Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 28.11.2014 15:00
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Нашёл дурака за четыре сольдо (с) таскать измазанный говном вентилятор. )))
Посмотри на меня! Я тот дурак! Я надел латексные перчатки и поднял вентилятор. Бесплатно! Ибо душевное здоровье -дорогая вещь. Перчатки тут же выкинул. Так что, пройдите в вентиляторную! :)
Автор: Наблюдатель
Дата: 28.11.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
тогда уж прапорщика
и без сапог, для стимуляции
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.11.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
а затем в танце изобразить дАртаньяна.
Мальчик жестами пояснил, что его зовут Хуан.
Автор: Civil_
Дата: 28.11.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
бля буду, начну налоги платить. Хотя бы половину.
... с прожиточного минимума )))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 28.11.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
... с прожиточного минимума )))
С официальной з/п гендира "Рога и Копыта" я и сейчас плачу. Не помню, скока там з/п. А тут прослезюсь, занюхаю стекломой ношеной портянкой и подам налоговую декларацыю, как частное лицо. Бля буду..
Автор: solist
Дата: 28.11.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Это если управляемым бахнуть, по крайней мере в СА такие расценки были, а по остальным вроде в пределах 70 полновесных советских рублей, в зависимости от типа выстрела- по крайней мере нам так объявляли перед стрельбами штатным, дабы повысить меткость
Это включая стоимость лейнера для орудия, у которого цена, даже поделенная на ресурсное кол-во выстрелов, получается больше?

Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Гусары, молчать!"(с)
И туда тоже можно (с)
Причем практически все население украины в курсе, к кому из членов правительства с такими предложениями можно подкатывать! ;)

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Учитывая ТИРПУВ, для укровоенов это как минимум не важно (есть очень большие шансы, что танк сгорит раньше ствола), а как максимум - даже в плюс: этот танк не будет смысла захватывать ополченцам, так что "минус один танк" для ВСН :)
А если они вместе с грузовиком снарядов захватят? Или согласно ТИРПУВ (тм) танки пойдут в бой с одним БК? Вот таким вот образом:
http://www.youtube.com/watch?v=rOSMn3HMbC4
Автор: surf
Дата: 28.11.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...
И туда тоже можно (с)
Причем практически все население украины в курсе, к кому из членов правительства с такими предложениями можно подкатывать! ;)...
Да к половине как минимум :)
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...
А если они вместе с грузовиком снарядов захватят?..
Тогда "лыцарскому воинству" будет смешно, а ополченцам - обидно: снаряды есть, танчик есть, а пушка - того-с...
Всяко безопаснее для укровоенов, чем пролюбить один нормальный Т-72, пусть даже и без б/к :)
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...Или согласно ТИРПУВ (тм) танки пойдут в бой с одним БК? Вот таким вот образом:
http://www.youtube.com/watch?v=rOSMn3HMbC4
Учитывая то, что сия нетленка снималась в Крыму, тогда еще на Украине, да еще и снималась с участием ВСУ - это очень тонкий троллинг :)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 28.11.2014 15:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Учитывая то, что сия нетленка снималась в Крыму, тогда еще на Украине, да еще и снималась с участием ВСУ - это очень тонкий троллинг :)
а танки - тоже, ВСУшные были ? ;)
Дата: 28.11.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
а танки - тоже, ВСУшные были ? ;)
А какие же еще? :)
Наши творцы вторпродукта российского кинематографа оченно котировали Неньку юзать для съемок, ибо дешево и что хошь найти можно старинного :)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 28.11.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Аарне! причём тут правда?! выбешивает не его мнение, а то КАК он общается. Цискаризде млять
Да не беситесь вы. Гость в дом - бог в дом (Фельдкурат Кац).

Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Сильвера почему-то не выбешивает.
Ещё бы. Сильвер стар и опытен. Намедни хвастался что ещё царский режим помнит ;))
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.11.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Да не беситесь вы. Гость в дом - бог в дом (Фельдкурат Кац).

Ещё бы. Сильвер стар и опытен. Намедни хвастался что ещё царский режим помнит ;))
Воот, пример для подражания.
Дата: 28.11.2014 15:23
Аааа, мой мозг... Свежие поделия жрецов бронекульта для шушпанцерваффен.
Осторожно, помни о ТБ! Лично мне этот шуш порвал шаблон просто в клочья. Однозначный номинант на звание "Шуш Года", КМК.
:)))
Дата: 28.11.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Осторожно, помни о ТБ!
Это не цитрамон. Это совсем не цитрамон.
Автор: Вовка
Дата: 28.11.2014 15:26
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Для сапог это розничная цена, а для снаряда -- оптовая.
Опять же, кинуть сапогом и стрельнут снарядом -- эффект разный получается.
А если офицера обуть в снаряды?
Дата: 28.11.2014 15:27
Цитата:
"Сынок, это были не опята..."
Автор: третий
Дата: 28.11.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Осторожно, помни о ТБ! Лично мне этот шуш порвал шаблон просто в клочья. Однозначный номинант на звание "Шуш Года", КМК.
Ой.
А что это у него спереди?
Дата: 28.11.2014 15:28
Цитата:
Это перевернутая спутниковая тарелка?
Дата: 28.11.2014 15:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ой.
Крышка от унитаза канализационного люка? :))
Автор: sluhatch
Дата: 28.11.2014 15:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ой.
думаю, был пылесос -- и к нему присосало канализационный люк
Автор: Civil_
Дата: 28.11.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Сильвер стар и опытен
Сильвер стар, Сильвер очень стар, Сильвер супер-стар! )))
Автор: Hunter
Дата: 28.11.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Аааа, мой мозг...
что только не выдумают люди лишь бы не попасть на восточный фронт.. (с) чей то
Автор: Hit282
Дата: 28.11.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Однозначный номинант на звание "Шуш Года", КМК.
Пропеллера в корме не хватает, КМК, для завершенности образа...
Автор: Бегемот
Дата: 28.11.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Каменты доставили:)

Цитата:
Этот кругляш спереди Уаза, это типа излучателя, чтоб управляемые мины не взрывались?
Цитата:
Вероятно это гиперзвуковой рассекатель, установлен для снижения вибраций на скорости 5махов и выше.
Автор: cassyan
Дата: 28.11.2014 15:46
Цитата:
Репер Wlad. Продюсер в России - DJ ШЕFF.
А я надпись из того клипа Wlad Frei Donbass понял как призыв к совсем другому Владу, а не как пару исполнитель / название песни композиции:)
Автор: Anton
Дата: 28.11.2014 15:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
*вздыхая* источник вдохновения, подозреваю...
Дата: 28.11.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А если офицера обуть в снаряды?
Офицер станет еще опаснее и злее ;)
Ты просто представь, чем может обернуться в этом случае обычный пендель!
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.11.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Однако, судя по фото - снег уже плотненько лег. Оч.хор. Как раз всякие шушпанцеры на проходимость испытывать )))
Дата: 28.11.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
А я надпись из того клипа Wlad Frei Donbass понял как призыв к совсем другому Владу, а не как пару исполнитель / название песни композиции:)
Я ее вообще не понял, мне балбес перевел. Потом лекцию читал по рэпу. Раз..ай, закон Ома с третьего раза вкурил, а все туда же.
Автор: BigMaximum
Дата: 28.11.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кто-то сдал в металлолом неведомую круглую полусферическую хрень, а шушваффенпанцерконструкторостроители ее отжали/выкупили/запузырили. Присобачили для защиты ДВС от пуль и осколков, видно памятуя, что от закругленной поверхности рикошет будет более вероятен.
Автор: Piligrim
Дата: 28.11.2014 16:12
Обустройство одного километра украинско-российской границы обойдется в 3,7 млн грн., сообщил председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко.

"Что касается средней стоимости обустройства границы: один километр без учета выплат за земли, которые будут использоваться, будет стоить 3,7 млн грн.", — сообщил Назаренко.

Он также добавил, что, по расчетам Госпогранслужбы, ориентировочная стоимость обустройства всей границы составит 8,36 млрд грн.

Источник: http://delo.ua/ukraine/v-gospogransl...odnogo-284509/ © delo.ua
Дата: 28.11.2014 16:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Обустройство одного километра украинско-российской границы обойдется в 3,7 млн грн., сообщил председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко.

"Что касается средней стоимости обустройства границы: один километр без учета выплат за земли, которые будут использоваться, будет стоить 3,7 млн грн.", — сообщил Назаренко.

Он также добавил, что, по расчетам Госпогранслужбы, ориентировочная стоимость обустройства всей границы составит 8,36 млрд грн.

Источник: http://delo.ua/ukraine/v-gospogransl...odnogo-284509/ © delo.ua
Оооо!
Этот стон у нас песней зовется.
Особенно, компенсация за землю.
Автор: Барс
Дата: 28.11.2014 16:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Этот стон у нас песней зовется.
Особенно, компенсация за землю.
я воздержался, потому как офуел, от того, что не понял: державна закордонна будет укро-кадастру платить? ну или какой другой конторе? за использование земли под забор?
Дата: 28.11.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
державна закордонна будет укро-кадастру платить?
кадастру за съёмку это само собой. Собственником земли-само собой. И вторая часть как мне кажется значительно больше .
Дата: 28.11.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
я воздержался, потому как офуел, от того, что не понял: державна закордонна будет укро-кадастру платить? ну или какой другой конторе? за использование земли под забор?
Ты просто не в курсе: все эти земли уже проданы иностранным подданным. Байденам, например.
Дата: 28.11.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты просто не в курсе: все эти земли уже проданы иностранным подданным. Байденам, например.
Где не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле, поле чудес,
Поле чудес в стране дураков.
Дата: 28.11.2014 16:44
"Школьница изобрела тепловизор, который «видит» сквозь стены
Киевская старшеклассница разработала тепловизор, который способен «видеть» сквозь стены. Такая способность тепловизора стала возможна благодаря добавлению в прибор некоторых химических элементов.

15-летняя киевская школьница задалась целью усовершенствовать прибор таким образом, чтобы он распознавал человека по серьезным препятствием. Идея возникла после обстрела спецназовцами протестующих на Майдане. Все свободное время школьница экспериментировала с разными химическими элементами.

Опытным путем было обнаружено, что при добавлении к сенсора инфракрасного излучения химического и ядерного анализаторов, то тепловизор начинает улавливать в воздухе химические следы присутствия человека или применение оружия, даже если такой человек находится за бетонной стеной."
КМК, пресса Украины злоупотребляет некоторыми химическими соединениями :-)
Дата: 28.11.2014 16:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Установка плетня продавцом включена в условие покупки?
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.11.2014 16:48
Уй, бля! Это что, всерьез принято решение официально задекларировать колониальный статус Украины?
Цитата:
Эксперты обсуждали президентское предложение по работе в Кабмине иностранных специалистов. Среди кандидатов - граждане Грузии, Литвы, США, Германии и Словакии, которые готовы поделиться опытом реформ. Прежде всего, речь идет о преобразовании МВД - и в это министерство пророчат авторов грузинского чуда. Громких имен среди кандидатов нет, главное - пригласить профессиональных людей, которые хорошо ориентируются в украинских реалиях. "Не просто иностранцев, а иностранцев профессионалов. Иностранцев квалифицированных, которые уже чего-то достигли. Не обязательно в политике", - считает Александр Черненко.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/radi-rabot...vo-398516.html
Дата: 28.11.2014 16:48
Еще один любопытный материал про начало Майдана и побитых "анижедитей":
Цитата:
Что произошло ночью 30 ноября, наверное, останется одной из главных загадок всего периода революции. Достоверно известно, что в начале четвертого была свернута сцена на площади под стелой, а уже в начале пятого «Беркут» начал зачистку Майдана, вылившуюся в итоге в избиение активистов. И по обоим пунктам есть вопросы.
Во-первых...
Цитата:
...Так что же было на самом деле? Сопоставление всех версий позволяет реконструировать события таким образом.

Высшее руководство страны в лице Януковича и Клюева приняло решение о зачистке, повторив один в один сценарий с ликвидацией налогового Майдана в 2010 году. Только они не учли, что ситуация на этот раз совсем иная. Во-первых, тогда предпринимателям пошли на уступки, внеся изменения в Налоговый кодекс, после чего большая часть протестующих покинула площадь, а оставшуюся горстку без проблем разогнали. На сей раз никто никому на уступки не шел. Во-вторых, степень накала общественного недовольства и потенциал акций протеста были несопоставимы. Поэтому решение о зачистке Майдана можно считать катастрофической ошибкой власти. Не будь этого разгона, акции протеста вряд ли приняли бы столь мощный размах. Конечно, они бы продолжались, но перешли бы в формат длительного разогрева избирателей до выборов 2015 года.

Далее. Во время зачистки милиция встретила сопротивление со стороны части митингующих. Делалось ли это сознательно, чтобы спровоцировать спецназ на силовые действия (о том, что ночью будут разгонять Майдан, к тому времени знали уже многие, в том числе и оппозиция), либо спонтанно — вопрос открытый. Но в такой ситуации «Беркут» поступил так, как он обычно поступает, когда сталкивается с сопротивлением, — начал бить всех направо и налево. И «мирных», и «немирных». То есть поведение спецназа было совершенно для него типичным. Точно так же он, например, разгонял в 2007 году футбольных фанатов на стадионе «Динамо», когда под раздачу попали не только хулиганы, но и обычные болельщики.

При этом никакого отдельного указания на применение силы не требовалось. На языке приказов это называется «действовать по обстановке». Безусловно, власти должны были просчитать риски, связанные с применением силы к митингующим, и соответствующим образом «Беркут» проинструктировать. Ведь если уже был отдан приказ об очистке площади от людей, было понятно, что по своей воле они Майдан не покинут и возможны столкновения. Но, видимо, это было слишком тонко для тогдашней власти. Режим Януковича к тому времени привык ни с кем не церемониться, ломать всех через колено, за что и поплатился.

Что касается Левочкина, то не исключено, что он все-таки знал об акции заранее и предупредил о ней оппозицию и журналистов. Но непосредственно его роль проявилась не в ночь избиения, а на следующий день, когда подконтрольный ему телеканал «Интер» в максимально жесткой форме показал картинку избиения. Это сильно повлияло на мобилизацию людей для дальнейшего протеста. Теперь дело было уже не в евроинтеграции. Сработал более глубокий инстинкт: «Они наших детей бьют!» Всем стало понятно: режим Януковича зашатался, поднимается лавина народного гнева, перед которой он не устоит. Но мало кто тогда подозревал, какой ценой это будет достигнуто и к каким последствиям приведет.
Дата: 28.11.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Хуже. Собственникам земли.
Физ- и юрлицам.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100