![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ведь "донецких"-то выгнали? Теперь-то точно должно полегчать? :( |
|
Уф-ф-ф-ф... Я сделал это. Я перечитал все 20 страниц ветки за сегодня.... Я бы был совсем счастливым человеком, как Гоша с газировкой из "Москва слезам не верит", если бы не проклятия собак, которым я "зажал" прогулку. Убегаю исполнять долг. ЗЫ И напоследок о хорошем. Очень замечательно получил в Крыму по морде этот ублюдок: Справочка: Некрупный одесский политичек. Гнида редкостнейшая. Сынулька нашего б/у мэра Костусева. По подоночности переплюнул папу на порядок. Одно жаль. По морде надавали. А надо было по жопе. По голой жопе. Ремнём солдатским. Впрочем, "так тоже неплохо получилось"™. :-)) |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Но определённые циклы в современной истории Украины прослеживаются чётко. в среднем цикл - два года. |
|
Цитата:
Это роспуск прокуратурой Конституционного суда и последующее уголовное преследование его судей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поясняют, что в кадре было знамя времён СССР, какого то сельхозпредприятия, сохранённое в виде сувенира в местном музее. Собственно об этом командир части и кричал. Что то там про братский народ, знамена единого СССР и просьбы не стрелять. " Неужели вы будете стрелять, это же знамя советского союза...". Одновременно слышались крики " Америка с нами" ( что лично меня особо доставило, равно с поведением шакала табаки, который выкрикивал этот лозунг) и крики " стреляйте, вы в прямом эфире", а так же " мы безоружны ", мы идём с самым святым и красивым знаменем - знаменем Украины". и "мы на своей земле". То есть в этом ролике проявилась вся сущность нынешней Украины. Делать ставку сразу на всех. Так, на всякий случай. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
давеча еще с кенгурой брал на этикетке, вполне себе бюджетное вино и приличное на удивление. |
|
Информация о выдворении из Крыма спецпосланника генерального секретаря ООН Роберта Серри. Серри был искренне удивлён, ведь его визит был согласован с нынешним МИДом в Киеве. Неужели даже в ООН не пониманию, что Крым и "Майданная Украина", это , по факту, два разных государственных образования ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Истинное свободолюбие заключается в выборе сильнейшего противника и переходе на его сторону." (с) Д. Быков |
|
Цитата:
|
| Ох, блин. И Валентинов (Шмалько) в эту свару вписался. Э-хе-хе... |
|
Цитата:
А то вот недавно сосед говорил, что его инопланетяне украли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видео с танками смотреть хочу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотел сказать следующее: 1) моя выборка составлена из людей, полностью относящих себя к русской культуре и, соответственно к "русскому миру"; 2) она показывает, что среди наиболее перспективной для имперской идеи части населения, большой процент против. Возьмите людей моложе 30 и там эта идея будет еще менее популярной. Вопрос, на кого делать ставку для ее реализации? Упомянутые люди - люди думающие. Мнение бОльшей части людей, как обычно, будет зависеть от сформированного мнения в обществе. Эрго, при проведении акций надо работать четче. В последний раз было много косяков. |
|
Цитата:
Возможно - все внешне политические достижения последних лет. Экономика. Тут я больше опираюсь на уже прошедшую на форуме дискуссию. Ранее положительное отношение ЮгоВостока. Внутреннее напряжение в обществе от непопулярного решения. Убегаю. |
|
Цитата:
Где ты видел ТАНКИ? |
|
Цитата:
вчера танков было 60, они все высадились в Севастополе с "Минска" и "Оленегорского горняка" ]:-> Пилигрим про это еще не слышал |
|
Цитата:
цытата он--- "Кроме того, Тымчук отметил, что, "по сути, интервенты обеспечивают глухую оборону Крыма. Хотя, может быть, таки пойдут на Херсон"."-- офф Лансер, опасайся, согласно народным традициям, коии незыблемы, они (виртуальные танки) выйдут к Одессе! |
|
оооо! нет, вот тут нажористей: По сообщению очевидцев, вчера с 11 утра до шести вечера в Казачьей бухте в районе расположения 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота РФ Предположительно с большого десантного корабля «Азов» были выгружены около 50 единиц техники и 30 машин для перевозки личного состава. Бойцы воздушно-десантных войск, по словам источника, все зашли в расположение части морской пехоты. Всего выгрузилось около полутысячи солдат, судя по внешности, это представители национальных меньшинств, проживающих на территории России, считает источник. ---- Вот рядовой Арман Досанов и прославился |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очаровывайся дальше. Просто Россия мало того что Януковича забрала так еще и Крым хочет. Это война олигархов, а не наша с тобой. И не какого то народа. Тупо за свое бабло. И в выигрыше будут только они, а не мы с тобой или российские сосайтники, какими бы иллюзиями они при этом не питались. Потому я отношусь к этому как к плохому фарсу для "пипла, который хавает." |
|
Цитата:
я тока собрался помечтать, что "Южмаш" обратно примут в братскую семью Общемаша, а тут ты с оглоблей наперевес... (разочаровавшись в экономистах, пошел работать курить) |
|
Цитата:
А шахтерам и другим работникам, где "стаж идет год за два", после выполнения требований МВФ будет вообще не до пенсии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты об этом не думала? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |