![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть у евросоюза дорогу спросят. И идут обнявшись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но всё равно. С их стороны "утилизируемых" хватало и ещё хватит. Кто с энтузиазмом, кто "через не хочу", кто по обману "вы только в терробороне на месте поучаствуете"... Двести тысяч было в составе, от 500 до 700 тысяч, говорят. уже мобилизовывали. Подозреваю, что ещё минимум столько же призовут и мобилизуют без особых проблем. А это много, сам понимаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, могу быть не прав, но у меня твёрдое убеждение, что это уши Соединённого Королевства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже рассказывал неоднократно, почему мы никогда не сможем победить Украину на этом поле боя. |
|
Цитата:
Тут недавно ролик выкладывали, как троих таких вязали, так там один сразу на землю лег, а двле других дергаться попробовали. Вальнули без рефлексий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По мне, лучше пристрелить, чем, не дай бог, наш боец погибнет. Это только в советские времена тем, кто погиб при задержании, Красную Звезду давали посмертно, тоже старались живьём для суда взять, чтобы 10-ку присудить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А чего там рассказывать. Удачно попал по месту. Он и сдох в кювете, 16 патронов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |