![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, когда московскому департаменту потребовалось больше детей запихнуть в садик (из-за нехватки мест и очереди) - СанПИН по метражу на помещения с кроватками поменяли очень быстро. |
|
Цитата:
ЗЫ. А художественный макет книги они тоже хотят получать автоматом? |
|
Цитата:
Честно говоря, не моя епархия, не лезу я в это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот другая инициатива - когда собираются убрать 97 профессий СПО, в том числе парикмахеров и фотографов - это для нас фигово. У нас на парикмахеров небольшой конкурс даже. А фотографов собирались ввести, спрос в регионе есть. |
|
Цитата:
А сейчас рынок сократился. И заработать на нем можно, но выстраивая схему продаж жесткую и эффективную. Подписки, электронные продажи, аргегаторы, ЭБС, удаление пиратки. А спецов нет. И желающих идти на предлагаемую книжную зарплату из других отраслей - тоже нет. Гендиректора пытаются все делать сами, но это даже у Петра I не всегда получалось. А те кто приходит с других рынков (типа С.А. из Литрез) своим "эффективным" менеджементом делают еще хуже. Те кто выживают на меняющемся рынке - становятся волками еще теми. Тот же Новиков из Эксмо сейчас поглощает все, что только может. Причем жестко поглощает. Посмотрим, к чему это приведет... |
|
Просветите, пжлст, кто знает. Родственник из провинции мечтает определить своего сына после школы в Академию ФСБ в Москве. Абсолютно никакого отношения к структуре он не имеет. Я (по имеющейся у меня косвенной информации) сильно сомневаюсь в успехе этого начинания. Ошибаюсь или действительно "только для своих" сие заведение? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищу советую внимательно почитать , там раньше хватало необходимой информации. Сейчас не знаю, уже очень давно там не появлялся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто пример поступления туда "своего" у меня есть. Точно знаю, что отец-генерал за сына хлопотал, хоть сын и не дурак отнюдь. Правда, лет 10-12 назад. Поскольку слухи доходили, что это не единичный случай, решил поспрошать. |
|
Цитата:
Только надо сначала узнать об уровне нынешнего 4-го. Ранешний "гремел", его, кстати, Касперыч заканчивал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К слову, я тоже уже не могу писать так легко и быстро, как в студенческие годы. И на логарифмической линейке считать разучился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без обид, но сектанты-латеховцы заиппали меня ещё в конце 90-х. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе, понятно, Офис - не научный пакет... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Формулы нужны физикам, химикам, всяким материаловедам, электронщикам и прочим математикам. И редактор должен быть понятен им и удобен в пользовании. Цитата:
При этом я понимаю, что всё там наверняка можно подкрутить-подвинтить, обработать напильником, подкрасить и подстричь, но нафуа это надо, если в мелкомягком офисе ни одной из этих проблем и так нет? |
|
Цитата:
А журналы мы набирали сначала в Ворде, а потом в верстальные программы. С нами верстальщик мучился, так как многое (формулы то рисунками) приходилось отбирать руками. И набор у мелкософта не такой красивый. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорю же, у меня осталось устойчивое ощущение, что Тех был написан юниксоидами, т.е., фанатами красоты кода, которым насрать на юзера. |
|
Цитата:
Юниксоиды же сочинили [n|t]roff, умевший печатать мат. формулы на обычном текстовом принтере. ЧСХ, при наличии "правильного" знакогенератора получалось весьма даже прилично. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |