![]() |
|
||||
|
|
> to koivu > > Гораздо лучше западную Украину отдать полякам. Всем будет спокойнее. ---------------------------------------------------- Это вряд ли. Бандерлоги вспомнят, что кроме "москалей и жидов" главными врагами Украины являются поляки, ну и начнётся борьба за свободу. |
|
> to Хорёк > > to sergant > > > to Хорёк > > Вы, простите, где территориально? > > Простите за оффтоп. > ---------------------------------------------------- > С какой целью интересуетесь? Страна? Город? Адрес работы местожительства? ---------------------------------------------------- Не беспокойтесь, в гости не напрашиваюсь. Просто Вы так уверенно рассуждаете о демографической проблеме Украины и оттоку кадров в Евросоюз, что волей- неволей начинаеш думать- Вы из Украины. Интересует страна, больше не нужно :) |
|
> to dazan > > to Хорёк > > > ---------------------------------------------------- > > Куда записываться я разберусь без чужих советов. Понятно? > ---------------------------------------------------- > > ты меня на понятно не бери, понял, да? я ведь о тебе беспокоюсь. а то ведь пойдешь хохлов воевать и через 100 метров мозоли кровавые натрешь. а Вахмурка тебя хотя бы научит портянки мотать и лампасы нашивать с правильной стороны... ---------------------------------------------------- Не надо. Обойдусь без трогательной заботы. |
|
> to dazan > ты меня на понятно не бери, понял, да? я ведь о тебе беспокоюсь. а то ведь пойдешь хохлов воевать и через 100 метров мозоли кровавые натрешь. а Вахмурка тебя хотя бы научит портянки мотать и лампасы нашивать с правильной стороны... ---------------------------------------------------- Вить, тебе посрацца охота? Что ты подъелдыкиваешь? |
|
> to sergant > > to Хорёк > > > > to sergant > > > > to Хорёк > > > Вы, простите, где территориально? > > > Простите за оффтоп. > > ---------------------------------------------------- > > С какой целью интересуетесь? Страна? Город? Адрес работы местожительства? > ---------------------------------------------------- > Не беспокойтесь, в гости не напрашиваюсь. Просто Вы так уверенно рассуждаете о демографической проблеме Украины и оттоку кадров в Евросоюз, что волей- неволей начинаеш думать- Вы из Украины. > Интересует страна, больше не нужно :) ---------------------------------------------------- Я ниже привёл мнение руководителя украинской статистики. Ему верите? |
|
> to Хорёк > > to koivu > > > > Гораздо лучше западную Украину отдать полякам. Всем будет спокойнее. > ---------------------------------------------------- > Это вряд ли. Бандерлоги вспомнят, что кроме "москалей и жидов" главными врагами Украины являются поляки, ну и начнётся борьба за свободу. ---------------------------------------------------- вот и хорошо. У всех руки будут заняты |
|
> to КомДив > > to dazan > > > > завтра татары объявят, что желают выйти из РФ и войти в Казахстан, а тувинцы попросятся к монголам. > > что ты на это скажешь? будут они иметь такое моральное право? > ---------------------------------------------------- А им ответят "авотхуй". И? |
|
Автор:
Karter30
Дата: 13.08.2008 17:15 Re: Осетия |
|
> to Tarantoga > > to КомДив > > > to dazan > > > > > > завтра татары объявят, что желают выйти из РФ и войти в Казахстан, а тувинцы попросятся к монголам. > > > что ты на это скажешь? будут они иметь такое моральное право? > > ---------------------------------------------------- > А им ответят "авотхуй". И? ---------------------------------------------------- Думается, у татар и тувинцев поубавится желания делать такие объявления - после картинок из Грузии ;) |
|
> to Tarantoga > > to КомДив > > > to dazan > > > > > > завтра татары объявят, что желают выйти из РФ и войти в Казахстан, а тувинцы попросятся к монголам. > > > что ты на это скажешь? будут они иметь такое моральное право? > > ---------------------------------------------------- > А им ответят "авотхуй". И? ---------------------------------------------------- А как же так, а как же борьба за свободу, независимость, идеи про всеобщее равенство и братство? Как то однобоко мыслите :-\ |
|
> to sergant > > to koivu > > Гораздо лучше западную Украину отдать полякам. Всем будет спокойнее. > ---------------------------------------------------- > О как. А почему не румынам, венграм, австрийцам ? Или литовцам? ---------------------------------------------------- Самое главное отдать, а кому: нехай сами разбираются. |
|
> to Бывший Мент > --------------------------------------------------- > Об этом речи нет пока и в помине. Максимум - обсуждение вопроса о признании их государственности. ---------------------------------------------------------- думаю, сам факт, что Медведев так легко согласился на вычеркивание этого пункта, говорит сам за себя. > ---------------------------------------------------- > Будут, конечно. Наша задача создавать в РФ такие условия, чтобы никому выходить не хотелось бы. ---------------------------------------------------- это вопрос десятилетий, если не больше. а националисты и сепаратисты будут работать гораздо быстрей. так что куда не кинь, везде клин. и отпускать нельзя, и держать нельзя... |
|
http://www.bestpics.ru/viewpic/guman.-pomoshch-.jpg http://www.bestpics.ru/viewpic/cartoon110808_43676a.jpg http://www.bestpics.ru/viewpic/misha.jpg http://www.bestpics.ru/viewpic/Lol.jpg и вот это ... к делу не относится, но улыбнуло. http://www.bestpics.ru/viewpic/Peyntbol-4.jpg |
|
> to koivu > > В общем, озвучу : После Ю.Осетии будет или защита российских граждан в другой > > кавказской республике, или в Крыму и Восточной Украине, это и к бабке не ходи.. --------------------------------------------------- И тогда появиться еще один повод годиться Россией > > Гораздо лучше западную Украину отдать полякам. Всем будет спокойнее. ---------------------------------------------------- Давно пора |
|
> to Хорёк > > to sergant > > > to Хорёк > > > > > > to sergant > > > > > to Хорёк > > > > Вы, простите, где территориально? > > > > Простите за оффтоп. > > > ---------------------------------------------------- > > > С какой целью интересуетесь? Страна? Город? Адрес работы местожительства? > > ---------------------------------------------------- > > Не беспокойтесь, в гости не напрашиваюсь. Просто Вы так уверенно рассуждаете о демографической проблеме Украины и оттоку кадров в Евросоюз, что волей- неволей начинаеш думать- Вы из Украины. > > Интересует страна, больше не нужно :) > ---------------------------------------------------- > Я ниже привёл мнение руководителя украинской статистики. Ему верите? ---------------------------------------------------- Не-а. И вам не советую. Потому как статистика- наука неточная, а украинская статистика- неточна априори. Я был связан с этой структурой в течении 6 лет :) Я верю тому, что вижу собственными глазами :) И сейчас наблюдается обратная тенденция - возвращение рабочих резервов в Украину. |
|
> to sergant > > to koivu > > Гораздо лучше западную Украину отдать полякам. Всем будет спокойнее. > ---------------------------------------------------- > О как. А почему не румынам, венграм, австрийцам ? Или литовцам? ---------------------------------------------------- Распределяйте сами ... кому сколько захоЧЕте ... тому и нарезайте. Мы не против! |
|
> to dazan > завтра татары объявят, что желают выйти из РФ и войти в Казахстан, а тувинцы попросятся к монголам. > что ты на это скажешь? ---------------------------------------------------- Не, ну если сами... И там принять согласятся... Предоставим транспорт. |
|
> to sergant > > to Tarantoga > > > to КомДив > > > > to dazan > > > > > > > > завтра татары объявят, что желают выйти из РФ и войти в Казахстан, а тувинцы попросятся к монголам. > > > > что ты на это скажешь? будут они иметь такое моральное право? > > > ---------------------------------------------------- > > А им ответят "авотхуй". И? > ---------------------------------------------------- > А как же так, а как же борьба за свободу, независимость, идеи про всеобщее равенство и братство? > Как то однобоко мыслите :-\ ---------------------------------------------------- Вот под эти разговоры мою страну и пытались... нагнуть на оин бок. В рот им ноги |
|
> to sergant > ---------------------------------------------------- > Не-а. И вам не советую. Потому как статистика- наука неточная, а украинская статистика- неточна априори. Я был связан с этой структурой в течении 6 лет :) > Я верю тому, что вижу собственными глазами :) И сейчас наблюдается обратная тенденция - возвращение рабочих резервов в Украину. ---------------------------------------------------- Есть и личные наблюдения: полные прибывающие поезда на Киевском вокзале. Хотя, многое может зависеть от конкретного региона. |
|
> to dazan > представим, что южные осетины и абхазы выходят из Грузии и входят в Россию. ================================================== = Они выйдут из Грузии и станут независимыми государствами. > завтра татары объявят, что желают выйти из РФ и войти в Казахстан, а тувинцы попросятся к монголам. ================================================== = Представить можно что угодно, но этого никогда не будет. Хотя бы потому что уже началось движение к ликвидации национальных республик в РФ. Кроме того, бегут оттуда, где плохо. А экономика России сейчас на подъеме. А право на выход из РФ имеет любой субъект Федерации и это право закреплено Конституцией. |
|
> to Бывший Мент > ---------------------------------------------------- > Вить, тебе посрацца охота? Что ты подъелдыкиваешь? ---------------------------------------------------- с Хорьком? да. ты не находишь странным, что самые воинственные и угарно-патриотичные здесь не ты с Кучем, Дядей Федором, Фроловым и другими участниками БД, а именно вот такие вот Хорьки, сидящие в столичных офисах и не знающие, с какой стороны к автомату подходить? |
|
> to Кадет Биглер >> ================================================== = > Представить можно что угодно, но этого никогда не будет. Хотя бы потому что уже началось движение к ликвидации национальных республик в РФ. Кроме того, бегут оттуда, где плохо. > А экономика России сейчас на подъеме. > А право на выход из РФ имеет любой субъект Федерации и это право закреплено Конституцией. ---------------------------------------------------- Нет такого права в Конституции. |
|
> to Пенсионер > > to sergant > > > to koivu > > > Гораздо лучше западную Украину отдать полякам. Всем будет спокойнее. > > ---------------------------------------------------- > > О как. А почему не румынам, венграм, австрийцам ? Или литовцам? > ---------------------------------------------------- > Распределяйте сами ... кому сколько захоЧЕте ... тому и нарезайте. > Мы не против! ---------------------------------------------------- Да у нас как то никто и не стремится, кроме отдельных эпатажных политиков.. Ну да бог им судья. Вы мне лучше другое обьясните - с какого такого бодуна китайцы получили то, изза чего в 50-х годах пытались воевать? |
|
> to dazan > > to Бывший Мент > > > ---------------------------------------------------- > > Вить, тебе посрацца охота? Что ты подъелдыкиваешь? > ---------------------------------------------------- > > с Хорьком? да. > ты не находишь странным, что самые воинственные и угарно-патриотичные здесь не ты с Кучем, Дядей Федором, Фроловым и другими участниками БД, а именно вот такие вот Хорьки, сидящие в столичных офисах и не знающие, с какой стороны к автомату подходить? ---------------------------------------------------- Это где это я воинственный? |
|
> to Хорёк > > to sergant > > ---------------------------------------------------- > > Не-а. И вам не советую. Потому как статистика- наука неточная, а украинская статистика- неточна априори. Я был связан с этой структурой в течении 6 лет :) > > Я верю тому, что вижу собственными глазами :) И сейчас наблюдается обратная тенденция - возвращение рабочих резервов в Украину. > ---------------------------------------------------- > Есть и личные наблюдения: полные прибывающие поезда на Киевском вокзале. Хотя, многое может зависеть от конкретного региона. ---------------------------------------------------- Родителеи приехали позавчера из-под границы с Абхазией. На пляже не протолкнуться. Отдыхающие с интересом рассматривают корабли ЧФ на рейде. Вспомнилось как драпают туристы из "благополучников" из ставших неспокойными курортов. |
|
> to dazan > > to Бывший Мент > при чем тут отношение к России? > вы что, действительно все не понимаете, о чем я говорю? > > представим, что южные осетины и абхазы выходят из Грузии и входят в Россию. > завтра татары объявят, что желают выйти из РФ и войти в Казахстан, а тувинцы попросятся к монголам. > что ты на это скажешь? будут они иметь такое моральное право? ---------------------------------------------------- Видишь ли, коллега... Высшей и единой справедливости нет. Одно скажу, если русские начнут их массово резать по национальному признаку, то будут. > to Наблюдатель > > to Sovok > > Натравливать своих шавок на кого-либо есть очень странный способ добиваться от этого "кого-либо" поддержки. ИМХО, конечно. > ---------------------------------------------------- > мы не мешаем вам дрючить Грузию, вы не мешайте нам эпат Иран. ---------------------------------------------------- Собственно, нас в таком вопросе и не спросят. ИМХО, конечно. > to sergant > > to Sovok > > Именно так. Без нашего разрешения у наших границ не воевать. > > > > Простите, а насколько далеко протянулись российские границы? Для справочки -------------------------------------------------------------------------- Мне стыдно. Тем более с моей специальностью. Но я правда не помню их протяжённость. Вы меня поймали. Но по карте укажу чётко. Они там толстой линией обозначены :) > > > Более или менее. Впрочем, подобных вопросов у нас ещё много: воровской, бандитский, коррупционный и т. д. Есть ещё над чем работать. А что? > > Это вечные "ценности", я говорю о "национальном" вопросе :) Ингуши вон у вас там тревожаться, да мало ли кому в голову может прийти идея о независимости- татарам , например.. --------------------------------------------------------------------------------- Может. Как и в любой стране, где проживает более одной национальности. Здесь варианта два: 1. Вырезать всех нахрен. 2. Решать вопросы по мере их возникновения. Делать так, чтобы большинство народа отделяться не желало. Чем, собственно, Россия уж тыщу лет и занимается. С переменным успехом в различных случаях. На то и жизнь. > > Не я один так думаю - ради интереса, пролистайте как украинские, так и зарубежные источники. Тем более, что у нас например в Керчи можно запросто стать гражданином России- главное не сдавать украинский паспорт :) И иметь "двойное" гражданство.. ---------------------------------------------------- Ну, в том, что пишут украинские и зарубежные источники, никто не сомневается. Потому и советую сходить к бабке. Она мудрее :))) Но про Керчь я не понял. Вы полагаете, что скоро там обладателей российских паспортов будут массово резать и жечь их дома? Если нет, то чего волноваться? |
|
> to sergant > Да у нас как то никто и не стремится, кроме отдельных эпатажных политиков.. Ну да бог им судья. > Вы мне лучше другое обьясните - с какого такого бодуна китайцы получили то, изза чего в 50-х годах пытались воевать? ---------------------------------------------------- Коротко: из-за перехода на распространённую практику определения границы по фарватеру. До 90-х с Китаем были бругие правила. А Амур он любит со своими протоками чудить. |
|
> to sergant ... > А как же так, а как же борьба за свободу, независимость, идеи про всеобщее равенство и братство? > Как то однобоко мыслите :-\ =========================================== Мне каааться, что скоро за словами "борьба за свободу, независимость, идеи про всеобщее равенство и братство" придется ставить значок копирайта или торговой марки. Проблема в том, что все эти замечательные (без иронии) вещи поддерживаются сильными мира сего (читай правительствами и элитами ведущих мировых держав) ровно в той степени, в которой это способствует их национальным (или личным, в зависимости от степени скурвленности) интересам. А те, кто понимают их буквально и пытаются искренне следовать - те оказываются в проигрыше, ибо честный простачок не может выграть у циничного профессионального шуллера. Россия некоторое время играла роль этого честного простачка. Ничего хорошего для страны из этого не вышло. Сейчас решили попробовать по-другому. И оказалось, что "в эту игру могут играть двое"(с). Хорошо - не заигрались бы, но пока, ИМХО, особого риска нет. Но теперь Россия (хорошо это или плохо) будет использовать все эти понятия так же как и остальные - для удовлетворения своих нац.интересов. |
|
> to sergant > Я верю тому, что вижу собственными глазами :) И сейчас наблюдается обратная тенденция - возвращение рабочих резервов в Украину. ---------------------------------------------------- Только вот шлюх на Ленинградке с фрикативным "г" как-то не становится меньше... |
|
> to Кадет Биглер > > ================================================== = > Представить можно что угодно, но этого никогда не будет. ----------------------------------------------------------------------------------- после того, что произошло в мире начиная с 1989 года, я стал очень скептически относиться к слову "никогда". --------------------------------------------------------------------- Хотя бы потому что уже началось движение к ликвидации национальных республик в РФ. Кроме того, бегут оттуда, где плохо. > А экономика России сейчас на подъеме. ---------------------------------------------------- дай то бог. но для этого нужно время и стабильность, а политические сальто-мортале с ЮО и Абхазией в этом плане будут вам не на руку, имхо. |
|
> to Tarantoga > Родителеи приехали позавчера из-под границы с Абхазией. На пляже не протолкнуться. Отдыхающие с интересом рассматривают корабли ЧФ на рейде. > Вспомнилось как драпают туристы из "благополучников" из ставших неспокойными курортов. ---------------------------------------------------- Так "руссо туристо" экстрим любит. В 1992 году, в августе, когда в Абхазии только-только начиналось, отдыхал в Новороссийске. Тоже наблюдал на рейде что-то военно-морское. |
|
> to Кадет Биглер > > to sergant > > > Я верю тому, что вижу собственными глазами :) И сейчас наблюдается обратная тенденция - возвращение рабочих резервов в Украину. > ---------------------------------------------------- > Только вот шлюх на Ленинградке с фрикативным "г" как-то не становится меньше... ---------------------------------------------------- Мсье знает толк в развлечениях?! :) |
|
> to Кадет Биглер > > to sergant > > > Я верю тому, что вижу собственными глазами :) И сейчас наблюдается обратная тенденция - возвращение рабочих резервов в Украину. > ---------------------------------------------------- > Только вот шлюх на Ленинградке с фрикативным "г" как-то не становится меньше... ---------------------------------------------------- Миша, вы не поверите, но у меня такое ощущение, что дэвушки определённого поведения по всему миру ховорят только так. |
|
> to Пенсионер > > to Кадет Биглер > > Только вот шлюх на Ленинградке с фрикативным "г" как-то не становится меньше... > ---------------------------------------------------- > Миша, вы не поверите, но у меня такое ощущение, что дэвушки определённого поведения по всему миру ховорят только так. ---------------------------------------------------- Корпоративные стандарты? |
|
> to Пенсионер > > to Кадет Биглер > > > to sergant > > > > > Я верю тому, что вижу собственными глазами :) И сейчас наблюдается обратная тенденция - возвращение рабочих резервов в Украину. > > ---------------------------------------------------- > > Только вот шлюх на Ленинградке с фрикативным "г" как-то не становится меньше... > ---------------------------------------------------- > Миша, вы не поверите, но у меня такое ощущение, что дэвушки определённого поведения по всему миру ховорят только так. ---------------------------------------------------- Так. Дискуссия постепенно сворачивает в сторону баб. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |