![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
там народ простой, не киевский... работают на складах по 12 часов 6 дней в неделю врать то им зачем |
|
Цитата:
При этом титул князя у них наследовался, как и положено, прямым предком мужского пола. А вот ПОТОМКАМИ считались и по женской линии... :-)) Плюс у них регулярно случались нашествия, которые приводили к тому, что летописи исчезали, и можно было старую ЛЕГЕНДУ объявить реальностью. Это тоже... способствовало. :-)) |
|
Цитата:
У меня такое предчувстивие, что чешские или венегерские зрадныкы заблокируют это дело.... |
|
Цитата:
В смысле, мне почти все равно... Задробят им безвиз, или дадут. Укры ухитрятся любой поворот повернуть себе в ущерб. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
консульские тоже в доле были скандалы, отзывали чешских консулов, меняли систему записи- воз и ныне там "место проклятое" |
|
Цитата:
Думаю так. |
|
вот статья на чешском о поборах коррелируется с рассказами людей |
|
Цитата:
А если серьезно, то нынешнему населению Украины их страна не нужна. Поэтому если эта страна прекратит свое существование - это нормально. Исключение - население ДЛНР. Они готовы в своей стране оставаться, а остальные, похожен, убеждены, что для таких офигенных эльфов как они, в такойц дыре оставаться негоже. |
|
Цитата:
Речь всего лишь о девочке с трусиками. Которая тебе так запала в душу память. Вопрос - ты считаешь, что её в инете распропагандировали именно украинцы? Вот именно "са-ми'" именно "распропагандировали"? |
|
Цитата:
Нам в 2014 эта девица как-то пофиг была, а для майданных - символ стремлений майдана. По сказанному и вышло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну что ж... если ты этот пост для меня написал, то спорить я не буду, смысла не вижу, а если для других, то не знаю... может кто-то и поверит. |
|
Цитата:
Ну да, 35 евро вместо 60 ошибся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И сколько уж раз вытаскивались после 2014? Литр Джеймесона, не меньше! Могу найти эти трусики и на РосТВ в 2014. Но это будет ещё литр :) Согласен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если я докажу, что эта улыбка над стебным плакатиком была раскручена на сайте вами же, а не мной, и в рунете россиянами же, и на росТВ тоже очень живо и сразу озвучена Киселевым и т.п.? И это естественно и логично в инфовойне вытягивать на флаг таких девочек именно российской стороной, а не украинской? |
|
Цитата:
Но популярной она стала именно благодаря украинским активистам. Ты еще скажи, что Настю Дмитрук тоже мы раскрутили. |
|
Цитата:
Но больше пол-литры я тебе за это не дам. Но аргументы хотел бы услышать, про "именно российскую сторону", и чтобы прямо убедительные такие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты начал на эти кружавчики нервно реагировать с февраля. И точно также в феврале 2014 я тебе написал "И при этом -единственное внятно сформулированное требование: "Банду - геть!" Т.е. требование-то другое: Хватит вам тырить из бюджета, дайте теперь и нам немного потырить!" За прошедшие три года не произошло ничего, что изменило бы мое мнение о майдане. А эти трусы и небратья... Смирись. Украине от этих штампов в ближайшие лет десять уже не отмыться. |
|
Цитата:
PS ИЧСХ, в данном случае Пилигрим даже не займется любимыми "танцами"™. Просто это такое свойство у психики. "Все, что оказалось нам в конечном счете невыгодным, придумали (или подняли на щит) наши противники..." А трусики™ оказались в конечном счете украм невыгодными. И потому легко забыть, что когда-то давно это действительно активно использовалось ими для пропаганды Ассоциации. И на тот момент вполне логично смотрелось. Потому что противопоставлялся "трусикам" образ неэстетичных "совковых трусов с начесом", которые "Россия через ЕвразЭС обязательно впарит". Для молодежи образ "неэстетичности" вполне дополнял мрии про "зарплаты в 2000 евро" и "пенсии в 1000 евро", "безвиз" и "европеец придэ-порядок наведэ!" (в смысле - покончит с коррупцией). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |