Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Viktorm
Дата: 30.06.2006 13:30
Станция метро "Комсомольская"- радиальная в срочном порядке закрыта на вход.

Как сообщает РБК, на станции, предположительно, был распылен газ, вызывающий раздражение слизистой оболочки и удушье. Люди спешно покинули станцию.

Представители правоохранительных органов подтверждают это предположение. По их словам, неизвестный распылил на станции газ из баллончика из хулиганских побуждений. Вероятнее всего, это был перцовый газ.

В настоящее время станция вновь открыта для входа пассажиров.
Дата: 30.06.2006 13:50
Псковская гордума не разрешила приватизировать туалет на набережной Великой
30.06.2006 14:45 | Псковское Агентство Информации
30 июня на 62-й сессии Псковской гордумы депутаты отказались давать разрешение на приватизацию туалета, расположенного на набережной реки Великой. Как передает корреспондент ПАИ, председатель КУМИ Виктор Антипов напомнил, что туалет после ремонта, проведенного в 2003 году к 1100-летию Пскова, был передан в аренду. Но условия для арендатора оказались невыгодными: дорого стоила вода и электроэнергия. Поэтому помещение решили продать, но дальнейшая его судьба будет в руках покупателя.

Депутаты не согласились терять общественный туалет рядом с Кремлем, который посещают многочисленные туристы. Председатель комитета по экономическому развитию Думы Николай Лыжин заявил, что депутаты от городской администрации так и не добились ответа на вопрос - нужны ли городу общественные туалеты, особенно, если иметь в виду развитие туризма в Пскове. Он донес до депутатов решение комитета - отклонить предложение администрации о продаже туалета и изыскать возможность передать его в хозведение одному из муниципальных управлений микрорайонами. "Если требуются дотации на его содержание, значит, надо закладывать их в бюджете", - добавил Николай Лыжин.

Таким образом, решение о продаже принято не было.
Автор: mOOrmaN
Дата: 30.06.2006 17:41
Путину разрешат мстить иностранным террористам
Автор: не знаю
Дата: 30-06-06 18:30

http://lenta.ru/

интересно воспользуется или нет?
Автор: КомДив
Дата: 30.06.2006 18:01
> to mOOrmaN
> Путину разрешат мстить иностранным террористам
> Автор: не знаю
> Дата: 30-06-06 18:30
>
>
> http://lenta.ru/
>
> интересно воспользуется или нет?
----------------------------------------------------
Вы - террорист, что встревожились? :-)))
Автор: mOOrmaN
Дата: 30.06.2006 18:20
> to КомДив
> > to mOOrmaN
> > Путину разрешат мстить иностранным террористам
> > Автор: не знаю
> > Дата: 30-06-06 18:30
> >
> >
> > http://lenta.ru/
> >
> > интересно воспользуется или нет?
> ----------------------------------------------------
> Вы - террорист, что встревожились? :-)))
Просто тревога воплощённая в художественном образе:)
Дата: 03.07.2006 16:32
Пропавший без вести 67 лет назад японец вернулся
3.07.2006 16:54 | NewsInfo
Йоситэру Накагава, пропавший без вести на острове Сахалин 67 лет назад, вернулся в родную Японию.
Все эти годы японец жил в Калмыкии и не видел своих родственников. В прошедшее воскресенье Накагава прибыл на остров Хоккайдо. На родине старик проведет две недели.
Как сказал сам японец, он и не мечтал о том, что сможет когда-либо вернуться на родину.
Выяснилось и то, что пропавший не говорит на японском и не знает, как выразить свое счастье.
Автор: Tintin
Дата: 04.07.2006 00:35
Установленный в аэропорту Домодедово томограф стоимостью $1 млн позволит выявлять в багаже пассажиров методом газоспектрального анализа не только взрывные устройства, но даже компоненты для их изготовления.
Пока томограф будет работать в зоне вылета в Израиль.
Автор: Боец НФ
Дата: 04.07.2006 08:27
> to Viktorm
> Все эти годы японец жил в Калмыкии и не видел своих родственников.
Японец в Калмыкии? Охереть :))) Интересно, его аборигены отличали от калмыка?
Дата: 04.07.2006 13:32
Дима Билан задумался о вступлении в "Молодую гвардию"
4.07.2006 14:21 | РИА "Новый Регион"
Российский певец Дима Билан не против вступить в ряды организации "Молодая Гвардия Единой России". Он сообщил, что в случае официального приглашения, серьезно обдумает этот вариант.Как рассказали в пресс-службе "Единой России", об этом он заявил на встрече представителей общественной организации "Молодая Гвардия", которая прошла на днях во Владивостоке. "Меня много раз спрашивали, что я чувствовал, когда готовился к "Евровидению". Прежде всего, это было ощущение гордости, что я представляю Россию, - признался Дима Билан. - Мне импонирует такая организация как "Молодая Гвардия Единой России". Во-первых, потому что она - "молодая". Молодость - это прекрасно, это всегда стремление вперед. А во-вторых, слово "гвардия" несет в себе смысл единства, команды. А это очень важно - объединить усилия, чтобы сделать нашу страну сильной и процветающей". На вопрос присутствующей на встрече молодежи - готов ли он вступить в ряды "Молодой Гвардии", Дима совершенно серьезно ответил: "Если предложите, я подумаю".
======================================
Такого удара эта организация не переживет! ;-)
Дата: 04.07.2006 15:42
В Чернигове православные четвертые сутки обороняют храм от раскольников
4.07.2006 16:35 | Regions.ru
Четвертые сутки продолжается стояние верующих УПЦ МП Чернигова против раскольников из так называемого "Киевского патриархата" в защиту Свято-Екатерининского собора города.

30 июня за несколько минут до установки собора на сигнализацию группа людей ворвалась в храм и стала завозить церковную утварь Киевского Патриархата. Их удалось выдворить из собора, но так как отказываться от своих намерений они не собираются, третью ночь прихожане вынуждены стоять в оцеплении, передает Интерфакс.

Днем 1 июня на помощь раскольникам из Киева прибыла националистическая молодежь из организаций УНА-УНСО и "Пора". В свою очередь, из Киева на помощь православным прибыли активисты Союза православных граждан Украины, а из Крыма - представители молодежной организации "Прорыв".
Автор: ВИН
Дата: 04.07.2006 15:47
> to Viktorm
> Дима Билан задумался о вступлении в "Молодую гвардию"
> 4.07.2006 14:21 | РИА "Новый Регион"
> Российский певец Дима Билан не против вступить в ряды организации "Молодая Гвардия Единой России". Он сообщил, что в случае официального приглашения, серьезно обдумает этот вариант.Как рассказали в пресс-службе "Единой России", об этом он заявил на встрече представителей общественной организации "Молодая Гвардия", которая прошла на днях во Владивостоке. "Меня много раз спрашивали, что я чувствовал, когда готовился к "Евровидению". Прежде всего, это было ощущение гордости, что я представляю Россию, - признался Дима Билан. - Мне импонирует такая организация как "Молодая Гвардия Единой России". Во-первых, потому что она - "молодая". Молодость - это прекрасно, это всегда стремление вперед. А во-вторых, слово "гвардия" несет в себе смысл единства, команды. А это очень важно - объединить усилия, чтобы сделать нашу страну сильной и процветающей". На вопрос присутствующей на встрече молодежи - готов ли он вступить в ряды "Молодой Гвардии", Дима совершенно серьезно ответил: "Если предложите, я подумаю".
> ======================================
> Такого удара эта организация не переживет! ;-)
а его предупредили, что в гвардию берут только после армии? :-)
Дата: 04.07.2006 16:38
Сегодня глава национального агентства по вопросам энергоресурсов Евгений Сухин заявил, что во Львовской области вступает в силу программа по сохранению энергоресурсов. Пилотными районами в данном проекте стали Мостыский и Городоцкий территории.

По его словам, регион должен перейти к технологии использования местного топлива. Таким образом, необходимо постепенно отказываться в использовании природного газа. "В настоящий момент программа предусматривает перевести все социальные объекты: школы, больницы на использование местного топлива. В этом году мы хотим перевести 21 объект, затем 140. К 2008 году планируется перевести 18000 объектов. Что касается местного топлива, то речь идет о торфе, соломе, дровах. Существуют уникальные технологии для подобных установок", - уточнил господин Сухин.

Все установки сделаны на Украине. В настоящий момент их разрабатывает Клавдиевский научно-иследовательский институт. По мнению господина Сухина, подобные установки дают возможность экономить электроэнергию и за два сезона окупаются. Стоимость такого оборудования - от 130 до 200 тысяч гривен. Для реализации программы во Львовской области необходимо 300 млн. гривен, но пока государство не выделило никаких стредств на данные программы по сбережению энергосбережению.

Кроме этого, Евгений Сухин сообщил, что на территории региона будет создан завод по изготовлению установок по переработке биомасс в синтетический газ.
Дата: 04.07.2006 17:24
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/07/04/04123020_bod.shtml

Лидер террористической организации "Аль-Кайеда" Усама бен Ладен скрывается на территории одного из центральноазиатских государств бывшего СССР.

Такое предположение высказал бывший координатор Белого дома по контртерроризму Ричард Кларк, сообщает "Эхо Москвы".
--------------------------------------------------------------------
Ну что, будем тотализатор на очередное "недостаточно демократичное государство с ОМП" устраивать? :-)
Автор: Сапёр
Дата: 04.07.2006 17:32
> to КомДив
>
> Ну что, будем тотализатор на очередное "недостаточно демократичное государство с ОМП" устраивать? :-)
Ага, будем! Я - за Грузию!
Автор: lmn
Дата: 04.07.2006 17:38
> to Сапёр
> > to КомДив
> >
> > Ну что, будем тотализатор на очередное "недостаточно демократичное государство с ОМП" устраивать? :-)
> Ага, будем! Я - за Грузию!
Cвободу Южной Осетии, Абхазии и Аджарии ! (ничего не забыл?)
Дата: 04.07.2006 17:43
> to LMN
> > to Сапёр
> > > to КомДив
> > >
> > > Ну что, будем тотализатор на очередное "недостаточно демократичное государство с ОМП" устраивать? :-)
> > ----------------------------------------------------
> > Ага, будем! Я - за Грузию!
> Cвободу Южной Осетии, Абхазии и Аджарии ! (ничего не забыл?)
Собственно, саму Грузию забыли. Ей свобода от придурков тоже не помешала бы.
Дата: 04.07.2006 18:02
> to Сапёр
> > to КомДив
> >
> > Ну что, будем тотализатор на очередное "недостаточно демократичное государство с ОМП" устраивать? :-)
> Ага, будем! Я - за Грузию!
Считай, уже проиграл.
Там ни нефти, ни газа :-)
Дата: 04.07.2006 18:07
Берлине хулиганы привязали к фонарным столбам, деревьям и перилам футбольные мячи, наполненные бетоном. Рядом с мячами были оставлены объявления: "Сможешь забить?". В результате тяжелые травмы ног получили двое болельщиков, которые решили ударить по мячу, сообщает Reuters.
Пока полиции не удалось поймать хулиганов. Всего в городе было найдено как минимум шесть мячей с бетоном.
Дата: 04.07.2006 18:09
> to КомДив
> > to Сапёр
> > > to КомДив
> > >
> > > Ну что, будем тотализатор на очередное "недостаточно демократичное государство с ОМП" устраивать? :-)
> > ----------------------------------------------------
> > Ага, будем! Я - за Грузию!
> Считай, уже проиграл.
> Там ни нефти, ни газа :-)
Зато ОМП есть.
Дата: 04.07.2006 19:21
> to Viktorm
> По его словам, регион должен перейти к технологии использования местного топлива.
Единственное массовое местное топливо - это кизяки. То есть фекалии КРС. Всех пионеров - на сбор кизяков! Сделаем это национальным проектом!
Дата: 04.07.2006 19:38
> to Боец НФ
> > to Viktorm
> > По его словам, регион должен перейти к технологии использования местного топлива.
> Единственное массовое местное топливо - это кизяки. То есть фекалии КРС. Всех пионеров - на сбор кизяков! Сделаем это национальным проектом!
Солому забыл... :-)
Автор: dazan
Дата: 04.07.2006 19:38
> to Боец НФ

> Единственное массовое местное топливо - это кизяки. То есть фекалии КРС. Всех пионеров - на сбор кизяков! Сделаем это национальным проектом!

надо же. кто то кроме меня еще знает, что такое кизяк. :)
Дата: 04.07.2006 20:08
> to dazan
> надо же. кто то кроме меня еще знает, что такое кизяк. :)
Э. Не забудь, что я все-таки татарин :)
Автор: mathematicus
Дата: 04.07.2006 20:46
> to Боец НФ
> > to Viktorm
> > По его словам, регион должен перейти к технологии использования местного топлива.
Кизяк - это овечьи фекалии, фекалии КРС по-белорусски (и, наверное, по-украински тоже) называются коровяком. А еще есть лошадиный навоз и птичий помет, гуано, или по-просту говно. Сразу видно городского, пусть себе и татарина. (Бей городских!)
Дата: 05.07.2006 13:02
20 сентября знаменитой итальянской киноактрисе Софи Лорен исполнится 72 года. Как сообщает итальянское агентство ANSA, этот возрастной рубеж Лорен отметит новой вехой в своей карьере - она впервые снимется обнаженной. Софи Лорен будет позировать для фотографов календаря Pirelli на 2007-й год. Pirelli считается самым престижным календарем, публикующим фотографии обнаженных моделей. За 30 лет существования для этого календаря позировали многие звезды, в том числе Наоми Кэмпбелл и Моника Белуччи. Несмотря на то, что Лорен участвовала в нескольких откровенных сценах в кино (например, в фильме с Марчело Мастроянни "Вчера, сегодня, завтра"), она неоднократно отказывалась от предложений позировать обнаженной перед камерой.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.07.2006 13:24
> to Viktorm
> 20 сентября знаменитой итальянской киноактрисе Софи Лорен исполнится 72 года. Как сообщает итальянское агентство ANSA, этот возрастной рубеж Лорен отметит новой вехой в своей карьере - она впервые снимется обнаженной.
...
Я, наверное, тоже подожду лет 30, прежде чем смотреть эти фотографии.
Автор: Greesha
Дата: 05.07.2006 14:34
> to mathematicus
> Кизяк - это овечьи фекалии (Бей городских!)

Это Вы в словаре прочитали? ;)

Интересно было бы посмотреть, как топят печку овечьими фекалиями. А главное - как их собирают.
Автор: yamuga
Дата: 05.07.2006 14:41
> to Greesha
> Интересно было бы посмотреть, как топят печку овечьими фекалиями. А главное - как их собирают.
Вы ж вроде из Астраханской губернии - неужто там кошар нет? Накопившийся и спрессовавшийся за зиму слой нарезается кирпичами, сушится на солнце и в печку.
Дата: 05.07.2006 14:47
> to yamuga
> > to Greesha
> > Интересно было бы посмотреть, как топят печку овечьими фекалиями. А главное - как их собирают.
> Вы ж вроде из Астраханской губернии - неужто там кошар нет? Накопившийся и спрессовавшийся за зиму слой нарезается кирпичами, сушится на солнце и в печку.

Я городской, мне можно. :)
Автор: mathematicus
Дата: 05.07.2006 14:50
[C транслита]
> то Грееша
> > то матхематицус
> > Кизяк - это овечьи фекалии (Бей городских!)
>
> Это Вы в словаре прочитали? ;)
>
> Интересно было бы посмотреть, как топят печку овечьими фекалиями. А главное - как их собирают.
Гриша, в отличие от большинства здесь присутствующих, я впервые попал в город в нежном возрасте 7лет. Я вообще-то родом из деревни - из Белой Лужи (Минская обл.). Так что и коровяка в жизни насобирал - прямо на пастбище - не одно ведро (хорошо идет под клубнику, помидоры, огурцы и проч. огород), и конского навоза не одну тонну раскидал (а эту уже под картошку). Кизяк, правда, не собирал - мы торфяными брикетами.
Дата: 05.07.2006 14:57
> to mathematicus
... коровяка в жизни насобирал - прямо на пастбище - не одно ведро (хорошо идет под клубнику, помидоры, огурцы...
А под водку? :)))
Дата: 05.07.2006 15:01
> to mathematicus

> Гриша, в отличие от большинства здесь присутствующих, я впервые попал в город в нежном возрасте 7лет. Я вообще-то родом из деревни - из Белой Лужи (Минская обл.). Так что и коровяка в жизни насобирал - прямо на пастбище - не одно ведро (хорошо идет под клубнику, помидоры, огурцы и проч. огород), и конского навоза не одну тонну раскидал (а эту уже под картошку). Кизяк, правда, не собирал - мы торфяными брикетами.

Да верю я, верю. Моя бабушка, всю жизнь прожившая в деревне (в Крыму) кизяком называла именно коровий навоз. Овец в селе мало кто держал. В Астраханской области кизяком, насколько я знаю, называют вообще всякий сушёный навоз.
Автор: WWWictor
Дата: 05.07.2006 15:04
> to Сапёр
> > to mathematicus
> ... коровяка в жизни насобирал - прямо на пастбище - не одно ведро (хорошо идет под клубнику, помидоры, огурцы...
> А под водку? :)))
Сильно! ))) КЗ!
Дата: 05.07.2006 15:05
И вообще, наконец-то мы разобрались в сортах говна. :)
Автор: Starik
Дата: 05.07.2006 16:26
http://rapira.ru/uploads/pics/03072006-34.jpg
Дата: 06.07.2006 12:08
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/07/06/06121401_bod.shtml
Введение в России судов присяжных было преждевременным. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции, посвященной встрече генпрокуроров Совета Европы, генпрокурор РФ Юрий Чайка.
------------------------------------------------------------------
Даешь "судебные тройки"!
Дата: 06.07.2006 16:23
Президент Грузии Михаил Саакашвили также передал главе Белого дома письмо семилетней давности. Об этом он сообщил после встречи с Бушем на их совместной пресс-конференции. По словам Саакашвили письмо было послано в Вашингтон "борцами за свободу" из Грузии семь лет назад

Однако послание было перехвачено КГБ (Комитет госбезопасности СССР был расформирован в 1992 году). По утверждению грузинского лидера, все авторы письма были расстреляны.

При этом Саакашвили выразил уверенность, что многие жители Северной Кореи в настоящее время тоже пишут письма Бушу, но они также до него не доходят.

После этого президент Грузии сказал о том, что "северокорейские ракеты никогда не достигнут США, а эти письма, в конце концов, сделают это и скоро, потому что это является частью плана свободы, который есть у президента Буша и в который мы решительно верим".
Дата: 06.07.2006 17:34
> to Viktorm
> > После этого президент Грузии сказал о том, что "северокорейские ракеты никогда не достигнут США, а эти письма, в конце концов, сделают это и скоро...
И - трындец Белому Дому? :-)))
Автор: dazan
Дата: 06.07.2006 17:34
ваша Ксюша Собчак попала в наш журнал! называют ее русской Парис Хилтон. вроде Ксюша какую то партию организовала...
Автор: Arise
Дата: 06.07.2006 19:33
Песдетц. И тут лошадь.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100