Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 8-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 08.04.2017 23:32
Re: 8-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Мммдаа... нажористо...
А что еще у ларьков говорят?
а ты не смейся...

там народ простой, не киевский...

работают на складах по 12 часов 6 дней в неделю

врать то им зачем
Автор: Piligrim
Дата: 08.04.2017 23:34
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
именно что евро

потому так и злились, типа надо сестру привезти, и работа есть, но тысячу на визу не насобирали еще
Значит речь идет о рабочей долгосрочной мультивизе.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В средневековой Европе каждый аторой мог с некоторым основанием числить себя потомком графа или маркиза. Ибо право первой ночи давало основание для таких предположений. Может и у грузин подобные обычаи были в ходу?
Нет. Тут дело не в этом. Просто у грузин больше помнят родство. До седьмого, а то и до десятого колена - запросто. Сам можешь посчитать, сколько потомков может быть в десятом-то колене... :-))

При этом титул князя у них наследовался, как и положено, прямым предком мужского пола. А вот ПОТОМКАМИ считались и по женской линии... :-))

Плюс у них регулярно случались нашествия, которые приводили к тому, что летописи исчезали, и можно было старую ЛЕГЕНДУ объявить реальностью. Это тоже... способствовало. :-))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, во-первых, у меня (в отличие от большинства твоих сограждан) есть опыт Молдовы и ее безвиза перед глазами. Там а) все те же самые оговорки внедрили и б) и без того от трети до половины трудоспособных граждан было "на заработках".

И тем не менее, ЧСХ, новый вал "рванувших на заработки" был отмечен. Так что это НЕ ТОЛЬКО "пропагандистский трюк Порошенко". Не обманывайся. :-)

Другое дело, что "потренировавшись на кошках" (т.е. - на Молдавии и Грузии), европейцы отладили систему борьбы и предотвращения ЧУТЬ лучше, чем она была. То есть, у вас "запаздывание реакции" будет чуть меньше. Но, учитывая количество украинских граждан... Думаю, что все равно не одна сотня тысяч "рванет дополнительно".

У меня такое предчувстивие, что чешские или венегерские зрадныкы заблокируют это дело....
Дата: 08.04.2017 23:36
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Извини, украинцы это сами распропагандировали. Са-ми.
Ты вот сейчас правда в этом уверен???
Дата: 08.04.2017 23:36
Цитата:
У меня такое предчувстивие, что чешские или венегерские зрадныкы заблокируют это дело....
Да... "Нам, татарам, всё равно, что водка, что пулемет, лишь бы с ног валило!" ©

В смысле, мне почти все равно... Задробят им безвиз, или дадут. Укры ухитрятся любой поворот повернуть себе в ущерб.
Автор: archer
Дата: 08.04.2017 23:37
Цитата:
именно что евро

потому так и злились, типа надо сестру привезти, и работа есть, но тысячу на визу не насобирали еще
Можно без эвфемизмов? Кто собирает с украинцев за визу в Чехию деньги в таком очушеенном размере?
Дата: 08.04.2017 23:38
Цитата:
Очень может быть. Если не сразу, так потом.
Ибо украинцев много, а Чехия маленькая :)
Дата: 08.04.2017 23:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Можно без эвфемизмов? Кто собирает с украинцев за визу в Чехию деньги в таком очушеенном размере?
конторы, у которых покупается место в электронной очереди
консульские тоже в доле

были скандалы, отзывали чешских консулов, меняли систему записи- воз и ныне там

"место проклятое"
Автор: Омар Хаим
Дата: 08.04.2017 23:42
Цитата:
Ты вот сейчас правда в этом уверен???
А, так все эти поскакушки и плакатики - провокация Москвы, снятая на Мосфильме? Ни, це не мы?
Дата: 08.04.2017 23:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тетеньки под консульством. Которые с нуля делают тебе все документы и оформляют годовую (на первый раз) или трехлетнюю мультивизу.
Думаю так.
Дата: 08.04.2017 23:46
Цитата:
были скандалы, отзывали чешских консулов, меняли систему записи- воз и ныне там
Громче всех разгоняли ЕМНИП немецкое консульство :)
Дата: 08.04.2017 23:47
вот статья на чешском о поборах

коррелируется с рассказами людей

http://ekonomika.idnes.cz/realita-na...zahranicni_fih
Автор: Эль Капитано
Дата: 08.04.2017 23:47
Цитата:
Я лично понятия не имею, но вижу, что вы тут в курсе, вот и читаю внимательно, вдруг прояснится...
Не, ну ты же раньше что майдан - это протест народа против власти, которую уже нельзя было терпеть, ибо коррупция и вообще...
А если серьезно, то нынешнему населению Украины их страна не нужна. Поэтому если эта страна прекратит свое существование - это нормально. Исключение - население ДЛНР. Они готовы в своей стране оставаться, а остальные, похожен, убеждены, что для таких офигенных эльфов как они, в такойц дыре оставаться негоже.
Автор: solist
Дата: 08.04.2017 23:52
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ну, это в корне меняет дело!
"Наследственность клятого совка!"(тм) :)
Дата: 08.04.2017 23:55
Цитата:
А, так все эти поскакушки и плакатики - провокация Москвы, снятая на Мосфильме? Ни, це не мы?
Ты так не разгоняйся в атаке-то :)
Речь всего лишь о девочке с трусиками. Которая тебе так запала в душу память.
Вопрос - ты считаешь, что её в инете распропагандировали именно украинцы?
Вот именно "са-ми'" именно "распропагандировали"?
Дата: 08.04.2017 23:59
Цитата:
Именно что. Это фото долго публиковали в ультарукраинской части интернета с лозунгами "завидуйте, ватники!" После Крыма и Донбасса как-то поутихло, а сейчас этими трусами троллят уже укров.

Нам в 2014 эта девица как-то пофиг была, а для майданных - символ стремлений майдана. По сказанному и вышло.
Дата: 09.04.2017 00:00
Цитата:
Наверняка.
Особенно за них скакали Яценюк, Кличко и Тягнибок.
Ну и Порошенко чуть-чуть подскакивал :))
А пенсионеры и правосеки, те так просто именно за них и выходили :)

Это я к чему вообще? К тому, что у каждого свои трусики...
Не, вот эти-то как раз прекрасно понимали, ЗА ЧТО они вышли на майдан. А вот за что вышла остальная масса несчастных идиотов - ну, наверное, и впрямь за трусы в ЕС. Ибо ничем иным не объяснить это массовое помешательство. Которое, кстати, продолжается до сих пор.
Дата: 09.04.2017 00:02
Цитата:
а ты не смейся...
Просто для справки.
Визовый сбор платили всегда и везде. От 35 до 50 евро ЕМНИП в зависимости от страны.
Дата: 09.04.2017 00:04
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
майдан - это протест народа против
Именно.
Ты только что повторил то, что я уже сказал.
Вопрос, зачем ты это сделал :)
Ведь тут же люди не "против", а "за" ищут. А вдруг найдут...
Дата: 09.04.2017 00:10
Цитата:
Именно что. Это фото долго публиковали в ультарукраинской части интернета с лозунгами "завидуйте, ватники!"

Нам в 2014 эта девица как-то пофиг была,
Дааа??
Ну что ж... если ты этот пост для меня написал, то спорить я не буду, смысла не вижу, а если для других, то не знаю... может кто-то и поверит.
Дата: 09.04.2017 00:11
Цитата:
Просто для справки.
Визовый сбор платили всегда и везде. От 35 до 50 евро ЕМНИП в зависимости от страны.
вроде как украинцам поблажка была в связи с безвизовым режимом посещения Укрраины гражданами ЕС

Ну да, 35 евро вместо 60

ошибся
Дата: 09.04.2017 00:13
Цитата:
за что вышла остальная масса несчастных идиотов - ну, наверное, и впрямь за трусы
Третий :))

(смотрит на Омара) Ну надо же,что с людьми украинская пропаганда делает!
Дата: 09.04.2017 00:15
Цитата:
Дааа??
Ну что ж... если ты этот пост для меня написал, то спорить я не буду, смысла не вижу, а если для других, то не знаю... может кто-то и поверит.
Видишь ли, у людей память хорошая. Поэтому что где когда появилось и как продвигалось - помним. А верить, когда знаешь, смысла нет. Ну кто будет верить в таблицу умножения? Ее просто надо знать и использовать. С фактами - так же.
Дата: 09.04.2017 00:23
Цитата:
Видишь ли, у людей память хорошая. Поэтому что где когда появилось и как продвигалось - помним. А верить, когда знаешь, смысла нет. Ну кто будет верить в таблицу умножения? Ее просто надо знать и использовать. С фактами - так же.
Т.е. ты всерьез хочешь, чтобы я нашел какого числа эти трусики появились тут на форуме и сколько раз в 2014 году упоминались и рассматривались НЕ украинцами?
И сколько уж раз вытаскивались после 2014?
Литр Джеймесона, не меньше!
Могу найти эти трусики и на РосТВ в 2014. Но это будет ещё литр :)
Согласен?
Автор: solist
Дата: 09.04.2017 00:24
Цитата:
А верить, когда знаешь, смысла нет. Ну кто будет верить в таблицу умножения? Ее просто надо знать и использовать. С фактами - так же.
Знание - сила! Незнание, соответственно - бессилие. Сиречь импотенция.
Дата: 09.04.2017 00:30
Цитата:
Вообще-то - да. Именно в то время в ТС были введены какие-то ограничения на ввоз белья из синтетических волокон. И активисты майдана все время поднимали эту девицу на щит - мол смотрите, даже девочки против ТС, ибо нет там услады для их тонкой души.
Дата: 09.04.2017 00:48
Цитата:
Вообще-то - да.
Ты тоже готов на литр раскошелиться? :)

Если я докажу, что эта улыбка над стебным плакатиком была раскручена на сайте вами же, а не мной, и в рунете россиянами же, и на росТВ тоже очень живо и сразу озвучена Киселевым и т.п.?
И это естественно и логично в инфовойне вытягивать на флаг таких девочек именно российской стороной, а не украинской?
Дата: 09.04.2017 00:54
Цитата:
Ты тоже готов на литр раскошелиться? :)

Если я докажу, что эта улыбка над стебным плакатиком была раскручена на сайте вами же, а не мной, и в рунете россиянами же, и на росТВ тоже очень живо и сразу озвучена Киселевым и т.п.?
И это естественно и логично в инфовойне вытягивать на флаг таких девочек именно российской стороной, а не украинской?
На сайте - все верно, ты этот плакат не считал чем-то значимым, а девку считал обыкновенной идиоткой, каковой она и является. В рунете ее тоже наш народ разглядывал, тут тоже напротив не попрешь, на то он и рунет.
Но популярной она стала именно благодаря украинским активистам. Ты еще скажи, что Настю Дмитрук тоже мы раскрутили.
Автор: sluhatch
Дата: 09.04.2017 00:57
Цитата:
(Подавился Тулламором) Доказывай!
Но больше пол-литры я тебе за это не дам. Но аргументы хотел бы услышать, про "именно российскую сторону", и чтобы прямо убедительные такие.
Дата: 09.04.2017 01:02
Цитата:
Ты еще скажи, что Настю Дмитрук тоже мы раскрутили.
Ненене, небратская Настя это уже другая песня, тут как раз украинская сторона ее тягала впереди себя.
И даже прибалты прониклись :)
Дата: 09.04.2017 01:04
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
(Подавился Тулламором) Доказывай!
Но больше пол-литры я тебе за это не дам.
Я верю, что за тобой не заржавеет, но этого мало за мои интеллектуальные усилия.
Хочу видеть Омара с литром. А лучше с двумя!
Автор: lancer
Дата: 09.04.2017 01:12
Цитата:
Третий :))
(вздыхает) Гримыч, поскольку всё одно это скоро кто-нибудь ещё заметит, пущай я сразу прихлопну тему - в зародыше. В общем, щяс кто-нито скажет, что ты переключился с подсчёта портретов самзнаешького на подсчёт трусов... Оно тебе надо? ;->
Автор: lancer
Дата: 09.04.2017 01:14
Цитата:
А лучше с двумя!
( в пространство) Ну, хоть не на спине? ;)))))
Дата: 09.04.2017 01:21
Цитата:
Т.е. ты всерьез хочешь, чтобы я нашел какого числа эти трусики появились тут на форуме и сколько раз в 2014 году упоминались и рассматривались НЕ украинцами?
И сколько уж раз вытаскивались после 2014?
Литр Джеймесона, не меньше!
Могу найти эти трусики и на РосТВ в 2014. Но это будет ещё литр :)
Согласен?
Тут на форуме - конец января 2014. А само фото - начало декабря 2013.
Ты начал на эти кружавчики нервно реагировать с февраля.
И точно также в феврале 2014 я тебе написал
"И при этом -единственное внятно сформулированное требование: "Банду - геть!"

Т.е. требование-то другое: Хватит вам тырить из бюджета, дайте теперь и нам немного потырить!"

За прошедшие три года не произошло ничего, что изменило бы мое мнение о майдане.

А эти трусы и небратья... Смирись. Украине от этих штампов в ближайшие лет десять уже не отмыться.
Дата: 09.04.2017 01:29
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Но аргументы хотел бы услышать, про "именно российскую сторону", и чтобы прямо убедительные такие.
/пробуя себя на ниве Предсказамуса/ Сейчас тебе скажут, что "это же очевидно!"© :-)

PS ИЧСХ, в данном случае Пилигрим даже не займется любимыми "танцами"™. Просто это такое свойство у психики. "Все, что оказалось нам в конечном счете невыгодным, придумали (или подняли на щит) наши противники..."

А трусики™ оказались в конечном счете украм невыгодными. И потому легко забыть, что когда-то давно это действительно активно использовалось ими для пропаганды Ассоциации. И на тот момент вполне логично смотрелось. Потому что противопоставлялся "трусикам" образ неэстетичных "совковых трусов с начесом", которые "Россия через ЕвразЭС обязательно впарит".
Для молодежи образ "неэстетичности" вполне дополнял мрии про "зарплаты в 2000 евро" и "пенсии в 1000 евро", "безвиз" и "европеец придэ-порядок наведэ!" (в смысле - покончит с коррупцией).
Автор: sluhatch
Дата: 09.04.2017 02:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/пробуя себя на ниве Предсказамуса/
Это не Предсказамус даже, это Капитан Очевидность. Но, вишь, пол-литры мало некоторым. То есть не за идею бьется, а за наживу ))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 09.04.2017 04:39
Цитата:
Громче всех разгоняли ЕМНИП немецкое консульство :)
(Вспоминая процыдурку получения немецкой визы): А этих вообще дустом надо было...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 09.04.2017 04:43
Цитата:
Но это будет ещё литр :)
Согласен?
"Ты же лопнешь, деточка!" (С) ;)
Автор: Старший Офицер
Дата: 09.04.2017 06:18
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
(Вспоминая процыдурку получения немецкой визы): А этих вообще дустом надо было...
Полностью присоединяюсь. Особенно эти наглые и самодовольные морды (привратники на входе). Вершители бл... судеб человеческих. Прям св.Пётр у ворот рая. Как мне хотелось ему плюнуть в морду. Воспитание не позволило.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100