![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
левши-кулибины. йопрст |
Цитата:
"Эти фото сделаны группой аэроразведки "Фурия". Сделаны достаточно давно, поэтому их можно публиковать, - говорится в сообщении. - А еще видите кадр с такой длинной красной полосой? Это трассер. Так ребят пытались сбить". Источник: |
Цитата:
Под музыку БГ. |
Цитата:
|
Цитата:
А у человека можить мечта была.... |
Цитата:
Ярош: "...Дисциплины у нас больше, чем у армейцев порой. Но пребывание командира, например, на передовой, линиях обороны или наступления — нормальное явление. Найдите таких генералов, которые приедут туда и будут руководить бойцами в окопах...." Не было в кузове толкового генерала. В папахе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Губарева задержали. |
Цитата:
«Инцидент по оцеплению здания SkyCity имел место, но причастности к нему у меня нет. Я сейчас дома и у меня все в порядке. В остальном я считаю, что следствие должно разобраться в этой ситуации», – сказал по телефону Павел Губарев. http://www.novorosinform.org/news/id/30194 ================= |
Цитата:
|
"ДНР и ЛНР отказались признать Крым частью России" Это косяк? Как это вообще понимать? |
А, въехал наконец то. |
Цитата:
Редактировать ст. 133 в отношении Крыма и Севастополя не в компетенции Пушилина и ст. 133 читается в редакции 2004 года. |
«Это не наша компетенция — вносить изменения в Конституцию Украины относительно наличия или отсутствия в ее составе Крыма. Мы действуем ровно в рамках минских соглашений. В минских соглашениях слова о Крыме нет», — пояснил он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разбрасывали из кузова. В принципе допустимо. ТМ-62 Емнип даже с вертолетов кидают. Но одна из мин встала на ребро и закатилась ровненько под колесо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |