![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я когда на бирже стоял, меня тоже цветочную карту завести заставили, причем именно в областном отделении где прописан и где эта биржа. |
|
Думаю сюда же Шереметьево. Популярная в России (гражданство вырезано самоцензурой) певица Светлана Лобода устроила скандал в подмосковном аэропорту «Шереметьево». «Мне не нужны извинения, мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали, если я плачу за это деньги, четко и правильно», — обращалась Лобода к сотруднице вип-зала. «Вот вы любите мои песни потому, что я делаю все правильно. Я выхожу на работу и отрабатываю, как в последний раз. А вы выходите и не делаете все возможное для того, чтобы клиенту было комфортно», — продолжила певица. Какая прелесть. Вот это вот, открывающее рот под фонограмму, всерьёз считает себя профессионалом... |
|
Цитата:
Не понимаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Шаманы, да? Как раз хотела предложить не обсуждать поведение всяких одиозных личностей. дабы не делать им рекламу (навеяно новостью на Яндексе). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Похоже, товарищи, пришла пора нумеровать аргументы :) |
|
Греф заявил, что Сбербанк потерял миллиарды рублей из-за ошибок искусственного интеллекта. "Искусственный интеллект, как правило, принимает решение в больших системах. Маленькая ошибка, закравшаяся в алгоритм, может приводить к очень большим последствиям. В нашей практике мы теряли большие деньги на этом. Из-за того, что машина совершала маленькую ошибку на больших объемах, мы теряли миллиарды рублей", - сказал Греф. По его словам, каждая ошибка потом выявлялась и помогала улучшить работу искусственного интеллекта. "Когда эта ошибка выявлялась, мы учились на ней, вставляли всевозможные фильтры за тем, чтобы калибровать, верифицировать систему искусственного интеллекта", - сказал он. Ранее Греф заявлял, что больше всего внедрение искусственного интеллекта в Сбербанке влияет на численность сотрудников среднего звена. Он отмечал, что в результате внедрения искусственного интеллекта было сокращено около 70% менеджеров. |
|
Вышла в свет инструкция по залезанию на верхние полки в новых плацкартных вагонах Лавров прав. Сука, из-за этих их дебилоидных подголовников новые полки только для хоббитов и китайцев годятся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Они будут как-то метить эти ебучие вагоны при заказе билетов 2. Дальше хипстерских направлений и фирменных поездов эта зараза не расползется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С удовольствием послушаю |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |