![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или на автомобиль. Я вот например услугами ЖД не пользуюсь. И на расстояния до 1000км предпочитаю передвигаться автомобилем. Ну и опять-же. Если вы недовольны РЖД - подавайте в суд. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну конечно, а все предприниматели жулики, можно и не считать, и так ясно. Знание свыше пришло? Вы тогда тоже вор - воруете результаты трудов своих работников,и не делитесь с ними заработанными деньгами поровну. Буржуй! |
|
Цитата:
Цитата:
Вы хотите сказать, что в приведённых цитатах речь идёт о каком-то там особенном "духовном" рабстве? Нет, о вполне обычном, об эксплуатации человека человеком. При этом рабам вменяется в обязанность вкалывать на хозяина, как на бога. Ясен пень, что такая офигенная религия рано или поздно должна была привлечь власть имущих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 04.02.2010 16:08 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
У нас вообще страна загадок. Вот взять дома престарелых. Никита батьковичь Белых, что губернатор Кировской области в интервью Эху Москвы заявил, что в его регионе на содержание в интернате одного старика отпускается 40000 тысяч рублей в месяц. Сдается мне, что на такие деньги в Кировской области можно весьма неплохо жить. А вот условия проживания в домах престарелых... не соответствуют затратам. И что то подобное было и про детей сирот, на которых тоже выделяются не меньшие суммы, а итоге они чаще всего совсем не так упитано выглядят, как можно бы было подумать, учитывая размер этих сумм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вот избавьте заодно и меня от поповьих советов. Хорошо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При чём тут тогда Ваша реплика про Христа-социалиста? |
|
Цитата:
Дата: 20.12.2009 15:23 Re: 1917. 1991. Параллели и перпендикуляры Цитата: ИЧСХ, если-бы я рассказывал, что пашу как проклятый на заводе, а меня несчастного обманывают и там и тут, и кушать мне приходится солёную воду, вот тогда я тут-же получил-бы массу соратников. А я вот не люблю о сложностях распространятся ( ну разве что о скотах во всяких гос-службах). Мне хочется может расшевилить кого-то своим примером. |
|
Автор:
archer
Дата: 04.02.2010 16:32 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
Но именно общество слепых очень частный случай. А в других случаях как только появляются льготы для некой группы населения, так нуждающимся населением там перестает пахнуть, а сразу являются ушлые и бойкие менеджеры. Я считаю, что предоставление льгот группам населения по какому-либо признаку рассадник воровства. Выделяете деньги на поддержку той или иной категории нуждающихся - каждому нуждающемуся на руки. А как ими распорядиться - это его воля. |
|
Цитата:
Заметьте - расшевелить. Не заставить бежать выполнять конкретные действия, а перестать жаловаться и найти выход из кризисной ситуации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он меня вором назвал, а у меня аргументов нет. Браво. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По вашему и плакат Тоидзе - промывание мозгов. Вы уже всё сказали. На второй круг уже вон пошли. Только теперь еще и пытаетесь оскорбить лично меня. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
------ Заранее. Я не испытываю желаний объяснять, отчитываться, и уж тем более призывать кого-то под знамена своей веры. Особенно столь ярых противников. Просто есть желание видеть цивилизованные формы общения. Надеюсь это желание, не оскорбляет ничьих чувств? |
|
Цитата:
Он не гражданин? |
|
Цитата:
Имею желание, чтобы попы жили по тем-же законам, что и остальные граждане. Надеюсь эти желания не являются оскорбительными? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |