Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 07.03.2014 11:51
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Оля, бред это.
Вброс пропаганды.
Имею сведения.
Не веришь, у Третьего спроси.
Тогда хорошо.
Автор: Сильвер
Дата: 07.03.2014 11:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а ты полагаешь, что еще не?
нет. еще не договорились. Могли только начать. ИМХО, конечно.

Иначе риторика была бы уже другая.
Автор: Piligrim
Дата: 07.03.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У меня дочь в олимпиадах по францу участвует, никто их не заставляет между собой по-французски говорить :)
Лучше б заставляли, кстати.
Больше толку было бы.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.03.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
нет. еще не договорились. Могли только начать. ИМХО, конечно.

Иначе риторика была бы уже другая.
(с кавказским акцентом): Эээээээ!

Риторика - она на то и риторика, чтоб быть громкой и очень артистичной.
А настоящая политика делается тихо, непублично, и вообще...
Кто вам сказал, что на самом деле речь идет про Крым и вообще про Украину? Может быть, сейчас в НАСТОЯЩЕЙ мировой политике решается совершенно другой, куда более важный вопрос, а это - просто ширма?
Автор: BigMadFat
Дата: 07.03.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А действуют там не войска, а "ВВЛ" :-))
(делая пометки) бренд уже серьезно раскручен, пора регистрировать компанию и начинать экспансию на внешние рынки.
Автор: Боец НФ
Дата: 07.03.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А чего тогда угадал-то?
Это характерный образ мышления для ученого с толикой воображения.
Дата: 07.03.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Украинского ТВ я не смотрю. Только российское. Дураков там есть, не скрою. Надёргать фраз можно. Но в целом, общий фон именно такой, как я сказал.
Екатеринбург.
http://5.135.53.17/images/uploads/images/paper.jpg

http://savebest.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B...an-vokzal.html
Автор: Hund_1
Дата: 07.03.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Х.з., я НТВ не смотрю :) Как и все остальное российское ТВ :)
вот шпиёноагент и попалился
Автор: Полицейский
Дата: 07.03.2014 11:59
Пилигримыч, к черту полику, как там наши товарищи поживают Третия, Матрос и другие, все впорядке?
Цитата:
Оля, бред это.
Вброс пропаганды.
Имею сведения.
Не веришь, у Третьего спроси.
ЕМНИП, он не в армии
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/пожимая плечами/ войска в Крыму уже были. :-)

А действуют там не войска, а "ВВЛ" :-))
Максим Максимыч, ну ты бы хоть не подъ"бывал.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.03.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Пилигримыч, к черту полику, как там наши товарищи поживают Третия, Матрос и другие, все впорядке?
(судорожно перебирая извилины): кто такая Третия?
Дата: 07.03.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А кто говорит -"все"?
Конечно, не все. Но многие, очень многие.
(оглядываясь на несуществующую пропаганду) Ну да, ну да...
Автор: Коати
Дата: 07.03.2014 12:03
Цитата:
Лучше б заставляли, кстати.
Больше толку было бы.
С ними на олимпиаде комиссия по-французски беседует.
Когда-то я читала книжку, там. правда. про Вильнюс до революции. Называется книжка "Дорога уходит в даль". Очень хорошая книжка. кстати. Так вот, там в РУССКОМ учебном заведении (институт благородных девиц, не хухры-мухры) польским воспитанницам запрещали между собой говорить по-польски. И вся прогрессивная общественность все разумные девушки были этим возмущены. Включая самих девушек. И тут же фраза " в нашем городе он слыхал вокруг себя целых пять языков: русский, польский, литовский, еврейский, белорусский". То есть, вокруг разговаривали, в учреждении образования - запрещали. Это было плохо.
Дата: 07.03.2014 12:04
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да вроде ничего.
Матрос, кстати, в фэйсбуке сидит с ногами.
Кто хочет, может наблюдать ежедневно :)
Дата: 07.03.2014 12:05
Цитата:
Есть.
Вот я, к примеру, уже не один раз тут говорил, что могу допустить, что ввод войск в Крым может быть даже своевременен и обоснован.
Но мне, блин, это не нравится!
Вот такой вот раздрай.
так в этом разница между тобой и, например, лансером.
Ты украинец-державник, он украинец-имперец
Дата: 07.03.2014 12:05
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ЕМНИП, он не в армии
Ну да. Для тебя он в интернете.
Дата: 07.03.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ты украинец-державник, он украинец-имперец
А ты спрашивал у Лансера, украинец он или просто русский, занесенный ветром судьбы сюда?
Али еще проще - одессит?
:)
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 07.03.2014 12:11
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ссылкой не поделишься? в Ютубе не нашел - только за 4 марта там.
так я в дурящике видел...
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.03.2014 12:14
Добкин рвется в Харьков!

Цитата:
Сегодня ночью Михаил Добкин незаконно пересек пункт пограничного контроля
Об этом сообщает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

«Ночью в 00:15 прибыл чартерный рейс из Москвы в Харьков. При прохождении паспортного пограничного контроля Михаил Добкин и его охранник Роман Копылов были остановлены офицером пограничной службы. Офицер, проверив документы, обратился к Добкину: "Минуточку подождите, надо кое-что прояснить". В ответ Добкин в сопровождении охранника, бросив паспорта, никак не комментируя свои действия, несанкционированно, бегом прорвался через пункт контроля, спешно сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении», - пишет он.

Арсен Аваков в свою очередь отметил, что были нарушены ряд законов Украины и пограничная служба, СБУ, МВД приступили к поиску нарушителя.
Чего-то я в полной растерянности. Кто бежал, в кого стрелял, куда попал - сплошной туман войны.

Однако, то что подобные вещи публикуются "министром МВД" через Фейсбук - уже смешно.
Автор: lancer
Дата: 07.03.2014 12:18
Цитата:
А ты спрашивал у Лансера, украинец он или просто русский, занесенный ветром судьбы сюда?
Али еще проще - одессит?
(глухо, из катакомбовЪ) Я, по классификации Максеза - "человек из СССР". Я ж ещё и на Чукотке пожил. Посформировывался, тсзть...
Автор: surf
Дата: 07.03.2014 12:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(глухо, из катакомбовЪ) Я, по классификации Максеза - "человек из СССР"...
Не переживай, ты тут не один такой :)
Дата: 07.03.2014 12:32
Цитата:
Максим Максимыч, ну ты бы хоть не подъ"бывал.
Извини, нервы...

ЗЫ Да и обидно, почему тебе троллить можно, а мне - низзя... :-))
Автор: Боец НФ
Дата: 07.03.2014 12:34
Молдавия выразила свое недоумение действиями России в Крыму. Мировой рынок укропа рухнул.
Автор: yamuga
Дата: 07.03.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(глухо, из катакомбовЪ) Я, по классификации Максеза - "человек из СССР". Я ж ещё и на Чукотке пожил. Посформировывался, тсзть...
Чукотка, еврейские и украинские корни...
[осторожно] Роман Аркадьич?
Дата: 07.03.2014 12:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Риторика - она на то и риторика, чтоб быть громкой и очень артистичной.
А настоящая политика делается тихо, непублично, и вообще...
Спасибо, объяснил, Капитан Очевидность... :-ррр

ЗЫ Поскольку у нас, в Европе и в Штатах, работает, как бы, выборная демократия, руководству стран, чтобы делать то, что оно хочет, надо вовремя правильно переключать обработку общественного мнения. Делая определенные вбросы. И формируя "лексику общественного диспута". Вот термин "вежливые люди", он что, сам появился? нет, вбросили...

Так вот, такие маркеры в массовое сознание начинают вгружать ЗАРАНЕЕ. Оно ведь имеет инерцию... И потому, правильно глядя на риторику. можно делать выводы и о глубинных процессах.
Дата: 07.03.2014 12:41
Цитата:
Али еще проще - одессит?
ах так.

вот тебе шарада.

украинец-русский
русский-украинец :-Ь
Автор: yamuga
Дата: 07.03.2014 12:42
Главным следственным управлением СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу в отношении гражданина Украины Александра Музычко (псевдоним «Сашко Билый») возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на российских граждан и руководства ею).
http://sledcom.ru/actual/392313/
=======================
Дата: 07.03.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини, нервы...

ЗЫ Да и обидно, почему тебе троллить можно, а мне - низзя... :-))
(маша рукой согласно) Тролль...
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 07.03.2014 12:52
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Главным следственным управлением СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу в отношении гражданина Украины Александра Музычко (псевдоним «Сашко Билый») возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на российских граждан и руководства ею).
http://sledcom.ru/actual/392313/
=======================
Основанием для возбуждения этого уголовного дела послужили данные, полученные в ходе расследования уголовного дела по факту боестолкновения незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с военнослужащими Псковской дивизии ВДВ в районе села Улус-Керт Чеченской Республики в 2000 году.

14 лет ждали или следствие ведется уже 14 лет и материалы только всплыли?
Автор: lancer
Дата: 07.03.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
[осторожно] Роман Аркадьич?
(горько) "Хоть ты бы, Максим Максимыч, не подъ...вал..."©. :-))
Дата: 07.03.2014 12:55
ООН: кризис на Украине вызвал резкий рост цен на продовольствие
Индекс продовольственных цен в феврале 2014 года продемонстрировал самый резкий скачок с середины 2012 года, говорится в официальном сообщении Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО). Рост произошел под действием и погодных факторов, и повышенного спроса, однако свое влияние оказали и события на Украине, отмечается в материалах организации.

"Цены выросли на фоне новостей о подорожании кукурузы и пшеницы в ответ на последние события на Украине, хотя в феврале рост нельзя полностью отнести к этим событиям", - говорится в сообщении.
Автор: taxo
Дата: 07.03.2014 12:56
Москва разрывает дипломатические отношения с Украиной

http://bobik-57.livejournal.com/1032500.html

Врут? Нет?
Дата: 07.03.2014 12:59
Роскошный дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки разгромили полностью. По словам соседей, неизвестные украли из гаража квадроциклы, и гоняли по полям, вытаптывая людям озимые.

"Это был кошмар. Мы живем как на вулкане. Люди в масках и с оружием полностью разграбили дом Пшонки, изрезали его портреты, застрелили трех из четырех его лебедей, которые жили на озере. Свернули головы его курочкам и уткам. Выжить удалось лишь попугаю Пете и козе Белке, которую управляющий имением отвел к соседям", - говорит соседка Пшонки Светлана Петровна.

После нашествия неизвестных в комнатах остались горы грязи, на столах кучи объедков, а в воздухе стойкий запах алкоголя и перегара. По всему дому – недопитые бутылки элитного вина и пустые пачки от сигарет.

От полотен, висевших на стенах особняка, остались одни рамки.

По словам соседей, из дома выносили иконы, мощи и драгоценности. "Почти каждый день оттуда выезжала машина с добром. А какие-то мужчины прямо за поворотом, переодевшись в рясы священников, приходили в особняк и под видом святых отцов выносили мощи и иконы. Мы звонили в милицию, но сюда так никто и не приехал", - говорит соседка экс-генпрокурора Зинаида.
http://www.segodnya.ua/ukraine/lyudi...ey-501053.html
Дата: 07.03.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Москва разрывает дипломатические отношения с Украиной

http://bobik-57.livejournal.com/1032500.html

Врут? Нет?
Врут. "Прерывает" - это совсем другое действие.
Автор: Полицейский
Дата: 07.03.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Основанием для возбуждения этого уголовного дела послужили данные, полученные в ходе расследования уголовного дела по факту боестолкновения незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с военнослужащими Псковской дивизии ВДВ в районе села Улус-Керт Чеченской Республики в 2000 году.

14 лет ждали или следствие ведется уже 14 лет и материалы только всплыли?
Да ХЗ, следствие точно ведется и велось, просто оно то отрывалось, то преостанавливалось. Видно опять возобновили, взли кого-то из фигурантов ранее пойманых и посаженых с укроинскимим корнями, подрутили тесочки и он сразу признал это Белого и все про него расказал. А может действительно ранее рассказывал, просто он тогда не был такой медийной фигурой и все на это забли. Ну был како-то украинец, ну сдристнул куда-то.
Дата: 07.03.2014 13:01
Цитата:
Роскошный дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки разгромили полностью. По словам соседей, неизвестные украли из гаража квадроциклы, и гоняли по полям, вытаптывая людям озимые.
(важно) Экспроприация экспроприированного. Мир хижинам - война дворцам! И вообще, эти часы теперича наши.
Автор: Обыватель
Дата: 07.03.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У меня дочь в олимпиадах по францу участвует, никто их не заставляет между собой по-французски говорить :)
Дело в том, что русский и украинский очень близки. Даже ближе, чем испанский с португальским. Но по себе знаю, что если ты мешаешь эти два языка, то получается ни то, ни другое. Так называемый "портуньоль" - латиноамериканский аналог суржика. Вот английскому не мешает. А друг другу - в полный рост. Так что на момент подготовки к олимпиаде один лучше исключить. Совсем.
Автор: taxo
Дата: 07.03.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Врут. "Прерывает" - это совсем другое действие.
тогда ладно.....
Автор: Обыватель
Дата: 07.03.2014 13:04
Цитата:
Сознательно.
Вы же тоже сознательно передергиваете, записывая всех западенцев в палачи.
Я сливаю. Когда мне начинают в глаза приписывать то, чего я не только не говорил, но и не мог сказать - тут уже вообще невозможно что-либо отвечать.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100