![]() |
|
||||
|
|
Опять пальба в киеве непойми кого с кем |
|
Цитата:
Ладно там военная полиция. |
|
Цитата:
Но это не точно) |
|
Цитата:
Сушка на частный сектор. |
|
Цитата:
Сушка на частный сектор. Цитата:
|
|
Якобы взятый украинцами в плен пилот подбитого российского вертолёта Ка-52 оказался протоиереем УПЦ МП Михаилом Павлушенко. Его задержала полиция Киевской области рядом со сбитым российским вертолетом под Гостомелем. Все западные СМИ тиражировали новость с его фотографией о взятом российском диверсанте. |
| Тут пишут, что "Зеленский заявил, что предстоящая ночь будет битвой за Киев". Это так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Генштаб украины заявил о сбитии Ил-76 в районе Василькова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинские источники пишут о затоплении флагмана ВМСУ — фрегата «Гетман Сагайдачный». На момент начала операции он стоял на ремонте на судостроительном заводе в Николаеве. Фото- и видеодоказательств его уничтожения пока нет. |
| Сообщают, что российский Ил-76 с десантом над яВасильковом сбили. |
|
Раздача стволов в киеве |
|
Цитата:
|
|
Коллеги, я там войну затеял в Фейсбуке... Реально выбесили неполживые. Что самое удивительное, у людей одновременно помещается в уму, что надо помогать беженцам с Донбасса - и в то же защищать Украину от русской агрессии. Причем не просто защищать, а просить у хохлов прощения. Вот прям вот встали так у Освенцима и орём хором, узники и солдаты: прости нас, пожалуйста, рейхсфюрер Генрих Гиммлер! За нашу непонятливость и за то, что лагерь твой поломали... |
|
У Шария по Николаевским вертолетам: Тоже фольксштурм. Николаев надо срочно в Новороссию, там прямо от желающих отбоя нет. |
| Ржу. Зашел на Яндекс-карты, на Одессу. Все надписи - по-русски... |
| В Севасе наблюдают пуски калибров на море. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот дома, в отпуске в основном друзья подкидывали деньги, угощали. Я спокойно брал деньги, т.к. по сравнению с ними был нищим. |
|
Цитата:
|
|
со вчерашнего утра довольно активно общаюсь с роднёй в Киеве (так получилось, что и с Запорожьём - где кого застало), да и учился я в Киеве, е друзи - очень заметно как меняется настрой, от "ебать, шожэтотакоенобудетточнонехуже" до "вбиймоскаляку". Логика при этом отказывает напрочь. но информированы они, в отличие от россиян. на информационную войну, блядь, не пришли вообще. когда народ реально верит что это москальски диверсанти угнали "Стрелу" чтоб подавить мирных киевлян, и т.д. |
|
Цитата:
|
|
"потерь нет" вспоминается грачёв, заявивший подобное когда показали первых пленных первой чеченской - таких у нас нет, это ряженые - и реально охреневшего отца - "как нет? местные десанты ставропольские, неделю назад в комендаттуре тот рыжий у меня сигарету стрелял" преданы и проданы. ничего не меняется, похоже, увы |
|
Цитата:
Странно что ещё Кореновск на Ми-28 не отметился участием |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я верю в чудеса, но не настолько. какого черта молчат, и так понятно было что не прогулка будет, с той стороны тоже ведь славяне |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |