![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Конечно, всю страну не осудишь, но она и так уже отбывает наказание, и жаловаться надо отнюдь не на клятых москалей. |
|
Цитата:
(устало) Причем, каждый день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинцам не придется платить больше за газ, если они уменьшат его потребление. Об этом в интервью «Главкому» сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, комментируя рост тарифов на газ для населения с 1 мая. «Украинцы должны понимать, какая ситуация с газом. У нас нет технических возможностей уменьшить потребление газа населением. Но, думаю, что должен сыграть роль фактор цены – относительно экономии газа. Люди, возможно, будут платить за газ столько же, сколько они платили - просто уменьшат потребление газа, зная, что цена увеличена» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Оптика бывает разная. Например ACOG. Такая оптика очень даже нужна в бою, причем именно пехоте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Нет. Понимаешь, в том, что у нас тут гражданская война, виноваты на только внешние. Мы тут, внутри, тоже не какаем бабочками. И в этом наше отличие от. Это не они - нам, это мы себе - тут. Хотя ты прав, очень хочется вопить "А нас-то за що?!!". Но не вопим же? Потому, что понимаем - за что? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-))) А с пластиковыми неинтересно баловатся т.к. боевых было навалом) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На громовскую гильзу цеплялась такая зеленая картонная хрень внутри которой "пенопластовая" картечь. Вот и холостой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, конечно, находятся люди, которые и через это переступают без проблем. |
|
Цитата:
Воевать семью яныка? Мочить раду? IMHO, безнаказанность майдана и малодушие всех ипостасей правителей привели к текущему положению дел. Ну и газ конечно. Куда-ж без него :( |
|
Цитата:
Собственно говоря, задним числом я думаю, что у украинских лидеров другого пути и не было. Украинский национализм придумал не Кравчук и не Ющенко, он в исторической памяти народа еще со времен Хмельницкого. Кравчук, Ющенко, Тимошенко разыграли националистическую карту, в этом их преступление. Но опять же, национализм - дело такое. Стоит только проковырять дырочку, то сель уже не остановить никакими способами. А сель - это всего лишь поток грязи... Прививка от украинского национализма должна быть сделана, но, боюсь, она будет стоить жизни государству. |
|
Цитата:
В общем, я был готов за Яныка воевать. Но, к сожалению, он не предоставил мне такой возможности. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ибо то, что натворили его детки, никакой отказ от ассоциации не оправдает. |
|
Цитата:
именно против и именно стоматолога, мелких пшенок и иже с ними. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |