![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А так объявятся наследники - вот гражданин такой-то получил, вот расписка, между собой сами разбирайтесь. |
|
Цитата:
|
| Павелецкий вокзал жжот. Народ на аэроэкспресс выпускают на перрон за 10 минут до отправления. И толпа оказывается на общей платформе, за три пути до нужного. По логике экспресс должен быть на ближайшем, чтобы других вариантов не было. А на ближайшем простая электричка в Каширу. И даже указателей с номерами платформ нет, они все ближе к вокзалу, чем выход из отстойника. Ну и зачем было мариновать людей? Дали бы спокойно выйти, сориентироваться, найти нужный путь... Уррроды! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Почту России ругаем, порой справедливо. Но Германская оказалась не лучше. По РФ, судя по трекеру, "мелкий пакет" путешествовал дней десять, остальные двадцать путешествовал по Германии с длительными лежками там-сям. |
|
Цитата:
|
| Поправка, 5, 7, 8 - это номера путей, а не платформ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у меня была авиа. Судя по отчетам, покаталась по Московской области, потом попала на таможню, раз и все: границу пересекла. А потом по Германии. И всего-то до Ганновера, а вот три недели по таможням и каким-то почтамтам. |
|
Цитата:
|
| Но все же от РЖД бывает и некоторая польза. Точнее, от их бонусной программы. Накопилось достаточно баллов, чтобы сгонять в Питер и обратно в купе на "Красной стреле". Чем и воспользуюсь в начале апреля, чтобы осмотреть новый ж/д музей. |
|
АСВ начало дуру валять. Какая-то херня, не первое, кстати, сообщение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И никто не оспорил их подлинность и правомочность. А зачем ему налик? А чтобы когда банк лопнет, не потерять средства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, блокчейн можно рассматривать, как ответ на этот вызов. Нужно же людям продавать и покупать оружие, наркотики, давать взятки, спонсировать террористов, киллеров, шпионов и наемников. |
|
Цитата:
А этот вот блокчейн где регистрируется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тариф за перечисление честнее приводить полностью. Обычно там указано "... Х% от суммы, но не более ХХХХ рублей". Но целых 2000 рублей за перевод 50 миллионов не смотрится, поэтому автор заметки голосит о двух процентах. |
|
Цитата:
Но, конечно, не могу запретить переживать за несчастного миллионера, которого незаслуженно обижают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Информации, откуда он у Пупкинда, в вашем контракте нет. Как-то так. Но вообще говоря, вариантов блокчейнов много. Есть такие, у кого вся информация открыта для всех. есть такие, что вся информация хранится не во всех узлах, а лишь в некоторых. |
|
Цитата:
Кстати, существует и обратный механизм. АСВ, проанализировав данные тех, кому возвращают суммы мертвого банка, с удивлением обнаружила там повторяемость значительно более статистической. |
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю АСВ - они почувствовали себя настоящей страховой компанией: любая выплата - убыток. Не сомневаюсь, что через некоторое время выцарапать оттуда деньги можно будет только по суду и с предоставлением огромного пакета документов. |
|
Цитата:
Мои слова касались лишь переживаний о несчастной доле миллионера, которого якобы вынуждают переводить деньги по грабительским тарифам. Можно перечитать сообщения и обратить внимание, на какие цитаты я отвечал. Цитата:
Кроме того, я, в отличие от "экспертов", работал в банке и в мои должностные обязанности входило в том числе принятие решения об отказе в обслуживании на основании сомнительности операции. Ответственность прилагалась. Но свое мнение о возможности массовости подобных действий я никому не навязываю. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гонять деньги никто не собирается. Банк отказывает клиенту в обслуживании, у клиента два пути: 1. закрыть свой счет и переводом отправить деньги в другую финансовую организацию 2. Забрать наличные, но примерно через месяц. (здесь, кстати, тоже пиздешь, банк не имеет права не отдать клиенту его деньги, это внесудебная расправа получается) |
| А если в какой-нить BoA придет некий Джон Бэзил Пупкино и попросить выдать лимон налом, куда его пошлют? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |