![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как и всегда. Ибо твое восприятие постов собеседника до того порой замысловатое, что проще проигнорировать, чем объяснять. |
Цитата:
Ну, а теперь посмотри на Педро и Путина - кто из них в случае чего будет рыдать - сам-то как думаешь? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как насчёт "любимой", но тыкать этой палочкой Петруше в бок - халяльно, кошерно и православно! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Платежеспособный спрос на Украине проблема, но он есть "За рупь ежом". Соответственно, вопрос в "законодательной оболочке". Если она сохранится такой, какая есть, то - только чернозем. Если его немного поменять "как надо", то весьма ценными активами могут стать объекты электроэнергетики, добычи нефти и газа, водоснабжения, водоотведения и даже - теплоснабжения и управления жилым фондом. Но! Для этого надо привести законодательство под французский, к примеру, стандарт. Или под немецкий. Английский... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я воопчето к публике в целом обращался :-) , но с удовольствием на ты. Электричество, тепло, вода - это актуально только при наличии плательщиков. Ежели же оппа - это все нах не нуно. Ну полякам электричество еще туда-сюда, пр условии что електростанцыю будет таки работать, а не ремонтироваться. |
Цитата:
Имхо, то же самое будет на Украине: большая часть работоспособных свалят выносить горшки за гейропейцами, а с пенсионеров много не снимешь. Так что -- таки чернозем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше тебе скажу, в Молдове, которая уверенно держала звание "самой бедной страны Европы" ажно до самой победы майдана, теплоснабжение уже лет десять, как весьма прибыльно, а электроснабжение - и все пятнадцать. Водоканал же - и все двадать лет как "золотое дно". В вас просто снобизм говорит. Мол, с чего бы им быть богатыми, с нищих собирают"... А на самом деле вопрос не в том, с кого собирают. Вопрос - в механизме ценообразования. Если бы у нас разрешили иметь рентабельность в 20-25%, то и у нас эти отрасли "золотыми" стали бы. PS Кстати, в Питере за право убирать говно осуществлять услуги по вывозу мусора и канализованинию хозфекальных вод в середеине "нулевых" реально людей мочили. И не так уж мало... :-)) Цитата:
А если законодательство изменить, то ВТОРЫМИ будут водоканал и канализация. Третьими - объекты электроэнергетики и сети. Четвертыми - газовые месторождения. Ну а пятыми - тепловые сети. Это НЕ мои "влажные фантазии". как тебе, видимо, кажется. Это очередность, объектов, которую хотели французы в концессию. :-)) Я как-то получал доступ к списку :-)) |
Цитата:
Вложение, конечно, рискованное, но... Рано или поздно и Украина может выбраться из жопы... С некоторой вероятностью. А тут рядышком весь такой ХОЗЯИН... Который сидел и ждал этого момента... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынешняя "украинская элита" демострирует поразительную способность к "просиранию". Так что да, скорее всего - просрут. Будут понимать, что это сделать МОЖНО. Будут иметь ЗАКАЗ. Будут видеть и обонять деньги, которые за его выполнение можно получить... Но... Не сумеют договориться. Ибо там нужно СОГЛАСОВАННОЕ внесение изменений в законодательство (т.е. голосование Рады), грамотное их исполнение (т.е. - согласованные действия Правительства и аппарата Президента), и согласие всех "внешних управленцев"... ИМХО, недостижимо. :-))) |
Цитата:
|
Он надеется, что Савченко сможет прилететь на его самолете через несколько недель Мне почему-то думается, что он снова "погорячился". И что скоро последует опровержение. Какие еще есть мнения? |
Цитата:
"Чё непонятно-то?"©. ;) Или расторговали её на что-то. Надеюсь, ценное. А я спать пойду, во! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
И лад но бы Киселёв об этом бы сказал. Так нет - ВВС фильм выпускает. |
Цитата:
Один вклинился и прекратил драку. |
Цитата:
|
Прекрасная история про свидомитку. Ведь "вешать будем потом" это шутка была такая. Жрите упоротые полным ковшом... |
Цитата:
А ну как возьмут и не только в министры, но и в Раду, аппарат президента, и в полицию будут набирать одних иностранцев. Вот тогда всё заработает :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |