Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопрос к московской фракции
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сапёр
Дата: 18.06.2008 10:17
> to Рядовой
> > to Сапёр

> Мол, для провинции сойдет, третий сорт - не брак.
> ==============================================
> А кто в этом виноват? Почему ваши молодые пациенты не ездят и не наводят порядок? А? Почему не привлекаете к ответу? :)
---------------------------------------------------------------------------------------
Ты серьезно хочешь, чтобы по городам и весям ходили-ездили молодые накачанные ребята в темных очках и с партийными значками, и наводили порядок? А сам-то везде и всегда порядок блюдешь? Не опасаешься под раздачу попасть? :)))))))

> > Ну, все-таки по сравнению с СибКороной, Балтегой, Клинским ничего себе было пиво.
> ----------------------------------------------------
> Ну ты бы еще с ослиной мочой сравнил. Я ж тебе о ПИВЕ. ;)
----------------------------------------------------
Ну, получить в вагон-ресторане ПИВО, имхо, вообще нереально. Вот в этом смысле партия, сцуко, реально недорабатывает. Надо заострить вопрос. :))))
Автор: Рядовой
Дата: 18.06.2008 10:24
> to Сапёр
> > to Рядовой
> > > to Сапёр
>
> > Мол, для провинции сойдет, третий сорт - не брак.
> > ==============================================
> > А кто в этом виноват? Почему ваши молодые пациенты не ездят и не наводят порядок? А? Почему не привлекаете к ответу? :)
> ---------------------------------------------------------------------------------------
> Ты серьезно хочешь, чтобы по городам и весям ходили-ездили молодые накачанные ребята в темных очках и с партийными значками, и наводили порядок? А сам-то везде и всегда порядок блюдешь? Не опасаешься под раздачу попасть? :)))))))
=================================================
Вы даже митинга толкового молодежного организовть не можете. Так что не боюсь. :))))

> > Ну ты бы еще с ослиной мочой сравнил. Я ж тебе о ПИВЕ. ;)
> Ну, получить в вагон-ресторане ПИВО, имхо, вообще нереально. Вот в этом смысле партия, сцуко, реально недорабатывает. Надо заострить вопрос. :))))
Я тебе даже больше скажу: пить ПИВО в поезде вообще не надо. Чревто это. ;) Хотя на любителя. Но любители обычно затариваются загодя.
А можно еще в дурака с соседом поиграть, для разогреву. ;))))
Автор: yamuga
Дата: 18.06.2008 10:27
> to WWWictor
> > to Рядовой
> > А зачем мне с МКАДа на Каширу? :) Мне надо до МКАД. По Кашире. Ибо дорога хорошая, с разделением и осевещением. Много полос. Не везде конечно.
> кстати... я бы тебе посоветовал через Воронеж поехать.. Дорога там намного лучше и просторнее.
Получив предварительно несказанное удовольствие от дороги Бэбск-Воронеж ...
Дата: 18.06.2008 10:28
> to Главкор
> > to Сапёр
> ... Мол, для провинции сойдет, третий сорт - не брак.
> А ты в следующий раз спроси, какая зарплата у проводника.
-----------------------------------------------------------------------------------
Да похрену мне его зарплата. Моих читателей, например, не волнует, какая зарплата у меня и моих сотрудников. Они просто хотят (и имеют право!) за свои деньги получать качественную газету. Точно так же и я хочу и имею право за свои деньги (1800 рублей за 12 часов езды, между прочим!) ехать в нормальном поезде, а не в свинарнике.

Сравни ее со среднемосковской и угадай, кто идет туда работать. Плюс, не удивлюсь, если эта конкретная бригада была из какой-нибудь отсосинговой фирмы, где даже форму одежды за свои деньги покупают. Большой привет Члену партии Якунину.
Ну давай сравним зарплату тюменского проводника со среднетюменской, свердловского - со среднесвердловской, и так далее. Знаю, что проводники не дохрена получают, и что из этого? Я же не требую от них минета и горячих булочек к чаю. Не бухать на рабочем месте можно? Элементарный порядок в вагоне поддерживать можно? Не хамить можно? Можно. И в других поездах все так и есть, невзирая на маленькую зарплату. А вот в московском - хрен вам на рыло, граждане пассажиры, быдло провинциальное.
Автор: Baloo
Дата: 18.06.2008 10:32
> to Сапёр
> Ну давай сравним зарплату тюменского проводника со среднетюменской, свердловского - со среднесвердловской, и так далее. Знаю, что проводники не дохрена получают, и что из этого? Я же не требую от них минета и горячих булочек к чаю. Не бухать на рабочем месте можно? Элементарный порядок в вагоне поддерживать можно? Не хамить можно? Можно. И в других поездах все так и есть, невзирая на маленькую зарплату. А вот в московском - хрен вам на рыло, граждане пассажиры, быдло провинциальное.
Дяденька Сапер никогда не ездил на поездах Бишкек- Москва, Алма-ата - Москва. Вот там настоящий СПЗ. ;-)
Автор: Pashka
Дата: 18.06.2008 10:35
> to Сапёр
>А вот в московском - хрен вам на рыло, граждане пассажиры, быдло провинциальное.
Не думаю, что причина в отношениях столица-провинция. Рыба гниет с головы. Сам сказал, что начальник поезда был в лоскуты. Вот и бригада у него такая же , как и он. Распустил коллектив. Т.е проблема не в москвичах-немосквичах, а в конкретном бригадире и его подчиненных. Спроси у наших морских, что бывает, когда командир корабля и его помы-замы не просыхают. Наверняка то же самое, а на соседнем систершипе, где нормальный командир, всё ОК, а ведь оба в одной базе живут.
Автор: Коати
Дата: 18.06.2008 10:37
> to Рядовой
> > to хухоль домашняя
> > > to WWWictor
> > > > to Рядовой
> > > > А зачем мне с МКАДа на Каширу? :) Мне надо до МКАД. По Кашире. Ибо дорога хорошая, с разделением и осевещением. Много полос. Не везде конечно.
> > > ----------------------------------------------------
> > > кстати... я бы тебе посоветовал через Воронеж поехать.. Дорога там намного лучше и просторнее.
> > ----------------------------------------------------
> > и коня осмотрите заодно Ж8)
> Я БУДУ С ДИТЕМ, ЧУНЯ. А ты такое советуешь. :)))))
Да ладно. Моя младше твоей, и ездит мимо регулярно, да еще и очень радуется. :))
Дата: 18.06.2008 10:38
> to Рядовой
> > to Сапёр
...А сам-то везде и всегда порядок блюдешь? Не опасаешься под раздачу попасть? :)))))))
> =================================================
> Вы даже митинга толкового молодежного организовть не можете. Так что не боюсь. :))))
-------------------------------------------------------------------------------
А зачем тебе митинг? Признавайся, ты митинги любишь? Я вот их терпеть не могу... :)))

> > Ну, получить в вагон-ресторане ПИВО, имхо, вообще нереально. Вот в этом смысле партия, сцуко, реально недорабатывает. Надо заострить вопрос. :))))
> Я тебе даже больше скажу: пить ПИВО в поезде вообще не надо. Чревто это. ;) Хотя на любителя. Но любители обычно затариваются загодя.
Ну да, обычно я так и делаю, но в тот раз не успел.
Дата: 18.06.2008 10:38
> to Рядовой
> > to sluhatch
> > > to Рядовой
> > > Я по прежнему открыт для общения. :)
> > Даты какие уточни?
> Ориентировочно речь идет о 4-7 июле.
На неделю мы с тобой расходимся. Мы с дитем планируем быть в Москве 28-29 июня. :)
Автор: Главкор
Дата: 18.06.2008 10:40
> to Сапёр
> Да похрену мне его зарплата. Моих читателей, например, не волнует, какая зарплата у меня и моих сотрудников. Они просто хотят (и имеют право!) за свои деньги получать качественную газету. Точно так же и я хочу и имею право за свои деньги (1800 рублей за 12 часов езды, между прочим!) ехать в нормальном поезде, а не в свинарнике.
----------------------------------------
И мне похрену. А тому, кто идет туда работать - не похрену. Я тебе говорю - скоро дождемся таджиков в проводниках. А что, дешива-а-а...
Имеешь право ехать - пиши в ЦК. Жалуйся. Пиши в Общественную приемную Якунина (правда, там большая часть вопросов пропускается мимо ушей) с номером поезда и вагона, с датой выезда. Проводницу уволят. Думаешь, та, что придет на ее место, будет лучше?

> Ну давай сравним зарплату тюменского проводника со среднетюменской, свердловского - со среднесвердловской, и так далее. Знаю, что проводники не дохрена получают, и что из этого? Я же не требую от них минета и горячих булочек к чаю. Не бухать на рабочем месте можно? Элементарный порядок в вагоне поддерживать можно? Не хамить можно? Можно. И в других поездах все так и есть, невзирая на маленькую зарплату. А вот в московском - хрен вам на рыло, граждане пассажиры, быдло провинциальное.
Ишшо раз - когда нормальные люди пойдут туда работать, тогда и качество их работы будет нормальным. А пока не будет зарплаты, нормальные не пойдут. Кстати, изрядное количество проводников Свердловского ДОПа - это студенты. Да, вот так прямо вместо учебы и катаются. Им 8-10 тысяч совсем нелишние. И, к стыду моему, торгуют водкой (ночью - до ПЯТИСОТ рублей за бутылку), а с утра - минералкой и пивом - до СТА рублей за бутылку. А других нету. И не будет, скорее всего.
Автор: Главкор
Дата: 18.06.2008 10:41
> to Сапёр
> А зачем тебе митинг? Признавайся, ты митинги любишь? Я вот их терпеть не могу... :)))
Так. Митинг ты не любишь... А петтинг? :о)))
Дата: 18.06.2008 10:42
> to Baloo
> Дяденька Сапер никогда не ездил на поездах Бишкек- Москва, Алма-ата - Москва. Вот там настоящий СПЗ. ;-)
Москва-Душанбе тоже неплохо. Правда, после восстановления маршрута славяне на нем практически не ездят.
Дата: 18.06.2008 10:45
> to Baloo
> > to Сапёр
> > Ну давай сравним зарплату тюменского проводника со среднетюменской, свердловского - со среднесвердловской, и так далее. Знаю, что проводники не дохрена получают, и что из этого? Я же не требую от них минета и горячих булочек к чаю. Не бухать на рабочем месте можно? Элементарный порядок в вагоне поддерживать можно? Не хамить можно? Можно. И в других поездах все так и есть, невзирая на маленькую зарплату. А вот в московском - хрен вам на рыло, граждане пассажиры, быдло провинциальное.
> Дяденька Сапер никогда не ездил на поездах Бишкек- Москва, Алма-ата - Москва. Вот там настоящий СПЗ. ;-)
Слюшай, зачем бишкек-мишкек! Пусть на Казань-Волгорад съездит! :))))
Автор: Baloo
> to yamuga
> > to Baloo
> > Дяденька Сапер никогда не ездил на поездах Бишкек- Москва, Алма-ата - Москва. Вот там настоящий СПЗ. ;-)
> Москва-Душанбе тоже неплохо. Правда, после восстановления маршрута славяне на нем практически не ездят.
В наших поездах люди спят в проходах, в тамбурах. А мне еще ехать два с половиной дня. А для пущей радости летом ЖАРА, а на намеков на кондиционеры нет.
> to Коати
> > to Рядовой
> > > to хухоль домашняя
> > > > to WWWictor
> > > > > to Рядовой
> > > > > А зачем мне с МКАДа на Каширу? :) Мне надо до МКАД. По Кашире. Ибо дорога хорошая, с разделением и осевещением. Много полос. Не везде конечно.
> > > > ----------------------------------------------------
> > > > кстати... я бы тебе посоветовал через Воронеж поехать.. Дорога там намного лучше и просторнее.
> > > и коня осмотрите заодно Ж8)
> > Я БУДУ С ДИТЕМ, ЧУНЯ. А ты такое советуешь. :)))))
> Да ладно. Моя младше твоей, и ездит мимо регулярно, да еще и очень радуется. :))
Ну вы то там живите и привыкли уже. А для моей это будет "кулютурный" шок. ;)
Дата: 18.06.2008 10:47
> to Сапёр
> > to Рядовой
> > > to Сапёр
> ...А сам-то везде и всегда порядок блюдешь? Не опасаешься под раздачу попасть? :)))))))
> > =================================================
> > Вы даже митинга толкового молодежного организовть не можете. Так что не боюсь. :))))
> -------------------------------------------------------------------------------
> А зачем тебе митинг? Признавайся, ты митинги любишь? Я вот их терпеть не могу... :)))
=============================================
Был как то один раз в 90-х. Митинги мне пох. Но они показатель оргспособностей. Панимаешь? :)))

> > Я тебе даже больше скажу: пить ПИВО в поезде вообще не надо. Чревто это. ;) Хотя на любителя. Но любители обычно затариваются загодя.
> Ну да, обычно я так и делаю, но в тот раз не успел.
Че не упел? В дурака сгонять с каталой? :)))))
Дата: 18.06.2008 10:47
> to Коати
> > to Рядовой
> > > to sluhatch
> > > > to Рядовой
> > > > Я по прежнему открыт для общения. :)
> > > Даты какие уточни?
> > Ориентировочно речь идет о 4-7 июле.
> На неделю мы с тобой расходимся. Мы с дитем планируем быть в Москве 28-29 июня. :)
:) Жаль. Я буду с женой и дочей. Пообщались бы.
Дата: 18.06.2008 10:48
> to WWWictor
> > to Рядовой
> > А зачем мне с МКАДа на Каширу? :) Мне надо до МКАД. По Кашире. Ибо дорога хорошая, с разделением и осевещением. Много полос. Не везде конечно.
> кстати... я бы тебе посоветовал через Воронеж поехать.. Дорога там намного лучше и просторнее.
М4 и проходит через Воронеж.
Дата: 18.06.2008 10:50
> to Коати
> > to WWWictor
> > > to Рядовой
> > > А зачем мне с МКАДа на Каширу? :) Мне надо до МКАД. По Кашире. Ибо дорога хорошая, с разделением и осевещением. Много полос. Не везде конечно.
> > кстати... я бы тебе посоветовал через Воронеж поехать.. Дорога там намного лучше и просторнее.
> М4 и проходит через Воронеж.
Вот только я на неё с Каспия попозже выхожу. :)))
Дата: 18.06.2008 10:52
> to yamuga
> > to WWWictor
> > > to Рядовой
> > > А зачем мне с МКАДа на Каширу? :) Мне надо до МКАД. По Кашире. Ибо дорога хорошая, с разделением и осевещением. Много полос. Не везде конечно.
> > кстати... я бы тебе посоветовал через Воронеж поехать.. Дорога там намного лучше и просторнее.
> Получив предварительно несказанное удовольствие от дороги Бэбск-Воронеж ...
Дорога, как дорога. Узенькая, гадюки давленые на всем протяжении... :))
Дата: 18.06.2008 10:54
> to Коати
> > to WWWictor
> > > to Рядовой
> М4 и проходит через Воронеж.
Я ж говорю, Витя еще не повесил карту. Он просто бредит, у него топографический ...заблудизм. А еще мои слова бредом называет. Анафемааааааааа!
Дата: 18.06.2008 10:57
> to Рядовой

> Ну вы то там живите и привыкли уже. А для моей это будет "кулютурный" шок. ;)
Почему? Если не акцентировать внимания...
Дата: 18.06.2008 10:58
> to Pashka
> > to Коати
> > > to WWWictor
> > > > to Рядовой
> > > > А зачем мне с МКАДа на Каширу? :) Мне надо до МКАД. По Кашире. Ибо дорога хорошая, с разделением и осевещением. Много полос. Не везде конечно.
> > > кстати... я бы тебе посоветовал через Воронеж поехать.. Дорога там намного лучше и просторнее.
> > М4 и проходит через Воронеж.
> Я ж говорю, Витя еще не повесил карту. Он просто бредит, у него топографический ...заблудизм. А еще мои слова бредом называет. Анафемааааааааа!
Вишь ли... из Волгограда на М4 только после Воронежа. Я конечно могу расписывать все с подробностями, но так как меня интересовали пробки на подъезде к Москве я ограничился только необходимой инфой. :)
Дата: 18.06.2008 11:00
> to Рядовой
> > to Коати
> > > to Рядовой
> > > > to sluhatch
> > > > > to Рядовой
> > > > > Я по прежнему открыт для общения. :)
> > > > ----------------------------------------------------
> > > > Даты какие уточни?
> > > Ориентировочно речь идет о 4-7 июле.
> > На неделю мы с тобой расходимся. Мы с дитем планируем быть в Москве 28-29 июня. :)
> :) Жаль. Я буду с женой и дочей. Пообщались бы.
Да вот...
Дата: 18.06.2008 11:00
> to Pashka
> > to Сапёр
> >А вот в московском - хрен вам на рыло, граждане пассажиры, быдло провинциальное.
> Не думаю, что причина в отношениях столица-провинция. Рыба гниет с головы. Сам сказал, что начальник поезда был в лоскуты. Вот и бригада у него такая же , как и он. Распустил коллектив. Т.е проблема не в москвичах-немосквичах, а в конкретном бригадире и его подчиненных.
У меня опыт поездок по ж/д не просто большой - огромный. Начиная с 2000 года я по маршруту Тюмень - Пыть-Ях и обратно катаюсь в среднем раз в три месяца. Такого бардака не видел ни разу нигде. Но стоило попасть в московский поезд...
Дата: 18.06.2008 11:02
> to Коати
> > to Рядовой
>
> > Ну вы то там живите и привыкли уже. А для моей это будет "кулютурный" шок. ;)
> Почему? Если не акцентировать внимания...
Ага. Типа у них глазок нетути. И воображения... :))) ошибкой было бы думать что дети ничего не замечают, раз они об этом не говорят родителям. Просто они хиииитрыииии!
Дата: 18.06.2008 11:07
> to Коати
> > Получив предварительно несказанное удовольствие от дороги Бэбск-Воронеж ...
> Дорога, как дорога. Узенькая, гадюки давленые на всем протяжении... :))
Угу. С тракторами, комбайнами, козами и коровами, перебегающими дорогу, летом дорожники еще любят мосты на этой трассе ремонтировать...
Дата: 18.06.2008 11:07
> to Главкор
> > to Сапёр
> > Да похрену мне его зарплата.
> ----------------------------------------
> И мне похрену. А тому, кто идет туда работать - не похрену. Я тебе говорю - скоро дождемся таджиков в проводниках. А что, дешива-а-а...
> Имеешь право ехать - пиши в ЦК. Жалуйся. Пиши в Общественную приемную Якунина (правда, там большая часть вопросов пропускается мимо ушей) с номером поезда и вагона, с датой выезда.
--------------------------------------------------------------------------
Может, и напишу. Во всяком случае, думаю об этом.

Проводницу уволят. Думаешь, та, что придет на ее место, будет лучше?
----------------------------------------------------------------------------------
Думаю, что если она будет знать о судьбе своей предшественницы, то откровенно сачковать и бухать на работе поопасается.

> ... А вот в московском - хрен вам на рыло, граждане пассажиры, быдло провинциальное.
> Ишшо раз - когда нормальные люди пойдут туда работать, тогда и качество их работы будет нормальным. А пока не будет зарплаты, нормальные не пойдут.
-------------------------------------------------------------------------
Знаешь, так можно сказать и про милицию, и про армию, и про что хочешь. Но я тебе еще раз повторяю - я в поездах езжу не часто, а очень часто, но на такой выдающийся бардак нарвался впервые за десять лет!

Кстати, изрядное количество проводников Свердловского ДОПа - это студенты. Да, вот так прямо вместо учебы и катаются. Им 8-10 тысяч совсем нелишние. И, к стыду моему, торгуют водкой (ночью - до ПЯТИСОТ рублей за бутылку), а с утра - минералкой и пивом - до СТА рублей за бутылку. А других нету. И не будет, скорее всего.
Ни разу с таким не сталкивался. Ни разу за 10 лет регулярной езды в поездах.
Дата: 18.06.2008 11:09
> to Главкор
> > to Сапёр
> > А зачем тебе митинг? Признавайся, ты митинги любишь? Я вот их терпеть не могу... :)))
> Так. Митинг ты не любишь... А петтинг? :о)))
НЕНАВИЗХУ! (с) :)))
Дата: 18.06.2008 11:13
> to Сапёр
> Ни разу с таким не сталкивался. Ни разу за 10 лет регулярной езды в поездах.
А ты спрашивал? Оно просто тебе, да и мне, не надо.
Дата: 18.06.2008 11:14
> to yamuga
> > to Коати
> > > Получив предварительно несказанное удовольствие от дороги Бэбск-Воронеж ...
> > Дорога, как дорога. Узенькая, гадюки давленые на всем протяжении... :))
> Угу. С тракторами, комбайнами, козами и коровами, перебегающими дорогу, летом дорожники еще любят мосты на этой трассе ремонтировать...
А когда впереди поднимается медленно в гору караван из пяти фур... Это сказка.
Дата: 18.06.2008 11:16
> to Рядовой
> > to Коати
> > > to Рядовой
> >
> > > Ну вы то там живите и привыкли уже. А для моей это будет "кулютурный" шок. ;)
> > Почему? Если не акцентировать внимания...
> Ага. Типа у них глазок нетути. И воображения... :))) ошибкой было бы думать что дети ничего не замечают, раз они об этом не говорят родителям. Просто они хиииитрыииии!
На самом деле конь - красавец. Вблизи мы его не обследовали с дитем, но проезжаем всегда на малой скорости. :))
Дата: 18.06.2008 11:16
> to Коати
> > to yamuga
> > > to Коати
> > > > Получив предварительно несказанное удовольствие от дороги Бэбск-Воронеж ...
> > > Дорога, как дорога. Узенькая, гадюки давленые на всем протяжении... :))
> > Угу. С тракторами, комбайнами, козами и коровами, перебегающими дорогу, летом дорожники еще любят мосты на этой трассе ремонтировать...
> А когда впереди поднимается медленно в гору караван из пяти фур... Это сказка.
В августе у нас вам надо поездить. Когда арбуз-дынь-памидор пашёль. И когда фуры пошли. с номерами 05 убитые, перегруженые и еле ползущие. Все в столицу нашей родины. Кормить-поить надоть. :))
Дата: 18.06.2008 11:25
> to Коати
> > to Рядовой
> > > to Коати
> > > > to Рядовой
> > >
> > > > Ну вы то там живите и привыкли уже. А для моей это будет "кулютурный" шок. ;)
> > > Почему? Если не акцентировать внимания...
> > Ага. Типа у них глазок нетути. И воображения... :))) ошибкой было бы думать что дети ничего не замечают, раз они об этом не говорят родителям. Просто они хиииитрыииии!
> На самом деле конь - красавец. Вблизи мы его не обследовали с дитем, но проезжаем всегда на малой скорости. :))
Да уж. Я фото видел. Не касаясь некоторых отдельных деталей впечатление вобщем от памятника сильное. матерый коняга, горячечный. :)))
Дата: 18.06.2008 11:52
Гы-гы. Нас читают:

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) с 1 июля по 30 сентября 2008г. снизит на 20% стоимость проезда в СВ и купейных вагонах поездов дальнего следования 400-й и 500-й нумерации внутрироссийского сообщения.

Как сообщает пресс-служба компании, данные меры принимаются для того, чтобы привести в соответствие качество перевозки и стоимость проезда в поездах дальнего следования, дополнительно вводимых в эксплуатацию из запаса в период массовых перевозок.

Например, стоимость билета в купейный вагон пассажирского поезда N 450 сообщением Москва-Анапа 1 июля составит 2 тыс. 520 руб. (без учета кассовых сборов), что на 700-800 руб. (в зависимости от дальности маршрута следования) дешевле билетов на скорые поезда того же маршрута.

Поезда 500-й нумерации - это дополнительно вводимые в эксплуатацию на период массовых летних перевозок поезда. Поезда 400-й нумерации - поезда сезонного обращения. Эти категории поездов состоят из вагонов без кондиционирования воздуха, срок службы поездов превышает 15 лет.
Автор: WWWictor
Дата: 18.06.2008 12:02
> to Сапёр
> Вот такой вопрос у меня назрел к москвичам - ребята, у вас там личный состав что, вообще в корягу обуел?!
Это ты Ване Грозному вопрос задай или на сайте RZD.ru. Там тоже форум есть))
Дата: 18.06.2008 12:04
> to WWWictor
> > to Сапёр
> > Вот такой вопрос у меня назрел к москвичам - ребята, у вас там личный состав что, вообще в корягу обуел?!
> Это ты Ване Грозному вопрос задай или на сайте RZD.ru. Там тоже форум есть))
А мы ехали в Туапсе в том году на Москва-Адлер N 12, так это ж было так классно! Обратно ехали Адлер-Тамбовом. Почувствовали разницу. Всеми органами чувств. :)
Автор: WWWictor
Дата: 18.06.2008 12:09
> to Pashka
> > to WWWictor
>
> > Панаедут... переводчики...
> > Димси! НЕ читай этот бред)))
> Ответишь?:)) Чё не так? Я по этой дороге кажонный день езжу, а ты, кажись, еще карту мособласти на стенку не вывесил.
То что трасса Дон Это не Новая Каширка.))
Дата: 18.06.2008 12:09
> > to WWWictor
>
> > Панаедут... переводчики...
> > Димси! НЕ читай этот бред)))
> Ответишь?:)) Чё не так? Я по этой дороге кажонный день езжу, а ты, кажись, еще карту мособласти на стенку не вывесил.
Поднимаю вопрос ВВВите.
Дата: 18.06.2008 12:11
> to WWWictor
> > to Pashka
> > > to WWWictor
> >
> > > Панаедут... переводчики...
> > > Димси! НЕ читай этот бред)))
> > Ответишь?:)) Чё не так? Я по этой дороге кажонный день езжу, а ты, кажись, еще карту мособласти на стенку не вывесил.
> То что трасса Дон Это не Новая Каширка.))
Да шо ви говорите! Купи карту, хотя название Новая Каширка - народное, а не официальное. БДХ!

Часовой пояс GMT +2, время: 15:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100