![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Жаль Сильвер пропал. Не дождусь похоже продолжения дискусса) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обозвать Сергуна мокрушником - это сильно! |
|
Цитата:
Человек безотвественно раскидывается словами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕМНИП, образование у него общевойсковое. А потом - военный атташе. |
|
Цитата:
Слово в слово подумал так же. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хорошо видно, что после каждого выстрела холостыми перезаряжают вручную. Стволы автоматов видно неважно, но вроде насадки есть. |
|
Цитата:
Что помнил, то сказал. Сославшись на " ЕМНИП". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле, расследованиям пусков ЗРК меня не учили. Как и вообще расследованиям. Но зато - дотошный. Разберусь. Потихоньку - со всем разберусь. А Федю Березина и просто при встрече переспрошу. Если, конечно, судьба позволит... Но БЫСТРО я этого делать не стану. Опять же "не обучен". О новых для меня вещах я думаю обстоятельно. :-)) Так что, если вы ждете короткой, быстрой и победоносной (иначе - зачем вам ждать) дискуссии, будете разочарованы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дальность от Зарощенских еще посмотрите и между СОЦ и предполагаемым СОУ. Зайду через месяцок - почитать обновление. З.Ы. Думаю все же БУК. Больно дырки похожи. Вот как его элементы выглядят. Это я нашел в инете, если что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот что мне сейчас подумалось. РЛС СОУ - это некий усложненный аналог РЛС типа ПРВ-13 или 17, та же игольчатая ДНА со схожими параметрами, только траектория сканирования пространства у них разная. Я знаю, что у некоторых ПРВ есть нештатный режим, когда они в принципе могут работать как дальномеры. Можно запустить вращение (обычно ПРВ доворачивается по целеуказанию с дальномера), включить качание, и тогда можно будет хоть как-то осматривать пространство. Возможно, у СОУ "Бука" такая функция вырожденного дальномера есть, я просто не знаю. Поскольку сканирование по углу места электронное, вероятность пропуска цели будет приемлемым, но из-за малой дальности обнаружения, ЗРК, скорее всего, не сможет эффективно работать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут вам вбросил, а вы копайте. |
|
А вот такой вопрос, сугубо технический. Позволяет ли конструкция форума создать Гауптвахту? Такую специальную ветку для пользователей, которые не зловредные, но, как оказалось, не вполне правильно понимают сложившиеся нормы социалистического общежития. Чтобы ходить на форум они могли только туда и общается с теми форум чанами, которые с номи общаться будут согласны. Вставших на путь исправления - выпускать. Упорствующих в невоспитанности - за баню. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |