Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 04.01.2015 21:52
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Творение Белла похоже на головастика. :)
http://lovimnogo44.ru/nasadki/golovastik.jpg

С раздутой "башкой" и длинным тонким хвостом.
Так поэтому я во второй момент и усомнился. :-) А в третий сказал себе - ой...
Автор: BigMaximum
Дата: 04.01.2015 21:58
Цитата:
По деревьям и полю похоже на Крым весной.
Не припомню в Крыму весной БТР-80 с закрашенными МС-кими эмблемами.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 04.01.2015 22:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
очень похоже на альтернативку от Санитара:)
читаль, ржаль:))
Автор: юСтас
Дата: 04.01.2015 22:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"пиздец" - это очень кЮльтурное слово
есть мнение, что все эти ваши дурацкие теракты без жертв как раз для того и производились, чтобы были основания для ввода контингента ограниченных
Дата: 04.01.2015 22:21
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
есть мнение, что все эти ваши дурацкие теракты без жертв как раз для того и производились, чтобы были основания для ввода контингента ограниченных
Да.
Дата: 04.01.2015 22:23
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
долго думал, что написать... плюнул.. выделенного хватит
Автор: Сильвер
Дата: 04.01.2015 22:23
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Это первое, что приходило в голову. Хотя и не единственное, скажу честно.
Автор: Летчик запаса
Дата: 04.01.2015 22:27
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Не припомню в Крыму весной БТР-80 с закрашенными МС-кими эмблемами.
Цитата:
Вечером 1 марта 2014 года исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх заявил, что в Крыму в настоящий момент дислоцируется 6 тысяч российских военнослужащих и это «является грубым нарушением соглашений и договоров». Он уточнил, что на полуострове было дислоцировано 30 БТР-80, а российские военные блокируют административные здания и воинские части.
А эмблемы - после Грузии.
Дата: 04.01.2015 22:31
Цитата:
А эмблемы - после Грузии.
Не понял смысла. Извини.
Автор: Hit282
Дата: 04.01.2015 22:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это первое, что приходило в голову. Хотя и не единственное, скажу честно.
Пробежала инфа, что одновременно был оцеплен порт и началась выгрузка чего-то с кем-то, ну и как вариант - "разбавить" и вывезти прибывшее, шоб не так в глаза бросалось. Громких заявлений от урок побольшело, вокруг Донецка "зашевелилось. Интересно, длинный метеопрогноз на теплую зиму на Украине? А так - в десятых числах обе стороны ожидают начала "движухи" :-(
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.01.2015 22:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ой...
Люди, вы о чем???
Дата: 04.01.2015 22:42
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
есть мнение
И оно верно, ИМХО. Следующий логический шаг - Порошок хочет отжать городишко у Каломойши.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
.
Офф. Ты письмо получил?
Дата: 04.01.2015 22:44
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Люди, вы о чем???
Там ниже компетентные товарищи всё разъяснили. Не дОлжно на заднем плане светить ту технику, которую там засветили.
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.01.2015 22:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Там ниже компетентные товарищи всё разъяснили. Не дОлжно на заднем плане светить ту технику, которую там засветили.
Спасибо. уже прочитала.
Дата: 04.01.2015 22:51
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Люди, вы о чем???
мне уже разъяснили, я тоже не понял сначала:)
Автор: Сильвер
Дата: 04.01.2015 22:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Офф. Ты письмо получил?
И ответил.
Дата: 04.01.2015 23:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И ответил.
... ... ...!!!! привычно отозвалось эхо... :-/// Отправил повторно с мейлрушного ящика. Проверь?
Дата: 04.01.2015 23:27
Уйбля... Всё веселее и веселее...
В Одессе взорвали офис «Координационного совета Евромайдана»
ЧСХ, опять ни одна блядь не утилизирована. Похоже, завтра будет день более весёлый, чем мы себе могли предположить. :-/
Дата: 04.01.2015 23:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ЧСХ, опять ни одна блядь не утилизирована. Похоже, завтра будет день более весёлый, чем мы себе могли предположить. :-/
Нужна ситуёвина, её создают. КМК.
Дата: 04.01.2015 23:43
Цитата:
Нужна ситуёвина, её создают. КМК.
а ведь так могли сделать в Крыму
Автор: solist
Дата: 04.01.2015 23:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Потом комендантский час введут, закроют магазины и продукты будут выдавать только тем, кто выдаст подпольщиков. Проверенный временем ход, увы...
Дата: 04.01.2015 23:51
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
а ведь так могли сделать в Крыму
Да. Но там бы было хуёвей.
Дата: 04.01.2015 23:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Потом комендантский час введут, закроют магазины и продукты будут выдавать только тем, кто выдаст подпольщиков. Проверенный временем ход, увы...
Думаю, нет, но гайки затянут. КМК, тов. Лансер сакоро перестанет писать сюда. Хочу ошибаться.
Дата: 04.01.2015 23:55
Цитата:
Да. Но там бы было хуёвей.
более хуёвую ситуацию описал ниже Солист
Автор: Snowcat
Дата: 05.01.2015 01:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Почему-то напомнило поджог Рейхстага в 1933м.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.01.2015 01:38
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Почему-то напомнило поджог Рейхстага в 1933м.
А мне - Гляйвицкий инцидент.
Автор: surf
Дата: 05.01.2015 03:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А мне - Гляйвицкий инцидент.
Уй, да ну, слишком много чести украм- с гитлеровцами сравнивать... так, бандеровцы недорезанные...
Думаю, с вероятностью 99% это были "разборки за финансовые потоки" или просто краденную "волонтерскую помощь" списывали.
ТИРПУВ же!
:))
Автор: Шурик
Дата: 05.01.2015 04:29
Цитата:
"КРОКОДИЛ" этот монстр соответствует своему названию, толщина стенок его боковой брони составила 56мм. Он получился тяжёлым и медленным, но очень грозным, точно как крокодил! Вооружен пулемет ДШК 12.7мм установка позволяет вести огонь на 360 градусов, тоесть по кругу!
Меня умилил

Цитата:
Универсальный станок Нагалевского-Браунинга к пулемету КПВТ
:)
Автор: archer
Дата: 05.01.2015 07:03
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Меня умилил
А меня настораживает это широкое освещение свидомого технического творчества. Как бы это не оказалось лишь дымовой завесой. Хорошо бы знать, что у них в реальности есть.

Ибо "Крокодил" с "внушительной броней в 56 мм", который получился "тяжелым и медленным, но очень грозным" - это еще куда не шло, "станок "Нагалевского-Браунинга к пулемету КПВТ" - это уже похоже на какой-то толстый троллинг.
Дата: 05.01.2015 08:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как бы это не оказалось лишь дымовой завесой. Хорошо бы знать, что у них в реальности есть.
А что, у МО/МВД/СБ Украины стало лучше с деньгами?
Имхо, если бы вдруг на их улице перевернулся КАМАЗ-длинномер, груженый баксами, то была бы информация о поставках нормальной техники, пусть и устаревшей, а не сообщения о новостях шушестроения.
Автор: archer
Дата: 05.01.2015 08:41
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А что, у МО/МВД/СБ Украины стало лучше с деньгами?
Имхо, если бы вдруг на их улице перевернулся КАМАЗ-длинномер, груженый баксами, то была бы информация о поставках нормальной техники, пусть и устаревшей, а не сообщения о новостях шушестроения.
Ну дай то Бог. Может быть я такой наивно-неиспорченный? Что глядя на эти шуши не могу заставить себя поверить, что эти люди всерьез вот это все...
Дата: 05.01.2015 09:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
глядя на эти шуши не могу заставить себя поверить, что эти люди всерьез вот это все...
Это ТИРПУВ, ИБД, желание срубить бабла и журналамерство в одном флаконе.
Автор: Rudy
Дата: 05.01.2015 09:16
Доброго времени суток, джентльмены. Вы не подскажите, где можно найти текст обращения Романа Шухевича, в котором говорится: «Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет»(с). Было ли подобное обращение в действительности? Можно на мове - мой родственник-западенец, с которым периодически возникают споры на предмет героизации УПА, полагаю, способен прочитать. Нужна именно ссылка на документ, лучше, если у ссылки будет расширение ua. А то родственник всюду след "лапы кровавого Путена" обнаруживает.
Автор: djtyysq
Дата: 05.01.2015 09:38
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Доброго времени суток, джентльмены. Вы не подскажите, где можно найти текст обращения Романа Шухевича, в котором говорится: «Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет»(с). Было ли подобное обращение в действительности? Можно на мове - мой родственник-западенец, с которым периодически возникают споры на предмет героизации УПА, полагаю, способен прочитать. Нужна именно ссылка на документ, лучше, если у ссылки будет расширение ua. А то родственник всюду след "лапы кровавого Путена" обнаруживает.
http://za.zubr.in.ua/2007/07/03/1171/

http://newzz.in.ua/main/1148841735-p...o-chast-2.html

http://oblrada.lg.ua/content/ne-dopustit-bedy
Дата: 05.01.2015 10:00
Спасибо большое. Но...эти материалы, с сайтов, критикующих национализм. А у "нашего мальчика" к слову "национализм" отношение другое...трепетное...как у Гомера Симпсона к слову "жополиз" - "Сынок, ты говоришь "жополиз" так, как будто это есть что-то плохое..." Т.е. мне хотелось текст обращения почитать и родственнику показать... А то он утомляет своей уверенностью в белизне и пушистости УПА, заявляя, что все плохое об ОУН от москалей. И кацапья.
Дата: 05.01.2015 10:03
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Спасибо большое. Но...эти материалы, с сайтов, критикующих национализм. А у "нашего мальчика" к слову "национализм" отношение другое...трепетное...как у Гомера Симпсона к слову "жополиз" - "Сынок, ты говоришь "жополиз" так, как будто это есть что-то плохое..." Т.е. мне хотелось текст обращения почитать и родственнику показать... А то он утомляет своей уверенностью в белизне и пушистости УПА, заявляя, что все плохое об ОУН от москалей. И кацапья.
Сошлитесь на польские сайты, вскрывающие преступления укро-нацыков.
На освидОмленных сайтах такого не будет. Они ж в Европу собрались.
Дата: 05.01.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Сошлитесь на польские сайты, вскрывающие преступления укро-нацыков.
На освидОмленных сайтах такого не будет. Они ж в Европу собрались.
Черт с ним. Извините, что так недобро о родне. Дурачок он у нас. Ему, даже если по башке настучать, едва ли поймет. А если и поймет, то только как очередное проявление "русской рабской сущности". Спорить с ним бесполезно, но иногда его "трындеж" просто бесит. Куплю беруши.
Дата: 05.01.2015 10:33
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Черт с ним. Извините, что так недобро о родне. Дурачок он у нас. Ему, даже если по башке настучать, едва ли поймет. А если и поймет, то только как очередное проявление "русской рабской сущности". Спорить с ним бесполезно, но иногда его "трындеж" просто бесит. Куплю беруши.
У меня тоже такой русофобный родственник есть. Ему за 70. А глаза на "правду" лет 10 как открылись. Смотрит только укро-ТВ по спутнику. Альтернативы в виде рус- и белТВ не признаёт. Начинать ему что-либо доказывать бесполезно. Психует и за сердце хватается. Так что самый верный способ - запрет во время застолий на обсуждение полит. тем.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100