![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Практичнее всего вашу детскую заасфальтировать" (с) |
|
Вдруг кто подскажет, как бороться с тремя организациями сразу. Суть дела: обычно мы платим коммуналку через сбер-онлайн. В прошлом месяце мама решила поэкспериментировать, оплатила воду через госуслуги. Однако добавочные тридцать рублей ей не понравились, решила вернуться к сберу. И тут вдруг оказывается, что цифра "показания прошлого месяца" в сбере висит позапрошломесячная. В платёжке правильная, в госуслугах правильная, а в сбере - устаревшая. И сумму он предлагает к оплате тоже за два месяца сразу. В принципе, интерфейс позволяет вбить и новые показания, и сумму заменить на желаемую. Не ясно только, не выйдет ли это потом боком. Но и оплачивать вдвойне жаба душит, перерасчет то будет в конце года, может быть. Подскажите, кто чем может, как лучше выкрутиться? |
|
Цитата:
На Казанском вокзале макет из двух отсеков будет стоять до конца февраля, можно посмотреть. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное, что поставщик услуги оплату и показания видит, а что там у Сбера - пофиг. |
|
Цитата:
Месячник удивительных явлений :) Какие люди! Какая радость! :) |
|
Цитата:
Причём под первоначальным именем, а не более поздним Трололо:-) А по теме ветки мне хочется выразить реальное восхищение работой Почты России в предновогодние недели. Я ждал шесть посылок из самых разных точек, от Уфы до Сингапура. Даже китайские и сингапурские стали мониториться с момента отправки. Доставка отовсюду уложилась в 7-10 дней. Дождался прихода всех посылок на своё почтовое отделение, распечатал все извещения и получил всё за один раз. Причём в отделении работает электронная очередь и можно в ожидании просто стоять в углу и книжку читать. Такой сервис ещё 5-7 лет назад даже и вообразить было невозможно. Так что лично по моим ощущениям из названия топика можно смело убирать ПР, а вместо неё ставить, например, Газпром. Кто у нас ещё охреневший монополист? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А чтобы получать посылку без заполнения уведомлений - это отдельно надо у них" регистрироваться". То есть, личность один раз подтвердить с паспортом. Потом работает в любом отделении. Не только где "регистрация" проходила |
|
«Почта России» подтвердила, что продает пиво в своих отделениях по всей России. Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства. «Основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции», — отметили в «Почте России». Следующий шаг - доставка водки в режиме телеграмма-молния? |
|
Цитата:
Тов. Ликсутов, в расчете на твоё бабло, к тебе на работу электричку провёл. А ты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Нас читают!" |
|
Цитата:
Пойду сегодня получать посылку и зарегистрируюсь! Цитата:
Ко мне на новогодние друг из Инты приезжал. Или прилетал.... Короче, автодорог во внешний мир в Инте нет. Ближайшие аэропорты в Воркуте и Ухте. А туда только по ЖД. А он ко мне летел вообще из Сыктывкара, потому как из Ухты и Воркуты билетов не было. Поэтому путь сложился как ЖД от Инты до Микуни, маршрутка от Микуни до Сыка, и только там ероплан на Питер. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
я стараюсь ездить так: до 200 км - машина от 200 км - поезд или самолет. РЖД последние годы предлагает замечательное качество. и вагоны новые и ласточки скоростные и розетка в купе и туалет нормальный. и главное - машинист не лихачит и не уснет ночью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |