![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно республики бывшей Советской Прибалтики методично принимали односторонние документы, направленные на выход из СССР. Так что ваше утверждение о том, что СССР отделился от Прибалтики, не соответствует действительности. Мягко говоря. Прежде чем писать... всякое, заглядывайте хотя бы в Википедию что ли. Если вы чего-то не помните, это не значит, что этого не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мы ведь пели песни и это правильно а ведь даже я хотел вспомнить командировку и взять ствол в руки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и руководил постановкой заграждений инженерные войска однако ну вобщем там были и латыши и русские то что политики продали про то другой разговор |
|
Цитата:
"До революции он был генеральской задницей. Революция его раскрепостила, и он начал самостоятельное существование". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
полчили бы балтийскую чечню самое смешное в том вы не помните конституцию. любая республика может выйти ну и тд |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они стояли на баррикадах, они провозгласили в одностороннем порядке независимость, - и "ссср от нас отделился". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а на барикадах русских было больше современные латыши больше конформисты вас там не было на барикадах да и я случайно попал поначалу. они стали блоки ставить. неправильно. вот тут и пригодился. тут ведь русские не причем как бы надо с коммунистами разобраться? или я не прав туполев королев поликарпеов ну и тд это все враги народа |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Модерация: вопросы, комменты, флуд
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |