Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.01.2019 14:40
Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Это не так. Для военных пенсий давно есть втб, социальные перечисляют куда ни попадя, во все времена для пенсии существовала Почта России, в том числе с доставкой на дом. Законодательство ограничений на место получения пенсии нет в принципе, хоть в Банк оф Америка, если у них есть офис на территории РФ. Пенсию в Сбере получает 47 % пенсионеров, остальные делают это где хотят
===про пенсию спорить не буду, у тещи была в альфе банке, потом перевели в сбер. А вот мне лично социалку по инвалидности ни в какую не соглашались начислять никуда, кроме как специального счета в сбербанке с отдельной карточкой. С луговыми цветочками такими...
Автор: lmn
Дата: 16.01.2019 14:56
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
А вот мне лично социалку по инвалидности ни в какую не соглашались начислять никуда, кроме как специального счета в сбербанке с отдельной карточкой. С луговыми цветочками такими...
Вежливо улыбаясь просишь показать нормативку, где это написано. В случае отказа по накатанной кляузачной тропе: заказное письмо с заявлением с просьбой перечислять в ООО Тыгыдым. В случае отказа - роспотребнадзор. На самом деле бухгалтеру очень лень два реестра на отправку формировать
Автор: Пиджак-2
Дата: 16.01.2019 14:59
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня >>>
В ней нельзя, там щас спорт обсуждают ;)))
Уже перешли на способы добычи проволочных ящиков из-под молочных бутылок :)))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.01.2019 15:52
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Вежливо улыбаясь просишь показать нормативку, где это написано. В случае отказа по накатанной кляузачной тропе: заказное письмо с заявлением с просьбой перечислять в ООО Тыгыдым. В случае отказа - роспотребнадзор. На самом деле бухгалтеру очень лень два реестра на отправку формировать
===какому бухгалтеру? Пенсионного фонда?
Дата: 16.01.2019 16:00
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===какому бухгалтеру? Пенсионного фонда?
Руководителю этого управления. поскольку у меня жена занимается начислением пенсионных выплат по нашему городу, я ситуацию знаю из первых рук. Отказать в получении хоть на карту Кукуруза не имеют права.
Автор: sluhatch
Дата: 16.01.2019 20:48
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Отказать в получении хоть на карту Кукуруза не имеют права.
А пособие по безрабтице?
Я когда на бирже стоял, меня тоже цветочную карту завести заставили, причем именно в областном отделении где прописан и где эта биржа.
Дата: 16.01.2019 20:51
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А пособие по безрабтице?
Я когда на бирже стоял, меня тоже цветочную карту завести заставили, причем именно в областном отделении где прописан и где эта биржа.
Вот тут хз
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 17.01.2019 07:46
Думаю сюда же Шереметьево.

Популярная в России (гражданство вырезано самоцензурой) певица Светлана Лобода устроила скандал в подмосковном аэропорту «Шереметьево».
«Мне не нужны извинения, мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали, если я плачу за это деньги, четко и правильно», — обращалась Лобода к сотруднице вип-зала.
«Вот вы любите мои песни потому, что я делаю все правильно. Я выхожу на работу и отрабатываю, как в последний раз. А вы выходите и не делаете все возможное для того, чтобы клиенту было комфортно», — продолжила певица.
https://www.gazeta.ru/culture/2019/0...12126889.shtml

Какая прелесть. Вот это вот, открывающее рот под фонограмму, всерьёз считает себя профессионалом...
Автор: Абзац
Дата: 17.01.2019 07:49
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
певица устроила скандал
А вот это нахрена здесь? Ну, работа у торгующих мордой такая - раздувать свою известность любым способом. Это новость или какое важное явление?
Не понимаю...
Автор: ig_71
Дата: 17.01.2019 09:18
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Ну, работа у торгующих мордой такая - раздувать свою известность любым способом.
Чо это тока литцом-то? Не надо ограничивать этих... как их там... селебретей, во!
https://www.eg.ru/showbusiness/24238/
Автор: Вовка
Дата: 17.01.2019 09:23
Цитата:
Популярная в России (гражданство вырезано самоцензурой) певица Светлана Лобода устроила скандал в подмосковном аэропорту «Шереметьево».
Интересно, ачто она поёт... Не в смысле, полезу скачивать/покупать/слушать, а хоть название какой-то песенки этой суперпопулярной мегазвезды...
Дата: 17.01.2019 09:25
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Интересно, ачто она поёт...
Сработало. Да ради этого эффекта торгующие мордой не только скандал, а и половой акт в аэропорту прилюдно исполнят.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.01.2019 09:28
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Сработало. Да ради этого эффекта торгующие мордой не только скандал, а и половой акт в аэропорту прилюдно исполнят.
Ога. И напишут, что нас было четверо "на авторитетном военно-аналитическом форуме инцидент с певицей в аэропорту получил справедливую оценку"
Дата: 17.01.2019 09:30
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Интересно, ачто она поёт... Не в смысле, полезу скачивать/покупать/слушать, а хоть название какой-то песенки этой суперпопулярной мегазвезды..
Это вы меня спрашиваете? Я до сегодняшнего утра о существование этой певицы ртом не подозревал.
Дата: 17.01.2019 09:30
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Сработало.
Да, пожалуй Вы правы...
Автор: Kamyshinka
Дата: 17.01.2019 09:33
Шаманы, да?
Как раз хотела предложить не обсуждать поведение всяких одиозных личностей. дабы не делать им рекламу (навеяно новостью на Яндексе).
Дата: 17.01.2019 09:40
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Как раз хотела предложить не обсуждать поведение всяких одиозных личностей. дабы не делать им рекламу (навеяно новостью на Яндексе).
Я уже понял свою ошибку. Полностью с Вами согласен. Каюсь и посыпаю голову пеплом.
Дата: 17.01.2019 10:43
Цитата:
Я уже понял свою ошибку. Полностью с Вами согласен. Каюсь и посыпаю голову пеплом.
При чем тут ошибка? Я прочитала некую новость на Яндексе, не про Лободу, кстати, хотела ее запостить, подумала, что не стоит рекламировать, открыла ветку, дабы это озвучить - а тут уже все украли до нас :) Как сюжет из головы Рыськи :))
Дата: 17.01.2019 10:44
Похоже, товарищи, пришла пора нумеровать аргументы :)
Автор: Землемер
Дата: 26.02.2019 14:21
Греф заявил, что Сбербанк потерял миллиарды рублей из-за ошибок искусственного интеллекта.
"Искусственный интеллект, как правило, принимает решение в больших системах. Маленькая ошибка, закравшаяся в алгоритм, может приводить к очень большим последствиям. В нашей практике мы теряли большие деньги на этом. Из-за того, что машина совершала маленькую ошибку на больших объемах, мы теряли миллиарды рублей", - сказал Греф.

По его словам, каждая ошибка потом выявлялась и помогала улучшить работу искусственного интеллекта. "Когда эта ошибка выявлялась, мы учились на ней, вставляли всевозможные фильтры за тем, чтобы калибровать, верифицировать систему искусственного интеллекта", - сказал он.

Ранее Греф заявлял, что больше всего внедрение искусственного интеллекта в Сбербанке влияет на численность сотрудников среднего звена. Он отмечал, что в результате внедрения искусственного интеллекта было сокращено около 70% менеджеров.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.03.2019 21:50
Вышла в свет инструкция по залезанию на верхние полки в новых плацкартных вагонах
Лавров прав.
Сука, из-за этих их дебилоидных подголовников новые полки только для хоббитов и китайцев годятся

https://zen.yandex.ru/media/poezdru/...c70400b330dd26
Дата: 20.03.2019 21:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Вышла в свет инструкция по залезанию на верхние полки в новых плацкартных вагонах
Лавров прав.
Сука, из-за этих их дебилоидных подголовников новые полки только для хоббитов и китайцев годятся

https://zen.yandex.ru/media/poezdru/...c70400b330dd26
А там написано, что полки стали шире и длинее...
Автор: archer
Дата: 20.03.2019 22:05
Цитата:
Лавров прав.
Это же только как залезать на "боковуху", а в "купе" как это должно происходить?
Автор: sluhatch
Дата: 20.03.2019 22:12
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А она прокрустово ложе на себя уже примеряла. И реальность, данная в ощущениях, вопиет иное
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 20.03.2019 22:21
Цитата:
Цитата:
в туалетах установлены душ, пеленальный столик, автоматический кран с дозаторами мыла и даже фен
Бля, они бы туда ещё телевизор с плейстейшеном впихнули...
Дата: 20.03.2019 23:27
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А показано, что девушка 160 см на боковухе по диагонали помещается
Дата: 20.03.2019 23:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это же только как залезать на "боковуху", а в "купе" как это должно происходить?
Там на видео справа стрелочка, и по нему видео для отсека
Дата: 21.03.2019 07:48
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Бля, они бы туда ещё телевизор с плейстейшеном впихнули...
Вот про таких, как вы, и пишут: "Выгнан из гестапо за жестокость" ;-) Не надо произносить такое даже в шутку - нас читают! :-)))
Дата: 21.03.2019 07:52
Цитата:
Опробовал-с давеча. Повбывав бы! (с) С моими метр восемьдесят адЪ и СыктывкарЪ. И как я вас спрашиваю в таком, с позволения сказать, плацкарте перевозить катамаранную раму и вёсла?
Автор: Са-Ша
Дата: 21.03.2019 08:13
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Опробовал-с давеча. Повбывав бы! (с) С моими метр восемьдесят адЪ и СыктывкарЪ. И как я вас спрашиваю в таком, с позволения сказать, плацкарте перевозить катамаранную раму и вёсла?
В тамбуре?
Автор: pirotehnic
Дата: 21.03.2019 08:20
Цитата:
И как я вас спрашиваю в таком, с позволения сказать, плацкарте перевозить катамаранную раму и вёсла?
говорят есть такая штука - багажный вагон. Сам правда не видел и не пользовался:)
Автор: archer
Дата: 21.03.2019 08:29
Цитата:
Там на видео справа стрелочка, и по нему видео для отсека
О, посмотрел. Тут надо быть молодым и гибким. И, похоже, так же коротким.
Дата: 21.03.2019 08:34
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
говорят есть такая штука - багажный вагон. Сам правда не видел и не пользовался:)
Оно и видно. Хрен с ними с деньгами на перевозку в багажном вагоне, но когда этот грёбаный багажный вагон открывают только в Петрозаводске и Мурманске, а тебе надо в Лоухах сей примечательный факт вызывает массу эмоций.
Дата: 21.03.2019 08:36
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Ну давай, получи из него багаж на двухминутной стоянке, ага
Дата: 21.03.2019 08:40
Цитата:
Оно и видно. Хрен с ними с деньгами на перевозку в багажном вагоне, но когда этот грёбаный багажный вагон открывают только в Петрозаводске и Мурманске, а тебе надо в Лоухах сей примечательный факт вызывает массу эмоций.
Остается надеяться, что
1. Они будут как-то метить эти ебучие вагоны при заказе билетов
2. Дальше хипстерских направлений и фирменных поездов эта зараза не расползется
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.03.2019 08:41
Цитата:
Ну давай, получи из него багаж на двухминутной стоянке, ага
Научить? ;)
Дата: 21.03.2019 08:43
Цитата:
Научить? ;)
(Достает попкорн)
С удовольствием послушаю
Дата: 21.03.2019 08:45
Цитата:
(Достает попкорн)
С удовольствием послушаю
(держа в руках стакан с попкорном)
Сударыня, позвольте составить вам компанию?
Дата: 21.03.2019 08:47
Цитата:
Научить? ;)
(радостно) Вестерн! Вестерн! Горячие московские погонщики байдарок перекрывают Транссиб для получения своего багажа!
Дата: 21.03.2019 08:50
Цитата:
(держа в руках стакан с попкорном)
Сударыня, позвольте составить вам компанию?
Почту за честь. Располагайтесь, вот у меня тут и бинокль имеется
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100