![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S.Ты лучше представь как весело было ~17000 патронов отстреливать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Сдается мне, что вся шумиха дутая. Или Никита брата уломал, или сама жена. Какая разница? Первая реклама уже есть, причем бесплатная. "Едим дома!" Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но если это основной бизнес, а не оптимизация отходов, то за счет масштаба (если это будет сеть) есть шанс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не позорьтесь, джентльмены. Сты-до-ба! Когда ввели на вооружение РПГ-18, она проходила как "ручной противотанковый гранатомет". Теперь представляем себе учет, прием и списание на складах "гранатометов", коий есть единица оружия, не расходная, прошу заметить. И вот когда проблема встала и воссияла во всей своей пиздецовой неотвратимости, побежали гонцы стучаться в высокие коридоры. И ЕМНИП "Таволга" (а может "Аглень") легким движением руки превратились в "ручную противотанковую гранату". Так что это от редкий случай, когда журналист мало того, что прав ,он еще и подкован по матчасти. Тубус это был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет свежести... Я регулярно смотрю программу Высоцкой по ТВ, читаю ее сайт, у меня есть ее книги. Рецепты там явно не для полуфабрикатов и фаст-фуда. Да и себестоимость блюд, мягко говоря, не для простого народа. Уж не знаю, что они в своей сети собирались готовить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Народ вчера весь день стебался на тему. "Приходит Тарантино к Обаме и говорит: - Дай миллиард на сеть пельменных", "Сеть соляриев Сибирский Цирюльник", "Едим дома! Дома едим, я сказал!!", "Кончаловский - министр хлеба, Михалков - министр зрелищ" и так далее. |
|
Вашингтон сообщает, что на переговорах госсекретаря США Джона Керри с главой МИД Кубы Бруно Родригесом в Панаме удалось достичь прогресса. В госдепартаменте США встречу Керри и Родригеса охарактеризовали как обстоятельную и конструктивную. Это первая за 50 лет официальная встреча глав внешнеполитических ведомств двух стран. Дипломаты проводят переговоры в рамках "Саммита Америк", который открылся в четверг в Панаме. Как ожидается, в пятницу в рамках саммита должна состояться встреча президента США Барака Обамы с кубинским лидером Раулем Кастро. Ранее сообщалось, что госдепартамент США рекомендовал Обаме исключить Кубу из списка стран, которых власти США считают спонсорами терроризма. =============== БиБиСи Вот так. На месте 11.09 могли и книжки с речами Кастро найти. |
|
Цитата:
А Куба что? Она рядом. И в нее пришлось бы ВКЛАДЫВАТЬ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |