![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а тем временем: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Естественно, что все это только ИМХО стороннего наблюдателя. Не погруженного в полит.кухню. Но! Одно могу сказать - на ДАМа я обратил внимание длавно. То ли в 2004, то ли в 2005 году. Именно как на фигуру, которую ВВП может "двигать"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) ДАМу можно не беспокоиться. У него премьер "на страже". 2) ДАМ по сравнению с этими двумя - профессионал-управленец высочайшей пробы. Почему? Да потому, что все претензии к ДАМу - только в двусмысленности положения. Вроде бы и первое лицо, но явно не самостоятельное... И еще в неумении "подать себя" по телеку. Народ на ним смеется. "гном", "марионетка", "нанопрезидент". Зашибись. И Жирик и Охлобыстин В ЭТОМ явно его превзойдут. Уж они-то ОТЛИЧНО умеют "Работать на камеру". Правда... Мало что умеют ПОМИМО этого. А оно в президентской работе, знаешь ли, не только не главное... Оно даже не второстепенное... А вот главное при ДАМе выполнялось. Законы принимались, бюджет верстался и исполнялся, Правительство работало как часы, кризис, слава Богу, пережили. Значит, отработано, как минимум на удовлетворительно. Почти половина стран в мире и того сказать не может... Нет, ребята, повторюсь, ДАМ - не клоун. Он, блин - Местоблюститиель, подобранный ВВП. Почти идеальный... |
Цитата:
Ну и для себя, понятно, тоже попросят. Бизнес какой чтобы продали, чисто европейский и старый. Доверенным лицам. :-/ Не без того. Себя они не забудут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за Жириновского хочу в частности послушать: откуда Сильверу известно, что он не может и не умеет ничего. |
Цитата:
Ещё пару президентских сроков с такой же "эффективностью" - и осваивать в России станет практически нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но! После всех этих хвалебных отзывов, всей этой бочки меда, одна "ложка дегтя". Он СОВЕРШЕННО не умеет управлять командой. Он "игрок театра одного актера". В 90-е не раз проскакивало, как он сетовал, что во все ЛДПР не удалось никого научить быть таким, как он. И что "без него все развалится". А к Президенту или премьеру это первое требование. Умение создать команду и руководить ей. Исполняя программу. Он - не умеет. Его удеол - яркие и индивидуальные шоу. Где остальные члены партии выполняют роль "подтанцовки", осветителей, гримеров... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы ничего не знаем ни о их способностях, ни о их делах, но сокрушаемся, что вместо Великого и Ужасного некого видеть в кресле. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Вообще-то, 1) Россия за последние годы добилась безвизового режима или режима "упрощенки" с половиной стран мира. Я тут весной смотрел список - отропь взяла. 2) зимой и весной разместили в Европе два транша "рублевых" займов на 80 млрд. руб, что считается плюсом для любой нац. валюты, и к чему стремились с 2003 года. 3) Нам, ЕМНИП, трижды урезали список технологий, запрещенных к эскспорту в Россию... Чего вообще добивались с момента развала СССР. 4) Рубль стал резервной валютой, ЕМНИП в пяти странах мира. 5) Турция вообще разрешила у себя РУБЛЕВЫЕ платежи. Что раньше разрешалось только для долларов и евро. 6) постоянно идет борьба за вхождение российского капитала в Европу. Да, большинство сделок запрещается и отклоняется. Но потихоньку "вползаем". Так что КАКИЕ-то успехи и размены есть, о них и на сайте писали... ЗЫ Ты извини, я за успехами дипломати и внешней торголи слежу не очень, потому наверняка назвал только малую часть... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |