![]() |
|
||||
|
| да фигли магазины, у нас самое зло это пункты сбора ворсырья (опечатался, но пусть уже так и будет). Открыты для своих круглосуточно и идет живенький обмен всякой срани на паленый алкоголь. Жители соседних кварталов на ушах, но хрен шо сделаешь. Моя теща несколько лет боролась заявлениями куда надо и куда можно - бестолку. Пока сосед не озверел и бетоновозку заказал. Помогло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А если серьезно, то мы свою никогда не бьем. Либо усовестить (кстати, часто работает, кошка попалась дивная...), либо, если не помогает, то пшикалкой. Тоже дает неплохие результаты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
токсикоманит помалеху животнае... |
|
Цитата:
Только в ассортименте, естественно, самые дешевые сорта водки и надо знать в какое такси звонить и что говорить. Я сей услугой не пользовался - вон бар постоянно полный стоит, но те кто пользовался - не жаловались. :-) |
|
Цитата:
Единственное что срабатывало, это поймать, отнести в ванную, намочить водой. Пара часов, пока вылизывается - тишина. Потом заново. Но ночью, пока все спят, ловить по квартире черную кошку, не включая свет, и стараясь ничего не сломать себе или из мебели - это, я вам скажу, удовольствие то еще. В обще через месяц взаимных мучений пришлось отдать кошку товарищу в деревню. Она там разобиделась на весь свет и ушла жить в коровник. Домой принципиально не заходит. |
|
О! |
|
Цитата:
Пошли в ближайший магазинчик за добавкой, а там тётка насмерть встала - не продам! А это был чуть не самый первый день действия запрета и мы как-то совсем не ожидали, что его прям так жёстко будут выполнять. Ну, взяли пива для полировки, выходим из магазинчика обломанные по самое не могу, и тут же подкатывает дядька: "Мужики, вам чего? Водочки, коньячка?" Оказалось, что неподалёку был припаркован жигуль с полным ассортиментом, только по двойной цене. Цитата:
Цитата:
Цитата:
...и немедленно записал вологодский номер. А то у нас там совсем уж зверский запрет - с 21:00 до 09:00 |
|
Цитата:
|
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 16.05.2012 12:03 Re: Анекдот без флуда |
|
|
Цитата:
|
|
Попробую-ка я сегодня ночью экскре... тьфу, эксперИмент сделать. Буду возвращаться домой, выйду у станции метро где бомбилы кучкуются, попытаюсь купить у них спиртного. Как раз, после 23-24х буду возвращаться. Я не в смысле, что сомневаюсь в словах тех, кто про куплю у бомбил рассказал, мне просто самому интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8-О Мне - ни за чем. Речь шла о том, что хроники могут ночами у таксистов разжиться дешевым пойлом, дешевле, чем в "клубах ночной доставки", где цены им не по зубам. Вот и хочу проверить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем класть 3% действующего компонента (действительно действующего) если можно положить 1%, потребитель заметит улучшение и купит еще 2 банки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 16.05.2012 13:45 Re: Анекдот без флуда |
|
|
Цитата:
Относительно специальности "провизор-косметолог" может идти речь о работе в области разработки и производства косметики, хотя в России это отдельная специальность, на которую в Москве, например, учат в химико-технологическом университете им. Менделеева на Факультете технологии органических веществ и химико-фармацевтических средств. http://lecheba.ru/lolad-prov-zor-kosmetolog-pri-nfaukhto-tse |
|
Цитата:
Она обучалась примерно вот этому: Космецевтика - профессиональная лечебная косметика |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |