![]() |
|
||||
|
|
Пора сдаваться что-ли? *в панике ищет тактични рукавички |
|
Я так понимаю официальное видео с пресс-конференции Алмаз-Антея по поводу сбитого боинга. Там присутствуют диаграммы осколочных полей БЧ ракеты. То что Нильс хотел знать. И плюс, как я понял, поражающие элементы типа двутавр в новых БЧ не используют? |
|
Цитата:
"пiдроздiлiв"... С этими самыми пидроздиливами войну нихера не выиграть. |
|
Цитата:
Русскоязычные жители Литвы спокойно и аргументированно рассуждают о разделе собственной страны. Рукопожимают Жириновского. Тащ Радист, неужели настолько плохо? |
|
Оттуда: Отсутствие юридически оформленного акта о передаче Клайпедского края Литве признал и бывший президент Литвы Бразаускас, подписавший пограничный договор 1997 года. Он заявил в 1990 году, что “после войны нет официальных документов о присоединении Клайпедского края к территории Литвы…” (“Советская Литва” от 8.03.1990 г.). С распадом Советского Союза и превращением Литвы в независимое государство автоматически возник вопрос и о суверенитете над Клайпедой. При этом уже не как вопрос внутреннего, а международного законодательства. В соответствии с нормами международного права Клайпедская область в настоящее время находится под временным административным управлением Литвы, что подтверждается, в частности, принятым 4.11.1992 г. постановлением Верховного Совета РФ, в соответствии с которым российско-литовской границе был придан временный статус до заключения соответствующего пограничного договора. Пограничный договор с Литвой, “прощающий” ей все многочисленные “территориальные долги” нашей стране (и в первую очередь Мемель-Клайпеду), заключен в 1997 году, но российским парламентом не ратифицирован. Выход из этого договора, факт несоответствия которого национальным интересам РФ сейчас вполне очевиден, является первым шагом в развязывании излишне затянувшегося клайпедского, и не только его, вопроса. Российская Федерация, как правопреемник Советского Союза, сохраняет суверенные права на Клайпеду и имеет полные юридические и моральные основания поставить перед Литвой вопрос о начале процедуры возврата Клайпедской области. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем ты взял имперское имущество, смерд!!!(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Питер и Скобаристан- Сити - это оченно далеко отсюда, та же Москва ближе будет. :-)) Человек окончил советское ВУ, служил, работал на Кипре 8 лет, ездил в Москву, Питер , Екат и Владивосток(про Кениг и не говорю, "курица не птица, Кениг - не заграница") в командировки. Ан вот ведь как. |
|
Цитата:
|
|
Еханный перец!!! Панове, пшепрашем, мы все пропустили, курр-р-р-рва-а-а-а!!!! Встречайте, пророссийский кандидат в президенты Польши, Магдалена Огурек: Выборы фальсифицированы, однозначно! Все на Майдан! Магдалену в президенты! Они выбрали Дупу Дуду какую-то... |
|
а-а-а-а-а-а держите меня!! |
|
Цитата:
Ни сиськи, ни письки и жопа с кулачок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откормить - может и приобретет товарный вид |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, не вздумай назвать польку полячкой. |
|
Цитата:
Мой приятель фотограф порой из таких кракозябр делает конфетки - но правда, только в двухмерном варианте :) |
|
Цитата:
Три у Будрыса сына, как и он, три литвина. Он пришел толковать с молодцами. «Дети! седла чините, лошадей проводите, Да точите мечи с бердышами. Справедлива весть эта: на три стороны света Три замышлены в Вильне похода. Паз идет на поляков, а Ольгерд на прусаков, А на русских Кестут воевода. Люди вы молодые, силачи удалые (Да хранят вас литовские боги!), Нынче сам я не еду, вас я шлю на победу; Трое вас, вот и три вам дороги. Будет всем по награде: пусть один в Новеграде Поживится от русских добычей. Жены их, как в окладах, в драгоценных нарядах; Домы полны; богат их обычай. А другой от прусаков, от проклятых*крыжаков, Может много достать дорогого, Денег с целого света, сукон яркого цвета; Янтаря — что песку там морского. Третий с Пазом на ляха пусть ударит без страха; В Польше мало богатства и блеску, Сабель взять там не худо; но уж верно оттуда Привезет он мне на дом невестку. Нет на свете царицы краше польской девицы. Весела — что котенок у печки — И как роза румяна, а бела, что сметана; Очи светятся будто две свечки! Был я, дети, моложе, в Польшу съездил я тоже И оттуда привез себе женку; Вот и век доживаю, а всегда вспоминаю Про нее, как гляжу в ту сторонку». Сыновья с ним простились и в дорогу пустились. Ждет, пождет их старик домовитый, Дни за днями проводит, ни один не приходит. Будрыс думал: уж, видно, убиты! Снег на землю валится, сын дорогою мчится, И под буркою ноша большая. «Чем тебя наделили? что там? Ге! не рубли ли?» «Нет, отец мой; полячка младая». Снег пушистый валится; всадник с ношею мчится, Черной буркой ее покрывая. «Что под буркой такое? Не сукно ли цветное?» «Нет, отец мой; полячка младая». Снег на землю валится, третий с ношею мчится, Черной буркой ее прикрывает. Старый Будрыс хлопочет и спросить уж не хочет А гостей на три свадьбы сзывает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Генеральный директор концерна "Алмаз-Антей" Ян Новиков отметил, что концерн готов провести натурный эксперимент, произведя подрыв боевой части ракеты 9М38М1 при условиях подхода к самолету, указанных в отчете. Гм... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нуегонах, грех на душу брать. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |