Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.07.2014 23:09
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
То что большинство валяющееся на диванах ни в чем не виновато.
Как и ты например.
Это как посмотреть. Если люди, лежа на диване, наблюдали, как разваливают их страну, как на Украине зреет оголтелый национализм, сильно отдающий нацизмом, то они являются пособниками. Неоказание помощи, оставление в беспомощном состоянии - всё это наказуемые деяния.
Конечно, всю страну не осудишь, но она и так уже отбывает наказание, и жаловаться надо отнюдь не на клятых москалей.
Автор: третий
Дата: 26.07.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Я про "свой-чужой". Блокировка запуска не зависит от "свой-чужой". Она (блокировка) либо включена, либо нет. Как-то так. Про "свой-чужой" систему: думаю она у нас с украиной одна и та же (от СССР осталась), только вот использование всех её возможностей разное... КБ, если я ошибаюсь, поправьте
Система одна, коды разные.
(устало)
Причем, каждый день.
Автор: sattelecom
Дата: 26.07.2014 23:15
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Но дураков проверить - даже у нас не нашлось :-)
и правильно:
http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=15704
Дата: 26.07.2014 23:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У левого бойца на фото автомат как-то хитро раскрашен коричневым или такой ржавый?
На солнце, ИМХО, так отсвечивает. И в модном обвесе, что, как по мне, хмурое извращение.
Дата: 26.07.2014 23:16
Цитата:

Я не знаю, какая на Украине система госопознавания - "Кремний" или "Пароль".
"Пароль"
Дата: 26.07.2014 23:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
На солнце, ИМХО, так отсвечивает. И в модном обвесе, что, как по мне, хмурое извращение.
Да все эти обвесы - понты корявые. У спецов оружие другое, а обычной пехоте зачем оптика на стволе? В реальном бою толку от нее ноль.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 26.07.2014 23:18
Украинцам не придется платить больше за газ, если они уменьшат его потребление. Об этом в интервью «Главкому» сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, комментируя рост тарифов на газ для населения с 1 мая.

«Украинцы должны понимать, какая ситуация с газом. У нас нет технических возможностей уменьшить потребление газа населением. Но, думаю, что должен сыграть роль фактор цены – относительно экономии газа. Люди, возможно, будут платить за газ столько же, сколько они платили - просто уменьшат потребление газа, зная, что цена увеличена»
Дата: 26.07.2014 23:19
Цитата:
Сообщение от третий >>>
"Пароль"
Хорошая система. В мире такие есть только у нас и у Штатов. Жаль Меченый не дал проекту развернуться полностью в соответствии с планами.
Автор: тащторанга
Дата: 26.07.2014 23:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
НЕ, не так, а "Явка с повинной" :))
Чисто сердечное...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.07.2014 23:20
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>
Судя по названию форума - обследовали уже покойника? :-/
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Украинцам не придется платить больше за газ, если они уменьшат его потребление. Об этом в интервью «Главкому» сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, комментируя рост тарифов на газ для населения с 1 мая.
Что-то это все мне напоминает речи Гитлера в 45-м...
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(устало)
Причем, каждый день.
Ещё и доводят не до всех ;)
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Судя по названию форума - обследовали уже покойника? :-/
Врачи долго боролись за жизнь пациента, но он выздоровел.
Дата: 26.07.2014 23:21
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Ещё и доводят не до всех ;)
В старом хоть можно было методом перебора воспользоваться. Как с земли орать перестали, значит, угадал :-)
Дата: 26.07.2014 23:21
Цитата:
Что-то это все мне напоминает речи Гитлера в 45-м...
Тогда не о том газе пеклись
Дата: 26.07.2014 23:22
Цитата:
а обычной пехоте зачем оптика на стволе? В реальном бою толку от нее ноль.
1. На картинке не оптика, а коллиматор. Намного эффективнее и удобнее открытых прицельных.
2. Оптика бывает разная. Например ACOG. Такая оптика очень даже нужна в бою, причем именно пехоте.
Дата: 26.07.2014 23:23
Цитата:
Первые не видел никогда. Холостые были только вторые, обжатые на звездочку.
В основном видел только первые. Обжатые на практике использовал только винтовочные.
Дата: 26.07.2014 23:24
Цитата:
В старом хоть можно было методом перебора воспользоваться. Как с земли орать перестали, значит, угадал :-)
а ещё, та же фигня была и с кодами опознавания(?) штурманов ПН
Дата: 26.07.2014 23:25
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
А что же вы не заявляете? У вас пиздоловка идет - сосед с соседом. Вы мозги иногда включайте. Может стоит остановится?
Давно стоит. И начинать нельзя было. Но кто нас, тех кто мозги включает, слушает.
Автор: Karp
Дата: 26.07.2014 23:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(устало)
Причем, каждый день.
Всегда так было, бывало за полётную смену 2 раза меняли ))
Автор: lancer
Дата: 26.07.2014 23:30
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Там на той же странице ссылка говорит, что мобилизация завершена. Шизофрения, как и было сказано?
Не-а. Это старая новость, о 16.04. Просто, её движок сайта Таймера как тематическую подтянул.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
То что большинство валяющееся на диванах ни в чем не виновато.
Как и ты например.
А, ты в этом смысле.
Нет. Понимаешь, в том, что у нас тут гражданская война, виноваты на только внешние. Мы тут, внутри, тоже не какаем бабочками. И в этом наше отличие от. Это не они - нам, это мы себе - тут.
Хотя ты прав, очень хочется вопить "А нас-то за що?!!". Но не вопим же? Потому, что понимаем - за что?
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Эх... Проходили. И ещё не раз пройдём.
Бог, и мозг даст - не пройдёте.
Дата: 26.07.2014 23:39
Цитата:
Да все эти обвесы - понты корявые. У спецов оружие другое, а обычной пехоте зачем оптика на стволе? В реальном бою толку от нее ноль.
Уже пошла в войска массовая пехотная оптика на автоматы. 1П76 и еще более современная 1П78, а также колиматорный прицел 1П63. Можно ставить на все автоматы с "ласточкиным хвостом", которых в войсках все больше и больше (у нас в училище с 1993-94 один на заставу, позже - на каждом автомате).
Автор: Недолетчик
Дата: 26.07.2014 23:51
Цитата:
Не. Я говорил про вот такие холостые - http://groll.ru/wehr/bild/munition-2a28-01.jpg
:-)))

А с пластиковыми неинтересно баловатся т.к. боевых было навалом)
Дата: 26.07.2014 23:54
Цитата:
Я говорил про вот такие холостые
Гром с картечью, - это круто :))
Дата: 26.07.2014 23:58
Цитата:
Гром с картечью, - это круто :))
Ну там картечь больше напоминала пенопластовые шарики, но проверить действие почему-то никто так и не решился :-)
Дата: 27.07.2014 00:03
Цитата:
Это как посмотреть. Если люди, лежа на диване, наблюдали, как разваливают их страну, как на Украине зреет оголтелый национализм, сильно отдающий нацизмом, то они являются пособниками. Неоказание помощи, оставление в беспомощном состоянии - всё это наказуемые деяния.
Конечно, всю страну не осудишь, но она и так уже отбывает наказание, и жаловаться надо отнюдь не на клятых москалей.
Я согласен с Вами. И с меня, кстати, спрос, КМК, больше чем с Лансера или Пилигрима.
Дата: 27.07.2014 00:04
Цитата:
Не. Я говорил про вот такие холостые - http://groll.ru/wehr/bild/munition-2a28-01.jpg
:-)))

А с пластиковыми неинтересно баловатся т.к. боевых было навалом)
Это с "Громовскими" гильзами?
Дата: 27.07.2014 00:07
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это с "Громовскими" гильзами?
В смысле?
На громовскую гильзу цеплялась такая зеленая картонная хрень внутри которой "пенопластовая" картечь. Вот и холостой.
Автор: Бегемот
Дата: 27.07.2014 00:11
Цитата:
Прыгали на Майдане, кричали "Бандера приде порядок наведе!" Только почему-то вместо Бандеры пришли Вальцман, Гройсман и Коломойский. :))
Дата: 27.07.2014 00:13
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И с меня, кстати, спрос, КМК, больше чем с Лансера или Пилигрима.
Сань, тут мы все... "молодцы"©. Хотя, как самому с себя спрашивать - это дело личное, конечно. Но, повторюсь, мы все виноваты.
Дата: 27.07.2014 00:14
Цитата:
такая зеленая картонная хрень
Типа такого?
http://catalog.use.kiev.ua/index.php...product&id=723
Дата: 27.07.2014 00:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я согласен с Вами. И с меня, кстати, спрос, КМК, больше чем с Лансера или Пилигрима.
Тут есть один момент. Что касается военных, вообще людей под погонами, то они всегда испытывали, как бы сказать, отторжение от всякого рода оппозиционной деятельности, особенно сопряженной с вооруженным насилием. Перебороть себя очень нелегко, внутренний блок сильнейший.
Хотя, конечно, находятся люди, которые и через это переступают без проблем.
Дата: 27.07.2014 00:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
мы все виноваты.
А какие были варианты?
Воевать семью яныка?
Мочить раду?

IMHO, безнаказанность майдана и малодушие всех ипостасей правителей привели к текущему положению дел. Ну и газ конечно. Куда-ж без него :(
Дата: 27.07.2014 00:31
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Только почему-то вместо Бандеры пришли Вальцман, Гройсман и Коломойский. :))
А кто платил, тот и пришёл. Всё по чесноку, тсзть.
Дата: 27.07.2014 00:31
Цитата:
А какие были варианты?
Воевать семью яныка?
Мочить раду?

IMHO, безнаказанность майдана и малодушие всех ипостасей правителей привели к текущему положению дел. Ну и газ конечно. Куда-ж без него :(
Начинать надо было гораздо раньше, еще с Кравчука. Вот белорусы сумели избавиться от Шушкевича, и история республики пошла совсем другим путем. Лукашенко, конечно, лидер своеобразный, мягко говоря, но в прагматизме ему не откажешь. А на Украине все дудели в одну дуду, что Кравчук, что Кучма, что Ющенко: Украина - це не Россия! То есть великоукраинский национализм в стране любовно пестовался с первых лет ее существования. И вот поросеночек рос-рос, рос-рос... И выросло... Ну, что выросло, то выросло, теперь уж не исправишь! (с) "Принцесса цирка". Рано или поздно страна должна была подойти к краху. Только никто не ожидал, что он окажется таким кровавым.
Собственно говоря, задним числом я думаю, что у украинских лидеров другого пути и не было. Украинский национализм придумал не Кравчук и не Ющенко, он в исторической памяти народа еще со времен Хмельницкого. Кравчук, Ющенко, Тимошенко разыграли националистическую карту, в этом их преступление.
Но опять же, национализм - дело такое. Стоит только проковырять дырочку, то сель уже не остановить никакими способами. А сель - это всего лишь поток грязи...
Прививка от украинского национализма должна быть сделана, но, боюсь, она будет стоить жизни государству.
Дата: 27.07.2014 00:35
Цитата:
А какие были варианты?
Воевать семью яныка?
Мочить раду?

Наверное Вы хотели сказать "воевать за семью Яныка"?
В общем, я был готов за Яныка воевать. Но, к сожалению, он не предоставил мне такой возможности.
Дата: 27.07.2014 00:36
Цитата:
А какие были варианты?
Воевать семью яныка?
Мочить раду?
Какие были, такие и были. Выбрали тот, что есть.
Цитата:
IMHO, безнаказанность майдана и малодушие всех ипостасей правителей привели к текущему положению дел.
Оно всё из этого и проистекает. Раз не заметил(мимо прошёл)нацика на улице, два проголосовал за какого пидора, который национализм в своей программе и не скрывал, а на три оно само дальше воспроизводиться и жить стало. Это если очень грубо.
Цитата:
Ну и газ конечно. Куда-ж без него :(
Это тот, которовый в Киеве в водопровод добавляют и над майданом распыляли? Это да... Забористый, уже полгода с него не отпускает элЬекторатЪ... :-)
Дата: 27.07.2014 00:38
Цитата:
но, боюсь, она будет стоить жизни государству.
при этом предмет вакцинации не только не умрет, но и в процессе мутации станет еще гаже :(
Дата: 27.07.2014 00:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
я был готов за Яныка воевать.
быть может не за яныка, а согласно данной присяги? так тут как-бы без вариантов.

ибо то, что натворили его детки, никакой отказ от ассоциации не оправдает.
Дата: 27.07.2014 00:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Наверное Вы хотели сказать "воевать за семью Яныка"?
нет.
именно против и именно стоматолога, мелких пшенок и иже с ними.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100