![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом это я так, шуткую. И безопасность Машутки меня не сильно волнует - взрослая уже, должна понимать, с кем хороводится. |
Таки доехали: "18 октября 2018 года в Поти состоялась церемония ввода в состав береговой охраны Грузии двух доставленных из США бывших американских сторожевых катеров типа Island. Бывшие катера Береговой охраны США WPB 1340 Jefferson Island и WPB 1345 Staten Island вошли в состав грузинской береговой охраны под новыми названиями Р-23 Ochamchir ("Очамчира") и Р-25 Dioskuria ("Диоскурия") - названия даны в честь бывших катеров ВМС Грузии, уничтоженными в Поти российскими десантниками в августе 2008 года. В церемонии ввода в строй двух полученных из США катеров приняли участие премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе и вице-премьер, министр внутренних дел Грузии Гиорги Гагария (береговая охрана Грузии входит в состав пограничной службы, в настоящее время подчиняющейся МВД Грузии)." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие у них сейчас экспортные продукты есть, кроме фекальных масс вина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заряды размещались в машинном, вполне могли вызвать пожар и затопление. |
Цитата:
В экспортные пачки и фасовку для своих закладывался полностью индийский чай, для поставок в правильных направлениях пополам, а для ширнармасс -- чисто грузинский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начиная со слова ЕРАЗ, не к ночи будь помянут :) |
Не про Грузию, и не про легкую авиационную промышленность Закавказья, но суть все равно та же. Именно так работала ВСЯ экономика закавказских (и не только) республик при СССР. Мне это в деталях рассказывал мой хороший знакомый, тбилисский армянин, всю жизнь проработавший на хлебных должностях там, но в 1992-93 гг сбежавший оттуда в Москву, пока не пришибли. Просто ТУТ очень наглядно и доходчиво описано: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы не просто утонул, да? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Грузия... всю жизнь снизу...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |