Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Расскажите про развод
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Physic
Дата: 24.10.2008 09:16
Скажу так.
Развод - это плохо.
И виновному и не виновному.
Если есть возможность - избегАйте этого варианта.
Я уже это раньше писал, хочу напомнить.

С уважением.
Олег.
Автор: Коати
Дата: 24.10.2008 09:50
> to Рядовой
> > to Коати
> > > to Рядовой
> >
> > > Олечка, зависть плохое чувство. ;) У нас стоят чудные погоды. Чудные. С ударением на первом слоге. Днем 13-15 и солнце. Ночью прохладно, на машинах и траве бывает иней. А какой каждое утро туман на Волге? Ну чудо же!
> > ----------------------------------------------------
> > У нас тоже - пока. Аккурат до первого ноября. А у вас в ноябре +18 обещают...:))
> ----------------------------------------------------
> Не верь им, Оль. В начале ноября у нас всегда бывают морозы. Всегда. Недолго обычнл но бывают. Посмотрим. +18 это хорошо. Очень хорошо. :)
----------------------------------------------------
Сегодня шли с деткой в школу ножками - на траве иней. Но днем - хорошо, +10 и солнце. Но это ненадолго.
Автор: Ёжик
Дата: 24.10.2008 10:35
[C транслита]
Вот недели две назад очень тянуло такую же ветку открыть....
А теперь нету времени читать...
ииииииехххх
Автор: DDoS
Дата: 24.10.2008 10:43
> to Ёжик
> [C транслита]
> Вот недели две назад очень тянуло такую же ветку открыть....
> А теперь нету времени читать...
> ииииииехххх
"Ну вы, блин, даете..." (с)
Автор: Рядовой
Дата: 24.10.2008 11:42
> to Коати
> Сегодня шли с деткой в школу ножками - на траве иней. Но днем - хорошо, +10 и солнце. Но это ненадолго.
Дык у нас скорее всего тоже.
Автор: Greesha
Дата: 24.10.2008 11:57
> to Коати
> > to Рядовой
> > > to kuch
> > > > to Наблюдатель
> > > > девки, че это вы? покусал кто?
> > > ----------------------------------------------------
> > > Зима. Депрессия. Сомнения.
> > > Женщины...
> > ----------------------------------------------------
> > Зима?
> Предлагаю избить Рядового. Кто будет спрашивать, за что - откройте Гисметео Волгоград прогноз на 10 дней для занятых... :)))

Да-да, поймайте его и держите покрепче, чтобы погоду не испортил. А то я как раз в начале ноября к маме в гости собираюсь.

Вот эти фотки сделаны, кстати, в начале ноября:
http://fotoplenka.ru/users/greesha/224856/
Дата: 24.10.2008 12:32
> to Greesha
> Да-да, поймайте его и держите покрепче, чтобы погоду не испортил. А то я как раз в начале ноября к маме в гости собираюсь.
=================================
А какими путями добираться будешь? На колесах своих или по железке? Волгоград в плане есть?

>
> Вот эти фотки сделаны, кстати, в начале ноября:
> http://fotoplenka.ru/users/greesha/224856/
Каросин говоришь... :)
Дата: 24.10.2008 12:36
> to Рядовой
> > to Greesha
> > Да-да, поймайте его и держите покрепче, чтобы погоду не испортил. А то я как раз в начале ноября к маме в гости собираюсь.
> =================================
> А какими путями добираться будешь? На колесах своих или по железке? Волгоград в плане есть?

Не, на этот раз решил поездом. Хотя долго сомневался. Старею, видно - тысяча двести километров за рулём уже не в кайф. :) Страшно, слишком часто идиотов на дороге стал встречать.
Дата: 24.10.2008 14:18
> to Greesha
> > to Рядовой
> > > to Greesha
> > > Да-да, поймайте его и держите покрепче, чтобы погоду не испортил. А то я как раз в начале ноября к маме в гости собираюсь.
> > =================================
> > А какими путями добираться будешь? На колесах своих или по железке? Волгоград в плане есть?
>
> Не, на этот раз решил поездом. Хотя долго сомневался. Старею, видно - тысяча двести километров за рулём уже не в кайф. :) Страшно, слишком часто идиотов на дороге стал встречать.
Повторяю основной вопрос : остановка пусть и краткая в Волгограде планируется? я понятия не имею как из Москвы до вас ходят поезда, если честно. :)
Дата: 24.10.2008 14:25
> to Рядовой
> > to Greesha
> > > to Рядовой
> > > > to Greesha

> Повторяю основной вопрос : остановка пусть и краткая в Волгограде планируется? я понятия не имею как из Москвы до вас ходят поезда, если честно. :)

Нет, не планируется. Я еду через Верхний Баскунчак, а это мимо Волгограда.
Дата: 24.10.2008 15:19
> to Greesha
> > to Рядовой
> > > to Greesha
> > > > to Рядовой
> > > > > to Greesha
>
> > Повторяю основной вопрос : остановка пусть и краткая в Волгограде планируется? я понятия не имею как из Москвы до вас ходят поезда, если честно. :)
>
> Нет, не планируется. Я еду через Верхний Баскунчак, а это мимо Волгограда.
Понятно. Жаль. Я бы на вокзал подъехал.
Автор: Анка
Дата: 24.10.2008 16:06
> to BIG_SPY
Подтвердите получение моего ответа по мылу, по телефону (есть в письме) или на форуме.
> С уважением,
Получила, прочла и передала кому следует. Будем посмотреть...
Большое спасибо!
Автор: kuch
Дата: 25.10.2008 06:20
(растерянно)
Про что именно рассказать?
1) Развод караула
2) Развод пчёл
3) Развод стрелок
3) Развод кораблей в заливе
4) Вы определитесь, а то меня бесит! (с)
Автор: Др Бодик
Дата: 25.10.2008 06:47
> to kuch
> (растерянно)
> Про что именно рассказать?
> 1) Развод караула
> 2) Развод пчёл
> 3) Развод стрелок
> 3) Развод кораблей в заливе
> 4) Вы определитесь, а то меня бесит! (с)
Кроликов, кроликов как ? ;))
Дата: 25.10.2008 06:50
> to Др Бодик
> Кроликов, кроликов как ? ;))
(задумчиво) Кроликов? Не знаю...
Доктор, я по другим скотинкам спецви... спецёб... специфилизизурюсь!

Да, ещё есть развод мостов (чиста питерская фича)
Автор: hiursa
Дата: 25.10.2008 07:20
А развод на бабки???
Автор: DDoS
Дата: 25.10.2008 09:38
> to hiursa
> А развод на бабки???
Это в топике "Новости наебизнеса"
Дата: 25.10.2008 10:06
> to hiursa
> А развод на бабки???
Не будем о грустном...
Автор: хухоль домашняя
Дата: 25.10.2008 12:54
> to DDoS
> > to hiursa
> > А развод на бабки???
> Это в топике "Новости наебизнеса"
а что, там уже обновления?
Автор: LEXXA
Дата: 12.11.2008 14:56
А как вам такой номер. Я зарегился в базе данных знакомств Бигмира. Теперь с разной периодичностью от разных адресатов мне приходят письма с одинаковым содержанием. Пишет, типа, девушка откуда-то из лагеря беженцев в Сенегале(хер просцыш, то-ли Африка, то-ли Колумбия). У нее после революции замокрушили отца (во всех вариантах!) который был АДВИСЕРОМ (до сих пор помню) главы государства. Он перед тем как двинуть кеды завещал ей 40 тыс. фунтов стерлингов (сумма варьируется 40 тыс - 120 тыс) которые лежат в английском банке. Потом следует какая-то муть и просьба перечислить эти деньги на свой счет и сказать номер этого счета и т.д. и т.п. Даже фотки присылают. Уже собралась приличная коллекция.
Автор: Physic
Дата: 12.11.2008 15:06
> to LEXXA
> А как вам такой номер. Я зарегился в базе данных знакомств Бигмира. Теперь с разной периодичностью от разных адресатов мне приходят письма с одинаковым содержанием. Пишет, типа, девушка откуда-то из лагеря беженцев в Сенегале(хер просцыш, то-ли Африка, то-ли Колумбия). У нее после революции замокрушили отца (во всех вариантах!) который был АДВИСЕРОМ (до сих пор помню) главы государства. Он перед тем как двинуть кеды завещал ей 40 тыс. фунтов стерлингов (сумма варьируется 40 тыс - 120 тыс) которые лежат в английском банке. Потом следует какая-то муть и просьба перечислить эти деньги на свой счет и сказать номер этого счета и т.д. и т.п. Даже фотки присылают. Уже собралась приличная коллекция.
Вы раньше про спам не слышали?!!
Где-то в ветке про разводки и наводки, или как-то так было.
Автор: Наблюдатель
Дата: 12.11.2008 15:08
> to Physic
> Вы раньше про спам не слышали?!!
> Где-то в ветке про разводки и наводки, или как-то так было.
да что тут раздумывать, надо брать
Дата: 12.11.2008 15:09
> to Physic
> Вы раньше про спам не слышали?!!
> Где-то в ветке про разводки и наводки, или как-то так было.
Так человек и решил, что эта ветка именно про такой развод! ;)
Автор: LEXXA
Дата: 13.11.2008 09:02
Очередной прикол из писем про беженцев:

Мини немного холодно здесь в Дакаре, Сенегал.
(ну если немного, то можно потерпеть...)

Мой покойный отец Dr.Linus Нельсон. был генеральным директором Федерико промышленность (Limited), и он был личной консультации с бывшим главой государства (Конец д-р Линус Nelson) до
(пиздец доктору Линусу...)

С уважением в любви
Jeniffer
(в любви - главное уважение!)
Автор: Pashka
Дата: 13.11.2008 09:12
> to LEXXA
Эта ветка не про Nайопки, а про бракоразводный процесс.
Автор: Сильвер
Дата: 13.11.2008 09:18
Кстати, вот вчера вопрос возник как раз по теме топика. А почему все же люди разводятся? Вот скажем мы с женой, жили нормально почти двенадцать лет, родили и вырастили сына. Без ссор и скандалов, ессно не обходилось - то я пьяный домой приду, то денег нет, то непонятно зачем решил умотать к биглерянам в другой город, а семье - ноль внимания... бывало и что денег не хватало, и пр.

Но в конечном счете все всегда устаканивалось. Вчера тоже повздорили, но опять же к вечеру помирились.

А вот с чего все-таки разводятся? Почему в какой-то момент схема "поругались-помирились" перестает работать. Что случается?

Нет , правда, я не прото так любопытствую, я понять хочу!
Дата: 13.11.2008 09:22
> to Сильвер
> А вот с чего все-таки разводятся? Почему в какой-то момент схема "поругались-помирились" перестает работать. Что случается?
>
> Нет , правда, я не прото так любопытствую, я понять хочу!
Irreconcilable Differences
Дата: 13.11.2008 09:25
> to Pashka

> > Нет , правда, я не прото так любопытствую, я понять хочу!
> Irreconcilable Differences
Ругаешься, да? :-((
Дата: 13.11.2008 09:27
> to Сильвер
Видимо, однажды человек осознаёт что тот, другой, ему не нужен и чужд. Это - один из вариантов. А жить с чужим человеком, согласись, тяжеловато.
Второй вариант - человек вдруг понимает, что он "не создан для семьи, а совсем даже вольный хуожник". И семья начинает его отягощать.
Ну... а дальше моя мысль останавливается, не спец я в этом вопросе, ибо моей семье уже почти 20 лет и менять её я не собираюсь. :)
Просто когда-то думал на эту тему и вынес для себя решение: от безответственности это всё.
Автор: КомДив
Дата: 13.11.2008 09:29
> to kuch
> > to Сильвер
> А вот с чего все-таки разводятся? Почему в какой-то момент схема "поругались-помирились" перестает работать. Что случается?
> Видимо, однажды человек осознаёт что тот, другой, ему не нужен и чужд. Это - один из вариантов. А жить с чужим человеком, согласись, тяжеловато.
> Второй вариант - человек вдруг понимает, что он "не создан для семьи, а совсем даже вольный хуожник". И семья начинает его отягощать.
> Ну... а дальше моя мысль останавливается, не спец я в этом вопросе, ибо моей семье уже почти 20 лет и менять её я не собираюсь. :)
> Просто когда-то думал на эту тему и вынес для себя решение: от безответственности это всё.
Может же появиться и какой-то новый фактор
Автор: Хорёк
Дата: 13.11.2008 09:35
> to КомДив
> > to kuch
>----------------------------------------------------
Вчера купил и пересмотрел "Осенний марафон". Как раз по теме.
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 13.11.2008 09:36
> to Сильвер
Потому что ты понимаешь, что завтра всё будет так же.

Что ты будешь виноват при любом раскладе и по любому поводу.
Осадок-то накопился. А раз ругань постоянная - то проблема не решена. Перемирие самой проблемы (системообразующей для ругани)не решает.

И ты понимаешь, что устал от этого.
И что у тебя всё меньше общих тем для общения с женой, если не считать хозяйственных дел. Что всё, что тебя держит - это ребёнок.И ребёнка даже ты воспитываешь неправильно, не так, как у них в семье было.

Ты уходишь, живешь отдельно, приезжаешь на выходных и говоришь сыну, что ты командировке. А потом она говорит, что без тебя невозможно, и ты прости. Этого не повторится. И ты возвращаешься.

И еще полгода всё хорошо, а потом всё повторяется, и уже она говорит - давай пока поживем отдельно. С тобой невозможно жить, и может нам нужно развестись. Ты соглашаешься, а потом она говорит, что без тебя невозможно, и ты прости. Этого не повторится.
И ты возвращаешься снова, потому что ребенок, и ты же прожил с ней 10 лет, и ты же сам просил её выйти за тебя замуж, и ты не изменял никогда, напился всего 3 раза за эти 10 лет, да и то - в кругу родных не рассчитал дозу, потому что ты почти всегда за рулём и почти не пьешь, а деньги ты всегда приносил домой, и купил жене машину тоже, и отказался участвовать в приватизации квартиры, полученной тобой, как бонус за проект.

И действительно - повторяться начинает только через 2 недели. Через 2 недели ты снова плохой, и во всём виноват.

И ребёнок становится достаточно взрослым, чтобы увидеть такую "счастливую жизнь" и понять тебя, когда ты уходишь от жены. Он часто заступался за тебя, говоря что мама, ну папа же ни в чем не виноват, ты что, не видишь, зачем ты снова его ругаешь?

И тут уходишь ты.
Не от ребёнка, от жены.
Оставив всё, забрав только свою машину, свою одежду и любимые книги.

И начинаетсяч очень весёлая жизнь, про сам развод, про то, как жить дальше.
Дата: 13.11.2008 09:40
> to КомДив
> Может же появиться и какой-то новый фактор
Вполне. Я ж не исключаю других fuckторов. Но считаю, что жениться надо, когда всё взвесишь и прикинешь эти факторы на себя - готов ты к этому или нет? А то будешь как наш друг др. Бодик :)

> to Хорёк
> >----------------------------------------------------
> Вчера купил и пересмотрел "Осенний марафон". Как раз по теме.
Ну, там человек как раз хочет, чтобы всё было как есть. Чтобы жене было пофиг, что он у любовницы, а любовнице - что он у жены. И чтобы обе его любили и терпели, а ему не пришлось бы выбирать между той или этой.
Как говорится, ни рыба ни мясо. Такие часто либо остаются "на бобах", либо попадают под каблук к следующей жене.
Дата: 13.11.2008 09:42
> to КомДив

> Может же появиться и какой-то новый фактор
В смысле, "третий лишний"?
Дата: 13.11.2008 09:44
> to Pashka
> > to Сильвер
> > А вот с чего все-таки разводятся? Почему в какой-то момент схема "поругались-помирились" перестает работать. Что случается?
> >
> > Нет , правда, я не прото так любопытствую, я понять хочу!
> Irreconcilable Differences
Непримиримые разногласия. Термин, применяемый в англосаксонском праве при определении причины развода.:)
Сумбурно: Часто семьи разваливаются из-за изначально непродуманного брака, молодежь принимает влюбленность и сексуальное притяжение за любовь. С годами оказывается, что пыл прошел, а за ним-то ничего и нет. И люди из разных слоев общества и с разными взглядами, и интересы разные и цели не совпадают, etc . Может появиться третий и даже четвертый игрок на поле. А в целом, для сохранения семьи в первую очередь надо уметь уступать и ценить мнение другого человек не меньше, чем свое. Т.е. надо не себя любимого любить в "искусстве", а "искусство" в себе. Уважение, терпимость и, что очень важно, дружба. Cупруг в первую очередь самый лучший и близкий друг, остальное потом. Когда этого нет, разводятся. ИМХО
Автор: Хорёк
Дата: 13.11.2008 09:45
> to kuch
> > to Хорёк
> > >----------------------------------------------------
> > Вчера купил и пересмотрел "Осенний марафон". Как раз по теме.
> Ну, там человек как раз хочет, чтобы всё было как есть. Чтобы жене было пофиг, что он у любовницы, а любовнице - что он у жены. И чтобы обе его любили и терпели, а ему не пришлось бы выбирать между той или этой.
> Как говорится, ни рыба ни мясо. Такие часто либо остаются "на бобах", либо попадают под каблук к следующей жене.
На самом деле он чуствует себя счастливым несколько минут, когда приходит в пустую квартиру. До момента пока не позвонила любовница и не вернулась жена. Был ещё фильм "Я свободен, я ничей" с Гафтом в главной роли, когда герой убегает от жены и любовницы в деревню, а когда они и там его находят, бежит уже в лес.
Автор: Штатский
Дата: 13.11.2008 09:45
> to Сильвер
> Кстати, вот вчера вопрос возник как раз по теме топика. А почему все же люди разводятся? Вот скажем мы с женой, жили нормально почти двенадцать лет, родили и вырастили сына. Без ссор и скандалов, ессно не обходилось - то я пьяный домой приду, то денег нет, то непонятно зачем решил умотать к биглерянам в другой город, а семье - ноль внимания... бывало и что денег не хватало, и пр.
>
> Но в конечном счете все всегда устаканивалось. Вчера тоже повздорили, но опять же к вечеру помирились.
>
>
"Все семьи счастливы по-свему, и несчастливы одинаково" - так, кажется, сказал "матерый человечище"?
Не прав он, все и не счастливы по своему. Мне пришлось наблюдать очень много разводов, поэтому могу сказать - причины универсальной нет. Разводятся и не чужие дркг другу люди, а сознающие, что у них есть общая цель и забота - их ребенок. При этом, после развода они поддерживают нормальные отношения, но вместе жить не могут.
Вот тут то и причина развода - люди понимают, что вместе они жить не могут, и это главная причина развода. Почему это так получается - сложно ответить, слишком много факторов. Но, в какой - то момент, люди это осознают. При этом могут и не быть скандалы и ссоры, или быть, но не более, чем у других. Просто приходит такое понимание, что отдельно лучше. И если эти супруги вовремя смогут разъехаться по разным квартирам, тем больше шансов, что у них сохранятся нормальные отношения, такое тоже не раз видел.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 13.11.2008 09:47
> to Сильвер
> Кстати, вот вчера вопрос возник как раз по теме топика. А почему все же люди разводятся? ...
Кто разгадает сию великую тайну, тому человечество поставит самый большой памятник.
Некторые считают, что семьи распадаются по законам Божественной Логики, неподвластной познанию слабым людским разумом.
Так что, "не парься... будь счастлив" (с)
Дата: 13.11.2008 09:48
> to Ленивый Пилот

> Ты уходишь, живешь отдельно, приезжаешь на выходных и говоришь сыну, что ты командировке. А потом она говорит, что без тебя невозможно, и ты прости. Этого не повторится. И ты возвращаешься.
-------------------
Ааа. Т.е. первый шаг - это уход? Черт, тогда мне , кажется, очень повезло, что работа такая, со множеством командировок. Порой ОЧЕНЬ длительных.
Уход на некоторое время, причем не по своей вол и без объявления ухода...

Мдаа... Как-то этой выгоды свей работы я не оценивал раньше.
=================

> И тут уходишь ты.
> Не от ребёнка, от жены.
> Оставив всё, забрав только свою машину, свою одежду и любимые книги.
---------------------------
Мдааа... Понимаю, наверное.

Но к счастью, пока теоретически. Потому что вот это состояние "так больше нельзя" длилось не больше 10-15 минут. Потом проходило...

=================
> И начинаетсяч очень весёлая жизнь, про сам развод, про то, как жить дальше.
Нет, спасибо, про это не надо. Даже и не собираюсь, а наоборот, боюсь. Меня не все устраивает, ноя, как ни странно, счастлив со своей семьей. Несмотря на все размолвки и ссоры.
Потому спросил, чтобы как раз избежать...
Дата: 13.11.2008 09:49
> to Ленивый Пилот
....
> И начинаетсяч очень весёлая жизнь, про сам развод, про то, как жить дальше.
Какая страшная история...

>...Потому что ты понимаешь, что завтра всё будет так же.

"- Ну вот представь - ты просыпаешься в одном и том же месте, в одно и то же время и каждый день похож как две капли воды на предыдущий!
- Это история всей моей жизни!" (с) День Сурка

Часовой пояс GMT +2, время: 23:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100