Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Маргиналъ
Дата: 23.06.2015 21:37
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Кто из них столица Мордора?
Ну Сауронск же!
Автор: solist
Дата: 23.06.2015 23:26
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://timer-odessa.net/news/saakash...soboy_375.html
В эфире «Свободы слова» Михаил Саакашвили заявил, что у бывшего губернатора в собственности было 40 бронированных машин.
Все 40 БТР Палица забрал с собой, когда уехал из Одессы, заявил Саакашвили. «Нам нужны государственные БТР», — считает нынешний губернатор.
------------------------------------------------------------------
- 40 частных БТР-ов!(с)
А танков сколько? САУ?

Театр абсурда
НетЪ. Это - украина, страна оживших анекдотов!
http://peremogi.livejournal.com/10263706.html
Автор: solist
Дата: 23.06.2015 23:28
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Кто из них столица Мордора?
Саранск, конечно! :)
Автор: Starik
Дата: 23.06.2015 23:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
а, страна оживших анекдотов!
http://peremogi.livejournal.com/10263706
"... Кроме того, он пообещал отдать и танк, который, по его словам, скрыт неподалеку от линии разграничения"
аааа ))
...а что - в хозяйстве пригодится (с)
Автор: Hit282
Дата: 24.06.2015 00:25
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ёпть, а пошто на москальком? И цена в копейках? Про..б пропагандов, однозначно...
Автор: Сильвер
Дата: 24.06.2015 00:26
Из ЖЖ Димы Байкалова:

Цитата:
Популярный украинский блогер пишет:
Но вот я помню парочку ссученных гандонов, типа postum_main и pipa_surinama, которые свой антиукраинский пиздеж после бегства Януковича вдруг резко прекратили и засунули свои языки в жопы. Может кто знает где они живут, контакты там, как их найти? Ну чтобы правосекам скинуть, пусть с ними воспитательную работу проведут, чтобы эта парочка начала активно АТО помогать в итоге. А то сидят тихо, как мыши. Если знаете, кидайте в личку.

Упомянутые "ссученнные гандоны" - мои друзья. Он - физик с международной известностью и писатель-фантаст, она - художник, в прошлом мультипликатор и даже лауреат Каннского фестиваля (в составе группы мультипликаторов). Не страдают восторженностью мыслей о новой власти. Очевидная вата, конечно же.

Ау, мои либеральные френды, поклонники украинской демократии, что вы думаете о воздухе украинской свободы?
http://zurzmansor.livejournal.com/546984.html#comments

Комментировать не буду. ИМХО, все уже сказано.
Автор: Hit282
Дата: 24.06.2015 00:32
"Правительство (бУ) разрешило во время мобилизации изымать для нужд армии транспортные средства. Кабинет министров внес изменения в "Положение о военно-транспортной обязанности", согласно которым военкоматам разрешается изымать автомобили для нужд Вооруженных сил Украины. Во время мобилизации удовлетворения потребностей военных формирований осуществляется путем бесплатного привлечения транспортных средств и техники предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности на условиях возвращения их после объявления демобилизации".
Мля, столько "волн мобилизации", а только сейчас додумались... Шедеврально, мля...
Дата: 24.06.2015 00:47
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Сильвер тут (на сайте) всегда при чём! )))
/обреченно/ "И часовню - тоже я?.." © :-)))
Автор: Feldkurat
Дата: 24.06.2015 01:44
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Правительство (бУ) разрешило во время мобилизации изымать для нужд армии транспортные средства. Кабинет министров внес изменения в "Положение о военно-транспортной обязанности", согласно которым военкоматам разрешается изымать автомобили для нужд Вооруженных сил Украины. Во время мобилизации удовлетворения потребностей военных формирований осуществляется путем бесплатного привлечения транспортных средств и техники предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности на условиях возвращения их после объявления демобилизации".
Мля, столько "волн мобилизации", а только сейчас додумались... Шедеврально, мля...
Еще бабов нужно разрешить изымать для нужд фронта, тютюн и горилку. И все будут довольныи, включая теток.
Про сало я уже не говорю.
Автор: тащторанга
Дата: 24.06.2015 03:01
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Правительство (бУ) разрешило во время мобилизации изымать для нужд армии транспортные средства.
В первую очередь у активистов антимайдана желательно...
Автор: Baloo
Дата: 24.06.2015 03:16
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
В первую очередь у активистов антимайдана желательно...
Может автомайдана?
Дата: 24.06.2015 03:19
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Киев обратился в Евросоюз с требованием проверить контракт между словацким оператором газопровода Eustream и "Газпромом", передает Рейтер.

Премьер Украины Арсений Яценюк в официальном письме европейским чиновникам заявил, что контракт нарушает законодательство ЕС, так как препятствует реверсу газа на Украину.

http://ria.ru/economy/20150623/1083531102.html

А не стукачок ли ты, милчеловек?
Автор: тащторанга
Дата: 24.06.2015 03:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Может автомайдана?
Ну да, конечно, автомайдана!!!
Дата: 24.06.2015 05:04
В администрации президента Украины Петра Порошенко заявили, что если бывший глава государства Виктор Янукович считает себя невиновным в расстреле участников протестных акций в Киеве зимой 2014 года, то он может вернуться в страну и доказать это в суде. Об этом сообщается в микроблоге администрации президента в Twitter.

http://lenta.ru/news/2015/06/24/yanukovich/
Дата: 24.06.2015 05:25
Губернатор Луганской области Геннадий Москаль сообщил о создании партии под названием «Украинская кочерга». На своей странице в Facebook он объявил конкурс на лучший слоган для новой политической организации.

«Основываю новую партию! Уже подыскал символ — кочергу», — написал он. По словам Москаля, «кочерга — это объединительный символ, популярный по всей Украине», который олицетворяет «трудолюбие, благополучие и порядок в семье». «Там, где жена хорошо владеет кочергой, и мужчина не пьет, и деньги в доме водятся», — добавил губернатор.

http://lenta.ru/news/2015/06/23/moskal/

Москалю нужно объединится с Ляшко. И назвать объединение «Добровольная Армия Украинских Националистов». На гербе будет трезубец, состоящий из вил, кочерги, а в центре лопата.
Автор: т_Сухов
Дата: 24.06.2015 05:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На гербе будет трезубец, состоящий из вил, кочерги, а в центре лопата.
Грабли, грабли забыл!
Автор: SIA
Дата: 24.06.2015 06:15
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Грабли, грабли забыл!
Грабли в центре композиции. И фамилию сменить.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 24.06.2015 06:26
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да я понял спасибо. Мне было интересно и скакого источника данные брал Михалыч.
"Сергей Жуков 2". Одно время мы довольно активно переписывались с ним на одном форуме. Подсчёты были уникальные и в ручном режиме.
Сейчас я не рискну, в связи с Указом Президента, приводить ссылки на них. Хотя это было далеко до выхода указанного Указа.
Автор: The Economist
Дата: 24.06.2015 08:07
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Люди болеют очень часто и сильно. В основном сердечно- и вегетососудистые заболевания обостряются и какая-то дрянь попадает в дыхательные пути. До сих пор не сказали вирусное или бактериальное. Но протекает стремительно и с сильными осложнениями. Если залечивают, что осложнение догоняет через несколько недель и снова по новому кругу. Да, и суставы – на них жалуются и старые и молодые. Не знаю, может это просто из-за снижения сопротивляемости организма, но я не верю в такие совпадения. Не может у половины встреченых мною за день знакомых болеть голова, а другая половина жалуется на слабость. На следующий день все проходит. Алергические реакции у половины (без преувеличения) населения. Даже у моего Игоря (предрасположенности никогда не было в роду ни у кого, у мамы только астматические проявления на химию, но это приобретенное) контактный дерматит и отек дыхательных путей. Через одного слезы, сопли, кашель и пр."
А в городе нефтехимия или цветная металлургия есть?
Автор: Вовка
Дата: 24.06.2015 08:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(с сарказмом) Ну не я же! :-)
Автор: BigMaximum
Дата: 24.06.2015 08:10
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
цветная металлургия
была, давно, лили блоки для мемзовских движков
Дата: 24.06.2015 08:16
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
(с сарказмом) Ну не я же! :-)
Ну, я подумал, а вдруг "это было еще до меня, в тринадцатом веке..."? :-)
Дата: 24.06.2015 08:16
Повтор...
Дата: 24.06.2015 08:17
Цитата:
была, давно, лили блоки для мемзовских движков
А вверх по течению реки?
Просто, очень похоже на "накопление дозы", т.е. год--два постоянное превышение ПДК по какой-нибудь "условно не слишком опасной" химии, а потом людей начинает колбасить от любой мелочи. Это и волны бы объяснило, ночью стравили мимо фильтров, а утром людей накрыло.
Автор: BigMaximum
Дата: 24.06.2015 08:37
Цитата:
А вверх по течению реки?
речку ту вброд курица переходит... не... водозабор из днепровского канала.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.06.2015 08:45
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ёпть, а пошто на москальком? И цена в копейках? Про..б пропагандов, однозначно...
Потерто, однако(((
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.06.2015 08:46
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это армейский и впоследствии строительный вариант, одевался в первом случае под шинель, во втором под спецовку или брезентуху.
Вот классика:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../8/2945888.jpg
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 24.06.2015 09:24
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Мля, это шедевр: В телекомпании «Би-би-си» пояснили, что слова о референдуме в Крыму не вошли в англоязычную версию интервью с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем из-за того, что беседа была опубликована не полностью. Ипздец. Бак не заполнили до конца, потому что в него не долили.
Я вот тут заметил, что многие пытаются интерпретировать слова Яныка "про Крым как некую крамолу и измену.
Но вспомните, Янык своих слов не меняет.
Цитата:
я считаю все, что происходит в Крыму абсолютно естественной реакцией на бандитский переворот в Киеве. И крымчане, естественно, не хотят и не будут подчиняться националистам и бандеровцам. Абсолютно понятно желание крымчан к самоорганизации и созданию отрядов самозащиты – они хотят защитить свои дома и свои семьи. Я думаю, что крымчане меня слышат. Я обращаюсь к ним с просьбой не допустить кровопролития и междоусобицы. Крым должен оставаться я в составе Украины, сохраняя широкую автономию",
это 28 февраля 2014 года http://www.segodnya.ua/politics/pnew...nu-499577.html
И он совершенно правильную логическую цепочку выстраивает.
Выход Крыма из Украины и его последующее присоединение к России есть реакция на националистический переворот в Киеве. Не было бы переворота - не было бы "ухода" Крыма из Украины. А сам переворот - трагедия для Украины. Поэтому и уход Крыма - часть этой трагедии. И если бы Яныку остался у власти - значит он не допустил переворота, не допустил бы этой трагедии. То есть будь он у власти - трагедии не было бы.
Как то так.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.06.2015 09:28
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Грабли, грабли забыл!
и голую жопу
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.06.2015 09:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Радуйся, что не синагогу.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 24.06.2015 09:33
Цитата:
А в городе нефтехимия или цветная металлургия есть?
Теперь уже нету.
Автор: archer
Дата: 24.06.2015 09:51
Крамола-то не в словах Януковича, а Би-Би-Си, которое вырезало как раз эту цепочку.

Наверняка эти журналюги снова обыграли Януковича, который не взял с них документ о том, что его интервью будет на условиях все или ничего. А без бумажки ты какашка. Судись.
Автор: третий
Дата: 24.06.2015 10:00
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
А шо такое?!!
Автор: Полицейский
Дата: 24.06.2015 10:21
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
"Сергей Жуков 2". Одно время мы довольно активно переписывались с ним на одном форуме. Подсчёты были уникальные и в ручном режиме.
Сейчас я не рискну, в связи с Указом Президента, приводить ссылки на них. Хотя это было далеко до выхода указанного Указа.
Понял, жаль, т.е в открытых источниках их нет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.06.2015 10:23
Концерн «Антонов» — высокотехнологичная жертва экономической политики Порошенко — Яценюка
http://regnum.ru/news/economy/1936396.html
Автор: Snowcat
Дата: 24.06.2015 10:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Москалю нужно объединится с Ляшко. И назвать объединение «Добровольная Армия Украинских Националистов». На гербе будет трезубец, состоящий из вил, кочерги, а в центре лопата.
И совместный предвыборный плакат вроде такого:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...rt_Project.jpg
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.06.2015 10:27
Интересно, опять что ли ТИРПУВ торжествует ?

http://www.aif.ua/incidents/trassu_k...go_avtomobilya

Цитата:
Пожар в военном автомобиле привел к взрыву боеприпасов на трассе Киев-Харьков в Полтаве. Об этом сообщают очевидцы проишествия, передает РБК-Украина.

Очевидцы говорят, что по трассе двигалась колонна военной техники и одна из машин загорелась. В результате пожара начали взрываться боеприпасы, которые перевозил горевший автомобиль.
Автор: archer
Дата: 24.06.2015 10:32
Чего только не бывает в колонне на марше. Загоревшийся автомобиль - ЧП, но ничего странного. ИМХО, конечно. Вот если вся колонна выгорит, то будет тирпув.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.06.2015 10:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Чего только не бывает в колонне на марше. Загоревшийся автомобиль - ЧП, но ничего странного. ИМХО, конечно. Вот если вся колонна выгорит, то будет тирпув.
Вроде как такого полного торжества ТИРПУВа не предвидится. Трассу перекрыли, пригнали взрывотехников.
Дата: 24.06.2015 10:43
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
/ушел радоваться/

Часовой пояс GMT +2, время: 22:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100