![]() |
|
|
А-ху-еть! Вот почему у меня вчера горячая пошла. А я думал, что это Киеводоканал просто уже сети проверил и тупо обратно включил. А оказывается, это акт государственного управления на общегосударственном уровне. Теперь я знаю, куда обращается, если утром мусоропровод забьется. |
2913 год. Украина. Ёжики. |
""Урал" с минами был уничтожен из ПТУР, рассказали в МВД. Спикер МВД Артем Шевченко рассказал подробности уничтожения украинскими военными минометного расчета сепаратистов в зоне АТО. "Эффективно сработал под селом Калиново Попаснянского района один из батальонов 59-й омбр, чья там зона ответственности. "Урал" противника с боекомплектом, скорее всего с минами 120 мм, выехал на открытую местность и получил по заслугам", - написал Шевченко у себя в Facebook. " Видео: 1-й выстрел на 0.17, второй на 1.28. Из Донбасса подтверждают, 5 погибших и 7 раненых, 6-й казачий полк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот правда интересно. |
6 марта назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трёх заместителей министра обороны Украины — Александра Олейника, Владимира Можаровского и Артуро Франциско Бабенко — в связи с тем, что они на закрытом совещании в минобороны Украины резко высказались против придания боевикам «Правого сектора» статуса регулярных военизированных подразделений. 7 марта руководство «Правого сектора» потребовало от властей открыть военные арсеналы для их отрядов. Дмитрий Ярош заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины. Ярош предложил передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров, необходимых «для качественной подготовки бойцов „Правого сектора“, так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины» 18 марта 2014 года Ярош заявил, что активисты его движения не будут разоружаться. Он также заявил, что никто из них не намерен вступать в ряды воссоздаваемой на Украине Национальной гвардии 12 марта 2014 года Верховная рада Украины проголосовала за воссоздание Национальной гвардии Украины. За проект постановления «О Национальной гвардии Украины» проголосовали 262 народных депутата. Национальная гвардия была сформирована в связи с преобразованием внутренних войск МВД Украины (с последующим их слиянием[15][16]). Также в Национальную гвардию вошли бойцы Самообороны Майдана, которые покинули Киев и отправились на полевые учения 6 апреля 2014 года первый батальон Национальной гвардии принял присягу. Сообщается, что 500 гвардейцев в возрасте от 18 до 55 лет за три недели прошли специальную военную подготовку. Иллюзий на Донбассе ни у кого уже не было. Что впоследствии полностью и подтвердилось. |
Лично для меня новости о том, что для подавления волнений шахтеров в Ростовской области формируются отряды добровольцев в Дагестане, Ингушетии, Чечне етс., вооружаются и направляются на подготовку, было бы достаточно для принятия решения. Случись такое в нашей вселенной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я так и не нашел, для каких истребителей производились двигатели вна украине, кроме изготавливавшихся в Запорожье на "Прогрессе" двигателя АИ-10 для учебно-тренировочного Як-20 (которых изготовили ажно 2 штуки) и АИ-14 для Як-18. Ну и далее: "С начала 60-х гг. ОКБ ведёт разработку двухконтурных ГТД. Двухвальный ТРДД АИ-25 максимальной тягой 1500 кгс для пассажирского самолёта Як-40 был создан в 1965 г. Он также эксплуатировался на сельскохозяйственном самолёте М-15 (Польша). Серийно выпущено 6325 двигателей. Для выпускаемого в Чехии УТС L-39 в 1973 г. была создана модификация АИ-25ТЛ с тягой 1720 кгс. Двигатель разработан на базе ТРДД АИ-25 с удлинённой выхлопной трубой, охлаждаемыми рабочими лопатки ТВД и маслосистемой, обеспечивающей работу подшипников в условиях перевёрнутого полёта. Серийно выпущено более 5000 двигателей. На сегодняшний день около 2650 АИ-25ТЛ эксплуатируются в 37 странах мира и имеют как учебно-тренировочное, так и боевое применение. Модификация двигателя АИ-25ТЛ 300.11 используется на беспилотных летательных аппаратах, АИ-25ТЛК устанавливается на китайский УТС JL-8." Т.е. двигатели таки были, но были не совсем от истребителей... Остальные - вообще для ВТА и вертолетов. |
Цитата:
|
Цитата:
К чему ты тут прицепил Украину в вопросе современного производства двигателей для истребителей? Я не понимаю. Честно. Это какой-то очень хитрый загиб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
URL у "ленты" привычно доставляет. |
Опять стюардессу откопали... Жениться вам пора...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему вообще весь сегодняшний балаган ты завел вместе с серфом? На Яроша снова возбудились? Что то новое для себя открыли? Или решили, что я вам зрение исправлю? После Крыма в Украине уже ни у кого не было сомнений, куда клонит Донбасс. Вообще. Такая, понимаешь, сложилась ситуация. То, что новое правительство страны решило оседлать дракона для победы над другим драконом, это разговор отдельный, я не поддерживаю ни тех ни других. Вот такой вот весь в белом, да. Хотя, впрочем, не белее тебя с серфом, Балу и прочими. |
Цитата:
Первая мысль - такого не может быть. Вторая - псмотрел на ник. Цитата:
После беслана и необоснованного наезда на ско вв мвд (со смещением Лабунца) в нашей вселенной "непримиримые" решили, что дешевле будет акция в самой чечне. Что и с треском провалили. Обоссались, что и в ЧР каждый пэпс для них - блок, а школа - могила. |
Цитата:
Ты её не поддерживаешь, просто оправдываешь её действия. |
Цитата:
|
Первый коммент: "Если я не допишу этот твит - значит, я помер голодной сме..." |
Цитата:
- А Вы что хотите.... Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится... (с) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а почему государство украина должно существовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики сомневаются ... Горы какие-то, кусты справа исчезли. И боеприпасы вот так, одним чохом взрываются? Солнце и ли отблеск лампы на мониторе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |