Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Флуд от анекдотов
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Tarantoga
Дата: 15.05.2012 20:27
Re: Флуд от анекдотов
да фигли магазины, у нас самое зло это пункты сбора ворсырья (опечатался, но пусть уже так и будет). Открыты для своих круглосуточно и идет живенький обмен всякой срани на паленый алкоголь. Жители соседних кварталов на ушах, но хрен шо сделаешь. Моя теща несколько лет боролась заявлениями куда надо и куда можно - бестолку. Пока сосед не озверел и бетоновозку заказал. Помогло.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.05.2012 20:28
Цитата:
Сообщение от Tarantoga >>>
Пока сосед не озверел и бетоновозку заказал. Помогло.
Гм... Позвольте использовать ноу-хау! ;))))))))))
Автор: Сильвер
Дата: 16.05.2012 09:28
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Мяу может быть двух видов: мяу нет и мяу тихое. Следующая градация мяу по интенсивности может не приниматься в расчет, ибо обычно крайне кратковременна и быстро заглушается звуком п#Zdюлей :)))
Пи..дюлей?! Кошке?! Прощай, смертник! Ты был хорошим товарищем! /и притворно зарыдал/

ЗЫ А если серьезно, то мы свою никогда не бьем. Либо усовестить (кстати, часто работает, кошка попалась дивная...), либо, если не помогает, то пшикалкой. Тоже дает неплохие результаты...
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 16.05.2012 10:18
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
за тетушку не скажу (хотя колористическая гамма таки доставляет)... у него еще имя на борту - Берд. Что бы это значило?
птица-выхухоль
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 16.05.2012 10:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
если не помогает, то пшикалкой. Тоже дает неплохие результаты...
дихлофосом?
токсикоманит помалеху животнае...
Автор: Сильвер
Дата: 16.05.2012 10:38
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
дихлофосом?
водой. Холодной.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 16.05.2012 10:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да нууу.... Наши вон придомные шахид-таксисты затарены по самое немогу: машина аж булькает, когда едешь.
У нас в городе это стоит 100 рублей. Довольно экономно за небольшое нарушение закона. :-)
Только в ассортименте, естественно, самые дешевые сорта водки и надо знать в какое такси звонить и что говорить. Я сей услугой не пользовался - вон бар постоянно полный стоит, но те кто пользовался - не жаловались. :-)
Автор: ig_71
Дата: 16.05.2012 10:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
либо, если не помогает, то пшикалкой.
У меня сестра с мужем, переехав к матери решили выкинуть кошку, дескать аллергия от нее. Кошка прожила у матери в своем доме 10 лет. Жалко стало животину. Забрал к себе. Ну в туалет она худо-бедно приучилась ходить в лоток, но форточки пришлось держать закрытыми, потому как один раз буквально за задние лапы поймал ее, стартующую с седьмого этажа. И вот ей захотелось... В своем-доме-то она свободно гуляла, когда надо и с кем ей надо. Всякие контрасексы них.. не работают. Орала круглые сутки. Усовестить? Пшикалка? Я тя умоляю!
Единственное что срабатывало, это поймать, отнести в ванную, намочить водой. Пара часов, пока вылизывается - тишина. Потом заново. Но ночью, пока все спят, ловить по квартире черную кошку, не включая свет, и стараясь ничего не сломать себе или из мебели - это, я вам скажу, удовольствие то еще.
В обще через месяц взаимных мучений пришлось отдать кошку товарищу в деревню. Она там разобиделась на весь свет и ушла жить в коровник. Домой принципиально не заходит.
Автор: Бывший Мент
Дата: 16.05.2012 10:57
О!

http://www.alcodarok.ru/
Автор: sluhatch
Дата: 16.05.2012 11:04
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
У меня сестра с мужем, переехав к матери решили выкинуть кошку.
Прекрасные люди! Респект им и уважуха.
Автор: Nix
Дата: 16.05.2012 11:16
Цитата:
...и таксисты опять займутся привычным для себя делом
Я уже давненько писал, как мгновенно на введение ночного запрета отреагировали у нас в Питере. Я тогда сплавил семейство на дачу и занимался вялотекущим рпемонтом, и получилось так, что мы с друганом то ли мебель собирали, то ли обои клеили допоздна, короче, были заняты чем-то сугубо полезным и нам, естественно, не хватило.
Пошли в ближайший магазинчик за добавкой, а там тётка насмерть встала - не продам! А это был чуть не самый первый день действия запрета и мы как-то совсем не ожидали, что его прям так жёстко будут выполнять. Ну, взяли пива для полировки, выходим из магазинчика обломанные по самое не могу, и тут же подкатывает дядька: "Мужики, вам чего? Водочки, коньячка?" Оказалось, что неподалёку был припаркован жигуль с полным ассортиментом, только по двойной цене.
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Хроник, допившийся до абстиненции, такое купить не может
А ему и не надо. Он догонится палёным портвяком за полтинник.
Цитата:
Таксистам и бабкам не светит: им, таким образом, остается лишь неплатежеспособная клиентура
Ну как сказать.......
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
О!
ОГО!!! Отлично!!!
...и немедленно записал вологодский номер. А то у нас там совсем уж зверский запрет - с 21:00 до 09:00
Дата: 16.05.2012 11:58
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
то ли обои клеили допоздна,
"Просыпаюсь - а все руки в клею" (с) боянище :))))))))))))))))))))))))
Автор: к-н Тушин
Дата: 16.05.2012 12:03
Re: Анекдот без флуда
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Изучаю тут продукцию конкурентов, наткнулся:
http://www.kupiluxe.ru/shop/productdetail/6333852

Стимулирует синтез механорецепторов и улучшает механическую сопротивляемость кожи земному притяжению. Моментально подтягивает кожу на поверхности. стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов (ГАГ), защищает волокна от разрушения.
в смысле в сиськи висячие втирать надо, чтобы торчали?
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.05.2012 12:05
Попробую-ка я сегодня ночью экскре... тьфу, эксперИмент сделать.
Буду возвращаться домой, выйду у станции метро где бомбилы кучкуются, попытаюсь купить у них спиртного. Как раз, после 23-24х буду возвращаться.
Я не в смысле, что сомневаюсь в словах тех, кто про куплю у бомбил рассказал, мне просто самому интересно.
Автор: Коати
Дата: 16.05.2012 12:06
Цитата:
http://www.kupiluxe.ru/shop/productdetail/6333852

Сыворотка глобального действия для упругости кожи "Сислейя" (Sisleya Serum Global Fermete). При любых признаках потери упругости для всех типов кожи. Воздействует на "архитектуру" лица, восстанавливает структуру волокон эластина. Противостоит уплощению сцепки дермы и эпидермиса, заментно повышает упругость и плотность дермы. Стимулирует синтез механорецепторов и улучшает механическую сопротивляемость кожи земному притяжению. Моментально подтягивает кожу на поверхности. стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов (ГАГ), защищает волокна от разрушения.
(опытно) Все ложь :)
Дата: 16.05.2012 12:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я
А ему и не надо. Он догонится палёным портвяком за полтинник.
Дык я о том и говорю, что если с покупкой дорогого алкоголя проблем нет, то с покупкой паленого портвейна или водки за 100 рублей ночью проблема малоразрешимая. "Клубам"-"доставкам" или ночным барам это невыгодный ассортимент, а таксисты вызывают у меня сильное сомнение.
Дата: 16.05.2012 12:10
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(опытно) Все ложь :)
Вот ты не пробовала, а говоришь! А надо купить и втереть. Она всего- то 14400 руб. стоит.
Дата: 16.05.2012 12:25
Цитата:
то с покупкой паленого портвейна или водки за 100 рублей ночью проблема малоразрешимая.
а вот именно такой ассортимент вам зачем?
Дата: 16.05.2012 12:33
Цитата:
а вот именно такой ассортимент вам зачем?
Мне?
Ж8-О
Мне - ни за чем.
Речь шла о том, что хроники могут ночами у таксистов разжиться дешевым пойлом, дешевле, чем в "клубах ночной доставки", где цены им не по зубам. Вот и хочу проверить.
Автор: pirotehnic
Дата: 16.05.2012 12:35
Цитата:
мне вот сразу стало интересно а что такое вы производите ???
Автор: Са-Ша
Дата: 16.05.2012 12:38
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
.
В общем через месяц взаимных мучений пришлось отдать кошку товарищу в деревню.
Кошка месяц орала? Помилуйте, это же не человек, у нее все по плану.
Дата: 16.05.2012 12:38
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
мне вот сразу стало интересно а что такое вы производите ???
Косметические крема. Но они силу земного притяжения не побарывают )))
Автор: Бывший Мент
Дата: 16.05.2012 12:40
Цитата:
Косметические крема.
- А из чего, из чего крэм-то?! (с)
Автор: Beaver
Дата: 16.05.2012 12:40
Цитата:
А то работали бы вы на Роскосмос, а не на косметическую промышленность. :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.05.2012 12:42
Цитата:
Крем "Жидкая женщина"?
Дата: 16.05.2012 12:46
Цитата:
Вот ты не пробовала, а говоришь! А надо купить и втереть. Она всего- то 14400 руб. стоит.
За столько не покупала, а вот Ля Рош Позе и Виши за 4 тышшы мазала на себя, Еще какие-то дарили мне супер-пупер-брендовые, и израильские с мертвоморскими коллагенами (вдумайся!!!) - никаких чудес. даже мордобития :)
Дата: 16.05.2012 12:47
Силу земного притяжения перебороть может только круговая подтяжка и блефаропластика :-))
Дата: 16.05.2012 12:47
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
За столько не покупала, а вот Ля Рош Позе и Виши за 4 тышшы мазала на себя, Еще какие-то дарили мне супер-пупер-брендовые, и израильские с мертвоморскими коллагенами (вдумайся!!!) - никаких чудес. даже мордобития :)
Дык это, чем мех дороже -- тем он лучше! (с)
Дата: 16.05.2012 12:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вся эта косметика есть сравнительно честный способ извлечения бабла из клиента. Толку от нее никакого. В самом лучшем случае будут заметны некоторые незначительные улучшения, но чтобы их поддерживать, нужно скупать косметику этого брзнда килограммами. Обычно - ни пользы, ни вреда. А вот в худшем случае... Тут выбор богатейший.
Дата: 16.05.2012 12:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вся эта косметика есть сравнительно честный способ извлечения бабла из клиента. Толку от нее никакого. В самом лучшем случае будут заметны некоторые незначительные улучшения, но чтобы их поддерживать, нужно скупать косметику этого брзнда килограммами. Обычно - ни пользы, ни вреда. А вот в худшем случае... Тут выбор богатейший.
как считает моя мама. даже если оно предохранит от ухудшений. уже хорошо. Но у меня даже не жаба. у меня тиранозавр.
Дата: 16.05.2012 12:58
Цитата:
В самом лучшем случае будут заметны некоторые незначительные улучшения, но чтобы их поддерживать, нужно скупать косметику этого брзнда килограммами.
Дык, капитализм и 300% прибыли.
Зачем класть 3% действующего компонента (действительно действующего) если можно положить 1%, потребитель заметит улучшение и купит еще 2 банки?
Дата: 16.05.2012 13:10
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
как считает моя мама. даже если оно предохранит от ухудшений. уже хорошо. Но у меня даже не жаба. у меня тиранозавр.
Ну, просто Света пару лет назад получила доп. образование - провизор-косметолог. А я как бы учился вместе с ней :-)
Дата: 16.05.2012 13:21
Цитата:
Ну, просто Света пару лет назад получила доп. образование - провизор-косметолог.
Михаил, а кто и где на эту специальность учит?
Автор: Старший Офицер
Дата: 16.05.2012 13:27
Цитата:
Вся эта косметика есть сравнительно честный способ извлечения бабла из клиента. Толку от нее никакого. В самом лучшем случае будут заметны некоторые незначительные улучшения, ...
О. Моя жена фармацевт. В бытность моей учёбы в академии она работала ассистентом в аптеке. В те времена лекарства готовили в аптеке. Так вот. Директриса детского садика, где был наш сын, попросила её приготовить "какой-нибудь хороший крем для лица". А то румянец совсем блеклый стал. Жена с этой проблемой обратилась к зав. аптекой. Старой мудрой евреечке. "Милочка" ( не имя) сказала она. Возьмите тюбик "Крема для лица" фабрики Свобода, выдавите его в баночку, наклейте этикетку, закройте вощёной бумагой и подарите этой заведующей. Крем помог.
Дата: 16.05.2012 13:29
Цитата:
Не знаю, надо у Светы спросить. Ее сейчас дома нет. На маевке сам у нее спроси, она тебе исчерпывающую картину даст, ибо долго выбирала, где учиться.
Дата: 16.05.2012 13:36
Цитата:
На маевке сам у нее спроси, она тебе исчерпывающую картину даст, ибо долго выбирала, где учиться.
Ага, спасибо
Автор: Гамиль
Дата: 16.05.2012 13:45
Цитата:
Яндекс говорит:

Относительно специальности "провизор-косметолог" может идти речь о работе в области разработки и производства косметики, хотя в России это отдельная специальность, на которую в Москве, например, учат в химико-технологическом университете им. Менделеева на Факультете технологии органических веществ и химико-фармацевтических средств.

http://lecheba.ru/lolad-prov-zor-kosmetolog-pri-nfaukhto-tse
Дата: 16.05.2012 13:45
Цитата:
Ну, просто Света пару лет назад получила доп. образование - провизор-косметолог. А я как бы учился вместе с ней :-)
И деда мороза тоже нет :((
Дата: 16.05.2012 13:53
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Яндекс говорит:

Относительно специальности "провизор-косметолог" может идти речь о работе в области разработки и производства косметики, хотя в России это отдельная специальность, на которую в Москве, например, учат в химико-технологическом университете им. Менделеева на Факультете технологии органических веществ и химико-фармацевтических средств.

http://lecheba.ru/lolad-prov-zor-kos...i-nfaukhto-tse
Это не то.
Она обучалась примерно вот этому:
Космецевтика - профессиональная лечебная косметика
http://www.bestplastic.ru/cosmetolog....aspx?id=32596
Автор: Hund_1
Дата: 16.05.2012 14:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
а вот Ля Рош Позе
Доктор, ну где вы такие похабные картинки берёте? (из анекдота)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100