Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: zigzag
Дата: 06.12.2014 12:04
Re: 4-й Украинский топик.
Похвастаюсь немного своими "радиотехническими" способностями.
На днях, ради спортивного интереса, перестроил одну из своих спутниковых антенн (у меня их две) на Азерспейс (AzerSpace 1, 46° в.д.). Там, кроме блока российских телеканалов, ещё и пять украинских ретранслируют.
Ребята, это что-то! Даже не ожидал такого... Я говорю о содержании этих каналов, причём не каких-то одиозных Экспрессах – их нет на этом спутнике.
Культура, ЦК, Перший, УТР, ЧП-инфо…
В новостях громят «российско-террористические войска» (sic!) в огромадных количествах. Особенно свирепствуют Тымчук, Лысенко и ещё один пан из пресслужбы АТО - не запомнил фамилию.
Короче – наш Киселёв – это просто «жалкое подобие левой», не более того.
Да, ещё на «Першем» Шустер понравился. Тот беспрестанно «кусает за фалду» Путина. Все беды нени сводит именно к Темнейшему.
Короче – имею теперь не менее пяти юмористических телеканалов. Перестраивать «тарелку» пока не планирую.
Автор: BigMaximum
Дата: 06.12.2014 12:08
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Ребята, это что-то! Я говорю о содержании этих каналов, причём не каких-то одиозных Экспрессах – их нет на этом спутнике.
Культура, ЦК, Перший, УТР, ЧП-инфо…
В новостях громят «российско-террористические войска» (sic!) в огромадных количествах. Особенно свирепствуют Тымчук, Лысенко и ещё один пан из пресслужбы АТО
О том же говорят мои вменяемые родственники на Украине.
Автор: Бегемот
Дата: 06.12.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
я бы желал, чтоб выкрали и вонь поднялась. чтоб каждая каклятская сволоч из айдаров и прочих нац.гадейских батальонов знала, что сколь веревочке не виться. . .
а для серьезных выводов со стороны гейроп это не важно.
Ну выкрадут - и что с ним делать потом? Грохнуть - героем объявят. А вот чтобы под камеру в слезах и соплях наизнанку вывернулся, да в соцсети это запустить... Его тогда свои же свидомые и замочат.
Автор: zema
Дата: 06.12.2014 12:20
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
О том же говорят мои вменяемые родственники на Украине.
мне тоже... уши вянут...
Автор: djtyysq
Дата: 06.12.2014 12:29
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>

Всё таки нынешний хохол- это такое мерзкое злобное животное.
Зря вы так. КМК, в данном случае обобщение лишне. А ещё год назад за "хохол", "кацап" можно было угодить за баню...
Автор: Flyin
Дата: 06.12.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну выкрадут - и что с ним делать потом? Грохнуть - героем объявят. А вот чтобы под камеру в слезах и соплях наизнанку вывернулся, да в соцсети это запустить... Его тогда свои же свидомые и замочат.
грохать зачем? в пресхату.
Автор: Dragon
Дата: 06.12.2014 12:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Например, Магницкому ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНО, ЗАЖИМАЛИ ЛИ ИЛИ НЕТ. Просто чел умер в тюрьме. И просто КТО-ТО предположил, что "Рука! его пытали" ©

Что не помешало не только компанию в прессе развернуть, но и ОФИЦИАЛЬНЫЕ санкции против РФ ввести. В период, когда официально, опять же, работала "перезагрузка" Обамы и т.п.

Так что сейчас достаточно, чтобы эти ребята просто исчезли так, что трупа нет. И уже начнут кричать, что "их бесчеловечно пытают в кадыровских застенках".
Где-то проскакивало, что умер бедолага тогда, когда начал давать интереснейшие показания и по сути вполне себе успешно сотрудничать со следствием.
Дата: 06.12.2014 12:56
"Три МиГ-29 пополнили парк Воздушных Сил Украины после ремонта
Украинский споттерский портал выложил фотографии прошедших во Львове ремонт МиГ-29 в модном пиксельном камуфляже."
http://militarizm.livejournal.com/53618.html
Автор: surf
Дата: 06.12.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Из части? Там всего экипажа на одно отделение - 9 матросов-старшин+один лейтенант.
Ну вот матросики и поехали, видать :) а лейтенант остался на тральце :)
Дата: 06.12.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Призывавший к терроризму украинский депутат ответил Кадырову
Аваков тоже высказался. Но так, аккуратно...
"Кадыров приказал привезти Юру Березу, депутатов Леуса и Мосейчука в Чечню?
Любимчик Путина расстроен беспорядками в собственной столице и раздражён? Таков удел тиранов и их режимов - то ли еще будет.. Боюсь, он еще не понимает степени НАШЕГО раздражения. Ему стоит готовится к большим расстройствам, если путинская Россия будет продолжать соваться в наши дела. А в землю закапать лидеру Чечни стоит прежде всего собственную спесь..
Что до квалификации угроз со стороны Кадырова украинцам, то МВД начало проверку этих угроз и, вероятнее всего, следствие вынесет соответствующие санкции в отношении Рамзана Кадырова."
https://www.facebook.com/arsen.avako...68?pnref=story
Автор: surf
Дата: 06.12.2014 13:11
Цитата:
Еще недавно я постил подобное. Пущай покупают...
Дело не в этом, бритты эти штуки хотели списывать, но не было денег на утилизацию. И они искали какую-нибудь Черножопию, которая согласится взять эти штуки забесплатно.
А укры их не только взяли, но еще и заплатили за них…
Ну удивлюсь, если укры будут покупать в европе снег б/у покрышки с помоек для утилизации очередных Майданов :)
Дата: 06.12.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
бритты эти штуки хотели списывать, но не было денег на утилизацию.
Ага, я читал за это.
Автор: тащторанга
Дата: 06.12.2014 13:48
"Кровь российских младенцев" на школьной ярмарке. Эх,"никогда мы не будем братьями..."
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.12.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/уныло/ Еще как! Вместо "отсыпного дня" подскочил в 7 утра, спать хочу, но не могу, всего трясет аж. Померял давление - 137/77. Не совсем норма, но и не сильно повышенное.
Сахар чуть выше нормы, но тоже... В пределах. Что творится не понимаю :-(((
Погода меняется, я тоже себя неважно чувствую. Заведи метеостанцию и следи за атмосферным давлением.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 06.12.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
"Кровь российских младенцев" на школьной ярмарке. Эх,"никогда мы не будем братьями..."
и это в Николаеве..
Дата: 06.12.2014 14:12
Цитата:
"Кровь российских младенцев" на школьной ярмарке.
Отлично! Просто блеск!
(остальное длинно и нецензурно, стер, дабы не разжигать)
Автор: YuryD
Дата: 06.12.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Погода меняется, я тоже себя неважно чувствую. Заведи метеостанцию и следи за атмосферным давлением.
Оно как-то повлияет на организм ? Работу и прочее не отменить. Меня не погода из строя выводит, а чмудаки. Сегодня один решил совершить трудовой подвиг (в выходной), и заменить неуправляемый коммутатор. Взял из коробки управляемый, неколдованный. Результат - 0. Трудозатраты - он на машинке в -24 катался, отвлёк незабесплатно председательшу тсж, сподвиг её на лазание в техэтаж, потратил на матерки по сотовой связи 0р (корптариф у нас). А если бы он вчера подошел ко мне, всё было бы сделано за пять минут на столе, считая перекур.
Автор: ig_71
Дата: 06.12.2014 14:29
Цитата:
в землю закапать лидеру Чечни стоит прежде всего собственную спесь..
А как это "закАпать"? Капли в нос и глаз знаю. А вот тень?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.12.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Оно как-то повлияет на организм ?
Да, повлияет. Но объяснять вам бесполезно.
"Продаю Британскую энциклопедию. Больше не нужна, тёща знает всё". (с)
Дата: 06.12.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А как это "закАпать"?
Это все вражеская мова!
Автор: Вестарбайтер
Дата: 06.12.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Дело не в этом, бритты эти штуки хотели списывать, но не было денег на утилизацию. И они искали какую-нибудь Черножопию, которая согласится взять эти штуки забесплатно.
А укры их не только взяли, но еще и заплатили за них…:)
Интересно, на такой теме, что - ни один уркаинец не заработает? :)
Автор: Piligrim
Дата: 06.12.2014 14:54
Цитата:
(заинтригованно) Интересно, он правда так написал?
Слідчий комітет Російської Федерації порушив проти мене та ще двох народних депутатів України, Андрія Левуса та Юрія Березу, кримінальну справу по ст.205.2 КК РФ. Ці недоумки вважають наші висловлювання на підтримку повстанців Ічкерії "публічними закликами до здійснення терористичної діяльності та публічним виправданням тероризму". Насправді, особисто я, привітав волелюбний чечнський та дагедастнаській народи з відкриттям другого фронту проти кремлівської хунти.
Раніше, справу за тероризм мені шив кривавий режим Януковича, зараз це роблять його господарі з Кремля. Справа "васильківських терористів" за якою я відбув 2,5 роки ув'язнення закінчилась Революцією гідності й моїм обранням народним депутатом України. Переконаний, що порушена стосовно нас Кремлем кримінальна справа закінчиться революцією в ерефії і нашим тріумфальним в'їздом на Червону площу.
Що ж до тероризму, то чи є б мичало? Путін і Кадиров засилають до нас, на Український Донбас, тисячі терористів, а зараз як в тій притчі волають на весь світ "Рятуйте, вовки!"
Нагадую сьогодні 6 грудня о 16.00 на нашому Майдані відбудуться установчі збори Товариства підтримки воюючих народів Кавказу. Запрошую всіх! Це дуже важливо для Украіни!

И еще.

Так як надії на українські спецслужби в боротьбі з одним з лідерів російських терористів Рамзаном Кадировим якого необхідно доставити в Украіну і судити, немає я народний депутат Украіни від Радикальної партіі Олега Ляшка Ігор Мосійчук вирішив звернутись по допомогу до своїх побратимів з добровольчого батальйону МВС "Свята Марія" які мають давні тісні стосунки з чеченськими повстанцями. Хлопці дістаньте цього шакала і привезіть сюди до нас на Майдан. Кадиров має відповісти за вбивства його бандитами сотень українців на українському Донбасі!
Автор: Петруха
Дата: 06.12.2014 14:56
Цитата:
Фу, бля! Как зануда препод скажу, что любые «игры» с кровью чреваты для детской психики. Стирается порог запрета на убийство.
«Капитан Очевидность доклад окончил". © surf
Дата: 06.12.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да, повлияет. Но объяснять вам бесполезно.
"Продаю Британскую энциклопедию. Больше не нужна, тёща знает всё". (с)
:) Спасибо. Я - вменяемый, но не могу влиять ни на погоду, ни на работу. Хотя в этом есть некий смысл, попытаюсь скореллировать. С понедельником и 1-м числом есть у меня чёткие корелляции, с погодой пока нет, за исключением холодов конечно. Всё это для клиентов, я - одинаково плюшевый для всех :(
Дата: 06.12.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Так як надії на українські спецслужби в боротьбі з одним з лідерів російських терористів Рамзаном Кадировим якого необхідно доставити в Украіну і судити, немає я народний депутат Украіни від Радикальної партіі Олега Ляшка Ігор Мосійчук вирішив звернутись по допомогу до своїх побратимів з добровольчого батальйону МВС "Свята Марія" які мають давні тісні стосунки з чеченськими повстанцями. Хлопці дістаньте цього шакала і привезіть сюди до нас на Майдан. Кадиров має відповісти за вбивства його бандитами сотень українців на українському Донбасі!
Допизделся...
Прав Михалыч, это первая кандидатура.
Автор: Петруха
Дата: 06.12.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
я бы желал, чтоб выкрали и вонь поднялась. чтоб каждая каклятская сволоч из айдаров и прочих нац.гадейских батальонов знала, что сколь веревочке не виться. . .
а для серьезных выводов со стороны гейроп это не важно.
«Месть должна быть холодной». © Крестный отец
Думаю, что ребята перешли в категорию живых мертвецов. Хоть и походят по земле годика два, но скоро станут-таки трупами.
Дата: 06.12.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ребята перешли в категорию живых мертвецов
Отож...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.12.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
и это в Николаеве..
Пиздец какой-то. В Николаеве, где говорящего по-украински нужно целый день с фонарем искать, и еще не найдешь.
Дата: 06.12.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Начну с конца. Во-первых, здесь неоднократно говорили, что форум не является зеркалом российского общества, а ветка про Украину - тем более.
Я вот тоже так думаю.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
У вас не пропаганда, у вас - ПРОПАГАНДА.
У нас просто грубее и топорнее.
А у вас как бы перемешана с правдой и потому труднее фильтруемая.
Но вот как ты думаешь - у нас больше телезрителей по стране, чем у вас? Или наши доверчивее?
Или может эта наша пропаганда сильнее действует на вас (в отрицательном смысле), чем на наше местное население?
Дата: 06.12.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Думаю, что ребята перешли в категорию живых мертвецов. Хоть и походят по земле годика два, но скоро станут-таки трупами.
нееее... Пусть живут. Долго. И боятся. Это зачотнее.

Это как помнишь в повести Распутина "Живи и помни"? Он вроде бы живой, только хуже мертвеца - живет в страхе, пугаясь каждого шороха.
Дата: 06.12.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Пиздец какой-то. В Николаеве, где говорящего по-украински нужно целый день с фонарем искать, и еще не найдешь.
А это уже в большой мере заслуга именно вашей пропаганды с "кровью распятых младенцев" и "по два раба с Донбасса - каждому".
ЯТД.
Дата: 06.12.2014 15:09
Цитата:
Пусть живут. Долго. И боятся. Это зачотнее.
Это не по-кавказски. ;)
Автор: третий
Дата: 06.12.2014 15:09
Я, вот, у коллег интересуюсь. Есть ли в мире прецеденты, когда лица, осужденные судом одной страны, отбывали наказание на территории другой страны (не являясь ее гражданами).
Дата: 06.12.2014 15:10
Цитата:
А это уже в большой мере заслуга именно вашей пропаганды с "кровью распятых младенцев" и "по два раба с Донбасса - каждому".
Неа, неправльные ты параллели проводишь. ЯТД.
Дата: 06.12.2014 15:11
Цитата:
А у вас как бы перемешана с правдой и потому труднее фильтруемая.
Но вот как ты думаешь - у нас больше телезрителей по стране, чем у вас? Или наши доверчивее?
А есть ещё люди, смотрящие ящик ? У нас на форуме вроде нету..
Дата: 06.12.2014 15:15
Цитата:
ЯТД.
О как. А часовню - тоже мы?
Дата: 06.12.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А есть ещё люди, смотрящие ящик ? У нас на форуме вроде нету..
Я смотрю. Вот прямо щас. "Великолепный век" (между прочим, сам КБ рекомендовал!).

Там ну прям через слово антиукраинская пропаганда ;)))
Автор: Проходящий
Дата: 06.12.2014 15:17
Цитата:
Это не по-кавказски. ;)
А можеть он тайный тувинец-внедренец?
Дата: 06.12.2014 15:18
Цитата:
Неа, неправльные ты параллели проводишь. ЯТД.
Почему? Это встречный стеб на тему пропагандистских ляпов вашего ТВ.

А Тащторанга вон вообще в унитаз сине-желтые полосочки вешает и радуется. По утрам.
Бывает и так.
Дата: 06.12.2014 15:24
Цитата:
О как. А часовню - тоже мы?
Не. Львовская крыйивка - это не вы.
А вот это уже креатив с вашей стороны.
https://www.youtube.com/watch?v=gUsQloj4vOM#t=37

Часовой пояс GMT +2, время: 05:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100