![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А переключают между диспетчерскими пунктами как? Телефонист за самолетом бежит? |
|
Цитата:
После того как прислали 300 американских десантников в Польшу и Латвию для совместных учений в апреле, 26 июня добавили еще 300 человек. Слишком уж цифры совпадают. 4 июля я общался с некоторыми из них, по их словам - думали, что на Украину отправят. Цифры это открытая инфа, в СМИ писали. В привате мне говорили, что от 300 до 600 человек будут на постоянной ротации в Польше и Прибалтике. На всякий случай. Поэтому я и думаю, что пока волноваться рановато. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Human Rights Watch со стороны правительственных войск. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и береза и осина очень гигроскопичны и при изменении влажности меняют объем, короче, ящики проще делать из сосны или ели |
|
США опубликовало фото со спутника. Говорят, что видно запуски ракет с территории России и воронки от взрывов на территории Украины. Для запада может проканать за доказательство. А что скажут форумчане? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В чрезвычайных случаях может связаться с военными, МЧС-овцами, правоохранительными органами, изредка может контактировать с диспетчерами соседних зон. Ну и, пожалуй, все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но зато из березы хорошие топорища и рукоятки молотков.. каждому дереву своё применение |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Больше фоток. Стрелочки разноцветные подрисованы. |
|
Цитата:
когда киевляне зимой будут последние гроши на хлеб скрести у них тоже нихуя правильных выводов не образуется. опять Россия будет виновата. блядь, щас у хитрожопушки-соловьева какой-то долбоеб-донецкий депутат выступил с позицией, похожей на позицию Пилигрима. типа ополченцы-пидорасы, нацгвардейцы-пидорасы, а я их никого не хочу видеть рядом с собой. Вас, обывателей, никто не спрашивает, кого хочет обыватель рядом видеть. |
|
Цитата:
Там SS-SSD, дублирующаяся в разных физических плоскостях. Объем точно не скажу. Но параметры пишутся все, вплоть до нажатий на кнопки вызова стюардов. Хотя мне, как кидающему понты, веры нету. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |