![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Знакомые (сами из Херсона, перебрались в Москву ещё в 90-е) привезли из Ростова 10-летнюю девочку. Приёмная дочка (там тоже ещё та Санта-Барбара) дальней луганской родственницы. Что с самой родственницей - неизвестно. Девочка переходила российско-украинскую границу "с тётей" (вроде как тоже родственницей, но тоже неблизкой). Потом какое-то время "жили в Ростове у дяди" (просто кто-то приютил). Потом "тётя куда-то уехала". Каким-то чудом где-то у девочки оказался записан московский телефон, кто-то его обнаружил и позвонил. Москвичи примчались - девочка вообще без вещей (только то, что на ней) и без документов! Есть ксерокопия свидетельства о рождении - и всё! У знакомых свои-то детки уже взрослые, и финансово они неплохо себя чувствуют. Девочку не хотят никому и никуда отдавать. И что делать - не знают. Одёжка-обувка-питание - это всего лишь вопрос денег. Но через три недели - школа, а дитЁ - вообще без документов! И как помочь ребёнку остаться у добрых людей? Вот это и называется - никак... |
|
Пресс-службы батальонов “Донбасс” и “Азов” в своих официальных аккаунтах в социальных сетях разместили информацию об убитых кураторах добровольческих батальонов. Согласно информации пресс-служб батальонов «Донбасс» и «Азов», 10 августа под Иловайском погибли высокопоставленные офицеры украинской армии, кураторы добровольческих батальонов подполковник Юрий Литвинский и полковник Юрий Бойко. Подполковник Юрий Литвинский был заместителем командира батальона “Донбасс” по вооружению, начальником технической части. Полковник Юрий Бойко был начальником отдела боевой и специальной подготовки Главного управления Нацгвардии, куратором батальона “Донбасс”. |
|
Фотовыставка о трагических событиях 2 мая в Одессе открылась в Берлине |
|
Цитата:
Ребёнок юридически - "потеряшка", и чтобы отбиться от детдома нужна о-о-о-очень добрая воля сотрудников опеки и фмс |
|
Норвегия присоединилась к санкциям Евросоюза против России. Согласно заявлению МИД королевства, меры будут идентичны тем, что принял Брюссель 31 июля. Речь идет в том числе о замораживании финансовых активов физических и юридических лиц, и ограничении на въезд для ряда российских граждан. Кроме того, будет введен запрет на импорт и экспорт ряда товаров и установлен режим предварительного одобрения некоторых видов сделок. При этом во внешнеполитическом ведомстве Норвегии не уточнили дату, с которой санкции вступят в силу. |
|
Цитата:
|
|
ЕС подсчитывает ущерб от санкций: компенсаций на всех не хватит Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или в отместку? |
|
Цитата:
Латиноамериканские злорадствуют - "сша и их марионетки обоср%лись, а мы, похоже, выиграли джек-пот: и бабло, и америку натянут, только бы наши не слились, россия клевая!" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, греки первыми поняли, что им вместо компенсации дадут х*й, и поэтому начали вести разговоры о том, как бы не участвовать в этих санкциях и продолжить торговать с Россией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вдруг, чего только не бывает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Знакомые недавно с ним по скайпу говорили... Говорят, Федя там совсем ухайдакался. Черный стал... :-(( |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Почти 300 "белых" грузовиков вышло из Подмосковья, еще "много", судя по видео, уже ждут поблизости от границы. В уркосми от визга и истерик просто закладывает нос и уши. Остается только сидеть и ждать развития событий. Колбасит как-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто греки уже поняли, что такое это самое ЕС. Когда им, конечно, помогли в кризисе, но совершенно без вазелина. И при этом так и не расширили квоты на поставки греческих фруктов в Европу - там все и без них занято. |
|
Ну и как вам это нравится - оказывается гуманитарный конвой из России это попытка загнать Украину в рабство. Оказывается, Россия разрушила артиллерией со своей территории украинские приграничные города, а теперь откупается подачками. Это мне утром по телефону из Киева озвучили. Я хренею от этой свидомости... |
|
Цитата:
Может "единство продемонстрировать"? Их с момента создания Британия плотно и "нежно" "держала за тестикулы". Единственный раз, когда упустили - это оккупация Германией. Но и там, как пишет Лиддел Гарт, Бритты опоздали всего на сутки... А может, им чего вкусного пообещали... Ну, к примеру, ИНАЧЕ поделить арктический газ. Или квоты на рыбу. Или заместить продукцией норвежских рудников поставки из России.... Предположить можно многое. А знания у меня нет. Слишком мелкие ребята эти норги, чтобы я их пристально разглядывал. не моя сфера интереса... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: это как мой гранд-шеф. Он знает ВСЁ - от орбит планет в системе Альфа-Центавра до граматики языка хуту. Поэтому доказывать что-либо, отличающееся от его представлений, просто бессмысленно. |
| Ехал в субботу автобусом "Харьков-Воронеж". Заполнен полностью, чуть не половина, насколько я понял - из Снежного и окрестностей. Разговаривают негромко, почти шепотом; напуганы. Грустно. |
|
Цитата:
вот тут есть и билеты, и сам поезд, и даже цена я так понимаю, что это украинского формирования приходит маршрут тот же самый, как и был - Тула-Орел-Курск-Бегород-Козлопань-Харьков-Мелитополь-Джанкой-Симферополь-Севастополь интересно, много ли отчаянных? |
|
Цитата:
а семнадцатого нету |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |