Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 04.06.2015 11:22
Re: 5-й Украинский топик
Кстати, чем там вчерашнее "...кажется, началось" в итоге закончилось?
Автор: yamuga
Дата: 04.06.2015 11:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а я вот и задумался: вот придется мне нанять рабочих для стройки - и чё-то как-то сцыкотно нанимать хохлов. А вдруг каку диверсию устроют?
Кстати: в прошлом году, как раз в мае, работали у меня ребята-хохлы. Все сделали отлично. НО: из общественой бытовки, где они ночевали, сп**дили матрас и посуду...
[подсказывает] Цыган можно нанять. Чешских, например - их там, говорят, угнетают и дискриминируют.
Автор: svh75
Дата: 04.06.2015 11:23
Цитата:
А вдруг каку диверсию устроют?
Специально не устроят, но они (как и молдаване с таджиками) охотно берутся за любое дело, даже если до этого только смотрели, как это делают другие. Не все, но многие.
Цитата:
из общественой бытовки, где они ночевали, сп**дили матрас и посуду...
У меня еще смешнее: стырили зарядку от мобильника. Правда, зачем-то оставили свою билайновскую симку.
Автор: Arise
Дата: 04.06.2015 11:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Гыгы, Россия, кажется, обзавелась своей Мексикой:)
Предлагаешь таки отжать Техас, то есть Донбасс?
Автор: BigMaximum
Дата: 04.06.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Правда, зачем-то оставили свою билайновскую симку.
То они тебе оставили свой номер телефона. ;)) Чтоб объяснить, если позвонишь, что как-то неудобно с зарядкой получилось. :))
Автор: djtyysq
Дата: 04.06.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Ну вот как это может уместится в одну голову?
Да запросто! Даже в самую главную:"...Президент Петр Порошенко пояснил, что не вводит военное положение, чтобы Украина оставалась демократичной и не стала жертвой России..." Источник: http://censor.net.ua/n338773
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 04.06.2015 11:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Шо, опять? :) Звонить в СБУ уже надоело? :)))
Дааа, украм до настоящего мастера троллинга - тов.Михалыча - как прыщу до Эвереста :)
В СБУ стоит автоответчик и ждать нужно минуты 3-4 пока произойдёт соединение. Идёт предупреждающий текст на русском и украинском , что общение записывается. Потом играет музыка ( какой то гимн, как я понял) потом опять сообщение. А роуминг много денег жрёт. А по АТ телефонии там не связаться. Скучно.
Автор: Са-Ша
Дата: 04.06.2015 11:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Гыгы, Россия, кажется, обзавелась своей Мексикой:)
Мексы тоже, мягко говоря, не очень любят США и тоже толпами ломятся в Штаты на заработки :))
Эта моя любимая тема разговоров со знакомыми украинцами: могли бы стать Канадой (при России - США), а стали Мексикой.
Автор: Ёжик
Дата: 04.06.2015 11:43
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Лучше Калифорнию!! то есть побережье..
Автор: Hit282
Дата: 04.06.2015 11:45
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
но мы скребли ее что было сил
Дети, пишем: В углу скребла мышь..
Вопрос с места: Марьванна, а кто такой вуглускр?
Автор: BigMaximum
Дата: 04.06.2015 11:45
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А роуминг много денег жрёт.
вот да. Мне сразу после звонка СМС свалилось, о том, что я в минусах предельно допустимых... :(
Автор: yamuga
Дата: 04.06.2015 11:47
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Эта моя любимая тема разговоров со знакомыми украинцами: могли бы стать Канадой (при России - США), а стали Мексикой.
Не могли - Канада на севере, Мексика на юге. Так что Украина была просто обречена стать Мексикой - чисто из географического положения.
Автор: Snowcat
Дата: 04.06.2015 11:50
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Лучше Калифорнию!! то есть побережье..
Уже. Крым :)
Дата: 04.06.2015 11:57
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Уже. Крым :)
"Малавата будет! Малавата!"
В самом деле, ну зачем украм вообще море? Они ж позиционируют себя сейчас как "мы - аграрная страна и генетические европейцы, нам индустрии не надо!"
А порты автоматом подразумевают столь ненавистную им промышленность и науку: судостроение/судоремонт, гидрография, СНО...
Дата: 04.06.2015 12:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Забавно, но мне эта мысль раньше в голову не приходила, только сегодня до этого сравнения додумался :)
Дата: 04.06.2015 12:05
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Мысль, конечно, интересная...
:)
Автор: Snowcat
Дата: 04.06.2015 12:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Забавно, но мне эта мысль раньше в голову не приходила, только сегодня до этого сравнения додумался :)
Ну это и раньше витало в воздухе, а когда появился проект "Стена" - стало просто напрашиваться:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...les-Border.jpg
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.06.2015 12:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Дети, пишем: В углу скребла мышь..
Вопрос с места: Марьванна, а кто такой вуглускр?
Не "скребла", а "скребёт".
Автор: Полицейский
Дата: 04.06.2015 12:19
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Ссылку на покупку дай :) Я ТАКУЮ штуку придумал...
http://protivmaidana.ru/news/25188-ukrainskiy-sayt-vyistavil-na-prodaju-btr-saxon.html
Дата: 04.06.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Ну это и раньше витало в воздухе, а когда появился проект "Стена" - стало просто напрашиваться:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...les-Border.jpg
Ггг, у укров даже "стена" какая-то неправильная выходит, ибо мексиканскую стену строят Штаты, а не Мексика :)
Дата: 04.06.2015 12:36
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А я не русский, мне спрягать влом... :-)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 04.06.2015 12:38
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
"Ву глу мышь седдит, на меня глядит. Бяда."(с)
Дата: 04.06.2015 12:39
Хехе, кажется, у леваков в Европе появился новый "Команданте Че" :
http://ic.pics.livejournal.com/shoma...670843_800.jpg
У Мозгового есть шанс войти в пантеон, да: левый, натурально, с оружием в руках воевал против фашистов и "прислужников американского капитала"....
Дата: 04.06.2015 12:44
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Да ну их. Форму заполнил, отправил реквизиты. Ни привета ни ответа.
http://www.mod-sales.com/direct/vehi...d_Vehicles.htm
http://www.exarmyvehicles.com/offer/tracked-vehicles
http://www.exarmyvehicles.com/offer/wheeled-vehicles
http://www.milweb.net/classifieds.php?type=1
Дата: 04.06.2015 12:44
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
ВСЕ инциденты происходят по вине ополчения. Все они являются нарушением минских соглашений именно ополчением.
И все с участием или по прямому указанию из Москвы.
И опять граждан Украины надурили (от 28 мая):
"..."Ключевая позиция: если сейчас перемирие будет нарушено, будет перейдена линия столкновения, будет организовано наступление на Вооруженные силы Украины (ВСУ), в тот же момент мной будет подписан и передан в парламент указ о введении военного положения", – сказал Порошенко..." http://news24ua.com/poroshenko-v-slu...noe-polozhenie
Автор: Эль Капитано
Дата: 04.06.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
тоже очень удивило когда с разницей в день наши стали толкать взаимоисключающие версии. Первое, что приходит на ум - "Маркин - засланый казачек". Но ведь до него с той же версией выступали представители ГШ. Тогда другая версия, психологическая, если упростить - то у Маркина сработала "прокурорская" психология, он изначально раскручивал дело с упором на самолетную версию, но вчера увидел доклад экспертов Антея, и что бы не опоздать - поспешил отчитаться о своих результатах. Как то так, я себе это представляю. Если так, то фиговый у нас ГП, даже хуже чем я думал.
Ну, давайте не будем забывать, что версию с "сухарем" толкает СК, а с Буком - вообще коммерческая организация. Совершенно не убежден, что акции синхронизировались.
Автор: solist
Дата: 04.06.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хехе, кажется, у леваков в Европе появился новый "Команданте Че" :
http://ic.pics.livejournal.com/shoma...670843_800.jpg
У Мозгового есть шанс войти в пантеон, да: левый, натурально, с оружием в руках воевал против фашистов и "прислужников американского капитала"....
Надо у Бивера поинтересоваться, насколько там реально стал популярен Мозговой. А то, может, этот плакат только для фото и повесили.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.06.2015 12:51
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, давайте не будем забывать, что версию с "сухарем" толкает СК, а с Буком - вообще коммерческая организация. Совершенно не убежден, что акции синхронизировались.
Ага. Ну да. А официального представителя СК - читай, руководителя пресс-службы - забанили на телевидении и по телеку ему не показывают ничего, кроме мультиков про Симпсонов.
Т.е. увидеть вчера по телеку пресс-конференцию по весьма резонансному делу, которое находится в оазработке СК, где озвучиваются совсем другие выводы, - и не суметь сопоставить, что эти выводы и его информация будут мягко говоря в диссонансе.
Либо это очень крутая конспирология, либо он все-таки и правда мудаГ.
Дата: 04.06.2015 12:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Надо у Бивера поинтересоваться, насколько там реально стал популярен Мозговой. А то, может, этот плакат только для фото и повесили.
Да, надо бы спросить :)
Но, как я там сказал, кмк, у него есть шанс стать новым Команданте, "Comandante Mozgovoy"
Дата: 04.06.2015 12:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Даже укро-дипломаты зубами-когтями сдирать плакаты начали: http://x-true.info/20075-sotrudniki-...ulic-rima.html
Автор: solist
Дата: 04.06.2015 12:57
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Даже укро-дипломаты зубами-когтями сдирать плакаты начали: http://x-true.info/20075-sotrudniki-...ulic-rima.html
Ну так это ж УКРАИНСКИЕ дипломаты, им самим Верховным Божеством укрского пантеона завещано по всяким помойкам шляться. А вот Бива - человек интеллигентный, семейный... ;)
Дата: 04.06.2015 12:58
Рада назначила иностранных военных повоевать в гражданской войне: Верховная Рада разрешила возможность допуска на территорию Украины подразделений вооруженных сил других государств, если целью их пребывания является предоставление Украине по ее просьбе помощи в виде проведения на ее территории международной операции по поддержанию мира и безопасности на основании решения Организации Объединенных Наций или Европейского Союза.
...При этом одним из требований к международному договору о допуске подразделений вооруженных сил иностранных государств на территорию Украины признана не просто четкая определенность и ограниченность во времени, как это предусмотрено в нынешней редакции закона, а временность пребывания до достижения цели...
...Также документом предусматривается допуск иностранных подразделений потенциальных носителей ядерного оружия или других видов массового поражения на территорию Украины для краткосрочного размещения при условии обеспечения надлежащего контроля за пребыванием со стороны Украины (действующей редакций допуск разрешается при условии надлежащей реконструкции, что удостоверяется соответствующим документом).
Дата: 04.06.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Рада назначила иностранных военных повоевать в гражданской войне:
Ну, закон о миротворцах, он давно уже обсуждается.
Дата: 04.06.2015 13:03
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Ну, закон о миротворцах, он давно уже обсуждается.
КМК, это запросто может вылиться в нечто , похожее на банальную оккупацию.
Автор: Шкапчик
Дата: 04.06.2015 13:05
Цитата:
Ага. Ну да. А официального представителя СК - читай, руководителя пресс-службы - забанили на телевидении и по телеку ему не показывают ничего
Известно же, зомбоящик у нас не принято смотреть.
Дата: 04.06.2015 13:08
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Да и бог с ней. Подойдут к линии разграничения и встанут, кто ж их пустит? Зато можно будет спокойно заняться государственным и военным строительством, уже всерьез, без драк на полосе отчуждения.
Дата: 04.06.2015 13:09
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Да и бог с ней. Подойдут к линии разграничения и встанут, кто ж их пустит?
Имелось ввиду "оккупацию" Украины
Дата: 04.06.2015 13:10
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"Украинцы не возражают против оккупации внешнего управления и иностранцев на властных постах при условии, что эти иностранцы - не россияне"(с)
Дата: 04.06.2015 13:10
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Имелось ввиду "оккупацию" Украины
Я понимаю, да. Пусть, ничего нового с введением миротворческих сил не будет. Базы НАТО они хоть сейчас поставят, а что еще?
Дата: 04.06.2015 13:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Украинцы не возражают против оккупации внешнего управления и иностранцев на властных постах при условии, что эти иностранцы - не россияне"(с)
Не, не..Так однозначно сказано не было:
"Яценюк думает, что распродажа за гроши госактивов иностранцам не вызовет протестов, однако очевидно, что Украина неравнодушна к тому, чтобы ее контролировали иностранные лица, при условии что они не говорят по-русски"(с) Forbes

Часовой пояс GMT +2, время: 01:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100