![]() |
|
||||
|
|
Давно не получал столько удовольствия от Баша: Счастливая: Таскать с собой кота на свидание не пробовал?)) Александр: эммм, как? и нафига? Счастливая: Девушки обожают пушистых няшек. Взял кота на свидание - шансы на секс резко возросли! а фразой "у меня дома такой классный кот есть. Хочешь посмотреть?" можно заманить девушку домой быстрее, чем фразой "поехали ко мне киношку посмотрим!" Александр: что-то в этом есть, но знаешь, 10 кг с собой не натаскаешься особо, особенно если по городу гулять идешь ) Счастливая: Чем больше кот - тем больше в нем харизмы! ) Счастливая: Конкуренцию могут составить только няшные котятки, выглядывающие из кармана. Александр: как-то смешно будет со стороны смотреться. Счастливая: Мелкое крысоподобное существо, по недоразумению названное собакой, выглядывающее из дамской сумочки - вот что смешно. А симпатишный парень, спортивного телосложения с десятикиллограмовым котом подмышкой - это брутально, креативно и неизбито! я б познакомилась)) Александр: надо будет как-нибудь попробовать что-ли )))) Александр: но кот не особо любит улицу..... Счастливая: Эх, не так ты кота воспитал, Саша.. xxx: Curiosity killed the cat. yyy: При посадке на Марс или позже? xxx: Вообще-то это была поговорка такая, в ~переводе "Любопытство и кота сгубило", но твой вариант мне нравится ;-) А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ НА ВИСКИКУРИЛЬНЯХ КУПАЖИРОВАЛИСЬ РАЗНЫЕ СОРТА СПИРТА, СКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ ШОТЛАНДЦЕВ БЕРЕЖНО СТРОГАЛИ ДОСОЧКИ ДЛЯ БОЧЕЧКИ, В КОТОРОЙ НАСТАИВАЕТСЯ СПИРТ, СКОЛЬКО ОТТЕНКОВ ВКУСА У 18–ЛЕТНЕГО СИНГЛ МОЛТА, КОТОРЫЙ ВЫ, БАБЫ, БЕЗЖАЛОСТНО РАЗБАВЛЯЕТЕ ЕБУЧЕЙ КОКА–КОЛОЙ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ТАК ВКУСНЕЕ?!?!?!?!??!?!?!?!?7! |
|
Работаю в одной военной "закрытой конторе". Есть в нашем коллективе один уникальный молодой кандидат наук, который, даже несмотря на обладание 10 дана по алкоголизму, остается одаренным ученым и исключительным генератором позитива для всего отдела... Так вот, уходя в отпуск на целых полтора месяца, данный индивид решил провести эксперимент: оставил у себя в рабочем столе полную колбу от кофеварки сладкого свежесваренного кофе, чтобы выяснить, не забродит ли он за 45 дней его отсутствия? Вдруг получится "кофейный ликер"!?!?!?... Перед его приездом весь отдел пришел на полчаса раньше на работу, в официальной обстановке слили смердящую мохнатую жижу и заменили ее на смесь кофе с коньяком в соотношении 1 к 1... Стоит ли говорить, что прибывший отпускник первым делом, мимолетом поздоровавшись с затаившим дыханием отделом, ринулся к заветной колбе. Ошарашенно ее осмотрел, покрутил, взболтал...Понюхал...Обвел остекленевшим взглядом уткнувшихся в мониторы коллег и дрожащей руков подн ес колбу к губам... Трудно описать те эмоции, которые отразила его физионмия после трех жадных глотков. Наверно, это было схоже с эмоциями алхимика, который сумел получить золото из свинца:) Всем хорошего дня и позитива!!! Шутите друг над другом по-доброму!!! |
|
Штирлиц спрашивает резидента: - Что меня ждет после возращения на Родину? 15 лет лагерей без права переписки? - Что вы, Штирлиц, у нас в стране все изменилось. Сначала вас ждет встреча с Президентом, а дальше, как повезет: или вас пошлют топ-менеджером в “Газпром”, или ведущим ток-шоу на одном из центральных каналов. |
|
xxx: дети в бадминтон играют клизмой.... политика ;)))))) |
|
я: - Как там Базаров? дите: - Умер. Они все умирают! Очень грстные книжки в 10-м классе. я, осторожно: - Не хотелось бы тебя огорчать, но в "Грозе" Катерина тоже ласты склеит. дите, мрачно: - Знаю уже. Суицид. xxx: на работе дрова на видюху полетели, теперь работать не во что (с) БашОрг |
|
Автор:
к-н Тушин с работы
Дата: 17.09.2012 15:58 Re: Анекдот без флуда |
|
сами знаете откуда, для сами знаете кого Новостная лента: "Захоронение XVII-XVIII века на площади Батенькова обнаружила ремонтная бригада «ТГК-11»". Первый комментарий: xxx: Фигасе, с 18 века тепловые сети не менялись? )) |
|
Сочинение "Как я провел лето". Это вам не "План Б" ;))) |
|
Автор:
Морган
Дата: 19.09.2012 11:56 Re: Анекдот без флуда |
| Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь... |
|
Автор:
Морган
Дата: 19.09.2012 11:57 Re: Анекдот без флуда |
| Сегодня всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны - можете позвонить, поздравить.) |
|
Автор:
ВАХ
Дата: 19.09.2012 12:07 Re: Анекдот без флуда |
|
Гаишник - водителю: - А ну-ка откройте багажник. Та-а-ак! Это ваш автомат? - Нет, не мой! - А чей же? - Михаила. - Какого, мля, еще Михаила? - Калашникова... |
| Когда гепард голоден, человек развивает скорость до 70 км/ч, а в брачный период гепардов - до 120 км/ч. |
|
Автор:
Морган
Дата: 21.09.2012 12:33 Re: Анекдот без флуда |
|
- Привет! Говорить можешь? - Да лет с 2-х В пиве -сила, в водке - мудрость, в вине - здоровье. - А в воде? А в воде - микробы... Магическая фраза «Всё под контролем» переводится как «Всё видим, всё знаем, но ничего не можем поделать». |
|
Боянищ-щ-ще, но уж очень я его люблю: Балакають дві старі жіночки. - Знаєш, кума, до мене внучок з Києва приїхав. Така дитинка роботяща: Дрова нарізав, город сполов, хату побілив, сіна заготував. Ну така дитина, така... Другая мрачно: а до мене, падло, внучок приїхав. Пів села переїбав, нічого не робить, три рази міліція приїздила... Вранці кажу йому "іди хоч корові їсти дай", так знаєш шо він мені сказав?? - Ебал я её в рот!!! Так я усіх циплят поховала,щоб він їм дзьобики не розламав... |
|
А Ви знаєте, що у москалів означає наше слово "шабля"? - І що ж воно означає?! - "Шабля" - це "Тихіше, панночко!". ________________________________________ Пане, Ви чому свою сторінку на домен "ru" поставили? - А що? - Так то ж "Раша" - москалі! - І треба ж мені такий сором ! А я думав, що "ru" - то Рідна Україна! |
|
У армянского радио спросили, отчего расходятся данные по численности митингующих у полиции и оппозиции. Армянское радио ответило, что все дело в формулах измерения. Полиция считает количество ног и делит на четыре, как при пересчете баранов. А оппозиция считает массу толпы и делит на средний вес хомячка. |
|
Карабинер в штатском подходит к пастуху: - Давай сыграем - если я сходу угадаю сколько овец у тебя в стаде, одну овцу ты мне подаришь. - Угадывай. - Шестьсот двадцать четыре. - Ничего себе. Ну иди - выбирай. Крабинер долго ходит, выбирает, потом хватает одну: - Во, эту беру. Пастух задумывается: - Слушай, а хочешь я угадаю, кем ты работаешь, и тогда ты вернешь овцу обратно? - Угадывай. - Карабинером. - Оп-па, а как ты угадал? - Да только карабинер из шестисот двадцати четырех овец умудрится выбрать собаку. |
|
Израильтяне разрабатывают устройство безопасности аэропортов, которое устраняет проблемы нарушения прав личности, связанные со сканированием всего тела в аэропортах. Это будет стенд, в который вы должны войти и который не будет подвергать вас рентгену, но взорвет любое взрывное устройство, если вы имеете его на себе. Это будет беспроигрышно для всех, ни с кем не надо спорить о расовой дискриминации. Это также позволит устранить затраты на долгий и дорогостоящий судебный процесс. Правосудие будет быстрым. Дело закрыто! Моментальное устройство при помощи щеток и химикатов очистит кабинку, наподобие общественных туалетов. Вы находитесь в аэропорту, и вы слышите приглушенный взрыв. Вскоре после этого объявление по громкоговорящей системе. . . "Вниманию ожидающих пассажиров - Теперь у нас есть свободное место на рейс номер 12345..." |
|
Вот так: живёшь-живёшь, ждёшь-ждёшь, когда эти тупые люди начнут прислушиваться к твоему авторитетному мнению... говоришь им, переспрашивают, объясняешь, чтобы поняли, наконец... А потом - БАЦ! - С понедельника, - в садик!.. «Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно» — заметил Опыт. «Это бесполезно» — отрезала Гордость. «Попробуй...» — шепнула Мечта. "ЭТО ЧЁ, БЛ*ТЬ, ТАКОЕ!!!" - прокричал анус пятью минутами позже. |
|
Собрался кореец открыть ресторан в Москве. В муниципалитете его спрашивают: - А вы знаете, что необходимо хорошо знать русский язык? - Знаю, знаю, осень харасо знаю. - А еще вы должны хорошо ориентироваться в идиомах, поговорках ... - Знаю поговолки, знаю. - Проверим. Дареному коню? - В зубы не смотлят. - Собака лает? - Знасит недозарена! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |