![]() |
|
||||
|
|
Расследование "расследования" британских активистов, якобы доказавших, что представленные МО РФ спутниковые фото по сбитому "боингу" были фальшивыми. |
|
Цитата:
|
| Пролет Су-24 возле Росса - |
|
Цитата:
Ну, котлов всяко поболе будет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
| Из информационного царства свидомного: |
|
Цитата:
Раннее утро. Туман. На рейде стоит пассажирский лайнер. Подплывает весельная лодка и гребец орет в рупор вахтенному: - Зови, бля, капитана! - Чего? - Капитана давай! Вызывают капитана. Тот с утра, невыспавшийся, злой: - Чего нужно? - Все деньги, драгоценности, золото - мне в лодку! - ??? - Золото, драгоценности, деньги, все мне в лодку, говорю! Капитан берет мегафон и орет: - Пошел нахуй!!! Мужик берется за весла, гребет вдаль от корабля и бормочет: - И так всегда... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Фантазеры: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Знамена у вас будут не красно-коричневые, а — например — черно-оранжевые. Вы будете на своих собраниях кричать не «хайль», а, скажем, «слава!». Не будет у вас штурмбаннфюреров, а будут какие-нибудь есаул-бригадиры, но сущность фашизма — диктатура нацистов — останется, а значит, останется ложь, кровь, война — теперь, возможно, ядерная." Хм. |
|
Цитата:
"Военные" начинают утверждать, что они военные, а не торговцы и за все платит Яйценюх Минобороны (МВД?). Директор в завуалированной форме не желает знать никакого Яйценюха МВД и посылает на..й настоятельно рекомендует ехать в финчасть и везти гроши. Ну, а дальше - все как обычно, силовое давление, захват склада и.т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Эта пять, ящетаю! Потому что совсем не хочется, чтобы язык до Киева довел… Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сюда или в "шизофренические"? Цитата:
Я даже как-то и глумиться над этим не могу... Тот редкий случай, когда не хочется даже "смишные кортинки" добавлять. Сам вопрос про."утечку мозгов с Украины" звучит... как-то немного странновато, что ли... :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |