![]() |
|
|
Цитата:
|
"Он хату покинул, пошел воевать Что б землю Гренады крестьянам Крыма Украйне отдать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоесть, МО .. не является .. это как? А ГШ.. структурно куда подчинен? |
А он может "Весь Мир в труху"? Я от жизни, видимо отстал. |
Цитата:
А МО - центральный орган исполнительной власти в области обороны. То есть, грубо говоря, отраслевой орган Кабмина. |
Чтобы окончательно порвать шаблон, скажу, что МО не входит в состав ВС. |
Стер. чего писал. |
Украина проиграла России судебный спор за имущество СССР в Вене Верховный суд Австрии отказался признать Украинское Дунайское пароходство наследником зданий, принадлежавших советской судоходной компании. Законным владельцем недвижимости окончательно признана Россия Подробнее на РБК: |
..что собственником всего расположенного на территории Австрии имущества бывшего Советского Союза является Россия, ставшая правопреемником СССР.. Заклеп |
Если бы я был укроп, я любил бы Украину. Я бы понимал, что четверть века назад Украине выпал фантастический шанс обрести государственность. Что стартовые условия были такими, что Украина могла оказаться среди суверенных держав, ведущих самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику. И с горечью я бы осознавал, что шанс упущен. И что бы я делал тогда? |
Йопсь! Бдыщь! Столпы в опасности! "Порошенко подтвердил, что хочет уволить Наливайченко, - источник Президент Петр Порошенко подтвердил, что хочет уволить Валентина Наливайченко с должности главы СБУ, и попросил фракцию "Блок Петра Порошенко" поддержать его решение." Урко-СМИ Граждане, шо деется-то! И у прокукуроров вопросы к ему, в Штаты не выпустили "доказухой" помахать... Того и гляди посодють... |
Если это не фейк, то нажористо: |
Цитата:
|
А можно я немножко переможу по примеру Украины? Ну в смысле как из говна сделать перемогу :-) |
- Кредиты можно получить? - Нет. - Безвизовый режим можно? - Нет. - Экспорт сельхозпродукции можно? - Нет. - А что можно? Мы же европейцы теперь! - Можете провести гей-парад. Анекдот.ру |
Цитата:
|
Цитата:
Они реально клоуны. |
Цитата:
|
Очень знакомые мне движения. Это же винчунь . |
Цитата:
У меня, например, 210 участковых, 27 длительных ( свыше полугода) вакансий. Ещё 35 должностей пришлось укомплектовывать женщинами с высшим юридическим ( иначе некомплект сократят тупо). Средняя зарплата - 900 долларов в месяц. Не идут заразы. И это в стране, где последних ежей доели. А в европейской стране - 370 это отличная зарплата ? Ничего не понимаю. Ватник я, что с меня взять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И он реально сейчас в Одессе? |
"В украинском городе Сумы произошел сильный взрыв в офисе партии «Свободы»" |
Цитата:
В пользу этой версии говорит характер разлета осколков, отсутствие следов проникновения в помещение, а также то, что мебель сильно обгорела...." Источник: |
Цитата:
А эксперта вообще хрен переманишь с Большой земли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, никаких условий, чтоб проводить геноцид с помощью "Гиацинта"! ...Для эффективного выполнения боевых задач воинам нужны:..." И берцы на меху как-то не айс... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |