![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда у тебя в подчинении 3 1/2 землекопа, это одно. если чё я про себя. Мне тяжело. Командовать (или руководить) коллективом из 30 человек ужасно сложно. Когда за тобою стоит 1 000 человек... Я бы вообще ничего не делал. Сидел бы и думал. А тут целая страна. И МИД. И ты отвечаешь за страну пред другими странами. Какое чувство внутри нужно иметь? |
|
Цитата:
|
|
Потребность российских вооруженных сил в арктической версии транспортно-штурмового вертолета Ми-8АМТШ «Терминатор» может составить до сотни машин, сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра обороны Юрия Борисова. «Думаю, это десятки машин, в пределах сотни... Мы сейчас активно развиваем арктическую составляющую. У нас там проходят учения. И транспортные средства, которые бы в любой момент могли выполнить поставленную задачу, конечно же, необходимы», — пояснил Борисов Ми-8АМТШ — транспортно-штурмовой вертолет из семейства Ми-8, оснащаемый комплексом вооружения (в том числе управляемого ракетного) и дополнительной броневой защитой кабины экипажа, а также комплексом авионики для ночных полетов. Арктическая версия (Ми-8АМТШ-АВ) создается на основе последней модификации вертолета Ми-8АМТШ-В, оснащенной новыми газотурбинными двигателями ВК-2500-03, более мощной вспомогательной силовой установкой ТА-14 и обновленной авионикой. Вертолет создан с учетом специфики применения в условиях низких температур (от минус 40-50 градусов по Цельсию и ниже) и ограниченной видимости при выполнении полетов, в том числе во время полярной ночи. ========== Как там говорили-то: Айс-Крым??? |
|
Цитата:
|
|
А тем временем в мрачном Мордоре продолжают зажимать свободу слова, давить на оставшиеся свободные СМИ. Теперь при помощи иностранцев: Цитата:
|
|
Курсанты Дальневосточного высшего военного командного училища (ДВВКУ), которых готовят к службе в арктических подразделениях Минобороны, впервые в истории прошли спецкурс по обращению с ездовыми собаками и упряжками, передает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы Восточного военного округа Александра Гордеева. «Каждый из курсантов сам попробовал быть каюром и управлять упряжкой. Для занятий были использованы собаки породы хаски из специализированного клуба собаководства. Теперь арктическое собаководство станет неотъемлемой частью учебного курса по арктической специальности», — отметил Гордеев. ========================= |
|
Британский премьер Дэвид Кэмерон рассказал, что его старшая 11-летняя дочь Нэнси пригрозила объявить голодовку ради возвращения ведущего Джереми Кларксона в Top Gear. Этим глава британского правительства поделился в интервью BBC. «Нэнси заявила, что начнет голодовку и будет голодать до тех пор, пока Кларксона не реабилитируют. Я сказал ей, что это вряд ли будет полезным вмешательством в ситуацию. Как у Ганди точно не получится», — пошутил премьер. По словам мамы Нэнси — Саманты, которые приводит The Telegraph, голодовка ее дочери этим утром продлилась примерно пять минут. «Это, видимо, было между ланчем и чаем», — продолжил премьер. =========================== Европейские традиции политической голодовки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём некоторые поднимаясь даже на вторую ступеньку карьерной лестницы демонстрируют изумительные перемены. Наблюдал одного молодого человека, который из простого специалиста местного министерства образования (чего уж греха таить, просто мальчик на побегушках, но ведь кто-то должен делать такую работу) стал руководителем отдела. И сразу стал такой важной птицей. Начал как-то назидательно говорить, поучать, давать указания. Хотя у людей, которым он вроде как начальник ему ещё учиться и учиться. |
|
В центре Москвы осквернён «народный мемориал» на месте гибели Бориса Немцова. В частности, на портретах убитого политика оставлены оскорбительные надписи. Кроме того, разбита адресная табличка с указанием, что это «мост Немцова». Сообщения об акте вандализма вечером появились в блогах и социальных сетях. Ответственность за акцию взяло на себя некое «освободительное движение SERB». О какой-либо реакции правоохранительных органов пока неизвестно. Цветы, свечи и портреты на месте убийства Бориса Немцова у стен Кремля сохраняются с конца февраля. ======================= |
| Ложная тревога: в подозрительных коробках, обнаруженных у зданий сербского кабмина и Национального Банка Сербии оказалась не взрывчатка, а экскременты. На . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Его предшественник, к примеру, как-то легко обходился без понтов. Руководить руководил, а вот то, что он начальник вообще никак не показывал. Я общался и с более крупными шишками и шишечками в этой системе. Могу твёрдо сказать: пальцы кидали только двое или трое. Остальные ставили задачу и не более того. Может мне везло, но этот молодой товарищ у меня в исключениях ходит. Хотя может происходит потому, что я узкий специалист и общался с ними исключительно в плане решить конкретную задачу. |
|
Цитата:
Обосновываю: этой осенью у меня первый раз в жизни появились доллары. Я давал денег человеку на поездку в заграницу (мечта жизни, походить по морю на яхте). Он приехал и отдал часть долга в долларах. 168 долларов у меня. А это означает, что доллар будет скорее всего в районе 45 рублей. Потому что не могу же я получить доход от валютных операций! Не может такого быть! В принципе. ps Если я куплю акции Эпла, они там обанкротятся скорее всего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предыдущий тоже был не шибко старше этого молодого. Однако никогда не демонстрировал каких-то особых начальственных жестов. |
|
Цитата:
|
|
Даж не знаю куда запостить. Похоже появилось первое видео с Арматой. |
|
У нас мноооого танков! Хватит на все ветки :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Дефектный руководитель НАТО Пресс-служба администрации президента США сообщила, что в силу занятости Барак Обама не хочет пока не нашёл времени встретится с новым главой НАТО Йенсом Столтенбергом. Не смотря на то, что Йенс Столтенберг специально прибыл на этой неделе в Вашингтон и заранее попросил о встрече с американским президентом, он так и не смог встретиться с Бараком Обамой. Американский президент избегает встреч с новым главой НАТО с момента его назначения на должность уже в течении 7 месяцев. Ни администрация президента США, ни неофициальные источники не раскрывают в чём проблема, какие к новому главе Альянса претензии у американского президента, что за причины, или грехи прошлого мешают американскому президенту наладить личные отношения с новым главой Альянса и сколько это будет продолжаться. Лидеры почти всех 28 стран-членов НАТО нашли время лично встретиться со Столтенбергом, с тех пор как он возглавил крупнейший в мире военный альянс в октябре прошлого года. На этой неделе Столтенберг, бывший ранее дважды премьер-министром Норвегии, встретился с премьер-министром Канады Стивеном Харпером в Оттаве. Такое личное отношение Барака Обамы к Столтенбергу заставляет нервничать европейских руководителей, которые боятся выбрать неправильную линию поведения по отношению к Столтенбергу и НАТО в целом. Обама вообще известен тем, что ставит своё личное отношение выше государственных интересов. Кроме Столтенберга известно, по крайней мере ещё несколько руководителей государств, которым Обама открыто демонстрирует неуважение и нежелание сотрудничать, в их числе глава РФ Путин и глава Израиля Нетаньяху." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |