Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Обыватель
Дата: 24.11.2022 07:01
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
в эту игру сейчас играют вдвоём. При этом, уровень мотивации тех, кто защищается, выше, чем тех, кого отправили нападать.
Вот сидишь ты, никого не трогаешь, собираешься малину подвязывать, аж тут - хоба, - держава землицею приросла, а тебе - повестка, хотя тебя твои шесть соток полностью устраивают.
Или спишь ты, никого не трогаешь, разве что башка гудит после 23 февраля, аж тут - хоба, - ракета тестю в огород. И, поверь, любая идеологическая составляющая в этом случае будет похерена.
Тут - да. Сперва-то нашим пленным без ожесточения горла резали и ноги отстреливали. Можно сказать с братской любовью. А сейчас, конечно, уже с ожесточением. Довели людей.
Автор: Ваенга
Дата: 24.11.2022 07:02
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Вы мне все кругом должны!
:-)
Еще хуже. Вы все тут дураки, одна я тут сижу вся в белом, умная и красивая.
Автор: Hundert
Дата: 24.11.2022 07:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
а уже в феврале 2013 ввели "магницкие санкции".
и не одна б... ь не извинилась, когда решением суда европейской страны сказочку о невинной жертве спустили в унитаз.
Дата: 24.11.2022 07:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS Так что... Мотивация - она с обеих сторон сильная. И крошить мы друг друга будем долго. Похоже, что раньше. чем "до последнего украинца" вам соскочить не позволят. Даже когда сами захотите.
Не нагнетай. Максимум - до последнего украинца на Украине. А это уже сильно другое.
Автор: Ваенга
Дата: 24.11.2022 07:08
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Международный паралимпийский комитет после приостановки членства нашего национального комитета требует от России продолжать уплачивать членские годовые взносы.
Этсамое...

Пусть у евросоюза дорогу спросят. И идут обнявшись.
Автор: lmn
Дата: 24.11.2022 07:12
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Они могут быть неинтересны как источники оперативной информации, которую те, кто надо, уже имеют, но показания в трибунале нужны.
.
Из показания ничего не решают и просто не нужны. А торпеды должны знать, что живих их брать никто не будет
Дата: 24.11.2022 07:14
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я ж разве против, пожалуйста, налаживайте мирную жизнь, только про москаляку на гиляку не вспоминайте
Блин... Вам же люди объясняют, что раньше это был троллинг такой и шутки. А вот сейчас будет уже серьёзно. Не понимают москали. Тому що тупые.
Автор: Гамиль
Дата: 24.11.2022 07:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
тепловой насос или мини-ГЭС?
И то, и то, раз такое счастье рядом.
Дата: 24.11.2022 07:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сталкивался я и с таким проектом. Зареченском районе Свердловской области. Оказалось, что насильно лишать теплоснабжения - "не по закону". А ни сидеть, ни переделывать за свой счет начальство почему-то не захотело.

Т.е. тут - только принцип добровольного согласия всех жильцов.
Это Татарстан.
Автор: Сильвер
Дата: 24.11.2022 07:22
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Не нагнетай. Максимум - до последнего украинца на Украине. А это уже сильно другое.
Даже не так. До последнего украинца, готового умирать за это делать на Украине". А это куда меньше. чем то, что ты нарисовал. Иначе около 10 млн. в бега не подались бы. И не терлось бы весной на границе с Молдавией столько мужиков призывного возраста. Или ты думал только у нас был "марш на Верхний Ларс"? Да нет, на Украине драп был куда эпичней. Да и ставки за "провести/пропустить через границу - тоже были не ниже.

Но всё равно. С их стороны "утилизируемых" хватало и ещё хватит. Кто с энтузиазмом, кто "через не хочу", кто по обману "вы только в терробороне на месте поучаствуете"... Двести тысяч было в составе, от 500 до 700 тысяч, говорят. уже мобилизовывали. Подозреваю, что ещё минимум столько же призовут и мобилизуют без особых проблем. А это много, сам понимаешь.
Дата: 24.11.2022 07:23
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Это Татарстан.
Думаешь, там возможен и правовой произвол? Или проще всех убедить?
Дата: 24.11.2022 07:24
Цитата:
Сообщение от Чингиз >>>
С координатами?
:-)
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 24.11.2022 07:24
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А разве раздали не для того, чтоб эти свидомые граждане сами проблему перераспределения ценностей решали?
Я кагбэ это и имел в виду. Нужно просто взять и поделить.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 24.11.2022 07:40
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Из показания ничего не решают и просто не нужны. А торпеды должны знать, что живих их брать никто не будет
Показания нужны для того, чтобы доказать внешнюю организацию диверсий третьей стороной.
Возможно, могу быть не прав, но у меня твёрдое убеждение, что это уши Соединённого Королевства.
Автор: Игорь Фролов
Дата: 24.11.2022 07:44
Цитата:
Допрашивать будем трупы? Источники снабжения и информации никуда не делись, и если они всё же раскрыты - исполать операм. Все эти законспирированные укроагенты должны давать показания в трибунале, а мы их мочим. Чем они могли оказывать сопротивление, пистолетами, что ли, или Корд из нычки достали?
А т.н. терроризм - вообще штука сложная. Бывает, и не нужно, чтобы террорист говорил. Сделал свое дело и может отправляться в свою валгаллу.
Автор: archer
Дата: 24.11.2022 07:44
Цитата:
Показания нужны для того, чтобы доказать внешнюю организацию диверсий третьей стороной.
Возможно, могу быть не прав, но у меня твёрдое убеждение, что это уши Соединённого Королевства.
Ну и где эти торпеды, и где UK? Что они могут про это знать?
Автор: Чингиз
Дата: 24.11.2022 07:45
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Мне что, "вот те крест" сделать?
Для начала, да.
А потом рассказывайте)
Дата: 24.11.2022 07:50
Цитата:
Сообщение от Игорь Фролов >>>
А т.н. терроризм - вообще штука сложная. Бывает, и не нужно, чтобы террорист говорил. Сделал свое дело и может отправляться в свою валгаллу.
Террорист должен дать показания, кто, как и какие ему давал распоряжения. В зале трибунала.
Автор: Flyin
Дата: 24.11.2022 07:52
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Навальбро тебя не видит!

Сейнер... Ещë бы буксиром обозвал о_О
Шаланду, полную антеннов
Олег во Владик приводил
И всё красавицы сбегались
Когда на берег он сходил.
Дата: 24.11.2022 07:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну и где эти торпеды, и где UK? Что они могут про это знать?
Есть такое понятие: "разматывать источники".
Дата: 24.11.2022 08:00
Цитата:
Есть такое понятие: "разматывать источники".
Допускаю, что "точку входа" нашли выше, а слив торпед - проверка для того источника.
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.11.2022 08:11
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Надя была первым опытом в нынешней истории когда заключённому предложили искупить вину на Украине. И она-таки справилась.
А в чем ее польза для нас?
Дата: 24.11.2022 08:15
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А в чем ее польза для нас?
Классический случае превращения перемоги в зраду
Дата: 24.11.2022 08:15
Цитата:
Не могу пройти мимо: а дома в Москве ФСБ взрывало?
Дата: 24.11.2022 08:17
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Классический случае превращения перемоги в зраду
Можно подробнее? Какой конкретный вред Украине принесла Надя? Нам-то весело было за ней наблюдать, а украм что?
Дата: 24.11.2022 08:18
Цитата:
Можно подробнее? Какой конкретный вред Украине принесла Надя? Нам-то весело было за ней наблюдать, а украм что?
Один из эпизодов информационной войны. Выигранный нами. Сейчас-то это малозначимое событие.
Дата: 24.11.2022 08:19
Цитата:
Террорист должен дать показания, кто, как и какие ему давал распоряжения. В зале трибунала.
Это мы так думаем. Я же говорю - терроризм - штука сложная. Тот же Азеф, к примеру...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.11.2022 08:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Один из эпизодов информационной войны. Выигранный нами. Сейчас-то это малозначимое событие.
Непроигранных.
Я уже рассказывал неоднократно, почему мы никогда не сможем победить Украину на этом поле боя.
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.11.2022 08:23
Цитата:
Там иная ситуация была, именно что боевики-торпеды, нахрен никому не интересные. Сейчас мы имеем дело с организованной враждебным государством (причём не украинским) диверсионной сетью.
ХЗ. Я так считаю, что если есть хоть малейший риск ответной стрельбы - валить наглушняк. Террорюгу все равно по связям пробивать будут, а вот бойцов хоронить - гнилое дело.
Тут недавно ролик выкладывали, как троих таких вязали, так там один сразу на землю лег, а двле других дергаться попробовали. Вальнули без рефлексий.
Дата: 24.11.2022 08:24
Цитата:
Не могу пройти мимо: а дома в Москве ФСБ взрывало?
Я даже о такой версии и не знал! Она (служба) только сахар в Рязани для проверки бдительности коммунальщиков организовала.
Дата: 24.11.2022 08:26
Цитата:
Допрашивать будем трупы? Источники снабжения и информации никуда не делись, и если они всё же раскрыты - исполать операм. Все эти законспирированные укроагенты должны давать показания в трибунале, а мы их мочим. Чем они могли оказывать сопротивление, пистолетами, что ли, или Корд из нычки достали?
Из пистолета, видимо, не убивают?
По мне, лучше пристрелить, чем, не дай бог, наш боец погибнет.
Это только в советские времена тем, кто погиб при задержании, Красную Звезду давали посмертно, тоже старались живьём для суда взять, чтобы 10-ку присудить.
Дата: 24.11.2022 08:27
Цитата:
кмк, превращение хероя в зрадныка , особенно в прямом эфире, плохо влияет на массовое сознание
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.11.2022 08:27
Цитата:
Это мы так думаем. Я же говорю - терроризм - штука сложная. Тот же Азеф, к примеру...
Безусловно. Информационный терроризм - еще сложнее. Вот бывает, человек дискутирует, посты пишет. А ему потом из неясных источников криптовалюта падает.
Дата: 24.11.2022 08:34
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Безусловно. Информационный терроризм - еще сложнее. Вот бывает, человек дискутирует, посты пишет. А ему потом из неясных источников криптовалюта падает.
Этточчно. Глядя на активность некоторых, в это верится. Еще и за звание капает))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Думаешь, там возможен и правовой произвол? Или проще всех убедить?
Проще убедить.
Административный ресурс гораздо мощнее, чем, например, у нас в Удмуртии.
Автор: Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Это ты по кругу ходишь, если честно.
Вроде успокоится, ты опять тему поднимаешь.
Говорят ВЦСПС издало указивку не рассматривать изобретения вечного двигателя, поскольку гении 2 закона термодинамики не знают, а давление во всех частях тела зашкаливает. Может и тут как-нибудь
Автор: BigMaximum
Дата: 24.11.2022 08:42
Цитата:
Сообщение от Чингиз >>>
Для начала, да.
А потом рассказывайте)
Говорю, не крещеный я.
А чего там рассказывать. Удачно попал по месту. Он и сдох в кювете, 16 патронов.
Дата: 24.11.2022 08:43
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
кмк, превращение хероя в зрадныка , особенно в прямом эфире, плохо влияет на массовое сознание
В общем, в нашем инфополе это выглядело так. Как в "ихнем" - не знаю. Там хоть кол на голове теши.
Дата: 24.11.2022 08:44
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Проще убедить.
Административный ресурс гораздо мощнее, чем, например, у нас в Удмуртии.
Ну, может и так. Я особенностей татарских не знаю.
Дата: 24.11.2022 08:44
Цитата:
Я даже о такой версии и не знал! Она (служба) только сахар в Рязани для проверки бдительности коммунальщиков организовала.
Понятно.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100