![]() |
|
|
Автор:
Радист (без пароля)
Дата: 12.08.2010 14:47 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
Не, ну начало-то было славным вполне. Цикл про Фандорина литературой, конечно же, назвать тяжело, но для самолета/поезда - очень даже было ничего. На фоне. Хотя уже "Алмазная колесница" должна была насторожить. А когда пошел цикл про ейного правнучка Колю... оймля... Но мы ж рекордсмены по танцам на граблях. Купил я тут намедни опус под названьем "Сокол и ласточка". Так, в самолете полистать. Если кто не читал - не надо, если кто читал - сочувствую. Герой книги (самый главный) - японский, естетстно, разумный попугай-ниндзя, взрощенный мудрым отшельником у подножья, естестсно, Фудзи. Далее, думаю, все понятно. В топку. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Радист (без пароля)
Дата: 12.08.2010 14:57 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
А из крайнего - "Большая телега" и "Ключ из желтого металла" заняли вполне себе почетные места на книжной полке. И еще под его (ее) редакцией регулярно сборники рассказов молодых авторов выходят. Не вполне однозначное впечатление от них, но, бывает, попадаются очень вкусные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Радист (без пароля)
Дата: 12.08.2010 15:05 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
А попугай там играет роль Deus ex machina, все, вся и всех разводит по понятиям. :-)))))) |
Цитата:
ЗЫ У меня сейчас настроение не очень.. Ночью траванулся чем-то, сейчас злой как... |
Цитата:
А вот "Пелагею" осилил страниц 30-40 и выбросил. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лягко. Тебе не понять. Я не склочничаю, не стараюсь задеть, я констатирую факт. Ибо там не о 2-ых тысячной "истории" богоизбранного народа сказку плетуть, а скажем так в каком то смысле наеборот. Но. Может быть? Попробуй его Трое из Леса. Только на старые анекдоты и цвета волос Г героинь не обращай внимания. :) Князь Владимир. Ингвар и Ольха. Фарамунд. Куявия. Если это не понравится, то дальше пробовать нет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Не качал. Еще чего. Анлим, даже такой дохлый, как мой, позволяет ознакомицца в онлайне. Обычно первого десятка страниц хватает :( 2. См. выше. 3. Не родился еще такой запихиватель... ;-)) |
Цитата:
"оставшиеся два романа серии писал не я, а только редактировал потому скачать с Фэнзина" |
Цитата:
|
Цитата:
Ты берешь срединную книгу из ЦИКЛА, начинаешь читать. Бросаешь. Кто виноват? дядя? Пушкин? Впрочем я тебе не рекомендую начинать и с начала. Ишь ты, фоменковщина ему в ФАНТАСТИКЕ не нравится. В Библии значит нравится, а в фантастике не нравится? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |