![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне одному такая их позиция кажется идиотизмом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Елизавета стала женой норвежского короля Харальда Сурового. Анастасия стала женой короля Венгрии Андраша I. Анна вышла замуж за короля Франции Генриха I. И что? |
|
Цитата:
Народ-то у нас простой. Ко мне вот, к примеру, лезут со всеми претензиями к ЖКХ и электроснабжения. Хотя я, блин, к этому касательства не имею. А к ним, к детям и внукам, будут лезть с претензиями " плохо живём". Оно ему надо? PS Кстати, он на моей памяти уже раза два заявлял, что это брехня. И что дочки живут в России. Просто он не хочет, по-человечески, светить, где именно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня внучка акробатическим рок-н-роллом занимается. так там каждый ребенок знает про Екатерину. А старые тренера, или те, что из недавно ушедших спортсменов как правило еще и были шапочно знакомы ней. Наверное, и с другой дочерью так же. |
|
Цитата:
Про Игоря Андропова знаю исключительно потому что дипломат. Был бы химиком - я бы и не знал. Вот Раису Максимовну нам изо всех сил и утюгов в мозх внедряли. Тут уж ничего не поделаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, по-видимому, так же кажется изрядному числу избирателей России, если поглядеть на результаты выборов. |
|
Цитата:
Он уже говорил, что дети - не за границей. Достаточно. |
|
Цитата:
Судя по результатам выборов, дочкам Темнейшего если что и грозит, так это утонуть в море всенародной любви. Страной рулить надо так, чтоб собственных детей не приходилось прятать от собственных же сограждан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты с гражданами нашими ни разу не общался по результатам своей работы, или опятьтроллишь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть хоть горшком назовут. Кстати, Грррр-ака, а в Израиловке как с этим дело обстоит? |
|
Цитата:
Когда его младший, Яир, пошел с товарищами по блядям, охранник записал их разговор и продал газетчикам. Получился скандал... |
|
Цитата:
Примерил на себя. Дети учились-работали бы под псевдонимами. Из двух, как минимум, соображений. 1 очевидное, Омарово. 2 менее очевидное. Чтобы лучше представляли, что сами по себе стОят. И никто не тащил бы их по разным соображениям, как с Василий Сталиным произошло. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем обоснуя у тебя нет. Запад нам не указ, у них свои игрушки. |
|
Цитата:
Это ты у нас образованный, а оппозиция - ну это как Лебедь сказал: это не отсутствие мозга, это у них мозг такой. |
|
Цитата:
"Это не отсутствие ума, это такой ум!" © :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне-то смешно, а он-то на полном серьезе:))) |
|
Цитата:
Вспоминаем сына М.Тэтчер - наркомана, дочек Дж.Буша-мл - с их оргиями, развод сына Трампа со скандалом... Там еще много есть достойных примеров для подражания, просто сразу всех не вспомню |
|
Цитата:
Вообще, заводной парень. Кто-то из них еще в Афгане вертолет того... упустил, в общем... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |