![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Третья часть. 20-й век. |
|
Взгляд с той стороны на иностранную стрелковку. Смотрю пока первую часть, гранатометы: Пока мне все нравится. )) |
|
Часть вторая - крупнокалиберные пулеметы. |
| Вторая часть мне еще больше понравилась, в ней вообще все прекрасно. |
| Народ, вопрос. Вбилось сестре травмат завести - честно прошла обучение и доп курс стрелковки. Дама выдержаная и взрослая. Это она проделала изначально решив лецензию на оружие получить - дальняя дача. В общем хоть и отговаривал ее - но предотвратить не смогу. Теперь она просит помочь с выбором оружия - я правильно понимаю, что лучше что нить безствольное - типа Осы? А если нет - то что опытные товарищи посоветуют? |
| Или Оса/Стражник или Т12. |
|
Цитата:
Ну, сам к Осе склонялся, остальное посмотрю, а Оса это которая 4-2, класическая? Двухствольный не рассматриваю, а еще есть какие то с лазерным прицелом, экспортные и прочие кандебоберы. |
|
И еще одно Т12 это Grand Power-T12? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это и плюс, не будешь попусту в воздух шмалять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж если пьяный... Интересно, электрошокеры же должны на пьяных действовать без проблем? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Надо понимать, что в нашей системе правового регулирования применять оружие для самообороны можно правомерно, эффективно. Выберите один из вариантов. Чушь всё это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сестре по рекомендации продавца сильно приглянулась гроза гроза-01 9 мм https://www.air-gun.ru/travmaticheskoe_oruzhie/travmaticheskoe-oruzhie/travmaticheskiy-pistolet-groza-01-9-mm-ra-tria/otzyvy Тоже компактный и легкий, без выступающих частей, но конечно не ПСМ. Железный, без предохранителя, только самовзводом работает. Ствол почти гладкий - с хитрыми нарезами вместо штифтов. Как я понял ноги от украинского форта, а у того от какой то из ЧЗ. В целом - убеждаб сестру, что не нужен ей резиноплюй. Гранд пауэр слишком большой для нее, но вешь клевая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно игрушка, даже не средство самозащиты. Абсолютно бесполезная. Даже пресловутый "сигнал охотника" эффективнее от диких собак и прочих придурков. ПС Но если решишься купить - могу подарить кобуры под ОСУ. Наплечная и поясная для скрытого ношения :-) ПБ-4-2. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |