![]() |
|
||||
|
|
- Пятьдесят граммов столичной, пятьдесят посольской и пятьдесят русской! Все в один большой стакан и соломинку! - Какой странный коктейль! Мужчина! Возьмите лучше стоп ятьдесят какой-то одной водки какая вам разница? А мне бутылки откручивать... - Какая разница?! А зачем, по-вашему, выпускают разные сорта водки?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Нет, про "избыточное давление" якак-бы в курсе... Но вот только оно вовсе не "привязано" к бару, как единице даления... |
|
"Вот, что значит сенсорный телефон... Кошка обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции. " Это не анекдот. И телефон не обязательно сенсорный. Древняя моторола, еще с торчащей антенной, не умела самоблокироваться - так кошка однажды в три часа ночи позвонила моему приятелю, и даже чего-то мяукнула в трубку, прежде чем я проснулся и скинул наглую животину со стола! |
|
Цитата:
Так и представляю, как он звонит Замполиту: - Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из последних сил держу в раках разыгравшееся воображение... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, звонил. Запись разговора есть, могу шантажировать. |
|
Цитата:
В ответ - вам за сколько: за 1 доллар или за 100 (условно)? И за сколько скажешь, за столько и сделают. За 100 - титановый вечный, за 1 доллар "одноразовый, пластиковый, крашенный под металл". Ну а про то современный покупатель предпочитает "дешева ква" еще великий АнтонЦ глаголил. |
|
Цитата:
- Выключил один двигатель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Командир Б-52 говорит командиру Ф-(любой с двумя турбинами) что выключил два движка. |
|
Цитата:
А самый мой любимый про ЗГ: Однажды Илья Муромец собрался биться со Змеем Горынычем. Узнал, что тот пошел в баню, надел кольчугу, взял меч-кладенец и пошел бить Змея. Приходит он, значить, в баню, а Змей Горыныч весь такой распаренный, в простынях, сидит пивко пьет. - О, Илюш, здорово! Заходи, пивка попьем, в баньке попаримся... - Нет, чудище поганое, выходи биться! - Илюш, ну ты сдурел что ли? Какой биться, какой выходи... Я после бани, мне хорошо, нах твои драки, давай попаримся, пивка попьем... - Выходи, жаба трехголовая, на честный бой! - Илюш, да ну тебя. Давай попаримся, посидим, пивка попьем... А завтра если хочешь подеремся... Илья хватает меч и сносит Змею одну голову. Две другие головы с большим удивлением, повернувшись друг к другу: - Ну, не мудак??? |
|
Цитата:
Трехглавый дракон сидел на берегу реки Адунн и с чувством пел хором. Он был белый, с жесткой кучерявой шерстью, с кисточками над ушами. Одна из голов попыталась взять партию второго голоса, но сорвалась и закашлялась, плюнув на траву вспышкой пламени. (с) (неужели ты не читал эту книжку?) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |