Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 06.03.2014 01:49
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
насколько я понимаю, они сейчас находятся на уровне 22-23г. Вот если в стране действительно наступит экономический крах и появится большое количество относительно молодого незанятого населения - тогда они окрепнут
Да есть уже дохрена "молодого незанятого", В том-то и дело. А крах - вопрос месяцев, я так понимаю.
Автор: surf
Дата: 06.03.2014 01:53
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
В Ровно- ни ногой !
http://a-dyukov.livejournal.com/1431505.html
да-да-да, при Януковиче и "донецких" все было куплено, правды было не найти ни в милиции, ни в судах, ни в прокуратуре, ни в СБУ...
Но ведь "донецких"-то выгнали? Теперь-то точно должно полегчать?
:(
Автор: lancer
Дата: 06.03.2014 01:57
Уф-ф-ф-ф... Я сделал это. Я перечитал все 20 страниц ветки за сегодня.... Я бы был совсем счастливым человеком, как Гоша с газировкой из "Москва слезам не верит", если бы не проклятия собак, которым я "зажал" прогулку. Убегаю исполнять долг.

ЗЫ И напоследок о хорошем.
Очень замечательно получил в Крыму по морде этот ублюдок:
http://kriminal.tv/news/gitel-krima-...ncharenko.html
Справочка: Некрупный одесский политичек. Гнида редкостнейшая. Сынулька нашего б/у мэра Костусева. По подоночности переплюнул папу на порядок. Одно жаль. По морде надавали. А надо было по жопе. По голой жопе. Ремнём солдатским. Впрочем, "так тоже неплохо получилось"™. :-))
Автор: surf
Дата: 06.03.2014 02:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...
ЗЫ И напоследок о хорошем.
Очень замечательно получил в Крыму по морде этот ублюдок...
.... Впрочем, "так тоже неплохо получилось"™. :-))
Не могу с тобой не согласиться. Вот я на этого м*дака смотрел менее полутора минут, но уже чувствую, что получил он за дело. И возможно - мало получил.
:)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 06.03.2014 03:14
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Михалыч, колись, твой рисунок?
http://i.imgur.com/VSKuM1x.jpg
Не, не мой.
Но определённые циклы в современной истории Украины прослеживаются чётко. в среднем цикл - два года.
Дата: 06.03.2014 04:17
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Впрямую нарушив действовавшие на тот момент законы, вы разогнали всю верхушку исполнительной (она же военная) и судебной власти.
Я бы добавил совершенно уникальный , на пост советском пространстве, факт.
Это роспуск прокуратурой Конституционного суда и последующее уголовное преследование его судей.
Дата: 06.03.2014 04:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А где это лаваш - режут?
Понятно, где. В Москве.
Дата: 06.03.2014 04:41
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Судя по фоткам, на этом красном знамени вполне советский наконечник с серпом и молотом, какие были на пионерских дружинных знаменах.
Знамя части осталось в оружейке. Опечатанное и под караулом "оккупантов".
Поясняют, что в кадре было знамя времён СССР, какого то сельхозпредприятия, сохранённое в виде сувенира в местном музее. Собственно об этом командир части и кричал. Что то там про братский народ, знамена единого СССР и просьбы не стрелять. " Неужели вы будете стрелять, это же знамя советского союза...". Одновременно слышались крики " Америка с нами" ( что лично меня особо доставило, равно с поведением шакала табаки, который выкрикивал этот лозунг) и крики " стреляйте, вы в прямом эфире", а так же " мы безоружны ", мы идём с самым святым и красивым знаменем - знаменем Украины". и "мы на своей земле".
То есть в этом ролике проявилась вся сущность нынешней Украины. Делать ставку сразу на всех. Так, на всякий случай.
Дата: 06.03.2014 05:30
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
В Ровно- ни ногой !
http://a-dyukov.livejournal.com/1431505.html
Цитата:
Начальник ГАИ УМВД полковник милиции Семенюк А.Н. заплатил единовременно А. Музычко на «развитие Правого сектора» 10 тыс. дол. США и обязался еженедельно передавать по 2 тыс. долл. Этой информации он даже не скрывает от подчиненных. Несколько дней назад представители Ровенского союза автомобилистов требовали в кабинете Семенюка А.Н. заявление на увольнение, однако последний перезвонил Музычко, и тот по телефону пригрозил этим представителям ноги переломать, если они еще раз там появятся.
Это пять. Ставить начальников ГАИ под крышу, это круто. Тут кто то спрашивал- какая власть более "законна" ? Да ни какая. Украину, в очередной раз н@ебали.
Автор: Hunter
Дата: 06.03.2014 05:38
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Боюсь, что Россия больше потеряет, чем приобретет.
В вашем варианте приобретает Россия Крым. А что она теряет?
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Кто помнит Алжирское столовое? Жуткая кислятина.
Я помню. Кислятина, да. Зато из него получался хороший глинтвейн, а учитывая цену, пить его можно было пока не надоест.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 06.03.2014 05:56
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Паэт беседовал с Эштон по служебному Ипхону4, начались пляскисбубном/комментарии расследования шпециалистов. Кто винит Ипхон, кто Сноудена, кто стандарт GSМ. "Так страшно жить"
систему "эшелон" еще не вспомнили? напрасно. вряд ли их слушали специально, но то, что ГСМ-стандарт слушается как бы не в реал-тайме это общеизвестно. но ресурсы на такую (и не только на сотовую связь) есть в первую голову именно у "эшелона". так что пусть ищут в своем НАТОвском кармане...
Дата: 06.03.2014 06:02
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
Делать ставку сразу на всех. Так, на всякий случай.
Надо было еще для комплекта "звезды и полосы" прихватить и "Янки дудль" исполнить. И журналистов-операторов сколько было созвано. И это армия? Клоуны просто. У того Беркута, что с ними разговаривал нервы просто железные. Наверное очень хотелось положить всю шоблу мордами в дорогу и вдумчиво проверять документы. А может и просто дать очередь на полрожка. Твердый человек.
Дата: 06.03.2014 06:09
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Но гдеж мне денюх напастись на испанское вино? А вот молдавского попил прилично, и сейчас оно вполне доступно по цене и вменяемого качества.
чилийское и юаровское вполне себе. и по цене и в процессе введения в организм.
давеча еще с кенгурой брал на этикетке, вполне себе бюджетное вино и приличное на удивление.
Дата: 06.03.2014 06:09
Информация о выдворении из Крыма спецпосланника генерального секретаря ООН Роберта Серри.
Серри был искренне удивлён, ведь его визит был согласован с нынешним МИДом в Киеве.
Неужели даже в ООН не пониманию, что Крым и "Майданная Украина", это , по факту, два разных государственных образования ?
Автор: Боец НФ
Дата: 06.03.2014 06:40
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Подождите, подождите... В насквозь "соцально-ориентированной", практически "советской" Беларуси (с изъятием в бюджет до 50% прибыли госпредприятий) расходы бюджета, ЕМНИП, -- около 30% ВВП, вместе с ФСЗН (пенсионный фонд) -- около 42%. А в "свободно-капиталистической" Украине -- 50%???
Такой уж на Украине ВВП. Яка страна, такие и теракты...
Дата: 06.03.2014 06:45
Цитата:
То есть в этом ролике проявилась вся сущность нынешней Украины. Делать ставку сразу на всех. Так, на всякий случай.
Это называется ныне модным словом "богатовекторность".
"Истинное свободолюбие заключается в выборе сильнейшего противника и переходе на его сторону." (с) Д. Быков
Дата: 06.03.2014 06:49
Цитата:
Чисто для сравнения. Вот пишут (врут, наверное, но все же), что состояние семьи Януковича 12 млрд.
12 млрд. - это если с капитализацией тех самых украинских предприятий, откуда он сбежал и которые кардинально потеряли в цене. А свободных денег у него даже на пару порядков меньше не наберется, наверное.
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.03.2014 07:39
Ох, блин. И Валентинов (Шмалько) в эту свару вписался. Э-хе-хе...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.03.2014 07:57
Цитата:
Вечером 5 марта в Крыму 35 единиц техники с российскими солдатами покинули территорию рядом с блокируемой ими 36-й бригады в симферопольском селе Перевальное. Об этом заявил начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.

"Три осветительных ракеты в небо и 35 единиц техники, бронированной и прочей, с солдатами РФ покинули территорию вблизи 36 бригады в Перевальном. Уехали все. Куда? Вопрос пока открытый", - написал Селезнев у себя в Facebook.

По словам начальника крымского медиа-центра Минобороны, не исключено, что этой ночью "будет очень неспокойно" в Бельбеке (Севастополь). "Казачки в две сотни штыков с помощью экскаваторов мечтают сделать шире ворота на аэродроме", - отметил он.

Селезнев подчеркнул, что "традиционно "весело" ожидается в Севастополе, возле командования ВМС Украины".
http://news.liga.net/news/politics/9...perevalnom.htm
А есть видео с этими 35 танками, которые окружали часть?

А то вот недавно сосед говорил, что его инопланетяне украли.
Дата: 06.03.2014 08:05
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>

соседа или видео? (теряется в догадках)
Автор: Baloo
Дата: 06.03.2014 08:05
Цитата:
Ставить начальников ГАИ под крышу, это круто.
http://artofwar.ru/s/smirnow_w_a/jakryshujufsb.shtml
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.03.2014 08:09
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
соседа или видео? (теряется в догадках)
Чё? А? Чё украли? Бюджетные деньги, вестимо!

Видео с танками смотреть хочу.
Дата: 06.03.2014 08:12
Цитата:
Чё? А? Чё украли? Бюджетные деньги, вестимо!

Видео с танками смотреть хочу.
(пожимает плечами) к примеру тут все довольно подробно: http://forum.worldoftanks.ru/index.p...6%D0%B8%D0%BA/
Автор: ach
Дата: 06.03.2014 08:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
За первого ничего не знаю, "Доктор Комаровский" э-э-э... гм, ну ладно, молчу, а Боря Херсонский - личность в городе очень известная, но, скажем так, специфическая. В силу своей профессии, видимо, в первую очередь.
Теряю четкость формулировок, сказывается усталость.
Хотел сказать следующее: 1) моя выборка составлена из людей, полностью относящих себя к русской культуре и, соответственно к "русскому миру"; 2) она показывает, что среди наиболее перспективной для имперской идеи части населения, большой процент против.
Возьмите людей моложе 30 и там эта идея будет еще менее популярной. Вопрос, на кого делать ставку для ее реализации?
Упомянутые люди - люди думающие. Мнение бОльшей части людей, как обычно, будет зависеть от сформированного мнения в обществе. Эрго, при проведении акций надо работать четче. В последний раз было много косяков.
Автор: Абзац
Дата: 06.03.2014 08:20
Цитата:
Цитата:
35 единиц техники, бронированной и прочей,
этими 35 танками,
Это троллинг Пилигрима? Зря, КМК... И так его затюкали.
Дата: 06.03.2014 08:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В вашем варианте приобретает Россия Крым. А что она теряет?
Буду краток.
Возможно - все внешне политические достижения последних лет.
Экономика. Тут я больше опираюсь на уже прошедшую на форуме дискуссию.
Ранее положительное отношение ЮгоВостока.
Внутреннее напряжение в обществе от непопулярного решения.
Убегаю.
Автор: Piligrim
Дата: 06.03.2014 08:25
Цитата:

Видимо любопытные инопланетяне и очки твои тоже прихватили.
Где ты видел ТАНКИ?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.03.2014 08:27
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Это троллинг Пилигрима? Зря, КМК... И так его затюкали.
это троллинг вообще
вчера танков было 60, они все высадились в Севастополе с "Минска" и "Оленегорского горняка"
]:->
Пилигрим про это еще не слышал
http://glavred.info/politika/v-krymu...mi-273205.html
Дата: 06.03.2014 08:35
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
это троллинг вообще
вчера танков было 60, они все высадились в Севастополе с "Минска" и "Оленегорского горняка"
ой!
цытата он--- "Кроме того, Тымчук отметил, что, "по сути, интервенты обеспечивают глухую оборону Крыма. Хотя, может быть, таки пойдут на Херсон"."-- офф

Лансер, опасайся, согласно народным традициям, коии незыблемы, они (виртуальные танки) выйдут к Одессе!
Дата: 06.03.2014 08:38
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Буду краток.
Я тоже. Пустопорожняя трепотня.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.03.2014 08:40
оооо!
нет, вот тут нажористей:

В Казачьей бухте высадился новый десант неизвестной армии России

По сообщению очевидцев, вчера с 11 утра до шести вечера в Казачьей бухте в районе расположения 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота РФ

Предположительно с большого десантного корабля «Азов» были выгружены около 50 единиц техники и 30 машин для перевозки личного состава. Бойцы воздушно-десантных войск, по словам источника, все зашли в расположение части морской пехоты. Всего выгрузилось около полутысячи солдат, судя по внешности, это представители национальных меньшинств, проживающих на территории России, считает источник.

----

Вот рядовой Арман Досанов и прославился
Автор: archer
Дата: 06.03.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Последний меморандум между Украиной и МВФ был подписан летом 2010 года. Тогда фонд открыл для Киева новую программу финансирования на общую сумму 15,5 миллиарда долларов. Однако Украине удалось получить только первые два транша кредитов, а затем она отказалась выполнять ряд требований со стороны МВФ. Программа была приостановлена.
Другими словами - Украина уже, как минимум, один раз "кинула" МВФ? И теперь хочет и надеется еще денег от него получить? Да...
Дата: 06.03.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Щось в мене е таке почуття, що для тебе це буде грише, ниж все, що видбулося за останнии пивтора мисяця...
Разочаруй меня в этой жуткой мыслишке, а? Пожалуйста...
Зачем же я буду тебя разочаровывать?
Очаровывайся дальше.
Просто Россия мало того что Януковича забрала так еще и Крым хочет.
Это война олигархов, а не наша с тобой. И не какого то народа. Тупо за свое бабло. И в выигрыше будут только они, а не мы с тобой или российские сосайтники, какими бы иллюзиями они при этом не питались.
Потому я отношусь к этому как к плохому фарсу для "пипла, который хавает."
Дата: 06.03.2014 08:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почему-то от именно от Вас и ждал подобного. )
Дата: 06.03.2014 08:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(обиженно) ты злой и лапидарный!
я тока собрался помечтать, что "Южмаш" обратно примут в братскую семью Общемаша, а тут ты с оглоблей наперевес...
(разочаровавшись в экономистах, пошел работать курить)
Автор: Шурик
Дата: 06.03.2014 08:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ролик надо кому на 44 минуты, телевизионщики весь этот расстрел снимали? Для крепких нервов кинцо.
Надо. Ссылку можно в личку.
Автор: archer
Дата: 06.03.2014 08:54
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Интересный подход...стреляли бы сразу, по наступлении пенсионного возраста.Чего тянуть то?Или что б помучались?
Пока не стреляют, но способов уморить полно: размер пенсии, качество медицинской помощи, тротуары с наледью не чистить и не посыпать песком - уже довольно много пенсионеров отсекает от долгой жизни.

А шахтерам и другим работникам, где "стаж идет год за два", после выполнения требований МВФ будет вообще не до пенсии.
Автор: серегин
Дата: 06.03.2014 09:02
Цитата:
Это война олигархов, а не наша с тобой. И не какого то народа. Тупо за свое бабло. И в выигрыше будут только они, а не мы с тобой или российские сосайтники, какими бы иллюзиями они при этом не питались.
Потому я отношусь к этому как к плохому фарсу для "пипла, который хавает
а вот к чему-то типа этого я склоняюсь в последнее время...В больших кабинетах играют
Дата: 06.03.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
это троллинг вообще
Ну и скажи мне, тихая зверушка, что в этом такого смешного?
Цитата:
В то же время наблюдатель отметил новую тактику российских солдат: полное блокирование украинских частей.
"Если раньше они давали возможность через раз передать нашим ребятам медикаменты и продовольствие, то сейчас решили устроить нашим блокадный Ленинград ... Особенно тяжелая ситуация с штабом ВМС Украины в Севастополе – там, в отличие от частей, никаких запасов нет", - резюмировал он.
Я понимаю, что когда градус повышается постепенно, то это вроде бы незаметно, но в итоге же все равно наступит такая температура, что будет больно.
Ты об этом не думала?
Автор: BigMadFat
Дата: 06.03.2014 09:14
Цитата:
недавно сосед говорил, что его инопланетяне украли
Хероям слава!

Часовой пояс GMT +2, время: 13:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100