Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.07.2014 13:58
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вот досада. А у меня уже вся комната слюни пускает в предвкушении.
Да я сама в печали :(
Кстати, Ё Мэджести скромен на редкость, и норовит поделиться лаврами:

http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...=2#post2794883
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.07.2014 13:58
РБК 25.07.2014, Москва 14:31:33 Министерство внутренних дел Украины примет меры для принудительной доставки лидера КПРФ Геннадия Зюганова и руководителя ЛДПР Владимира Жириновского на допрос в правоохранительные органы, если они не явятся добровольно. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает РБК-Украина.

"Главным следственным управлением МВД Украины предпринимаются меры относительно вызова Зюганова и Жириновского для проведения следственных действий. В случае неявки указанных лиц будут предприняты меры по принудительной доставки по решению следственного судьи в место вызова", - сказал Шкиряк.

По его словам, в дальнейшем Зюганову и Жириновскому будет избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/201407...shtml#xtor=AL-
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 25.07.2014 13:59
Товарищи. Мы от нехуй делать отсутствия информации начали обсуждать всякую хуйню нюансы политики, не имеющие ИМХО существенного значения.

Донбасс вчера объявил всеобщую мобилизацию. После этого херре Нильс ушел. Я полагаю, что всем надо понять - как отнесется население Донбасса к этому шагу самопровозглашенного правительства. Это будет реальный референдум, без дураков..
Автор: TOPMO3
Дата: 25.07.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А это будет постепенно. Во Вьетнам тоже не сразу 500 тыс. солдат отправили. Плюс - будет традиционный поток провокаций a la Тонкинский инцидент для обоснования эскалации перед своими избирателями и мировой общественностью.
Я рад бы ошибиться, но, если статья - не утка, то мы в полушаге от новой мировой катастрофы.
Дядь Федор, предлагаю сбавить обороты. Не похоже на тебя, ты всегда был выдержаным и рассудительным, а тут как с цепи сорвался. Еще не ясно что и как будет происходить, а ты уже новую мировую обещаешь.
Автор: PV
Дата: 25.07.2014 14:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
РБК 25.07.2014, Москва 14:31:33 Министерство внутренних дел Украины примет меры для принудительной доставки лидера КПРФ Геннадия Зюганова и руководителя ЛДПР Владимира Жириновского на допрос в правоохранительные органы, если они не явятся добровольно.
Интересно, как они собираются повестки вручать?
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ДДТ и “Машина времени” выступят перед бойцами сил АТО
Они там как бы совсем охренели???
Не, одно дело что-то ляпнуть "против мейнстрима", это понять можно. Но ехать с концертами... Если уж вы такие сердобольные, езжайте в Ростовскую область, в лагеря беженцев.
Может им тогда и не возвращаться?
Блин, Макаревича не жалко. А Шевчук меня реально расстроил.
Если, конечно, не вброс укроСМИ...
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Донбасс вчера объявил всеобщую мобилизацию. После этого херре Нильс ушел. Я полагаю, что всем надо понять - как отнесется население Донбасса к этому шагу самопровозглашенного правительства. Это будет реальный референдум, без дураков..
Ничего из этого не выйдет. Кто хотел воевать, давно взял в руки оружие, кто не хотел - уехал или спрятался.
Автор: Бегемот
Дата: 25.07.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ух, какие новости с культурного фронта: Российские группы ДДТ и “Машина времени” выступят перед бойцами сил АТО, проходящим лечение в Киевском военном госпитале. Источник: http://censor.net.ua/n295307
Фейк ИМХО. В то, что Макар с сольником может приехать я еще поверю. Но что остальные участники группы разделяют его политические взгляды, отнюдь нет!
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Дядь Федор, предлагаю сбавить обороты. Не похоже на тебя, ты всегда был выдержаным и рассудительным, а тут как с цепи сорвался. Еще не ясно что и как будет происходить, а ты уже новую мировую обещаешь.
На мой взгляд, РФ в очередной раз подталкивают ко вводу войск на Украину, теперь типа для того, чтобы опередить амеров.
Автор: Замполит
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А как российское танкоизделие оказалось в Одессе?
Предположительно, в ходе какой-нить презентации WoT
Дата: 25.07.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Повестки-то ладно, по почте отправят. А "принудительную доставку" они себе как представляют? Клоуны...
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Через Твиттер вестимо.
Автор: Вовка
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Не, одно дело что-то ляпнуть "против мейнстрима", это понять можно. Но ехать с концертами... Если уж вы такие сердобольные, езжайте в Ростовскую область, в лагеря беженцев.
Если не вброс, то есть ли возможность лишить гражданства персонажей?
Автор: негоро
Дата: 25.07.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ух, какие новости с культурного фронта: Российские группы ДДТ и “Машина времени” выступят перед бойцами сил АТО, проходящим лечение в Киевском военном госпитале. Источник: http://censor.net.ua/n295307
Чёта я не верю... Особенно на счет ДДТ
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Повестки-то ладно, по почте отправят. А "принудительную доставку" они себе как представляют? Клоуны...
Возомнили себя США. С ее похищениями людей по надуманным обвинениям.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Фейк ИМХО. В то, что Макар с сольником может приехать я еще поверю. Но что остальные участники группы разделяют его политические взгляды, отнюдь нет!
Я тоже так думаю. Да и Макар по своей сути - конформист, и целостность своей жопы ставит выше всяких идеалов и принципов. Не поедет он в Киев, очканет.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.07.2014 14:06
Цитата:
Зюганову и Жириновскому будет избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
В одной камере?
Цитата:
Я тоже так думаю. Да и Макар по своей сути - конформист, и целостность своей жопы ставит выше всяких идеалов и принципов. Не поедет он в Киев, очканет.
Может, может. С нарезки сорвавшись - может.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Конституция РФ запрещает это.
Дата: 25.07.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Все-таки вброс.

МОСКВА, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Появившаяся сегодня в украинских СМИ информация о предстоящем концерте Андрея Макаревича в Киевском военном госпитале, является провокацией. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь певца Антон Чернин.

"Эта информация - вранье, с Макаревичем никто на эту тему не разговаривал. Думаю, что это провокация. Но в начале августа, числа 10-12, Макаревич даст концерт в лагере беженцев в Святогорске", - сказал Чернин.

Ранее украинские СМИ распространили сообщения, согласно которым Андрей Макаревич и Юрий Шевчук выступят с концертом в киевском военном госпитале, где проходят лечение раненые в ходе силовой операции на юго-востоке Украины. Дата концерта, однако, названа не была.
http://itar-tass.com/politika/1341534
Автор: Grrr
Дата: 25.07.2014 14:08
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor
А это будет постепенно. Во Вьетнам тоже не сразу 500 тыс. солдат отправили. Плюс - будет традиционный поток провокаций a la Тонкинский инцидент для обоснования эскалации перед своими избирателями и мировой общественностью.
Я рад бы ошибиться, но, если статья - не утка, то мы в полушаге от новой мировой катастрофы.
ИМХО, это против "логики событий". И невыгодно американцам нифига. Они, по мере возможности, будут продолжать прокси-войну, одновременно мобилизую Европу на все большее ужесточение экономической блокады.

Хотя, учитывая способности Обамы, совсем исключить такой поворот тоже нельзя. Ему сейчас обязательно нужно хоть в чем-то "проявить твердость"
Автор: YoccoMotr
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Он устал. И ушел.
Скорее ему просто стало скушно... Потому, что аргументация от техники и логики ушла к политике...)
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Конституция это прямо запрещает.
Ст. 6 п.3: Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
Цитата:
Ничего из этого не выйдет. Кто хотел воевать, давно взял в руки оружие, кто не хотел - уехал или спрятался.
Прошу прощения, но повторюсь: http://www.youtube.com/watch?v=wG2IzgL0Dnk
Дата: 25.07.2014 14:09
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Эта информация - вранье
шустро опровергли. Пресс-секретарю Макара - зачот.
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Может, может. С нарезки сорвавшись - может.
Он слишком любит себя, чтобы сорваться с нарезки.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Тут недавно объясняли, что национал-предателей гражданства лишать низя, это у них всего лишь свободомыслие, недемократично и нетолерантно.
Автор: YoccoMotr
Цитата:
Небольшая разница всё же есть... Раз мобилизуют, значит за БД должны платить деньги...)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 25.07.2014 14:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ух, какие новости с культурного фронта: Российские группы ДДТ и “Машина времени” выступят перед бойцами сил АТО, проходящим лечение в Киевском военном госпитале.
Самое время проверить их налоговые декларации. С пристрастием и оргвыводами.
Дата: 25.07.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
шустро опровергли. Пресс-секретарю Макара - зачот.
Кушать хочет регулярно.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.07.2014 14:12
Цитата:
РБК 25.07.2014, Москва 14:31:33 Министерство внутренних дел Украины примет меры для принудительной доставки лидера КПРФ Геннадия Зюганова и руководителя ЛДПР Владимира Жириновского на допрос в правоохранительные органы, если они не явятся добровольно.
И что им намерены предъявить?
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Ну, слегка зализано, но по сути верно... Яйценюк там чужой... И оставлял впечатление человека, который реально пытался что-то сделать для Украины... Но в текущей ситуации он бесполезен... Слишком рафине, для военного времени не подходит...)
Да, я на него внимание обратил по наводке Хантера, очень уж он переживал за персонажа. Потом, когда фотки хором появились в Сети - приятно удивил наличием книг в доме, а не позолоты а-ля Кличко.

Потом, когда кусочки его выступлений попадали на наше ТВ - тоже не самое поганое впечатление оставил, сложилось впечатление, что из всей этой шайки один, который реально там что-то пытался с экономикой делать.

Ну и по факту, не смотря на то, что он вслед за этим козлом, бывшим и.о. президента, бриться перестал - все равно не выглядел он органично промеж любителя твиттера Авакова и алкоголика Порошенко (было тут его фото - у меня возле винного деклассированные элементы краше выглядят).

И тут он продемонстрировал ум и склонность к выживанию - сдристнул с поста, возможно, уже и с Украины. Мудрый, мудрый кролик.
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Тут недавно объясняли, что национал-предателей гражданства лишать низя, это у них всего лишь свободомыслие, недемократично и нетолерантно.
Может быть и правильно... (подумав про презумпцию невиновности).
Дата: 25.07.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(с робкой надеждой) ...и там останутся?
Дата: 25.07.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Все-таки вброс.
Ну и хорошо. А то за Шевчука обидно было бы. )))
Вот только что за Святогорск такой?
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
в начале августа, числа 10-12, Макаревич даст концерт в лагере беженцев в Святогорске
Я только один нашёл: http://www.svyatogorsk.dn.ua/
Какие-такие лагеря беженцев под Славянском???
Дата: 25.07.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
(с робкой надеждой) ...и там останутся?
Да фейк это. Пресс-секретарь Макаревича лично сказал, что вранье.
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.07.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
...приятно удивил наличием книг в доме, а не позолоты а-ля Кличко....сложилось впечатление, что из всей этой шайки один, который реально там что-то пытался с экономикой делать....
То же впечатление.
Цитата:
И тут он продемонстрировал ум и склонность к выживанию - сдристнул с поста, возможно, уже и с Украины. Мудрый, мудрый кролик.
Из всей упоротой киевской верхушки Кролик один, кому я желаю "не трибунала и казни, а суда, зоны и УДО" (С).
Автор: Hunter
Дата: 25.07.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
просто дяденька Хантер уж очень вжился в роль бесстрастного теоретика.
Есть такое дело, старик. Я очень сочувствую отдельным людям, особенно тем, с кем знаком и уважаю - тебе, Пилигриму, Антону, Третьему ... Но ведь толку-то от моего сочувствия никакого. Практически-то я сделать ничего не могу. (С беженцами и бойцами Стрелкова ситуация иная, там я что-то могу и делаю). А вот когда речь идет о взаимоотношениях больших систем - государств, тут всякое такое сочувствие не только не уместно, но и вредно. И у меня его, естественно, ни к кому нет.
Дата: 25.07.2014 14:16
Цитата:
По его словам, в дальнейшем Зюганову и Жириновскому будет избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Клоуны, ссыкливые клоуны. Громко наехали на самых никчемных персонажей нашей политики, от которых ничего не зависит. Если уж наезжать, так чего не на главу фракции ЕР или председателя Совфеда (СФ - выдавал разрешение на применение ВС РФ по Украине)?
Дата: 25.07.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
там я что-то могу и делаю
респект

Часовой пояс GMT +2, время: 12:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100