Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Nix
Дата: 09.04.2018 12:54
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Это новый либеральный тренд: власть от нас скрывает, на сей раз личную и семейную жизнь ВВП.
Почему это либеральный? Я вот ни разу не либерал, но очень бы хотелось узнать, где и кем трудятся на благо России дочки ВВП. А то он перед выборами много хлестался, что страну нужно крепить, в ней будут жить наши дети и внуки.... А при этом ходять грязные шлюхи, что обе дочки замужем за иностранцами, и живут, соответственно, по месту прописки мужей.
Автор: Сильвер
Дата: 09.04.2018 12:55
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Так главная претензия оппозиции к власти и ВВП персонально - они не желаю сделать так, чтобы оная оппозиция к власти пришла. Без единого телодвижения со стороны упомянутой оппозиции.
Так и я о том же!

Мне одному такая их позиция кажется идиотизмом?
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.04.2018 12:57
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я вот ни разу не либерал, но очень бы хотелось узнать, где и кем трудятся на благо России дочки ВВП.
Эммм. И что, ВВП должен был запретить дочерям жениться на иностранцах?
Автор: Вовка
Дата: 09.04.2018 12:57
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А при этом ходять грязные шлюхи, что обе дочки замужем за иностранцами, и живут, соответственно, по месту прописки мужей.
Путин настолько глуп, что не предусмотрел возможность воздействия на себя через детей/внуков?
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 09.04.2018 13:02
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А при этом ходять грязные шлюхи, что обе дочки замужем за иностранцами, и живут, соответственно, по месту прописки мужей.
Ну вот например у Ярослава Мудрого

Елизавета стала женой норвежского короля Харальда Сурового.
Анастасия стала женой короля Венгрии Андраша I.
Анна вышла замуж за короля Франции Генриха I.

И что?
Дата: 09.04.2018 13:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Почему это либеральный? Я вот ни разу не либерал, но очень бы хотелось узнать, где и кем трудятся на благо России дочки ВВП. А то он перед выборами много хлестался, что страну нужно крепить, в ней будут жить наши дети и внуки.... А при этом ходять грязные шлюхи, что обе дочки замужем за иностранцами, и живут, соответственно, по месту прописки мужей.
Коля, а ты не думал, что есть две крайности. Либо "мальчик Коля" и прочие "наследники", либо анонимность. Потому что показать детей президента, где живут, работают, в какие садики и школы водят президентских внуков - это устроить им ад.
Народ-то у нас простой. Ко мне вот, к примеру, лезут со всеми претензиями к ЖКХ и электроснабжения. Хотя я, блин, к этому касательства не имею.
А к ним, к детям и внукам, будут лезть с претензиями " плохо живём". Оно ему надо?

PS Кстати, он на моей памяти уже раза два заявлял, что это брехня. И что дочки живут в России. Просто он не хочет, по-человечески, светить, где именно.
Дата: 09.04.2018 13:15
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
И что?
А то, что ВВП публично демонстрирует крайний патриотизм. И про Россию "для детей и внуков" было сказано неоднократно. Вот и хочется узнать, где ж его собственные? А то высокое чиновьё своих успешно пристраивает за бугром. Ну или поближе к Трубе.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
он не хочет, по-человечески, светить, где именно.
А он не просто человек. Он политик высочайшего ранга, выше не бывает. С него спрос отдельный. Предыдущие руководители, ясен пень, особо не афишировали своих детей, но и секретом их местонахождение и род занятий не был.
Дата: 09.04.2018 13:19
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А то, что ВВП публично демонстрирует крайний патриотизм. И про Россию "для детей и внуков" было сказано неоднократно. Вот и хочется узнать, где ж его собственные? А то высокое чиновьё своих успешно пристраивает за бугром.
Можно ли сказать что Ярослав Мудрый не был патриотом своей страны?
Дата: 09.04.2018 13:22
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
особо не афишировали своих детей, но и секретом их местонахождение и род занятий не был.
Побойтесь дога. (бога то вы понятно дело не боитесь) О дочке Брежнева детях Андропова или Суслова мало кто что слышал в те годы. Ходили сплетни типа тех что сейчас пытаетесь распространить вы.
Дата: 09.04.2018 13:23
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
но и секретом их местонахождение и род занятий не был.
Особенно старшего сына Андропова . ((((
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 09.04.2018 13:33
Цитата:
Особенно старшего сына Андропова . ((((
А чо с Игорем Юрьевичем не так было? Дипломат, ЕМНИП в ранге посла.
Дата: 09.04.2018 13:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
А чо с Игорем Юрьевичем
Игорь Юрьевич был младший. А ваш пост как нельзя лучше опровергает тезис Никса.
Автор: Са-Ша
Дата: 09.04.2018 13:44
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А он не просто человек. Он политик высочайшего ранга, выше не бывает. С него спрос отдельный. Предыдущие руководители, ясен пень, особо не афишировали своих детей, но и секретом их местонахождение и род занятий не был.
Не секрет.
У меня внучка акробатическим рок-н-роллом занимается. так там каждый ребенок знает про Екатерину. А старые тренера, или те, что из недавно ушедших спортсменов как правило еще и были шапочно знакомы ней.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B2%D0%BD%D0%B0
Наверное, и с другой дочерью так же.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 09.04.2018 13:50
Цитата:
Игорь Юрьевич был младший. А ваш пост как нельзя лучше опровергает тезис Никса.
Ничего он не опровергает. Просто мне в принципе было пофигу кто у высших руководителей КПСС дети, жены и т.п.
Про Игоря Андропова знаю исключительно потому что дипломат. Был бы химиком - я бы и не знал.
Вот Раису Максимовну нам изо всех сил и утюгов в мозх внедряли. Тут уж ничего не поделаешь.
Дата: 09.04.2018 14:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Раису Максимовну
Первая леди она на то и первая леди. Много про дочку Горбачёва кто нибудь слышал?
Автор: mat-ed
Дата: 09.04.2018 14:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сильвер, мне - тоже. Разве это не очевидно из текста? ;-)
И, по-видимому, так же кажется изрядному числу избирателей России, если поглядеть на результаты выборов.
Дата: 09.04.2018 14:26
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
С него- да. А с детей и внуков - нет
Он уже говорил, что дети - не за границей. Достаточно.
Дата: 09.04.2018 14:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А к ним, к детям и внукам, будут лезть с претензиями " плохо живём".
Как это "плохо живём"???????
Судя по результатам выборов, дочкам Темнейшего если что и грозит, так это утонуть в море всенародной любви.
Страной рулить надо так, чтоб собственных детей не приходилось прятать от собственных же сограждан.
Дата: 09.04.2018 15:00
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Страной рулить надо так, чтоб собственных детей не приходилось прятать от собственных же сограждан.
Коля, страна большая, неадекватов много. Нахрена лишние напряги из-за удовлетворения чьего-то праздного любопытства?
Автор: ALOKS
Дата: 09.04.2018 15:02
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Коля, страна большая, неадекватов много.
И чего сталинское руководство неадекватов не боялось?
Дата: 09.04.2018 15:03
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А Сталин неадекватов расстрелять мог.
Дата: 09.04.2018 15:06
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Как это "плохо живём"???????
Судя по результатам выборов, дочкам Темнейшего если что и грозит, так это утонуть в море всенародной любви.
Извини, Коля, но ты сейчас хрень какую-то сказал. Недовольные были и будут всегда. А уж в нашей стране - особенно. И, как показывает практика, недовольство высказывают на порядок, а том на два, охотнее, чем "в принципе устраивает" и тем более, чем довольство.

Или ты с гражданами нашими ни разу не общался по результатам своей работы, или опятьтроллишь.
Дата: 09.04.2018 15:15
Цитата:
А Сталин неадекватов расстрелять мог.
Путин может и посадить, и разорить. Примеров есть.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или ты с гражданами нашими ни разу не общался по результатам своей работы
Общался и общаюсь. Я не червонец, чтобы всем нравиться, и прекрасно это понимаю.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А уж в нашей стране - особенно
И тебе тоже с народом не угодили? Обожечки......
Автор: Grrr
Дата: 09.04.2018 15:16
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ну, вона, Трамп своих не скрывает - так СМИ все время их топчут по разным поводам. То платье слишком откровенное, то футболка недостаточно патриотчная...
Дата: 09.04.2018 15:18
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну, вона, Трамп своих не скрывает - так СМИ все время их топчут по разным поводам. То платье слишком откровенное, то футболка недостаточно патриотчная...
Да и пожалуйста!
Пусть хоть горшком назовут.
Кстати, Грррр-ака, а в Израиловке как с этим дело обстоит?
Автор: solist
Дата: 09.04.2018 15:20
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
то футболка недостаточно патриотчная...
Итить! Так им что теперь, все 4 года только полосатые бело-красные майки носить с юбками, где на синем поле белые звезды?
Автор: Grrr
Дата: 09.04.2018 15:20
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Кстати, Грррр-ака, а в Израиловке как с этим дело обстоит?
Ой, плохо обстоит. и жену и детей Биби шибко забижают (хотя жену есть за что)
Когда его младший, Яир, пошел с товарищами по блядям, охранник записал их разговор и продал газетчикам. Получился скандал...
Дата: 09.04.2018 15:23
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Путин может и посадить, и разорить. Примеров есть.
Ну и зачем ему эта головная боль? Других проблем мало?

У тебя, в общем-то, аргументации нет, кроме "А чего он?!" и "Я хочу!"
Автор: mat-ed
Дата: 09.04.2018 15:33
Цитата:
страна большая, неадекватов много
Вот-вот.

Примерил на себя. Дети учились-работали бы под псевдонимами. Из двух, как минимум, соображений.
1 очевидное, Омарово.
2 менее очевидное. Чтобы лучше представляли, что сами по себе стОят. И никто не тащил бы их по разным соображениям, как с Василий Сталиным произошло.
Дата: 09.04.2018 15:50
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ой, плохо обстоит. и жену и детей Биби шибко забижают
Каким образом? Чморят в прессе?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
хотя жену есть за что
А за что?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Когда его младший, Яир, пошел с товарищами по блядям, охранник записал их разговор и продал газетчикам. Получился скандал...
Хоссспидя...... Пацан по блядям пошёл.... Ну надо же!!!:-))))) Вот если б по мальчикам......
Цитата:
У тебя, в общем-то, аргументации нет
Почему? Я считаю, что лидер не должен прятать своих детей от сограждан. Как бы ни плевались в сторону Пиндостана и Нагличании, но там дети высших руководителей на виду. Да и ещё много где.
Цитата:
кроме "А чего он?!"
Ты о чём?
Цитата:
"Я хочу!"
Чего я хочу?
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
очевидное, Омарово.
Почему очевидное? Неадекваты везде есть, а в Британии ещё и толпы негроарабов.
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Чтобы лучше представляли, что сами по себе стОят. И никто не тащил бы их по разным соображениям
Со мной в школе учились обе дочки первого секретаря обкома КПСС. Для областного города это то же самое, что дети президента в масштабе страны. Никакого особенного отношения к ним не было. И двойки-тройки заслуженно могли влепить, и в угол ставили. Старшая Ирка после школы в ЛГУ поступила на самых общих основаниях и жила в самой обычной общаге на Кораблестроителей. Хотя уж жилищный вопрос папа мог решить лёгким движением руки.
Дата: 09.04.2018 16:04
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я считаю, что лидер не должен прятать своих детей от сограждан. Как бы ни плевались в сторону Пиндостана и Нагличании, но там дети высших руководителей на виду. Да и ещё много где.
НУ, станешь лидером - изменишь традицию, чо там.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ты о чём?
"А чо он их скрывает?"
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Чего я хочу?
"А покажите мне путинских дочек!"
Причем обоснуя у тебя нет. Запад нам не указ, у них свои игрушки.
Автор: WeaponMaster
Дата: 09.04.2018 16:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так и я о том же!

Кажется - крестись. :-)))
Это ты у нас образованный, а оппозиция - ну это как Лебедь сказал: это не отсутствие мозга, это у них мозг такой.
Дата: 09.04.2018 16:45
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Это ты у нас образованный, а оппозиция - ну это как Лебедь сказал: это не отсутствие мозга, это у них мозг такой
Давай Лебедя правильно цитировать, да? Насколько я помню, было:

"Это не отсутствие ума, это такой ум!" © :-))
Дата: 09.04.2018 16:46
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Кажется - крестись. :-)))
Меня ещё в детстве крестили! Второй раз нельзя! :-))
Автор: Анка
Дата: 09.04.2018 16:58
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
То-то дочка Сталина на Запад рванула, как только папы не стало...
От избытка смелости, должно быть.
Автор: solist
Дата: 09.04.2018 17:05
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
То-то дочка Сталина на Запад рванула, как только папы не стало...
От избытка смелости, должно быть.
Не то чтоб "рванула", и даже не сразу. Просто там ей посулили денег дать просто за сам факт того, что она, дочка ИВС, туда переберется. А в СССР надо было работать, даже детям Генсека.
Дата: 09.04.2018 17:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А в СССР надо было работать, даже детям Генсека.
И это правильно, а то есть у меня один бывший одноклассник, типа сын крутого советского папы, до сих пор страдает, что времена изменились. Я ему в шутку говорю - ой да, бедный ты, несчастный, работать приходится!
Мне-то смешно, а он-то на полном серьезе:)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.04.2018 17:14
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Как бы ни плевались в сторону Пиндостана и Нагличании, но там дети высших руководителей на виду. Да и ещё много где.
Гы.

Вспоминаем сына М.Тэтчер - наркомана, дочек Дж.Буша-мл - с их оргиями, развод сына Трампа со скандалом... Там еще много есть достойных примеров для подражания, просто сразу всех не вспомню
Дата: 09.04.2018 17:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Гы.

Вспоминаем сына М.Тэтчер - наркомана, дочек Дж.Буша-мл - с их оргиями, развод сына Трампа со скандалом... Там еще много есть достойных примеров для подражания, просто сразу всех не вспомню
Английский принц Гарри в фашистской форме. Он же пьяный и полуголый.
Вообще, заводной парень. Кто-то из них еще в Афгане вертолет того... упустил, в общем...
Дата: 09.04.2018 17:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Гы.

Сын Кофи Анона. Наркоман, коррупционер и т.п. Ох и дорого этот сыночек обошелся Югославии... Со своими "заморочками". Папаша под его "невзятие" целую теорию задвинул, про "права человека имеют приоритет над национальным суверенитетом"... :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 19:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Магазин тут опрыскиватели фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100