![]() |
|
||||
|
|
> to Кадет Биглер > > to Navalbro > > > Европейцы их спецом для продажи америкосам выращивают. В их ресторанах популярен гамбургер с тунцом. Считают такой гамбургер полезным для здоровья.))) > ---------------------------------------------------- > А тунец это не мясо и не рыба, что-то среднее по вкусу. Я из тунцовых консервов фирменный салат делаю, людЯм нравится... ---------------------------------------------------- Эа, довольно жесткое мясо, рассыпающееся на волокна. На Мальте много его съел, но восторга не испытал. |
|
> to хухоль домашняя > а можно рецепт? > в целях расширения кругозора, тыкскть? Ж8) ---------------------------------------------------- О-о-о, это ужасная тайна! (с) Великий Йогурт |
|
> to Navalbro > > to Кадет Биглер > > > to Navalbro > > > > > Европейцы их спецом для продажи америкосам выращивают. В их ресторанах популярен гамбургер с тунцом. Считают такой гамбургер полезным для здоровья.))) > > ---------------------------------------------------- > > А тунец это не мясо и не рыба, что-то среднее по вкусу. Я из тунцовых консервов фирменный салат делаю, людЯм нравится... > ---------------------------------------------------- > Эа, довольно жесткое мясо, рассыпающееся на волокна. На Мальте много его съел, но восторга не испытал. ---------------------------------------------------- он тушеный должен быть. |
|
> to Octopus > Ну нравится мне эта фотка, хоть тут и не выхухоль, ну вот нравится :-)) > http://www.geometer.org/D2x/Egret2.jpg > > и эта тоже. Называется "утро в тропиках". > http://www.geometer.org/D2x/BadHair.jpg ---------------------------------------------------- Офигительная птица с безумным взглядом, не изучавшая аэродинамики! |
|
> to хухоль домашняя > > to Кадет Биглер > > Я из тунцовых консервов фирменный салат делаю, людЯм нравится... > ---------------------------------------------------- > (скромненько ковыряя стенку) > > а можно рецепт? > в целях расширения кругозора, тыкскть? Ж8) ---------------------------------------------------- Консерва с тунцом, консервный нож, возглас "Кушайте гости дорогие!".. ;-) |
|
> to Octopus > > to хухоль домашняя > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > дык и у них тоже осень > > только резко континентальная Ж8) > > да и не влезет в байдарку холодилка :))) > ---------------------------------------------------- > Вестимо, да ;-) Ну и он был в первый же день разрублен на стейки и пожарен. А из головы ушицу в ведре сделали. С трудом, и то только потому, что ведрило было 15-литровое. ---------------------------------------------------- А я, а я...(рыдая) А я 9,5 кг щуку разделывала в ванной однаааа... У нее голова была, как у овчарки - Чуня не даст соврать, она эту голову в руках держала, уже изрядно подсохшую за 17-то лет... :))) Добытчик в это время спал нетрезвым. как и полагается кормильцу... :)) |
|
> to Navalbro > ---------------------------------------------------- > Эа, довольно жесткое мясо, рассыпающееся на волокна. На Мальте много его съел, но восторга не испытал. ---------------------------------------------------- В каком виде ел? Доложьте нам, экспертам! :-))) > to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > он тушеный должен быть. ---------------------------------------------------- Не поможет. Токмо скороварка - см. консервы. Вот в консервах он хорош. Еще можно на углях, но барракуда вкуснее ;-) |
|
> to Коати > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > А я, а я...(рыдая) А я 9,5 кг щуку разделывала в ванной однаааа... У нее голова была, как у овчарки - Чуня не даст соврать, она эту голову в руках держала, уже изрядно подсохшую за 17-то лет... :))) Добытчик в это время спал нетрезвым. как и полагается кормильцу... :)) ---------------------------------------------------- Ужос... Нет, я женщинам разделку рыбы не доверяю :-)) Даже если и нетрезв. И как - большие разрушения ванная получила? |
|
> to Коати > А я, а я...(рыдая) А я 9,5 кг щуку разделывала в ванной однаааа... У нее голова была, как у овчарки - Чуня не даст соврать, она эту голову в руках держала, уже изрядно подсохшую за 17-то лет... :))) Добытчик в это время спал нетрезвым. как и полагается кормильцу... :)) ---------------------------------------------------- Не, а ты как хотела - и щуку в дом, и мужа трезвого? Так не бывает. :))) |
|
> to Octopus > > to Коати > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > А я, а я...(рыдая) А я 9,5 кг щуку разделывала в ванной однаааа... У нее голова была, как у овчарки - Чуня не даст соврать, она эту голову в руках держала, уже изрядно подсохшую за 17-то лет... :))) Добытчик в это время спал нетрезвым. как и полагается кормильцу... :)) > ---------------------------------------------------- > Ужос... Нет, я женщинам разделку рыбы не доверяю :-)) Даже если и нетрезв. И как - большие разрушения ванная получила? ---------------------------------------------------- Разрушения получила я, и моральные и физически. |
|
> to Сапёр > > to Коати > > > А я, а я...(рыдая) А я 9,5 кг щуку разделывала в ванной однаааа... У нее голова была, как у овчарки - Чуня не даст соврать, она эту голову в руках держала, уже изрядно подсохшую за 17-то лет... :))) Добытчик в это время спал нетрезвым. как и полагается кормильцу... :)) > ---------------------------------------------------- > Не, а ты как хотела - и щуку в дом, и мужа трезвого? Так не бывает. :))) ---------------------------------------------------- После этого я поставила условие - мне улов не приносить. :)) |
|
> to Viktorm > > to хухоль домашняя > > > to Кадет Биглер > > > Я из тунцовых консервов фирменный салат делаю, людЯм нравится... > > ---------------------------------------------------- > > (скромненько ковыряя стенку) > > > > а можно рецепт? > > в целях расширения кругозора, тыкскть? Ж8) > ---------------------------------------------------- > Консерва с тунцом, консервный нож, возглас "Кушайте гости дорогие!".. ;-) ---------------------------------------------------- Особенно хозяйке удались шпроты! (с) |
|
> to Коати > > to Сапёр > > Не, а ты как хотела - и щуку в дом, и мужа трезвого? Так не бывает. :))) > ---------------------------------------------------- > После этого я поставила условие - мне улов не приносить. :)) ---------------------------------------------------- А кому же его приносить-то? Вот сама же толкаешь мужа на адюльтер! :)))) |
|
> to Octopus > > to Коати > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Разрушения получила я, и моральные и физически. > ---------------------------------------------------- > А ты именно щуку заказывала? :-)) Или так исторически сложилось? ---------------------------------------------------- Я вообще ничего не заказывала, это побочный эффект плавания с подводным ружьем. :)) Нет, ну ершиков-окушков на уху было бы неплохо, она из них вкусная, в отличие от всякой плотвы и карасей. |
|
> to Сапёр > > to Коати > > > to Сапёр > > > > Не, а ты как хотела - и щуку в дом, и мужа трезвого? Так не бывает. :))) > > ---------------------------------------------------- > > После этого я поставила условие - мне улов не приносить. :)) > ---------------------------------------------------- > А кому же его приносить-то? Вот сама же толкаешь мужа на адюльтер! :)))) ---------------------------------------------------- У него мама есть. :)) |
|
> to Коати > > to Сапёр > > Не, а ты как хотела - и щуку в дом, и мужа трезвого? Так не бывает. :))) > ---------------------------------------------------- > После этого я поставила условие - мне улов не приносить. :)) ---------------------------------------------------- Сластёна.. Ишь как устроилась - только пьяного мужа получает.. Всё-таки пронырливые существа эти женщины.. |
|
> to Octopus > > to Navalbro > > ---------------------------------------------------- > > Эа, довольно жесткое мясо, рассыпающееся на волокна. На Мальте много его съел, но восторга не испытал. > ---------------------------------------------------- > В каком виде ел? Доложьте нам, экспертам! :-))) ---------------------------------------------------- Тущеном. Еще они из него паштет делают. |
|
> to Коати > > to Сапёр > > А кому же его приносить-то? Вот сама же толкаешь мужа на адюльтер! :)))) > ---------------------------------------------------- > У него мама есть. :)) ---------------------------------------------------- А так неинтересно. :))) |
|
> to Коати > > to Сапёр > > А кому же его приносить-то? Вот сама же толкаешь мужа на адюльтер! :)))) > ---------------------------------------------------- > У него мама есть. :)) ---------------------------------------------------- от яка ж добра сноха!! негоже мне мучатся, пусть мамо попыхтит! ;))) |
|
> to Елена > > to Коати > > > to Сапёр > > > А кому же его приносить-то? Вот сама же толкаешь мужа на адюльтер! :)))) > > ---------------------------------------------------- > > У него мама есть. :)) > ---------------------------------------------------- > от яка ж добра сноха!! негоже мне мучатся, пусть мамо попыхтит! ;))) ---------------------------------------------------- :))) ну. где-то так. Но мамо там женщина правильная, любую пищу воспринимает, как благо (в войну росла), поэтому только радовалась. |
|
> to Коати > > to Елена > > от яка ж добра сноха!! негоже мне мучатся, пусть мамо попыхтит! ;))) > ---------------------------------------------------- > :))) ну. где-то так. Но мамо там женщина правильная, любую пищу воспринимает, как благо (в войну росла), поэтому только радовалась. ---------------------------------------------------- Все равно неправильно. Правильная жена ездит на рыбалку вместе с мужем. И рыбу ловит, и водку пьет. А чистить должен тот, кто меньше поймал. По справедливости. :))) |
|
> to Елена > > to Сапёр > Правильная жена ездит на рыбалку вместе с мужем. > -------------------------------------------------------------------------- > ой щас в тебя тапочки полетят.. как с одной стороны, так и с другой :)) > (и прицелилась... швырк!) ---------------------------------------------------- За что?! :))) |
|
> to Елена > > to Сапёр > За что?! :))) ------------------------------------------------------------ за подстрекательство! :)) отправлять жен с мужьями на рыбалку, это ж просто возмутительно! никакого отдыха ни одной ни другой стороне :))) правильные жены отпускают мужей на рыбалку одних, и даже не требуют предъявить улов! ;-р |
|
> to Сапёр > > to Коати > > > to Елена > > > > от яка ж добра сноха!! негоже мне мучатся, пусть мамо попыхтит! ;))) > > ---------------------------------------------------- > > :))) ну. где-то так. Но мамо там женщина правильная, любую пищу воспринимает, как благо (в войну росла), поэтому только радовалась. > ---------------------------------------------------- > Все равно неправильно. Правильная жена ездит на рыбалку вместе с мужем. И рыбу ловит, и водку пьет. А чистить должен тот, кто меньше поймал. По справедливости. :))) ---------------------------------------------------- На рыбалку я езжу. но только с удочками.И это для меня не мпособ добыть пропитание. а. скорее, медитативное действо. Когда не клюет, даже лучше - ничего не мешает зависать... :)) |
|
> to Елена > > to Елена > > > to Сапёр > > За что?! :))) > ------------------------------------------------------------ > за подстрекательство! :)) отправлять жен с мужьями на рыбалку, это ж просто возмутительно! никакого отдыха ни одной ни другой стороне :))) ------------------------------------------------------------------------ Да ладно. Многие мои друзья ездят на рыбалку семьями, с женами и детьми, все очень весело получается. > правильные жены отпускают мужей на рыбалку одних, и даже не требуют предъявить улов! ;-р ---------------------------------------------------- Ага-ага, а потом удивляются, когда муж возвращается с "рыбалки" не только пьяный, но и испачканный губной помадой... :))))) |
|
> to Елена > > to Елена > > > to Сапёр > > За что?! :))) > ------------------------------------------------------------ > за подстрекательство! :)) отправлять жен с мужьями на рыбалку, это ж просто возмутительно! никакого отдыха ни одной ни другой стороне :))) > правильные жены отпускают мужей на рыбалку одних, и даже не требуют предъявить улов! ;-р ---------------------------------------------------- А мне с возрастом уже не только охота кажется убийством, но и рыбалка тоже... |
|
Автор:
DDoS
Дата: 09.06.2008 11:44 |
|
[C транслита] > то Коати > А мне с возрастом уже не только охота кажется убийством, но и рыбалка тоже... ---------------------------------------------------- Т.е. мужу котлет уже не видать? :-) |
|
> to Коати > > to Сапёр > > Все равно неправильно. Правильная жена ездит на рыбалку вместе с мужем. И рыбу ловит, и водку пьет. А чистить должен тот, кто меньше поймал. По справедливости. :))) > ---------------------------------------------------- > На рыбалку я езжу. но только с удочками. ------------------------------------------------------------------------------ Не, у меня для удочки терпения не хватает, мой выбор - спининг. И это для меня не мпособ добыть пропитание. а. скорее, медитативное действо. Когда не клюет, даже лучше - ничего не мешает зависать... :)) ---------------------------------------------------- А водку тоже пьешь? :))) А мне с возрастом уже не только охота кажется убийством, но и рыбалка тоже... ----------------------------------------------------------------------- Дык... Такая же фигня, в общем-то. Но рыбки-то свежей хочется. А когда помаешься с полчасика, крупную щуку вытаскивая, это уже не убийство, а победа в честной борьбе. |
|
> to DDoS > [C транслита] > > то Коати > > А мне с возрастом уже не только охота кажется убийством, но и рыбалка тоже... > ---------------------------------------------------- > Т.е. мужу котлет уже не видать? :-) ---------------------------------------------------- Из самолично зарезанного и освежеванного мной животного или птицы - таки нет, и не было никогда. Ты, умный человек, тоже не понимаешь, в чем разница между лицезрением баранины в магазине и захватывающем зрелищем перерезания блеющему барашку горла, кровищей, сдиранием шкуры? И это не ханжество. 50 % людей , кмк, перестали бы есть мясо, если бы им пришлось умервщлять животных своими руками. |
|
> to Сапёр > А водку тоже пьешь? :))) ===================================== Мне для медитации химическая стимуляция не требуется! Достаточно обонятельной, слуховой и зрительной. > > ----------------------------------------------------------------------- > Дык... Такая же фигня, в общем-то. Но рыбки-то свежей хочется. А когда помаешься с полчасика, крупную щуку вытаскивая, это уже не убийство, а победа в честной борьбе. ---------------------------------------------------- Боюсь. в моем случае победит щука... |
|
> to Коати кмк, перестали бы есть мясо, если бы им пришлось умервщлять животных своими руками. ---------------------------------------------------- да ладна... что-то в сёлах не наблюдается вегетарианцев... и импотентов тоже. Хотя скотинка там трахаяется не спросясь разрешения)) |
|
> to Коати > > to DDoS > ---------------------------------------------------- > 50 % людей , кмк, перестали бы есть мясо, если бы им пришлось умервщлять животных своими руками. ---------------------------------------------------- 50% ОБЕСПЕЧЕННЫХ людей. |
|
> to WWWictor > > to Коати > кмк, перестали бы есть мясо, если бы им пришлось умервщлять животных своими руками. > ---------------------------------------------------- > да ладна... что-то в сёлах не наблюдается вегетарианцев... и импотентов тоже. > Хотя скотинка там трахаяется не спросясь разрешения)) ---------------------------------------------------- Очень многие и в селах сами убой не производят. |
|
> to Коати > ---------------------------------------------------- > Из самолично зарезанного и освежеванного мной животного или птицы - таки нет, и не было никогда. > > Ты, умный человек, тоже не понимаешь, в чем разница между лицезрением баранины в магазине и захватывающем зрелищем перерезания блеющему барашку горла, кровищей, сдиранием шкуры? И это не ханжество. 50 % людей , кмк, перестали бы есть мясо, если бы им пришлось умервщлять животных своими руками. ---------------------------------------------------- ... и овощи -- как можно живую морковку с грядки руками выдергивать? Искренне не понимаю. Баран -- еда, его для того и вырастили. Спокойно совершенно отношусь -- и ем тоже )) Может, патамучта детство в деревне прошло. |
|
> to Сапёр > Да ладно. Многие мои друзья ездят на рыбалку семьями, с женами и детьми, все очень весело получается. --------------------------------------------------------- тоже ездили пару раз.. как-то больше не хочется :) лучче за грибами, почему-то веселее получается :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Чокнемся в ДР Выхухоли
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |