Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMadFat
Дата: 07.03.2014 14:21
Re: Украина, что там - 2
Лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош, объявленный в международный розыск, будет баллотироваться в президенты Украины. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель киевского штаба "Правого сектора" Андрей Тарасенко.
"Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована. Мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах - это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины", - указал Тарасенко.

http://www.utro.ru/news/2014/03/07/1180694.shtml
Автор: surf
Дата: 07.03.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Еще раз. ....
(участливо): апельсинчиками опять отравились?

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Еще раз. Нафига неносители языка, тем более государственного, идут на эту олимпиаду ?....
(задумчиво): и нафига я ходил на олимпиады по химии, физике и математике, если я так и не стал ни химиком, ни физиком, ни математиком? Да и с друзьями и родителями я говорил о чем-то другом, а не зачитывал им вслух учебники...
Неужто я был страшным предателем в глазах школьных учителей?
:)
Автор: lancer
Дата: 07.03.2014 14:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Корабль затопили для того, чтобы допустить выхода украинских суден в открытое море.
Я молчу про то, что на фото всё тот же "Очаков". Но вот за "суден" на месте моряков я бы ебальник бы журналамеру того... Ну совсем же охуели, борзописцы поганые. Это не информвойна, а медиавысер какой-то. :-(((
Дата: 07.03.2014 14:22
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Не надо. Тот памятник - другим кораблям.
Этим можно прямо на дамбе новый поставить. Главное, чтобы скульптор Ц. не прознал. А то будет "Очаков" в масштабе 2:1.
Ага, поднять - и поставить в виде памятника самим себе :)
Автор: BigMaximum
Дата: 07.03.2014 14:24
"Страны Евросоюза выделят Украине экономическую и финансовую помощь на общую сумму 15 млрд долл., заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает агентство "РБК-Украина".

"Из основных средств, которые будут направлены в первую очередь, речь идет о макрофинансовой помощи, которую Украина должна получить, - 1,6 млрд евро, или 2 млрд долл. Это грантовая безвозвратная помощь", - пояснил Яценюк.

Глава правительства Украины также отметил, что власти ЕС пообещали в одностороннем порядке открыть свой рынок для украинских товаров, в первую очередь для зерна, сельскохозяйственной продукции и кондитерских изделий. По словам Яценюка, открытие европейских рынков только за первый год позволит привлечь в экономику Украины около 400 млн долл.

Ожидается, что политическая часть соглашения с ЕС будет подписана в ближайшие недели. Кроме того, готовится соглашение с Евросоюзом об отмене визового режима.

"Европейский союз четко задекларировал: мы готовы ввести безвизовый режим и сейчас это зависит от того, как быстро на Украине выполнят план действий",- подчеркнул Яценюк.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/07/03/2014/909897.shtml
"
Дата: 07.03.2014 14:24
Цитата:
Да. Через спеллчекер не прогнали. ;-)
Дата: 07.03.2014 14:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...Это не информвойна, а медиавысер какой-то. :-(((
"Яка дэржава..."
Ой, ну в первый раз что ли ?
Заурядный "журналамеризм типикус вульгарикус" :)
Автор: Piligrim
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что политические отношения его страны с Украиной прерваны, поскольку Москва не признает легитимности нынешних украинских властей. Об этом сообщает Центр новостей ООН.

Чуркин выразил надежду на то, что в Украине будет проведено независимое расследование событий, связанных с убийством снайперами участников протестов и полицейских. В этой связи он привлек внимание к телефонному разговору главы МИД Эстонии с представителем ЕС, в котором речь шла о том, что якобы снайперы были подосланы группой от оппозиции. Говоря о необходимости выполнять соглашение от 21 февраля, которое прописывало пути урегулирования украинского кризиса, посол России сказал, что это соглашение предусматривало проведение независимого расследования, и именно поэтому, по его словам, оппозиция отказалась его выполнять.

Чуркин выразил надежду на то, что визиты первого заместителя Генерального секретаря ООН Яна Элиассона и помощника Генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича в Киев побудят власти Украины провести быстрое и независимое расследования нарушений прав человека, в том числе убийств снайперами участников протестов и полицейских.
http://news.liga.net/news/politics/9...oy_churkin.htm
Автор: TOPMO3
Цитата:
"Будем хозяевами, мы, братцы, во своей сторонке."

А уж кто клевещет, это не ко мне.

З.Ы. А если с помощью гуглопереводчика писать деловые письма или переводить песни, можно многое для себя открыть.
Если не изменяет склероз, "пановать" не означает хозяйствовать.
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Европейский союз четко задекларировал: мы готовы ввести безвизовый режим и сейчас это зависит от того, как быстро на Украине выполнят план действий",- подчеркнул Яценюк.
Опять морковка перед носом... И не надоест же им.
Автор: Hit282
Дата: 07.03.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Пора памятник из Севастополя в Донузлав переносить.
Авотхрен! Творение Адамсона на какое-то озеро - я против! "Инсталляция" в Донузлаве - сам по себе памятник.
Автор: mat-ed
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нафига неносители языка, тем более государственного, идут на эту олимпиаду ?
ЮрьМитрич, а нафига индус ходит на олимпиады по русскому языку и очень прилично на них выступает? И по другим предметам - тоже, кстати. Что, запретить ему?
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
для меня очевидно, что эти баллы помогут им, вкупе с фамилией на -ко, попасть во власть
Нет, просто не сдавать украинский аналог ЕГЭ.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ой, ну в первый раз что ли ?
Заурядный "журналамеризм типикус вульгарикус" :)
Дык по глазам бьёт. Наотмашь. :-((((
Дата: 07.03.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Опять морковка перед носом... И не надоест же им.
Это чтобы за кружевными трусиками удобно ездить было ;))
Дата: 07.03.2014 14:29
The Guardian: Любая «майданная революция» - это провал
Автор: Незнакомый прохожий
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош, объявленный в международный розыск, будет баллотироваться в президенты Украины. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель киевского штаба "Правого сектора" Андрей Тарасенко.
"Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована. Мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах - это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины", - указал Тарасенко.

http://www.utro.ru/news/2014/03/07/1180694.shtml
Лидер Либерально-демократической партии "Единая Украина" Дмитрий Ярош, при единогласной поддержке Майдана избран президентом.
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Еще раз. Нафига неносители языка, тем более государственного, идут на эту олимпиаду ? Как и любая олимпиада, она принесёт им баллы, конвертируемые в будущее, далее для меня очевидно, что эти баллы помогут им, вкупе с фамилией на -ко, попасть во власть, где они будут на работе, в зависимости от окружения, говорить на нужном языке. А по вечерам у камина вынимать языковую фигу из кармана... Для России - полезно, а с точки зрения преподавателя языка родной страны - страшное предательство своего языка, и (вывод неверный) своей страны...
экие замшелые мысли.
Эти самые "неносители языка" желают подтвердить своё знание языка.
Для начала, эти баллы помогут им при поступлении в ВУЗ. Дальнейшее туманно. Почему они должны обязательно попадать во власть, а не в коммерческие структуры? Что ж за такое искривлённое сознание?
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я молчу про то, что на фото всё тот же "Очаков". Но вот за "суден" на месте моряков я бы ебальник бы журналамеру того... Ну совсем же охуели, борзописцы поганые. Это не информвойна, а медиавысер какой-то. :-(((
Ты опять предвзят.
В таких статьях очень часто лепят левые фото, как и в статьях про авиапроисшествия или про какие-либо другие.
Я уж молчу про статью о визите Медведева на один завод, а фото полугодовой давности совсем с другого завода.

Ну а "суден" это просто автоперевод такой с украинского. Потому что по украински именно "суден". И автопереводчик такие вещи пропускает.
Дата: 07.03.2014 14:30
Цитата:
О пропаганде.
О государственной пропаганде.

http://57.md/uploads/posts/2014-02/1...7_original.jpg
Цитата:
"Страны Евросоюза выделят Украине экономическую и финансовую помощь на общую сумму 15 млрд долл., заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает агентство "РБК-Украина".
..."
Ну если Кролик не врет и ЕС не "обещает жениться" в очередной раз - то Украине дадут ощутимо больше, чем было бы в случае подписания уже забытого прошлогоднего "Соглашения об Ассоциации". Правда и потребности Украины с тех пор сильно подросли.
Интересно, что же ЕСовцы хотят взамен?
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да. Через спеллчекер не прогнали. ;-)
Не, взяли проверочное слово "экстрим". Фурсенко разрешил, чо ;)))
Автор: Grrr
Дорогой товарищ Piligrim.

Я пребываю в абсолютном восхищении от Вашей выдержки и смирения перед лицом отдельных товарищей, сознательно и демонстративно валяющих дурочку, а затем Вас же обзывающих троллем (что есть еще большая дурочка)

Как достигший пятого уровня совершенства с удовольствием пользуюсь своим правом и присваиваю Вам третий уровень совершенства. Что гарантирует Вам перевоплощение в живое существо не ниже лошади...
Автор: Вовка
Дата: 07.03.2014 14:31
Цитата:
Корабль затопили для того, чтобы допустить выхода украинских суден в открытое море.
А как правильно "суден" или "суднов"? И почему у меня появились ассоциации с больничной койкой?
Дата: 07.03.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Дорогой товарищ Piligrim.

Я пребываю в абсолютном восхищении от Вашей выдержки и смирения перед лицом отдельных товарищей, сознательно и демонстративно валяющих дурочку, а затем Вас же обзывающих троллем (что есть еще большая дурочка)

Как достигший пятого уровня совершенства с удовольствием пользуюсь своим правом и присваиваю Вам третий уровень совершенства. Что гарантирует Вам перевоплощение в живое существо не ниже лошади...
Но не гарантируется тот же пол.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.03.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Интересно, что же ЕСовцы хотят взамен?
Курка, яйка, млеко - как обычно ;))
Цитата:
власти ЕС пообещали в одностороннем порядке открыть свой рынок для украинских товаров, в первую очередь для зерна, сельскохозяйственной продукции и кондитерских изделий
Ну а заодно газотранспортную систему, АЭС, верфи, порты....
Дата: 07.03.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дык по глазам бьёт. Наотмашь. :-((((
Да ладно, чай не первый раз и не в последний, увы :)
Право слово, оно не стоит твоих нервов :)
Автор: Baloo
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
The Guardian: Любая «майданная революция» - это провал
Гардиан всегда отличался взвешенной оценкой. Сейчас, нябось, «Уолл-стрит джорнел» в лае заходится. И стаю возглавляет Великий русский шахматист Гарри Каспаров.
Автор: Hund_1
оп-па!
Юля на коляске рассекает в Ирландии
Автор: YuryD
Дата: 07.03.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
ЮрьМитрич, а нафига индус ходит на олимпиады по русскому языку и очень прилично на них выступает? И по другим предметам - тоже, кстати. Что, запретить ему?
Я просто подумал за преподавателя украинского языка :) Насчет местечковости и национализьма - я вроде незамечен в :) Да, и курс москвоведения в московских школах считаю исключительно полезным, без иронии. Тут выяснилось, что я и не очень родной свой город знаю хреновато, не по географии, а по истории, понаехавший я :(
Дата: 07.03.2014 14:35
Цитата:
автопереводчик такие вещи пропускает
Автопубликатор такие вещи потом публикует, ага. И все остальные остаются как бэ профпригодны.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Если не изменяет склероз, "пановать" не означает хозяйствовать.
http://sum.in.ua/s/panuvaty
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я просто подумал за преподавателя украинского языка :) ...
"...ошибкой было бы думать..." (с)

:)
Дата: 07.03.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Но не гарантируется тот же пол.
Пол есть условность. Одни могут писать стоя, другие - испытывать множественные оргазмы...
Дата: 07.03.2014 14:37
Цитата:
Ну а "суден" это просто автоперевод такой с украинского. Потому что по украински именно "суден". И автопереводчик такие вещи пропускает.
Военные - корабли. Если не журналамер, то редактор ОБЯЗАН это знать. Гражданские - суда. Морские и воздушные. Мн.число - "судов". Что тоже обидно для мореманов. Если не оскорбительно. :-)
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
О государственной пропаганде.
О, а вот тут со спеллчекером всё в порядке. :-/
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Гардиан всегда отличался взвешенной оценкой. Сейчас, нябось, «Уолл-стрит джорнел» в лае заходится. И стаю возглавляет Великий русский шахматист Гарри Каспаров.
Там же на страничке ссыла на Каспарова есть сбоку...
Дата: 07.03.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(почтительно склоняет голову, бья копытом)...
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Сейчас, нябось, «Уолл-стрит джорнел» в лае заходится.
http://graphics.wsj.com/Russia-econ-...r/#live-charts
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Звучат фанфары!
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Пол есть условность. Одни могут писать стоя, другие - испытывать множественные оргазмы...
Но не всегда (это про оргазмы). Кстати, если перевоплотится в синего кита (любого пола), может быть и закроет актуальный вопрос.
Автор: YuryD
Дата: 07.03.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
экие замшелые мысли.
Эти самые "неносители языка" желают подтвердить своё знание языка.
Для начала, эти баллы помогут им при поступлении в ВУЗ. Дальнейшее туманно. Почему они должны обязательно попадать во власть, а не в коммерческие структуры? Что ж за такое искривлённое сознание?
Если есть страна, значит есть и её язык. Ничего необычного, на классическом греческом тоже еще кто-то умеет говорить. Нормальная одноязычная страна ставит таки языковые препоны - ФРГ например, но и даёт переселенцам год на язык, и учит ....
Дата: 07.03.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А как правильно "суден" или "суднов"? И почему у меня появились ассоциации с больничной койкой?
По-русски - судов.
По-украински - судэн.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100