![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Жаль, прибыть не смогу в субботу. Отправил письмо |
| Михаил. Я послал письмо, но ответа нет. Куда переслать деньги? |
|
Цитата:
Прочитайте, пожалуйста, пост #136 в этой ветке, там все расписано. |
| 2 КБ: я отправил для пробы некруглую сумму (561 руб. с копейками) на карту. Дошло или нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
после этого в рамочке каждого сообщения в правом верхнем углу появляется номер сообщения в этой ветке вида #xxx подробней объяснить уже никак... |
| Ухх, сеньк Ю, Не вижу Биглер. Вижу Биглер лайт. Разберемся |
|
Цитата:
Хотел быть, но не получается |
|
Цитата:
|
|
В субботу, 28 мая, в 14:00, в кафе "Му-му", возле метро "Аэропорт ". Придут: 1. Стройбат2 2. Lemon Lime 3. Нойруппин 4. WeaponMaster 5. ЛЗ 6. Сильвер (+ книга для Ланцера) (2 книги) 7. тащторанга 8. Сержант запаса ВВС 9-10. Омар Хаим + Анка 11. mat-ed 12 Тушин + ПВОшников и Руса с пифком экземпляры (3 книги) 13. Хухоль (за Камышинкиной книгой и для создания толпы) (2 книги) 14. Шурик (книгу заберет сын) (2 книги) |
|
Цитата:
Один уточняющий вопрос: я правильно понимаю, что деньги за свою книгу Ланцер уже перевел? И платить я должен только за свою? |
|
Цитата:
|
| Я правильно запомнил, что книга самовывозом один килорубль? (1024р)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Предположительно буду, вероятно в 14:30 Книги по мою душу - Миша, смотри сам, мне заехать потом не в лом. |
|
Цитата:
|
|
Облом. Завтра весь день буду занят. Как судьба играет человеком... А ведь еще вчера ничто не предвещало, а сегодня всё переменилось. Извините, из списка - вычеркивайте. Надеюсь, заберу книгу в другой раз, на маёвке. |
|
В субботу, 28 мая, в 14:00, в кафе "Му-му", возле метро "Аэропорт ". Придут: 1. Стройбат2 2. Lemon Lime 3. Нойруппин 4. Замполит 5. ЛЗ 6. Сильвер (+ книга для Ланцера) (2 книги) 7. тащторанга 8. Сержант запаса ВВС 9-10. Омар Хаим + Анка 11. mat-ed 12 Тушин + ПВОшников и Руса с пифком экземпляры (3 книги) 13. Хухоль (за Камышинкиной книгой и для создания толпы) (2 книги) 14. Шурик (книгу заберет сын) (2 книги) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Друзья мои, я еду, но опоздаю . Вы уж простите. Половин решила присоединиться, а это время. |
|
По пути с забирания книги домой не удержался и влез читать. С первых страниц видно, что добротная, серьезная и, главное, развивающая работа. Последнее я определяю по тому, что параллельно с чтением книги приходиться держать включенным комп с инетом, куда то и дело приходится нырять смотреть непонятное, неизвестное, незнакомое и т.п. Например, в тексте упомянуты: "Южный портал трагичен, на нем изображен "Суд Пилата", "Бичевание" и "Несение креста"..." А я эти картины не видел и не знаю о чем речь! езу в инет... И так всё время. За чтение книги узнаёшь знания, превышающие в несколько раз её объем. Тут высказывался Вася: обидно, что издаЮт всякое Донцово и прочие комиксы, а настоящая книга не интересна... Обидно, да. Спасибо автору за труд. |
| 2КБ: Огромное спасибо! |
|
Получил и приступил к наслаждению. Огромное спасибо Командиру! Размышляю о несправедливости мира в части коммерческого спроса на литературу. |
| Неужели кошки были в средние века такой редкостью что даже достаточно знатный сеньор видел ее только раз в жизни??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Большое спасибо! Жалко массогабариты не позволяют читать книгу в метро. С другой стороны, дома есть возможность заглянуть в Яндекс узнать незнакомое. Как всегда хороший язык. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |