![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вызывает Лавров посла в Болгарии. -- Тут такое дело... Надо отправить нынешнее правительство в отставку. -- Сделаем, Сергей Викторович, не вопрос! |
|
Цитата:
"Сергей Викторович, мы к вечеру подготовим пакет документов на согласование. Какую процедуру рекомендуете применить - открытую, закрытую, а может тупо - в конвертиках? - ДБ!!!!! Мне что, опять Кужугетовичу звонить?" реалисты меня поправят. |
|
Цитата:
Цитата:
-- Тут такое дело... Есть мнение (взгляд сильно вверх) Надо отправить нынешнее правительство в отставку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-- Тут такое дело... Есть мнение (взгляд сильно вверх). Нынешнее правительство (взгляд сильно вниз, потом закрыть глаза, через пару секунд открыть глаза и спокойно посмотреть на собеседника). Собеседник повторяет этот взгляд, а потом неторопливо кивает. Головой. |
|
Цитата:
(простите меня, люди добрые ) |
|
Цитата:
кому? о_О |
|
Вот только сейчас я начинаю понимать своих школьных учителей. Которые заходили в класс и прям с порога, только открыв дверь говорили: -- Так, всё как всегда! А потом называли две-три фамилии... А бывало (в зависимости от учителя), что один из этой пары-троицы начинал: -- А чё сразу я? Я вообще ничего не делал! Да. И фамилии были, как правило, одни и те же... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«Уралвагонзавод» передал слова благодарности президенту Франции Эмманюэлю Макрону за французские самоходные артиллерийские установки CAEZAR, поставленных Украине, но по традиции быстро перешедших во владение россиян. Представители российского концерна попросили «слать еще», отметив, что в хозяйстве все сгодится. |
|
Аргентина стремится стать полноправным членом группы БРИКС. Об этом заявил президент Альберто Фернандес, выступая на XIV саммите глав государств объединения. Аргентина желает стать членом «группы наций, которая уже представляет 42% населения мира и 24% мирового валового продукта», сказал аргентинский лидер. Слова Фернандеса приводит агентство Telam. Страна, по словам президента, является безопасным и ответственным поставщиком продуктов питания, а также «признанным игроком в области биотехнологий и прикладной логистики». Двухдневный 14-й саммит БРИКС под председательством КНР продолжает работу. В работе второго дня саммита принимают участие не только руководители пяти стран БРИКС – Бразилии, России, Индии, Китая, ЮАР. Также принимают участие главы ряда приглашенных государств, включая Аргентину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Иран успешно провел тестовый запуск ракеты «Зульджанах» Хорошее такое название у ракеты. Остается выяснить, кто такая эта Зульджа... |
|
Ага. Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |