![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оккупационные власти НАЧАЛИ чистку. Но власти обеих Германий ее довольно долгое время продолжали и углубляли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, повторюсь, смена приоритетов далеко не всегда происходит при военном поражении. Вон, Грузию мы совсем не побеждали... Однако Мишико и его банду там свергли и выгнали. Теперь ищут для суда. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ конечно жаль, и Киев жаль. Но есть нюанс. Себя еще жальче, и Путин - он не добрый волшебник, он сначала президент своей страны, а потом уже помогальщик сирым и убогим. Я в крайнее время совсем злой стал, и с братством и человеколюбием у меня дефифсит.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня мечта другая - Галичину пропихнуть в Польшу, Закарпатье в Венгрию, ну и чего там себе румыны со Словаками оттяпают. Вот где концерт будет, попкорн мешками. И ведь самое главное - они готовы, им только отмашку дай. И вот если Темнейший их переиграет и впарит европе это счастье под предлогом Россия виновата - создала прецедент... Вот тут-то и начнется кино невиданное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И второй маленький вопрос: а с чего ты приравниваешь устранение от власти Мишико и его банды с "постоянно прекрасными отношениями с Россией"? Ребята там сейчас новую серию "ассоциация с ЕС - путь к прекрасному послезавтра" включили. Но это не мешает тому, что в Мишико они разочаровались. И даже начали строить НОРМАЛЬНЫЕ отношения с Россией. Не "целование в десны", а просто НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Уже много. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
ЕМНИП, у меня все же было про возможность того, что риторика сменится на куда более вменяемую с обвинением нынешних властей в "задурили голову народу"? |
Цитата:
|
Цитата:
Офф - прочитал "Американца". Понравился, спасибо :-) Продолжение? |
Цитата:
А если ты согласишься со мной, что СЕЙЧАС Украина, фактически, оккупирована, то тогда я тебе задам второй вопрос: а так ли нужно вводить туда войска, чтобы сменить вектор? Понимаешь? Украина демонстрирует какую-то уникальную ситуацию: Будучи фактически оккупирована одной страной, она заставляет (посредством пропаганды) своё население орать о мифической "агрессии"™ совсем другой страны... Так может, если они так чувствительны к пропаганде, войск и не надо? Достаточно сменить собственников медийных каналов и цензоров? |
Цитата:
Итак. Сколько могут украсть на улице? 20, 30, 50 грина? Отжать мобилу? С их точки зрения - это копейки. Более того. Для того, чтобы с тобой это произошло, нужно специально поехать в неблагополучный район, так как в центре всё утыкано камерами, а в пригороде при виде неизвестного чужака вызывают полицию. Может быть они и правы, делая шоу из по сути никакой проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
(спрашиваю с нескрываемым сарказмом (, Игорь) Расскажи мне тогда, как в оккупированной стране вести независимую медийную политику? С интересом послушаю. |
Цитата:
Я писал, что года через полтора-два, если смотреть на опыт "внешнего управления американцами" всех предыдущих "управляемых", у них все начнет разваливаться. После чего они с Украины сдриснут, бросив свою креатуры посреди говнища. И вот ТОГДА-аа-а... :-) |
Цитата:
И Мишико оставался править... Более того, поначалу, сразу после войны, его популярность только возросла. А вот потом, когда амеры перестали делать на него ставку и подпитывать баксамии кадрами... 2) ПОЛНОГО повторения история вообще не знает. Всегда есть отличия. |
Цитата:
Просто "смена" ничего не даст. Там не собственников/цензоров, а "всю систему менять надо", вплоть до предварительной смены психики всей ЦА. Что в вменяемые сроки нереально. Вот сам представь, что произойдет, если "дом-2" и прочие мылосериалы резко исчезнут, а охулионы гламуропользователей останутся прежними? ИМХО ломка у них начнется, как в отключившемся поле ПБЗ, с массовыми сходами с ума и психами-"берсерками" на улицах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Не праздный. Начал уже активно "вентилировать" вопрос о переезде? Удачи! |
Цитата:
Но из того, что было. меня впечатлило, что "Я вывезла своего сына из Параши в Украину перед призывом в Чечню, пол его класса погибли ни за что. Прошло 18 лет, а это проклятая богом страна мне до сих пор мстит". Полкласса - уже сильно. Это раз. В 1997 срочников в Чечне не было. Был перерыв между первой и второй чеченскими. |
Цитата:
Ну, или, в самом замечательном варианте - делать свою работу максимально хорошо... ;-> |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |