![]() |
|
|
Цитата:
Особенно ндравятся "новые полицейские" - их наверное с Марса везут. И электронное правительство: так себе и представляю Яценюка с разъемом USB вместо рта... |
Цитата:
:) Неизбывная уверенность, что "вот-вот откроется второе дыхание", на улице перевернется грузовик с водкой, а голубой вертолет трансклюкирует доброго волшебника с билетами в кино и ящиком эскимо - после чего жизнь наладится :) |
Цитата:
Сейчас украинские товары пошлинами и сборами не облагаются. |
Судья "заболела", чтобы не рассматривать иск о признании войны Украины с Россией "Факт вооруженной агрессии России против Украины намерен установить Шевченковский райсуд украинской столицы. Некий, ранее практически никому не известный Станислав Батрин решил официально объявить Украину страной, находящейся в состоянии войны с Россией, в связи с чем и обратился в Шевченковский райсуд. Первое судебное заседание, намеченное на сегодня, не состоялось. Судья, которая должна была рассматривать этот иск, на заседание не явилась. С подробностями - корреспондент "Вестей ФМ" в Киеве Владимир Синельников. Синельников: Дело действительно необычное, и всё это воспринимать можно только в порядке сюрреализма, который на Украине уже стал совершенно обыденной реальностью, вот такие парадоксы страны. И всё то, что происходит, больше всего напоминает знаменитый фильм "Тот самый Мюнхгаузен" в части, где барон Мюнхгаузен объявил войну Великобритании. Причём самое забавное, что местный политический бомонд и местные масс-медиа реагируют на эту ситуацию со всей серьёзностью, точно так, как руководство герцогства, где проживал барон Мюнхгаузен... " |
Цитата:
|
Темнейший покупает евродепутатов? |
Кто про что, а вш... я - про украину. Извините.:-)) Интересно дядька пишет. На мой взгляд, конечно. |
И снова Украина радует нас идиотией: "Дна нет!" |
Цитата:
|
Группа российских войск в Приднестровье проведет учения по отражению авиаудара условного противника. |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть вдруг колбаса прилетит?.. Мысль, что бывают еще чудеса Даже приятнее, чем колбаса. |
Цитата:
|
Цитата:
У неё большое горе: Злые люди бедной киске. Не дают украсть сосиски! |
Добрые люди в разговоре о блокаде ПНР подогнали картинку: И как-то оптимистичней стало. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в чем польза писишных симов для военного летчика? Про "кораблики" могу сказать точно: "Virtual skipper", например, был сделан очень добротно и старательно, но с точки зрения тренировок яхтсменов был абсолютно бесполезен. Натурально, как "симулятор секса" он был. |
Рид Келли - зрадник и агент Путина: |
Дяденька, дай миллион чертеж: Часть первая: Часть вторая: :) |
Цитата:
впрочем это, наверное, в авиаветку надо? |
Цитата:
|
Цитата:
В таких условиях, про которые рассказал летчик - решения принимаются не арифметически, а алгебраически. Отсюда и отсылка к рефлексам. |
Цитата:
Геофизика вполне можно перевести как Физика Земли, и у меня их среди наставников хватало. А в учебке со мной служил парень со специальности газодинамика... Физика Воздуха, считай... Ну а Физика плазмы вполне себе сойдет за физику Огня. :-)) |
Путин все слил. Опять. |
Цитата:
ИМХО, как только страна в своих внешнеполитических действиях перестает руководствоваться СВОИМИ же интересами - тут же над её благополучием, целостностью и независимостью и нависает угроза ЗЫ РФ после 91-го - классический пример |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |