Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Snowcat
Дата: 30.05.2015 13:02
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кто не скачет тот москаль! Никогда мы не станем братьями.
"Русским - смерть!" - кричалки с детсадовского и младшего школьного возраста:
https://www.youtube.com/watch?v=tEO4...etailpage#t=75
(с 1:15)
Автор: solist
Дата: 30.05.2015 13:04
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Дай миллион нобелевку
Киев выпрашивает у США Нобелевскую премию мира http://m.news.rambler.ru/world/30355561/
А что? Это вполне в духе нобелевского комитета - награждать премией мира тех, кто развязывает войну по поводу и без. Обамке же дали.
Автор: lancer
Дата: 30.05.2015 14:40
Порошенко представил нового главу одесской ОГА — им стал Михаил Саакашвили
http://dumskaya.net/news/petr-porosh...esskoj-047074/
http://timer-odessa.net/news/predsta...tsiya_886.html
Автор: Baloo
Дата: 30.05.2015 14:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А я давно предлагал лишить граждан Украины права занимать государственные должности.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 30.05.2015 14:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
http://dumskaya.net/news/petr-porosh...esskoj-047074/
http://timer-odessa.net/news/predsta...tsiya_886.html
Я даже не знаю, плакать или смеяться.
Они всё таки сделали это.
Дата: 30.05.2015 14:59
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Не, смеяться можно было бы, если потрошенко подарил саакашвили шоколадный галстук... А насчет "сделали" - не согласен: с некоторых пор все, что происходит вна украине правильнее именовать "натворили", КМК. В отношении саакашвили - даже "на-тварили", с грузинским акцентом.
Дата: 30.05.2015 15:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А я давно предлагал лишить граждан Украины права занимать государственные должности.
Тоже метишь? ;-)
Цитата:
Ни то, ни другое. Запасаться дезинфекционным раствором. На всякий случай. Я погляжу, "это всё" прогрессирует... Ж8-|
Дата: 30.05.2015 15:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тоже метишь?
Несмотря на падение производства в Украине, производство алкогольных напитков растёт. Если что, на меня можно рассчитывать.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Пиздец это. Весомый, грубый, зримый. Этот организм будет управлять областью а) бездарно, ибо по-другому не умеет и б) как оккупированной колонией, ибо на чужую страну и ее жителей ему насрать.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ни то, ни другое. Запасаться дезинфекционным раствором.
ДДТ пойдет? Или сразу хлором? Сколько там на Киев надо для полной дезинфекции? Неспроста амеры с украми что-то такое бодяжат под Харьковом...
Дата: 30.05.2015 15:13
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Если что, на меня можно рассчитывать.
Хорошо. Тебя - записываю. :-)))
Цитата:
Сообщение от solist >>>
ДДТ пойдет?
Не-а.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Или сразу хлором?
Ага... :->>
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Сколько там на Киев надо для полной дезинфекции?
Это к киевским товарищам. Подозреваю, что ввиду передислокации Мишико - тришечки меньше... ;->
Дата: 30.05.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хорошо. Тебя - записываю.
Мои условия - цистерна горилки, и погладить Марго.
Автор: Hit282
Дата: 30.05.2015 15:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
ДДТ пойдет? Или сразу хлором? Сколько там на Киев надо для полной дезинфекции? Неспроста амеры с украми что-то такое бодяжат под Харьковом...
Шоколадом с ЛСД...
Дата: 30.05.2015 15:20
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Шоколадом с ЛСД...
Кстати, а кто пёк те нуландовские плюшки?
Дата: 30.05.2015 15:25
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Кстати, а кто пёк те нуландовские плюшки?
В Лэнгли не спрашивал?
Дата: 30.05.2015 15:32
Подоспели перемоги:

Свобода слова в прессе - теперь телевизор и местные новости совсем не хочется смотреть. Стало больше свободного времени.

Борьба с коррупцией - если тебя тормознул ГАИшник или какой-нибудь бюрократ требует взятку, достаточно обозвать его сепаратистом и начать кричать "Слава Украине". Помогает решению любых коррупционных вопросов.

Решение жилищных проблем - цена на недвижимость упала на столько, что за 15к $ можно купить однокомнатную квартиру в городе-миллионере. Или за 30-40$ неплохой дом в черте города? Оренда за неплохую квартиру 200-300$ в месяц.

Снижение цен по-европейски - цена на продукты питания стала просто смешной. Например молоко за литр 0.25$, хлеб 0.10$, Мясо 1.2$. Бензин 0.75$ за литр, газ пропан-бутан в авто - 0.25$.

Снижение цен на сервисные услуги - часовой массаж - 5$, покрасить половину машины после небольшого ДТП - 300$, прохождение ТО с заменой масла, ремонтом ходовки и прочими мелочами - 10$, уборщица в дом на день 5-10$.

Цены на машины так же упали. За 13-14к$ можно купить в фуле например ту же Ниссан Микру. А так, за 5к можно купить 5 летний таз Ц-класса.

Власть борется с пробками - цена на бензин и газ выросла на столько, что в час пик в городе машин почти нет. Це Перемога!

Детям и подросткам есть чем заняться - количество фашиских патриотических организаций увеличилось. Детям теперь есть чем заняться.

Проблем с выбором девушек так же нет - пару лет назад и так не хватало адекватных парней, которые читали что-то кроме азбуки, чуть красивее обезьяны и могут еще заработать денег. А теперь достаточно сказать что ты айтишник и у тебя ЗП в долларах и любая девушка твоя.

Дышать стало легче - куча людей свалила в Ватную Рашку Россию и пшекостан Польшу. Плюс куча людей приняла ИсламГероически погибла в АТО. Еще куча пенсионеров и личинок детей на подходе.

Доллар растет на столько быстро, что цены за ним не успевают. Профит!

http://peremogi.livejournal.com/9702543.html#cutid1
Автор: aviapasha
Дата: 30.05.2015 16:08
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Подоспели перемоги:

<...> Оренда за неплохую квартиру 200-300$ в месяц.

Снижение цен по-европейски - цена на продукты питания стала просто смешной. Например молоко за литр 0.25$, хлеб 0.10$, Мясо 1.2$. Бензин 0.75$ за литр, газ пропан-бутан в авто - 0.25$.

<...>
http://peremogi.livejournal.com/9702543.html#cutid1
Не знаю, в каких Ойропах живёт автор этого поста, но цены 200-300$ за аренду "неплохой квартиры" были ещё при Януковиче. За "однушку" как просили 100 баксов в месяц в 2013 г., так и сейчас просят. Это у нас в провинции, в Киеве или Харькове цены обычно в 1,5-2 раза больше.
А за "продуктовые" цены у меня крупное впечатление, что автор смотрел цены на хлеб и мясо в гривнах, а курс смотрел не гривны к доллару, а рубля к евро. Или считает "хлебом" 100-граммовую булочку, а "мясом" - куриные потроха. Хлеб лично сегодня брал за 5,8 грн ("Кирпичик"), а куриные окорочка - вчера по 33+ грн. за кг, что составляет соответственно 0,26$ за буханку и около 1,5$ за кг курятины с костями, кг говядины/свинины с костями стоит 2,2-2,5$, а вырезки - около 4$.
Автор: DeSum
Дата: 30.05.2015 16:32
Цитата:
Шаланды полные хинкали в Одессу Мишка привозил.(с)
Маразм крепчает.
Дата: 30.05.2015 17:29
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Не знаю, в каких Ойропах живёт автор этого поста, но цены 200-300$ за аренду "неплохой квартиры" были ещё при Януковиче. За "однушку" как просили 100 баксов в месяц в 2013 г
Цены очешуеть! В Москве цены упали, можно найти однушку ниже 30,000 рублей. В Чимкенте аренда однушки 30,000 тенге. Один доллар где-то 185 тенге.
Дата: 30.05.2015 17:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Цены очешуеть! В Москве цены упали, можно найти однушку ниже 30,000 рублей. В Чимкенте аренда однушки 30,000 тенге. Один доллар где-то 185 тенге.
Ну, если быть точным (сведения "из первых рук", т.е. от самих арендаторов, которым мы подключали интернет/кабельное ТВ): цена в гривнях, соответствующая 100$ за "однушку" и 150-300$ за более "роскошную" двух-трёхкомнатную квартиру строго соблюдалась до курса 16 грн за 1 $. После "осеннего прыжка" курса доллара цены в гривнях вроде от долларовых отстали, но незначительно, сейчас вроде за "однушку" просят 1600-1800 грн при курсе 22-24 грн за доллар, т.е.65-80$. Это данные на конец марта, крайние два месяца я не работаю.
Дата: 30.05.2015 17:52
Президент Украины Петр Порошенко назвал деолигархизацию Украины одной из приоритетных задач на ближайшее время. Как передает «Интерфакс-Украина», об этом он заявил, представляя бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили в качестве главы Одесской областной администрации в Одессе.

http://lenta.ru/news/2015/05/30/oligarh/

На Украине должен быть только один олигарх!
Дата: 30.05.2015 17:56
Цитата:
Ну, если быть точным, сведения "из первых рук"
Меня смутило это:
Цитата:
куриные окорочка - вчера по 33+ грн. за кг
Окорочка я покупал в 90-ые. А ситуация с экономикой Украины такая, что в следующем году окорочка в выходной день будут считаться за праздник.
Дата: 30.05.2015 18:23
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Окорочка я покупал в 90-ые. А ситуация с экономикой Украины такая, что в следующем году окорочка в выходной день будут считаться за праздник.
Если быть совсем точным, то не окорочка, а "куриная четверть", есть тут несколько местных брендов, которые продают уже не мороженную курятину, как было в 1990-х, а охлаждённую (и такую же индюшатину), в разных вариантах, можно купить филе без костей, а можно на бульон для супа "куриный каркас", аналог "суповых наборов" советских времён. Ну и пока ситуация с продуктами получше тех же 1990-х, даже при отсутствии официальных доходов с моей стороны (безработный и пособия не получаю, т.к. на предыдущей работе работал меньше года, а при таких условиях оформление пособия - большой гемор) матушкиной пенсии вполне хватает покупать те же "четверти", а не "суповые наборы", как было двадцать лет назад, когда моей зарплаты и её пенсии на нормальную курятину (не говоря про свинину) не хватало.
Дата: 30.05.2015 18:29
Цитата:
Если быть совсем точным, то не окорочка, а "куриная четверть"
Тогда нормально.
Автор: Петруха
Дата: 30.05.2015 18:34
Цитата:
даже при отсутствии официальных доходов с моей стороны .
Извините, что давлю мозоль. С работой совсем глухо?
Автор: archer
Дата: 30.05.2015 18:38
Премьер-министр России Дмитрий Медведев охарактеризовал назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области Украины как "Шапито-шоу".

"Саакашвили - глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Нещасна Украïна..." – написал премьер в своем Твиттере.
==============================
ВВС
Автор: Hit282
Дата: 30.05.2015 19:17
"15:11 В Одессе милиция оцепила здание ОГА к приезду Порошенко и Саакашвили

15:25 Порошенко предоставил Саакашвили украинское гражданство и сделал губернатором Одесской области

15:33Порошенко представил нового председателя Одесской ОГА Саакашвили"

Могут же работать быстро, когда приспичит - за все про все 22 минуты...
Дата: 30.05.2015 19:38
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Могут же работать быстро, когда приспичит - за все про все 22 минуты...
Главное, чтобы галстук не оторвали, когда будут тащить на рабочее место.
Автор: Snowcat
Дата: 30.05.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Главное, чтобы галстук не оторвали, когда будут тащить на рабочее место.
Ему много запасных подарили сегодня:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ymy-halstukamy
Цитата:
В Одессе в день прибытия нового губернатора области Михаила Саакашвили активисты провели флешмоб, развесив в городе красные галстуки с подписью "Для Миши", сообщает группа "Народная дружина" в соцсетях. Большое количество галстуков было собрано около здания Одесской областной администрации. Галстуки также висели на памятниках и указателях.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.05.2015 20:17
Цитата:
даже при отсутствии официальных доходов с моей стороны (безработный и пособия не получаю,
ээээ..... Паш, тебя уволили из аэропорта????? Когда??????????
Дата: 30.05.2015 20:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ээээ..... Паш, тебя уволили из аэропорта????? Когда??????????
В 1995 г.
Дата: 30.05.2015 20:21
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Извините, что давлю мозоль. С работой совсем глухо?
Бывший начальник говорил, что 2 июня может что-то проясниться насчёт появления вакансии.
Дата: 30.05.2015 20:23
Цитата:
В 1995 г.
тьфу... Я думал сейчас....
Дата: 30.05.2015 20:32
Цитата:
тьфу... Я думал сейчас....
Я с мая 1995 г. по декабрь 2012 г. работал в "Украэрорухе", на территории аэродрома тогда работало четыре гражданских "конторы" (собственно "Аэропорт Херсон", авиакомпания "Херсон-Авиа", Херсонская служба ОВД "Украэроруха" и АМСГ "Херсон" (синоптики)) и военная вертолётная бригада. Потом Херсонскую СОВД сократили. Всю, кроме бывшего начальника объектов РТО, которого перевели сменным инженером (понижение в должности на две ступени) в Николаевскую СОВД. А сейчас Николаев не принимает по состоянию полосы и Херсонский филиал Николаевской СОВД снова расширяют, вот я и надеюсь снова туда устроиться.
Автор: Anton
Дата: 30.05.2015 20:54
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вот после аналогичного случая сочувствие к "беженъцамь" как отрезало в Севастополе в лагере беженьцевь на Радиогорке.
Едем сегодня с мамой на электричке из Раменского. По вагону ходят коробейники и попрошайки, естественно, со звуковым сопровождением. Заходят очередные попрошайки - пара лет 25-30 при двух детЯх лет до 7-8. Заводят речь про "мы с Донбасса, дайте денег детей кормить". Более многословно, естественно. И прононс такой характерно мааасковский...
Дата: 30.05.2015 21:14
Цитата:
А сейчас Николаев не принимает по состоянию полосы
(вспоминая собственные вчепятления о): да, ребята, у вас там ващще.....
Дата: 30.05.2015 21:22
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Заводят речь про "мы с Донбасса, дайте денег детей кормить". Более многословно, естественно.
Как говорят, самый убедительный попрошайка вел такую речь: "Мужики! Жена отправила в Москву купить стиральную машину, а я всё пропил. Жена убьёт..."
Ему подавали очень активно :)))
Автор: ig_71
Дата: 30.05.2015 21:28
Цитата:
"Мужики! Жена отправила в Москву купить стиральную машину, а я всё пропил. Жена убьёт..."
Как-то сломались между Читой и Улан-Удэ. Стоим, значит, ремонтируемся. А метрах в двухста стоит мужик на Камазе. Подошли, он нам рассказал историю, что забухал на 7-е ноября и щас ему надо бабло на солярку, иначе хер до дома доедет.
Плюнули и пошли ремонтироваться. Часа за четыре нашего ремонта возле него остановилось довольно-таки много народу, и кто наливал солярку, кто давал бабла. В общем он уехал. Мы отремонтировались и поехали. Буквально километрах в тридцати в деревне увидали этот Камаз возле одного из домов, а водила кипишился в огороде. Видать бузинесс такой:))
Дата: 30.05.2015 21:48
Цитата:
(вспоминая собственные вчепятления о): да, ребята, у вас там ващще.....
Не, ну если ТАКОЕ сажать... Наш начальник аэродромной службы, когда его спросили, сядет ли у нас "Руслан", ответил: "Может и сядет, но тогда полоса раком встанет и взлетать ему будет неоткуда".
Дата: 30.05.2015 21:59
Цитата:
Не, ну если ТАКОЕ сажать... Наш начальник аэродромной службы, когда его спросили, сядет ли у нас "Руслан", ответил: "Может и сядет, но тогда полоса раком встанет и взлетать ему будет неоткуда".
К нам, помню, мясищевский стратег прилетел. Так этот гад боковыми колесиками велосипедного шасси все лампы подсвета полосы подавил.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100