![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Омар Канарский
Дата: 01.12.2011 00:32 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
Сапёр, вот тебе ссылка на статью, если сам не нашел: http://kprf.ru/rus_soc/99271.html |
|
Цитата:
Хорошего отдыха! Помни, что каждый советский человек за рубежом является послом нашей великой страны и пропагандистом нашего образа жизни! :)))))))) |
|
Значитца, так (с). Товарищи сталинисты-биглеровцы, докладываю: председатель правительства РФ Владимир Путин опять не ответил в прямом эфире на мой вопрос о том, когда будет вопреки всяким, простигосподи, сванидзям, дана объективная оценка деятельности товарища Сталина на посту руководителя Советского государства и, в частности, его роли в достижении Победы. Сие прискорбно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ж Ста-алин. Тут выдержка нужна и дозировка. Понимать надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что, сталинистов таки не было на Болотной? Там был КМК весь спектр, слившийся в экстазе в белый цвет белых ленточек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто мы уже ко многому привыкли. Вот лимоновцы, национал-большевики. Это куда? А правозацитница Новодворская, призывающая загнать железной рукой российский народ в лоно демократии? |
|
Цитата:
так вот, тогда рядом старый друг отца оказался... Человек, хоть и нее сидевший,но жизнь повидавший с разных сторон, и пользовавшийся уважением у нас обоих. И он мне сказал: - Игорь, ты не прав. Воры и просто "блатные" вовсе не всегда только о брюхе думают. И часть историй о них реальна. Они, бывало, многое выносили, лишь бы "понятиям" соответствовать. А прав ты - сказал он мне, - в другом: весь этот "закон" и вся эта "верность слову" - оан только внутри СВОЕГО круга. И только на него распространяется. Да и то не всегда. Думается мне, что и с дворянами та же херня... Для своего круга у них одни нормы, для остальных - другие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, с другой стороны, то, что Нильс рассказывал о воспитании и стиле жизни шведской элиты напоминает именно сослвные особенности. И именно дворянства. Или рыцарства... Черт его знает... И, опять же, знаю, что в Норвегии, к примеру, аналдогичные нормы приняты для наследника престола... Т.е., получается, где-то еще дворянство и прочие вещи не совесм выродились в "просто слово"? Вот хер его знает! Я об этом и прочел-то впервые вчера. От Нильса73... Предлагаю его и спрашивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
http://doc-filmik.net/news/velikie_geograficheskie_otkrytija_voyages_of_disco very_2006/2011-09-25-1705 |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |