![]() |
|
||||
|
| начала гулянки на работе. А с утра, как и "о прошлом годе", девочки всем принесли по рюмочке и бутербродику с салом. Правда, я этого не застал, к эскулапу ходил. Но ничего, сейчас наверстаем! Счастливо всем, с наступающим! |
|
У нас не по канону. Вчера дамы проставились. Сегодня уже всех отпустили, ну и мы кворумом начальников, закрывающих срочные поручения, только что остаканились, дабы все было по людски, и дальше работать. |
|
Цитата:
Поздравляю. (эхь где мои двадцать лет совместной жизни. Нынче уже сорок три года будет) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ...присвоения моей Ольге, всеми любимой Завучи звания "Почетный работник сферы образования Российской Федерации" с вручением соответствующего знака. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ща мы ей пенсию оформим и оторвёмся :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ей вообще-то положено звание "Ветеран труда" оформить, и этот знак как раз в этом помогает, но всё так запутали, что ппц просто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К этому знаку прилагается поносного вида бамащщка, какую в люди предъявлять-то стыдно |
|
Цитата:
Ма-лац-цы!!! |
|
Цитата:
насчет ветерана позвоните в свой собес и узнайте. раньше ветерана давали даже по благодарности профильного министерства, сейчас ограничили раздачу слонов присвоение, т.к. видимо, слишком много стало молодых ветеранов. у нас, например, ветерана сейчас присваивают только при награждении одного вида медалью, а раньше действовала любая награда министерства |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |